Странная какая-то постановка вопроса.
Не бывает сферически идеальных или негодных любовников ).
Меня возбуждает тот человек, которого я люблю и который любит меня. С таким по умолчанию плохо в постели не будет.
Другой вопрос, что вряд ли мы взаимно друг другу понравимся с хамом, эгоистом, бездарностью и домашним тираном. А если мужчина в жизни веселый, заботливый, нежный, с хорошей фантазией и нормальной самооценкой, то он и в постели такой будет - не подменяют же их при снятии штанов. Let it be
6 відвідувачів подякували Shatokua за цей допис
Можно танец станцевать в танце видно все.
Диана, или по условиям задачи можно только смотреть на них из окна 11-го этажа? 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
1 Апр 2014 13:54 BlackLuna писав(ла): Можно танец станцевать в танце видно все.
Не соглашусь) Не думаю, что профессиональные танцоры априори все боги сами знаете чего) И наоборот.
1 Апр 2014 14:07 LuuSalome писав(ла): Ну и проблемы у вас. Да проще простого узнать - спросить напрямую и все.
...
Вы думаете, какой то мужчина признается в том, что он не очень? Ну и просто не все это осознают) Сами считают, что супермены, а на самом деле хихи 3 раза)
Это к тому, что при тех условия, в каких был задан вопрос(я сейчас эти условия не обсуждаю, что спросили, то четко и отвечаю, без вариантов) монетку кинуть надежнее. 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис
Не соглашусь) Не думаю, что профессиональные танцоры априори все боги сами знаете чего) И наоборот.
Да нет я не про то, насколько хорошо танцует! А про то, как обращается с вами во время танца, как смотрит и куда. Мне кажется, тогда станет видно, насколько он может "уловить" партнершу по танцу.
Это чисто теоретически, но на уровне 99%-ой уверенности. 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
А если он вообще танцевать не умеет?)
Нет, все же монетка надежнее совесть продается и покупается по цене сложившихся обстоятельств.
1 відвідувач подякували Tea_Zi за цей допис
А я бы обоих послала подальше. Не знаю, как там у них с сексуальной активностью, но с мозговой явно что-то не в порядке, раз они лезут на 11 этаж с альпинистским снаряжением, вместо того, чтобы просто воспользоваться лифтом или, на худой конец, лестницей. Секс - это, конечно, хорошо. Но мой муж должен быть в первую очередь умным. А дальше я погляжу )))) 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
1 Апр 2014 14:18 LuuSalome писав(ла): О боже не делайте мне смешно)))
Ну я же не предлагаю спрашивать "Ты супермен в постели или нет?". Я вообще все расспрашиваю оч.издалека и как правило, после пары недель разговоров знаю все. Что мужчина любит, а что для него неприемлемо, насколько он готов к чему-то другому и т.д. При этом его личное мнение может быть каким угодно - я его не спрашиваю вообще, мне другое интересно.
Ну ок, пусть они пару недель под окнами живут, раскинув лагерь, пока Вы расспросите все досконально намеками) 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис
1 Апр 2014 10:25 Dianka писав(ла):
Я хочу понять, как вы вытягиваете из мужчин секретную информацию - будет ли от них толк в постели - еще до того, как ляжете в эту постель.
Очень ценное умение, у меня его нет. Хочу поучиться, да!
klyam-2, у нас тут опять женщины и секс, так что присоединяйтесь.
Как вас кстати зовут? И сколько вам лет, если не секрет?
А то когда женщины беседуют про секс, у них очень быстро возникают вопросы, ответить на которые может только мужчина. И прежде, чем эти вопросы вам задавать, хотелось бы узнать о вас хотя бы немного .
тут такой момент есть индивидуальный...
вот с одной барышней оба будут довольны, а с другой не факт...
и зависит это от наличия чувств между ними.
* ну если мужчина(женщина) не профессиональный любовник, скажем так...
! ну и понять иногда можно даже не спрашивая про возраст, тем более имя... бывает достаточно пары созвучных предложений в посте.
просто у каждого свой "толк" видимо))
- Люся, да я вообще не подозревал о каких-то наших с тобой отношениях, пока ты мне не сказала, что они закончились...
1 відвідувач подякували Saveta за цей допис
1 Апр 2014 12:18 Marihuana писав(ла): но с мозговой явно что-то не в порядке, раз они лезут на 11 этаж с альпинистским снаряжением, вместо того, чтобы просто воспользоваться лифтом или, на худой конец, лестницей.
ахахах, я тоже про лифт подумала)
квест для принцев на сообразительность совесть продается и покупается по цене сложившихся обстоятельств.
1 відвідувач подякували Tea_Zi за цей допис
1 Апр 2014 16:22 Mixrimax писав(ла):
если нет монетки, есть считалочка!)
Блин, а я считалочки наперед знаю, на кого выпадет, если их всего двое. Все же монетка надежней, да.
На самом деле, мне кажется, это и так видно - кто мне больше подходит. Не могут же они быть совсем одинаковыми (близнецами ), да и даже если, все равно видно, кто более приятен. Кто мне более приятен, с тем и будет все хорошо во всех отношениях, наверное.
Но идея дистанционной диагностики сама по себе привлекательна, конечно. 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
Блин, то мужчины тут женщин, как кобыл оценивали - хорошие ли зубы, той ли длины волосы, в каком месте сумка стоит.
Теперь женщины мужчин, как пылесос, выбирают - галочка за ум, галочка за состоятельность, галочка за сексуальные способности.
Капец какой-то, общество консьюмеризма. Let it be
5 відвідувачів подякували Shatokua за цей допис
1 Апр 2014 11:08 Dianka писав(ла):
Вопрос: как это можно выяснить?
Может, у них по лицу это как-нибудь видно? Или есть особые вопросы, типа "а кто вам больше нравится, лошади или кошки?", из которых можно сделать выводы? Или особые способы проверки, типа, если ущипнуть за бок, зарычит или запищит?
Если вдуматься то кубики на прессе появляются только в результате определенных видов упражнений... правда и тут вероятность есть... а так... зачем вам это? Отношения проще Опять же есть повод любовника завести. Любить иных тяжелый крест, а я прекрасна без извилин...
1 відвідувач подякували erman2 за цей допис
Если вдуматься то кубики на прессе появляются только в результате определенных видов упражнений...
с плитой и дверцей холодильника.
кубики на прессе видно у тех, у кого небольшой процент жира, это больше от питания зависит, чем от тренировок. Let it be
1 Апр 2014 15:40 Mixrimax писав(ла):
все таки, к женщинам требования попроще))
ну не знаю.
в своем уме, состоятельности и сексуальности я уверена, а вот в идеальности внешнего вида и манер - неа. ваще я не хочу, чтоб меня по галочкам оценивали. я хочу, чтоб меня любили ) Let it be