Так, товарищи, заканчиваем ругаться и ищем мне диван! Много вариантов, чтобы я за раз все пересидела и таки что-то выбрала ))) 3 відвідувача подякували Mia за цей допис
31 Мар 2014 19:17 Mia писав(ла): Так, товарищи, заканчиваем ругаться и ищем мне диван! Много вариантов, чтобы я за раз все пересидела и таки что-то выбрала )))
Знаю такой магазин под названием Хофф, дороже и лучше Икеи, по слухам. А больше не знаю.
Надо москвичей напрячь и гостей столицы.
31 Мар 2014 19:28 Mia писав(ла): диван - это следующий предмет на очереди. Не знаю, где брать. В ценовом диапазоне 20-30 т. р ничего нет подходящего А я всего лишь хочу, чтобы был мягкий, с высокой спинкой , раскладной и чтобы пятая точка с него не падала в процессе сидения. И нету. На мои пожелания ценник от 40 т.р
Отечественные фабрики делают отличные диваны как раз в этом диапазоне. Их можно поискать в крупных мебельных центрах. Типа Трёх китов или в том, что на дороге в Домодедово.
Чорт! И правда ведь ищут! )) Неожиданно )) Спасибо ) До Хоффа я все планирую доехать. Он недалеко, но пробка туда дай боже А в Три Кита далековато. Но если в ближайшем радиусе не найду, то придется расширять радиус поисков
31 Мар 2014 21:17 Mia писав(ла): Так, товарищи, заканчиваем ругаться и ищем мне диван! Много вариантов, чтобы я за раз все пересидела и таки что-то выбрала )))
Хотела предложить взять сенсорика на выбор дивана))А потом снова вглянула на Вашу табличку)
31 Мар 2014 21:28 Mia писав(ла): Чорт! И правда ведь ищут! )) Неожиданно )) Спасибо ) До Хоффа я все планирую доехать. Он недалеко, но пробка туда дай боже А в Три Кита далековато. Но если в ближайшем радиусе не найду, то придется расширять радиус поисков
У Хоффа есть сайт с актуальным каталогом диванов/ценами)
31 Мар 2014 20:31 Mixrimax писав(ла): У Хоффа есть сайт с актуальным каталогом диванов/ценами)
Я не способна выбрать мебель по интернету. Мне нужно посидеть, полежать, потрогать всячески. Потом то, что нравится я показываю есю и он мне рассказывает, что в нем/ней не так. Потом принимаем решение
31 Мар 2014 20:40 Oblachko писав(ла): Спать на таком- ужас ужасный! Пожалейте гостей!
Упс, а у меня как раз такой Кровать, конечно, лучше. Но когда жара, то на нём спать нормально. (он просто в комнате с кондиционером стоит) Да и гости не жаловались...
31 Мар 2014 20:41 Mia писав(ла): Да, я прямые присматриваю. Угловые слишком громоздкие и пыль в дырку забивается....
Не, угловые удобно и практично. Места много занимают, но если размеры помещения позволяют, то вполне удобно
У него сидение неровное, много швов и втянутостей. Бедная спина!
А у этого
ровно всё, но на мягкость бы прочувствовать. И полочка сбоку функциональная Только подлокотники прямые и жёсткие, и скользко- холодные, скорее всего. Зато подушки удобно под спину подтыкать и перекладывать, как хочется Хоть три враз Хоть обложиться ими Крестный Мумми-папа
31 Мар 2014 20:41 Mia писав(ла): Да, я прямые присматриваю. Угловые слишком громоздкие и пыль в дырку забивается....
Если на диване спать исключительно гостям, то вот такой пойдет, мало место занимает, дизайн классический. 4 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
31 Мар 2014 20:48 Free_Spirit писав(ла): На вид вполне притягательный. Мне даже захотелось на нем посидеть.
Посидеть при выборе дивана непременно! И покрытие оценить на прочность, мягкость и возможность мытья ( есть с водоотталкивающими свойствами ) Крестный Мумми-папа