1 Апр 2014 15:54 Marihuana писав(ла):
Я так понимаю, у рационалов на это есть одно возражение: а смысл?
При всем уважении, Вы что-то путаете, это у вас Бальзаков это дежурное возражение. О которое разбивается любой кроме Напского энтузиазм. 1 відвідувач подякували Grape за цей допис
При всем уважении, Вы что-то путаете, это у вас Бальзаков это дежурное возражение. О которое разбивается любой кроме Напского энтузиазм.
Скажем так, я попыталась выразить мысль, используя своё любимое выражение, что сути не меняет
ЗЫ: Классная фотка! 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
1 Апр 2014 14:46 Dianka писав(ла):
Это очень странно. Я вообще-то думала, что Блэклуна и Мия точно имели дело с хорошими любовниками (в плане физиологии) и поэтому знают, чем они отличаются от остальных любовников .
Эгм, а может у меня проблемы с остальными любовниками? . Нэту.
Серьезно, с теми, кто был в меня влюблен, в плане физиологии проблем не возникало. А если это еще и взаимно было, то вообще все отлично было
Эгм, а может у меня проблемы с остальными любовниками? . Нэту.
Серьезно, с теми, кто был в меня влюблен, в плане физиологии проблем не возникало. А если это еще и взаимно было, то вообще все отлично было
Маша, тестовый вопрос, если ты не возражаешь:
считаешь ли ты, что для того, чтобы регулярно доводить партнершу до оргазма, любовник должен быть умелым?
Или не нужно ничего знать и уметь - достаточно просто любить партнершу, и если она его тоже любит (но, заметь, ничему не учит! Только любит!) - то все будет в порядке с оргазмами, причем с первого же раза?
Ну и лично я могу испытать оргазм независимо от того, что там мужчина делает. Главное, чтобы не мешал сосредотачиваться ))))
И по-мойму , я много за день пропустила. Борщи, лососи...
1 Апр 2014 18:59 Dianka писав(ла):
Маша, тестовый вопрос, если ты не возражаешь:
считаешь ли ты, что для того, чтобы регулярно доводить партнершу до оргазма, любовник должен быть умелым?
Или не нужно ничего знать и уметь - достаточно просто любить партнершу, и если она его тоже любит (но, заметь, ничему не учит! Только любит!) - то все будет в порядке с оргазмами, причем с первого же раза?
Я не совсем понимаю, что ты вкладываешь в понятие умелый? Заниматься сексом стоя на голове? Я считаю, что мужчина должен прислушиваться к ощущениям женщины и наоборот. А еще в постели иногда стоит разговаривать, ибо пантомимой не всегда удается донести до партнера свою мысль, а мы все же не телепаты. И это тоже хороший любовник должен уметь. Ну и лично мне он должен давать ощущение любви и драйв, а то как-то не прикольненько, сколько бы он умелый ни был. Я кажется начинаю понимать о чем ты. Да, хорошо когда мужчина сразу знает чего и как делать. Когда он знает о тебе больше, чем ты сама Припоминаю Ну да.. ничего так... Но, еклмн, реально, отсутствие чувства сводят все эти умения на нет.
ЗЫ Таких, кстати, и правда очень мало.
Поэтому лучше взять контроль за получением оргазма в свои надежные руки )) 2 відвідувача подякували Mia за цей допис
1 Апр 2014 20:00 Mia писав(ла): Ну и лично я могу испытать оргазм независимо от того, что там мужчина делает. Главное, чтобы не мешал сосредотачиваться ))))
И независимо , есть ли мужчина вообще
У женщин вроде он из головы идет)) Наверное, об умении партнера вспоминают тогда, когда больше думать не о чем.
1 Апр 2014 18:16 Mia писав(ла):
ЗЫ Таких, кстати, и правда очень мало.
Поэтому лучше взять контроль за получением оргазма в свои надежные руки ))
А женщин таких еще меньше, ну из тех, кто не ищет на 1-2 раза))) Но у меня критерии, чем меньше знает, тем мне лучше)
Это как учить игре в теннис. Можно переучивать удар, но если всю жизнь учили не так, это сложно сделать) А если с нуля учить, то совсем другое дело. 2 відвідувача подякували Weird за цей допис
Вам всем смешно, а я уже третий день читаю тему, и у меня от ваших дисскусий вся страница испещрена рекламой "Single, 40+ and Willing. Browse NOW". И на ней изображена дамочка, которую так и не удалось выгнать из бальзаковского возраста. А зачем мне она?
