1 Апр 2014 20:55 Shatokua писав(ла): Дон бы сказал: все тормозит, 7ка устарела, давай купим тебе новый лэптоп с восьмеркой!!!
Макс бы долго втихаря выбирал бы новую машину, а потом бы принес и сказал - вот, работай на этом, я все поставил, и твои проги, и аннтивирусы, и все данные уже перенес. 2 відвідувача подякували Mixrimax за цей допис
1 Апр 2014 21:55 LuuSalome писав(ла): делать вдвоем то, что нравится обоим
дааа, это оптимальный вариант.
про невротизацию не знаю, а с этой мыслью согласна. надо меньше париться, и все ок будет. в том числе и с оргазмами у всех участников. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
1 Апр 2014 19:55 LuuSalome писав(ла): А на самом деле для сексуального удовлетворения женщине нужно любить и быть любимой и делать вдвоем то, что нравится обоим, а не оргазм вызывать у женщины совместными усилиями. Это уже работа, а не удовольствие для двоих.
Ну как бы да. Но оргазм тоже не помешает )) Я за то, чтобы себя не ограничивать, ни в отсутствии оргазмов, ни в их наличии! )))) 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
Ну так он же сам происходит)) без каких-то особенных мероприятий, проводимых специально обученными людьми, если с женщиной все ок. А вот когда не происходит, женщина начинает вот это про "доводить, неумелый".
Об этом, по-моему, и писала LuuSalome.
Как-то неловко об этом говорить. Но я просто против того, чтобы все сводить к механистичности какой-то. и я не верю, что если люди любят друг друга, у них могут быть какие-то проблемы (кроме медицинских).
1 Апр 2014 20:12 BlackLuna писав(ла):
Но я просто против того, чтобы все сводить к механистичности какой-то. и я не верю, что если люди любят друг друга, у них могут быть какие-то проблемы (кроме медицинских).
Ну не всегда люди, занимающиеся сексом, действительно любят друг друга ))
Я думаю, это основной трабл
о самых ужасных и противных моментах в своей жизни)
Но это в далекой юности. когда хотелось показать и что-то доказать) Счас не припомню, чтоб я этим грешил. Счас у меня другая тактика
1 Апр 2014 20:19 LuuSalome писав(ла):
Дык и я за то же самое. Но мужчины уже вместоудовльствия занимаются "удовлетворением женщин", т.к. каждая одноразовая требует с него оргазм. А потом доходит до того, что если женщина не испытала это, то он себя начинает считать не мужчиной или женщину фригидной. И заслуга эта целиком и полностью на невротических требовательницах оргазма. Потом для мужчины открытие, что во время секса надо не думать, а чувствовать и получать (ПОЛУЧАТЬ!) удовольствие.
За всех мужчин не говорите!) Я думал об удовлетворении женщин лет до 25))) Сейчас я об этом вообще не думаю. А ищу ту, с кем мне как раз думать не приходится. Т.к. наши предпочтения совпадают)И моя тактика ее устраивает.
Одна надежда, что придет Юля oldsoldier и скажет, что таких мужчин значительно больше.
фигасе какая у меня репутация! ))))))) я не знаю сколько их ))))) я всех не пробовала ))))))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
1 Апр 2014 18:33 Weird писав(ла):
Можно переучивать удар, но если всю жизнь учили не так, это сложно сделать) А если с нуля учить, то совсем другое дело.
А зачем его переиначивать, этот удар, если он, т.с., хорошо поставлен?
1 Апр 2014 18:16 Mia писав(ла): Ну и лично я могу испытать оргазм независимо от того, что там мужчина делает. Главное, чтобы не мешал сосредотачиваться ))))
1 Апр 2014 22:27 Shatokua писав(ла): С твоей подписью особенно хорошо смотрится )
ну в общем, ею я и сказала все, что хотела сказать )))))))
1 Апр 2014 22:28 LuuSalome писав(ла):
Как правило, у достойных мужчин соотношение одноразовых и любимых примерно 100:1.
круто у достойных мужчин все происходит. На мой взгляд, пока он через эту сотню до одной любимой доберется, то от здоровья уже ничего не останется. И кому он такой нужен? ))))
особенно мне это нравится в свете предыдущего обсуждения порядочных женщин )))))))
вот как выглядит настоящее достоинство мужчины! если еще не стерлось конечно )))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
3 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
А у меня диваны 2-ой день выскакивают после вчерашнего их обсуждения.)))))))
Миа, могу в личку скинуть. Распродажные. 30 процентов скидка. fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
Вон тут Фантомаксу и Боссу в день по три предложения секса делают)))
источник инфы достоверный? )))))) задокументировано? )))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис