1 Апр 2014 20:38 Tilde писав(ла):
Что интересно, обсуждение ведется на русском, а объявления выскакивают на английском. Это география в нем прошита или он полиглот? Гугл-транслейт не считается.
Местонахождение юзера как-то считывается.
У меня вот на немецком.
Хотя без Гугл-транслейта тут не обошлось, думаю.
Уж очень трудно уловить контекстную связь.
У меня на последних страницах выскочила реклама секс-шопа, сайта знакомств 40+ (это логично), магазина одежды, а потом такое: "Клинические исследования по излечению от атеросклероза. Требуются подопытные больные".
А вот сейчас выскочило на русском:
"Гадания по тел.в Австрии 0900560530 Предсказания, привороты, снятие порчи"
(а номерок-то непростой - от 5 евриков за минуту как минимум )
Не гуглила ничего. Кроме мультика "Мы ищем кляксу".
Подумалось: по степени соответсвия иноязычной рекламы русскоязычному контексту можно составить представление о продвинутости Гугл-транслейта в разных языковых парах. 2 відвідувача подякували Klarissa за цей допис
1 Апр 2014 19:47 klyam-2 писав(ла):
Вот, это гораздо лучше, чем давеча.
На многие вопросы я ответить не смогу, наверняка, по паре-другой причин.
По поводу "как узнать". Никак. Примерно как определить тим по фотографии.
А я вот типирую по фотографии. Не веришь? Давай свою фотографию, протипирую .
Ого, какой большой мальчик . А ты в Москве живешь? Weird, большое спасибо, что написали! Мнение мужчин всегда ценно, особенно на форуме, где женщин много, а мужчин раз-два и обчелся .
Но вы так кратко написали, что боюсь, я половину не поняла. Вы не могли бы выразить свои мысли более развернуто?
1 Апр 2014 19:33 Weird писав(ла):
И независимо , есть ли мужчина вообще
У женщин вроде он из головы идет))
Вот об этом, пожалуйста, поподробнее. Откуда информация, насколько авторитетные источники, что конкретно имелось в виду?
1 Апр 2014 19:33 Weird писав(ла):
А женщин таких еще меньше
Weird, таких - это каких?
На всякий случай, вот ссылка на ваше сообщение: https://socionika.info/post/1211668604.html#
Заранее спасибо! Друзья, а кто-нибудь знает, что случилось на этом сайте с подпиской на темы?
Я о галочке внизу сообщения: "Посылать на мой e-mail новые сообщения в эту тему".
Раньше я эту галочку ставила и исправно получала все новые сообщения. Была пара тем, откуда мне сообщения буквально годами приходили.
А сейчас все. Радость кончилась. Несколько часов после галочки сообщения приходят, а потом прекращают.
2 Апр 2014 01:33 Klarissa писав(ла):
Подумалось: по степени соответсвия иноязычной рекламы русскоязычному контексту можно составить представление о продвинутости Гугл-транслейта в разных языковых парах.
Поскольку гугл-транслейт система с автоматическим обучением, степень его продвинутости в разных языковых парах зависит от количества обработанных текстов. Тексты берутся сетевые, представленные на двух языках. Так что без всякого анализа могу сказать, что русско-английская пара будет достаточно хороша, русско-немецкая хуже, русский-санскрит совсем дрянь. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
По описанию, это скорее не вирус, а adware или malware - нежелательная программа нацеленная на показ рекламы. Антивирусы могут воспринимать подобные программы как нормальные, добровольно установленные и не реагировать на них. Вполне возможно, что она реализована в виде надстройки/плагина/аддона к браузеру и может быть отключена в его настройках. Также стоит посмотреть в системных "Установка и удаление программ". 2 відвідувача подякували zanuda за цей допис
2 Апр 2014 01:30 Dianka писав(ла):
Юля, там совсем не это имелось ввиду .
надеюсь )))))
на вопрос я бы предложила с ними целоваться ) по мере поступления на 11 этаж )))). танцы тоже нравятся. но на самом деле - сердце обычно знает такой ответ и слава богу, что "всех не посмотрел", потому что сексуальные навыки конечно же важны, но выбор делается до них, и может быть не в лучшую сторону, но когда он сделан, мы уже не знаем от чего отказались - и слава Богу ). а то может было бы много укушенных локтей )
и потом... именно об отношении мужчины к твоим потребностям можно судить по его поведению задолго до постели. оно во всех сферах одинаково.
и потом....бывают странные сюрпризы. когда в жизни он думает только о себе, а в сексе - наоборот. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
3 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
2 Апр 2014 08:29 dkm писав(ла): Dianka, а вы Гексли на себя не примеряли?
Еще как пыталась! И даже не буду возражать, если вы меня туда затипите. Мне Гексли очень нравятся.
Только не говорите мне, пожалуйста, что у меня слабая ЧС или что у меня ценности не гаммийские. А то обижусь (угрожающе).
Скажите лучше, что у меня просто суперская интуиция возможностей. И с доказательствами!
Я вас за это полюблю и виртуально расцелую
2 Апр 2014 00:56 zanuda писав(ла): По описанию, это скорее не вирус, а adware или malware - нежелательная программа нацеленная на показ рекламы. Антивирусы могут воспринимать подобные программы как нормальные, добровольно установленные и не реагировать на них. Вполне возможно, что она реализована в виде надстройки/плагина/аддона к браузеру и может быть отключена в его настройках. Также стоит посмотреть в системных "Установка и удаление программ".