Будь проклят контекст-ориентированный гугль. *Бальзаковский возраст (тут) никакого отношения к соционике не имеет. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 Апр 2014 10:25 Dianka писав(ла):
Я хочу понять, как вы вытягиваете из мужчин секретную информацию - будет ли от них толк в постели - еще до того, как ляжете в эту постель.
Очень ценное умение, у меня его нет. Хочу поучиться, да!
klyam-2, у нас тут опять женщины и секс, так что присоединяйтесь.
Как вас кстати зовут? И сколько вам лет, если не секрет?
А то когда женщины беседуют про секс, у них очень быстро возникают вопросы, ответить на которые может только мужчина. И прежде, чем эти вопросы вам задавать, хотелось бы узнать о вас хотя бы немного .
Вот, это гораздо лучше, чем давеча.
На многие вопросы я ответить не смогу, наверняка, по паре-другой причин.
По поводу "как узнать". Никак. Примерно как определить тим по фотографии. Как замочку определить, откроет его тот ключик, ай не откроет, по внешнему виду и блеску граней?
Нет, ну есть таланты наверное, есть. Но наверняка они об этом не теоретизируют. Да и потом - кто рыбные места выдаёт? - дурных нема.
Да и вообще... Сферическому принцу в вакууме лучше всего подойдёт асферическая принцесса в веществе.
(п.с. Вячеслав, 47) 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис
1 Апр 2014 19:45 Shatokua писав(ла): Adblock )
ну или не читать такие темы )
А может ты еще знаешь как вирусняк вылечить goodchoice или как-то так. Внизу всплывает окошечко с предложениями всяких интернет магазинов и пр. Dr Web не справляется. Переустановку винды не предлагать ))
1 Апр 2014 18:45 Tilde писав(ла): Вам всем смешно, а я уже третий день читаю тему, и у меня от ваших дисскусий вся страница испещрена рекламой "Single, 40+ and Willing. Browse NOW". И на ней изображена дамочка, которую так и не удалось выгнать из бальзаковского возраста. А зачем мне она?
Будь проклят контекст-ориентированный гугль. *Бальзаковский возраст (тут) никакого отношения к соционике не имеет.
Странно, а у меня сплошь летние автомобильные покрышки и сварочные инверторы)))
ну можно попробовать поставить другой антивирус. аваст бесплатный и неплохой, иногда ловит то, что платные не ловят.
можно вызвать какого специального дончика в свитере и в очках, но есть риск, что все равно кончится переустановкой винды. у меня лично это любимый способ )
1 Апр 2014 21:50 klyam-2 писав(ла):
Странно, а у меня сплошь летние автомобильные покрышки и сварочные инверторы)))
ты недостаточно интенсивно читаешь эту тему Let it be
А может ты еще знаешь как вирусняк вылечить goodchoice или как-то так. Внизу всплывает окошечко с предложениями всяких интернет магазинов и пр. Dr Web не справляется. Переустановку винды не предлагать ))
У майкрософта на их сайте раньше была проверка на вирусы. Много отлавливала. Но я давно эту штуку не юзала.
1 Апр 2014 19:51 Shatokua писав(ла): ну можно попробовать поставить другой антивирус. аваст бесплатный и неплохой, иногда ловит то, что платные не ловят.
можно вызвать какого специального дончика в свитере и в очках, но есть риск, что все равно кончится переустановкой винды. у меня лично это любимый способ )
ты недостаточно интенсивно читаешь эту тему
У меня есть личный любитель винду переустанавливать )
Маша, зачем тебе хp, устаревшая система, там много багов, не обновляется итд итп. Давай поставим 7-ку. Я грю, под мое железо 7 не пойдет. Все тормозить будет. Нет, ты ничего понимаешь. Поставили. Теперь. Маша, как ты можешь на этом работать , все же тормозит, давай мы тебе обратно xp поставим 2 відвідувача подякували Mia за цей допис
Kaspersky Internet Security, демо версии на 1 месяц хватит, качать с оф. сайта.
То, что не найдет Касперский, убьет McAfee Security Scan Plus 2 відвідувача подякували Mixrimax за цей допис