31 Мар 2014 18:20 Shatokua писав(ла): Може, лучше про плов? А то сейчас опять все по новой...
Я тут шкаф наконец-то обрела.
Ну что сказать?
Никогда не покупайте мебель в ИКЕЯ!!!
Мне всегда казалась их мебель страшненькой. Но шкаф мне понравился, но он и стоил не дешево. Первое, что меня напрягло, это то, что при выписке счета менеджер сказал, что шкаф нужно прикрутить к стене, иначе он упадет ( хотя все задник имеется). Ладно. Далее меня спрашивают вам с доставкой или без. Я говорю с доставкой. Доставка стоит там как самолет. Ну ладно. Далее мне говорят, что доставка возможна на завтра. Я говорю, что завтра мне неудобно, давайте послезавтра. После чего мне заявляют, что доставка возможна только на следующий день. Если я хочу послезавтра , то мне надлежит приехать к ним завтра и оплатить завтра. забегая вперед, скажу, что я поинтересовалась в зоне самой доставке , правда ли это. Мне говорят, нет, но каждые последующие сутки расцениваются как хранение и стоят 500р. ТО есть, если я хочу на послезавтра +500р, на после-после завтра +1000р.
Ладно, после оформления счета мне выдают листочек с комплектующими и говорят, что я должна снять их со стеллажей и принести в зону доставки. Я говорю, у меня же доставка, зачем мне чего-то снимать со стеллажей. мне в ответ - доставка сборкой не занимается Я говорю, как же я потащу шкаф, мне по габаритам он великоват. Мне грят, что вы можете воспользоваться услугой сборки, стоит это 3000 р.
Ну и шкаф по качеству оказался не айс, если не сказать что покрепче.
В общем, не ходите покупать в Икея и пусть они разорятся на русскоязычном пространстве.
Да уж, в Икею за мелочевкой надо ходить. Крупная мебель у них отстой. И цена не такая, чтобы прям пару лет попользовать и выбросить.
Но, кстати, когда я покупала, то достаточно было им бумажку отдать. "Со стеллажа" они потом сами без меня снимали. 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
31 Мар 2014 19:10 Shatokua писав(ла): У меня есть диван из икеи - очень плохой.
Хорошая лампа и простыни ). Короче, да, мелочи лучше
диван - это следующий предмет на очереди. Не знаю, где брать. В ценовом диапазоне 20-30 т. р ничего нет подходящего А я всего лишь хочу, чтобы был мягкий, с высокой спинкой , раскладной и чтобы пятая точка с него не падала в процессе сидения. И нету. На мои пожелания ценник от 40 т.р
Мой вроде дешевле - я его брала в съемную квартиру убивать - так что денег зажмотила. Не учла, что спину мою он тоже убивал будь здоров, пришлось дорабатывать напильником. Мне нужен сенсорик, да ). Let it be
31 Мар 2014 19:32 Shatokua писав(ла): А вообще я против диванов и за кровати.
Кровать у меня есть. Это в зал как диван + как спальное место на случай гостей. Сейчас у меня эту функцию выполняет надувной матрас, но это как-то не комильфо. Да и вообще не удобно на нем сидеть.
31 Мар 2014 19:34 Ursula-2 писав(ла): А мне понравилось! И я требую продолжения банкета
Я предлагаю такие банкеты проводить в бете. Так, на пять минут я тоже загляну . А на постоянной основе моя нервная система не выдерживает 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
31 Мар 2014 19:34 Mia писав(ла): Кровать у меня есть. Это в зал как диван + как спальное место на случай гостей. Сейчас у меня эту функцию выполняет надувной матрас, но это как-то не комильфо. Да и вообще не удобно на нем сидеть.
У нас хорошие диваны делают (ну я так думаю). Можно взять угловой, который раскладывается не как раскладушка, тогда большое спальное место получается, и красиво заодно, и удобно.
Я, кстати, того, не поняла, что с ним произошло, но опасалась все спросить
31 Мар 2014 19:40 Free_Spirit писав(ла): У нас хорошие диваны делают (ну я так думаю). Можно взять угловой, который раскладывается не как раскладушка, тогда большое спальное место получается, и красиво заодно, и удобно.
У нас - это где?
Что за фабрика/магазин?
Вообще в целом я смотрела белорусскую мебель. То, что нравилось, шло от 40 ((
31 Мар 2014 18:36 Mia писав(ла): Я предлагаю такие банкеты проводить в бете. Так, на пять минут я тоже загляну . А на постоянной основе моя нервная система не выдерживает
31 Мар 2014 18:40 Free_Spirit писав(ла): Ничего себе. Неужели нет худа без добра?
Ничего себе. Вам-то что?
31 Мар 2014 18:42 Free_Spirit писав(ла): Судя по всему ему впаяли нарушения и запретили доступ на форум из-за их количества, вот и сообщения все пропали. Я уже видела только те, что в комментариях у кого-то. Главное бета в шоколаде, а мы... Несправедливо (да-да, именно это я и написала "несправедливо"). Это называется бунт и забастовка. Майдан, короче.
31 Мар 2014 18:59 Free_Spirit писав(ла): Как бы даже отвечать не хочется. Мне до сих пор мерзко и противно после их пребывания. Пишут бред с невозмутимыми лицами. А их санкции даже не коснулись, похоже.
Я думаю, что санкции не касаются этой темы вообще.
Замечу, что никто из Беты не говорит, что им мерзко и противно наше общество. Некрасиво так говорить чисто по-человечески
31 Мар 2014 20:09 Ursula-2 писав(ла): Я думаю, что санкции не касаются этой темы вообще.
Скорее всего его забанили за сообщения в другой теме, не знаю.
Замечу, что никто из Беты не говорит, что им мерзко и противно наше общество. Некрасиво так говорить чисто по-человечески
Да что вы говорите? Ну все, посыпаю голову пеплом, пойду вешаться.
Может вы в бету тогда, а? Там красивое общество, а главное "ЭТИКА" на высоте. Что было продемонстрировано в полной мере.