Ого! Вижу знающего человека.
zanuda, а вам приходилось пользоваться USB-модемом для ноута - маленьким таким, размером с флэшку, туда еще симка вставляется? И не приходилось ли вам делать это в Египте?
У меня с этим большие проблемы. Скоро еду в Египет, боюсь остаться там без интернета, как в прошлый раз.
2 Апр 2014 00:56 zanuda писав(ла): По описанию, это скорее не вирус, а adware или malware - нежелательная программа нацеленная на показ рекламы. Антивирусы могут воспринимать подобные программы как нормальные, добровольно установленные и не реагировать на них. Вполне возможно, что она реализована в виде надстройки/плагина/аддона к браузеру и может быть отключена в его настройках. Также стоит посмотреть в системных "Установка и удаление программ".
Какая-то надстройка обнаружилась. Удалила. Буду посмотреть ))
Диана, ну так вы расскажете нам свою точку зрения, как бы вы лично определили, глядя на двух гарцующих принцев с высоты 11-го этажа, кого из них пускать в лифт? 2 відвідувача подякували BlackLuna за цей допис
В общем, мне тут мужчина сказал, что любовника у женщины должны быть три одновременно
1) любимый
2) который делает с женщиной в постели все, что хочет, чтобы женщина ощутила силу, мощь и власть
3) нежный и ласковый, который хорошо знает ее тело и знает как доставить удовольствие.
В общем все, у кого недобор нужно срочно добирать )))) 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
2 Апр 2014 09:14 BlackLuna писав(ла): Диана, ну так вы расскажете нам свою точку зрения, как бы вы лично определили, глядя на двух гарцующих принцев с высоты 11-го этажа, кого из них пускать в лифт?
Мне гораздо любопытнее, а ЗАЧЕМ нужно это определять сразу и с 11 этажа. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
2 Апр 2014 09:31 Dianka писав(ла):
Да нет, по условиям задачи не обязательно сразу и не обязательно с 11 этажа. Главное - это нужно сделать ДО того, как ляжешь с ним в постель.
А почему не годится универсальный метод познания - съеденный вместе пуд соли? Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
2 Апр 2014 10:16 Mia писав(ла): В общем, мне тут мужчина сказал, что любовника у женщины должны быть три одновременно
1) любимый
2) который делает с женщиной в постели все, что хочет, чтобы женщина ощутила силу, мощь и власть
3) нежный и ласковый, который хорошо знает ее тело и знает как доставить удовольствие.
В общем все, у кого недобор нужно срочно добирать ))))
Это все может быть 1 мужчина) Вполне. Может и должен, я щитаю. ) 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис
Это все может быть 1 мужчина) Вполне. Может и должен, я щитаю. )
Да ладно! При соблюдении пункта 1 все остальные автоматически становятся 333-ми. Вот увидите. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 Апр 2014 09:34 Argus писав(ла):
А почему не годится универсальный метод познания - съеденный вместе пуд соли?
Чтобы съесть вместе пуд соли, нужно прожить вместе энное количество лет. А что все эти годы делать второму принцу? Под окном терпеливо гарцевать? 1 відвідувач подякували Dianka за цей допис
2 Апр 2014 12:34 Argus писав(ла):
А почему не годится универсальный метод познания - съеденный вместе пуд соли?
Так и состаришься, определяя))) Или надо с несколькими параллельно есть соль? Столько натрия вредно же.
Кстати, где-то я читала про мальчика, который на 1-ое свидание приходил со списком вопросов и интервьюировал девушку. И удивлялся, почему никто не хочет 2-го свидания, ведь он же придумал легкий и быстрый способ определить совместимость, "для вас же стараюсь!".
2 Апр 2014 12:42 Mia писав(ла): Поэтому никаких может и должен не признается )))
Кем? 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
А вот я сейчас присутствующим мужчинам вопрос задам.
Дорогие мужчины!
Как вы считаете, для того, чтобы быть хорошим любовником, нужно ли этому целенаправленно учиться? Читать что-то на эту тему, например. Изучать вопрос теоретически и практически. Задавать вопросы женщине в постели. Просить ее, чтобы она вас чему-то научила.
Или в этом нет необходимости, достаточно иметь какие-то другие качества?
PS. К мужчинам обращаюсь ко всем, кроме моих ревизоров. Их очень убедительно прошу не беспокоиться. Спасибо за понимание.
И особенно, конечно, мне интересно мнение мужчин-бальзаков .
2 Апр 2014 09:45 BlackLuna писав(ла):
Так и состаришься, определяя))) Или надо с несколькими параллельно есть соль? Столько натрия вредно же.
Кстати, где-то я читала про мальчика, который на 1-ое свидание приходил со списком вопросов и интервьюировал девушку. И удивлялся, почему никто не хочет 2-го свидания, ведь он же придумал легкий и быстрый способ определить совместимость, "для вас же стараюсь!".
А почему бы не параллельно? Что мешает? Мне на интересное общение никогда не было жалко времени. Не нравится соль - можно пить кофе.
Я бы могла пойти на 2-е. В зависимости от того, какие были вопросы и ответы.
Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Кстати, где-то я читала про мальчика, который на 1-ое свидание приходил со списком вопросов и интервьюировал девушку.
Ну правильно, спалившись мальчик продемонстрировал, что не подходит по интеллектуальным параметрам ))
Кем?
Во валит!