2 Апр 2014 11:19 Black_coffee писав(ла):
Может и именно должен? Хм.. Я, вот, недавно избавился от иллюзии, что мне в этом мире кто-то что-то должен, и с тех пор чувствую себя гораздо лучше)
мой мужчина может и должен, а остальные меня не интересуют 2 відвідувача подякували Mixrimax за цей допис
2 Апр 2014 13:36 Black_coffee писав(ла):
Не знаю, действительно вы так думаете или отыгрываете своё БЛ+ЧС.. Но в любом случае, человек всегда сам учится на своих ошибках - поэтому спорить не буду)
Вы так загадочно изъясняетесь.
Вы не в курсе, что слово должен означает не только то, что взял взаймы? Помнится тут недавно уже обсуждали значения этого слова. Вы хотите поговорить об этом?
Ася, Black_coffee, пожалуйста, не ссорьтесь!
У нас такая интересная и веселая тема. А если хоть кто-то начнет ссориться - весь топик превратится в сплошной конфликт. Давайте улыбнемся и забудем, ладно?
2 Апр 2014 10:46 Black_coffee писав(ла):
Целенаправленно учиться - это, конечно, слишком. Но, с другой стороны, можно и почитать о кое-каких вещах, а то, если учиться только на опыте, то некоторым опыта может просто не хватить. Короче, я - за золотую середину)
Black_coffee, а о каких именно вещах имеет смысл почитать?
2 Апр 2014 14:07 Black_coffee писав(ла):
Так драйзеры вообще позитивисты)
Значит, я люблю Драйзеров
Диана, а можно мне вопрос к вам, как к Наполеону? Почему вы который день задаете подробные вопросы именно на эту тему? Вы собираете какой-то материал для работы?)
2 Апр 2014 11:15 BlackLuna писав(ла):
Значит, я люблю Драйзеров
Диана, а можно мне вопрос к вам, как к Наполеону? Почему вы который день задаете подробные вопросы именно на эту тему? Вы собираете какой-то материал для работы?)
Нет, ничего не собираю. Вопросы задаю потому, что пообщаться хочется. А что именно эти вопросы - случайно вышло.
Есть много вопросов, которые интересны. Когда-нибудь, возможно, и до остальных дойду .
2 Апр 2014 11:28 Black_coffee писав(ла):
Точно, негативисты) Мне просто нравится наша маленькая игра, когда я что-то говорю, а меня поправляют. Это из-за моей драйзеровской творческой БЭ)
Из-за творческой БЭ, которой у Драйзера как раз нет?)
Со своей 3Л и нормативной БЛ (а так оно и есть, для разнообразия) заявляю, что игры бывают и поинтереснее. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
2 Апр 2014 11:36 Black_coffee писав(ла):
Видите, вам тоже понравилась эта игра)
А давайте в традиционную игру, давайте перетипируем! Чур не меня. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 Апр 2014 07:29 dkm писав(ла): Dianka, а вы Гексли на себя не примеряли?
Нет. Там и у кулера у Дианы все было просчитано по движениям до сантиметра. Гексли просто так не умеют. Мы же интуиты.
И о любовниках разговор ведется не в гекслинском стиле. В Дельте о таких вещах открыто не говорят. У нас же БС в ценностях, это как бы сакральная такая область. fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис
2 Апр 2014 11:01 Black_coffee писав(ла):
Я имел ввиду, что если случайно попадётся интересная статья по этому поводу, или где-то зайдёт об этом речь - то не шарахаться, а почитать и послушать. Но специально я как-то никогда ничего такого не изучал.
Когда я говорила про изучение, вопрос был адресован, скорее, Бальзакам. А Драйзеры, конечно, действуют по-другому.
Как, кстати? Вытягивают всю необходимую информацию из партнерши путем злостных манипуляций?
Black_coffee, или это вообще не важно? Главное, завоевать женщину, а о своем бесценном организме потом пускай сама заботится?
2 Апр 2014 12:13 Hch-fam писав(ла):
Нет. Там и у кулера у Дианы все было просчитано по движениям до сантиметра. Гексли просто так не умеют. Мы же интуиты.
И о любовниках разговор ведется не в гекслинском стиле. В Дельте о таких вещах открыто не говорят. У нас же БС в ценностях, это как бы сакральная такая область.
2 Апр 2014 12:41 Hch-fam писав(ла):
В Дельте и сенсоры со своими маломерными БЭ не говорят. Не принято. Другие ценности.
Вот до чего я все-таки люблю Гексли! Чувство такта, деликатность, каких, по-моему, вообще ни у кого в соционе нет. А сколько обаяния!
Нет, если меня затипят в Гечки, я точно возражать не буду. 1 відвідувач подякували Dianka за цей допис
2 Апр 2014 11:25 Wi-Fi писав(ла): Предлагаю вместо обсуждения секса разделить уже, наконец, тортик.
а по-моему, это где-то дырки в БЭ.
А я сегодня дома, и я себе такое какао сварила... ммм. А к нему у меня булка с сыром.
Дырки в БЭ или вот все-таки ценностная БС, как Hch-fam писала? Я думаю, это смотря что спрашивать и как. Знакомые доны-мужчины, несмотря на ценностную БС, говорят о сексе совершенно спокойно.