Странная какая-то постановка вопроса.
Не бывает сферически идеальных или негодных любовников ).
Меня возбуждает тот человек, которого я люблю и который любит меня. С таким по умолчанию плохо в постели не будет.
Другой вопрос, что вряд ли мы взаимно друг другу понравимся с хамом, эгоистом, бездарностью и домашним тираном. А если мужчина в жизни веселый, заботливый, нежный, с хорошей фантазией и нормальной самооценкой, то он и в постели такой будет - не подменяют же их при снятии штанов.
Не соглашусь) Не думаю, что профессиональные танцоры априори все боги сами знаете чего) И наоборот.
...
Вы думаете, какой то мужчина признается в том, что он не очень? Ну и просто не все это осознают) Сами считают, что супермены, а на самом деле хихи 3 раза)
Это к тому, что при тех условия, в каких был задан вопрос(я сейчас эти условия не обсуждаю, что спросили, то четко и отвечаю, без вариантов) монетку кинуть надежнее.
Да нет я не про то, насколько хорошо танцует! А про то, как обращается с вами во время танца, как смотрит и куда. Мне кажется, тогда станет видно, насколько он может "уловить" партнершу по танцу.
Это чисто теоретически, но на уровне 99%-ой уверенности.
А я бы обоих послала подальше. Не знаю, как там у них с сексуальной активностью, но с мозговой явно что-то не в порядке, раз они лезут на 11 этаж с альпинистским снаряжением, вместо того, чтобы просто воспользоваться лифтом или, на худой конец, лестницей. Секс - это, конечно, хорошо. Но мой муж должен быть в первую очередь умным. А дальше я погляжу ))))
Блин, а я считалочки наперед знаю, на кого выпадет, если их всего двое. Все же монетка надежней, да.
На самом деле, мне кажется, это и так видно - кто мне больше подходит. Не могут же они быть совсем одинаковыми (близнецами ), да и даже если, все равно видно, кто более приятен. Кто мне более приятен, с тем и будет все хорошо во всех отношениях, наверное.
Но идея дистанционной диагностики сама по себе привлекательна, конечно.
Блин, то мужчины тут женщин, как кобыл оценивали - хорошие ли зубы, той ли длины волосы, в каком месте сумка стоит.
Теперь женщины мужчин, как пылесос, выбирают - галочка за ум, галочка за состоятельность, галочка за сексуальные способности.
Капец какой-то, общество консьюмеризма.
Если вдуматься то кубики на прессе появляются только в результате определенных видов упражнений... правда и тут вероятность есть... а так... зачем вам это? Отношения проще Опять же есть повод любовника завести.
ну не знаю.
в своем уме, состоятельности и сексуальности я уверена, а вот в идеальности внешнего вида и манер - неа. ваще я не хочу, чтоб меня по галочкам оценивали. я хочу, чтоб меня любили )