2 Апр 2014 14:41 Hch-fam писав(ла):
В Дельте и сенсоры со своими маломерными БЭ не говорят. Не принято. Другие ценности.
Не. БЭ, скорее, несоционическое. Как из песни "не каждый хам - обязательно Дон". Ну вот не кажется человеку ничего предрассудительного в том, чтобы вопрошать посредь толпы о том, кто кого чему научит в постели, или всерьез рассуждать о том, как нужно грамотно воткнуться носом в предмет обожания у кулера. Хоть ты трижды Нап, ничего не поделаешь.
2 Апр 2014 14:45 Al_lice писав(ла):
А я сегодня дома, и я себе такое какао сварила... ммм. А к нему у меня булка с сыром.
Зависть. А у меня нет еды. 1 відвідувач подякували Wi-Fi за цей допис
2 Апр 2014 14:52 Black_coffee писав(ла):
А какова альтернатива? Сидеть, положив ладошки на коленки, и пристойно, и деликатно смотреть в монитор? В немалой степени благодаря дианкиным вопросам и рассказам (которые, кстати, никого не задевают - к вопросу о деликатности) эта тема - одна из самых живых, весёлых и интересных на форуме)
Альтернатива тут не причем. Я вообще к тому, что так ЧС мерять странно))
З.Ы Видели веселее
Мне вообще Шинигами нравилось читать.
Вам повезло) А имя Шинигами мне тоже встречалось, и всегда в положительном контексте. Где она сейчас, почему больше не пишет?
Так бывает, люди покидают форум (и еще и возвращаются потом). Но вы можете кучу сообщений ее найти. Ники Shinigami, yaponskiy_bog, Neversky. Это на случай, если захочется почитать.
2 Апр 2014 12:19 Black_coffee писав(ла):
Может и именно должен? Хм.. Я, вот, недавно избавился от иллюзии, что мне в этом мире кто-то что-то должен, и с тех пор чувствую себя гораздо лучше)
приветствую тебя в родном городе )))))))))))))))
2 Апр 2014 12:43 BlackLuna писав(ла):
Вы так загадочно изъясняетесь.
Вы не в курсе, что слово должен означает не только то, что взял взаймы? Помнится тут недавно уже обсуждали значения этого слова. Вы хотите поговорить об этом?
в Гамме слово "должен" под запретом. Точнее у него нет на нас магической силы. и раз уж вся Бета перетекла в наш гостеприимный дом, то стоит это положение выучить ), а то могут быть сильные нестыковки. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
5 відвідувачів подякували oldsoldier за цей допис
2 Апр 2014 16:40 oldsoldier писав(ла):
в Гамме слово "должен" под запретом. Точнее у него нет на нас магической силы. и раз уж вся Бета перетекла в наш гостеприимный дом, то стоит это положение выучить ), а то могут быть сильные нестыковки.
На меня слово "должен" тоже не оказывает магической силы. Особенно когда используется в значении "яблоки для компота должны быть спелыми". 2 відвідувача подякували BlackLuna за цей допис
ходили всей семьей. Деть на определенном моменте сказал, что это ужастик и хотел уйти. Но я предложила закрыть глаза ).
А сама позабавилась голливудской интерпретации - вот из всего мужики войнушку сделают! Сам Ной удивил своей кровожадностью, жутко суровый мужик получился. Видимо он был драйзер )))))))))
2 Апр 2014 15:46 BlackLuna писав(ла):
На меня слово "должен" тоже не оказывает магической силы. Особенно когда используется в значении "яблоки для компота должны быть спелыми".
ну и странно оперировать этим термином здесь, да еще и в форме упреков )))))
я вообще уже который день дивлюсь как тут гости свои порядки устанавливают и как всех пытаются засунуть в свою картинку реальности )))) неужели надеются на победу? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
2 Апр 2014 13:51 oldsoldier писав(ла):
Сам Ной удивил своей кровожадностью, жутко суровый мужик получился. Видимо он был драйзер )))))))))
Кстати о фильмах!
А вы смотрели голливудский сериал "Быть Эрикой"? Психологическая фантастика, очень приличное кино.
Там главная героиня - явная напка.
Юля, вот нам с тобой вечно говорят, что мы для напок чересчур мягкие-нежные-трепетные, а там героиня еще мягче! И при этом - классическая напка.
Знакомые Бальзаки при виде нее расплывались в улыбке и таяли .
2 Апр 2014 12:55 Dianka писав(ла):
Кстати о фильмах!
А вы смотрели голливудский сериал "Быть Эрикой"? Психологическая фантастика, очень приличное кино.
Там главная героиня - явная напка.
Юля, вот нам с тобой вечно говорят, что мы для напок чересчур мягкие-нежные-трепетные, а там героиня еще мягче! И при этом - классическая напка.
Знакомые Бальзаки при виде нее расплывались в улыбке и таяли .
Смотрел кто-нибудь?
О, я не просто смотрела, я его обожаю этот сериал. И саму Эрику тоже Но никогда бы не подумала, что она Напка почему-то, здорово, что любимые герои оказываются дуалами. 1 відвідувач подякували F_S за цей допис
Я смотрела "Быть Эрикой", давно правда.
Что-то мне главная героиня Напкой совсем не показалась... Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
2 Апр 2014 13:59 F_S писав(ла):
О, я не просто смотрела, я его обожаю этот сериал. И саму Эрику тоже Но никогда бы не подумала, что она Напка почему-то.
А вы еще какие-нибудь кино про напок знаете?
Про напов - полно. Про Джеков и Драйзеров - еще больше. А про напок я видела:
- 1 сериал (Эрика)
- один цикл из двух фильмов про шестилетнюю девочку-напочку: "Элоиза одна дома" и второй, тоже слово Элоиза в названии есть.
2 Апр 2014 16:51 oldsoldier писав(ла):
ну и странно оперировать этим термином здесь, да еще и в форме упреков )))))
Не помню, чтобы я тут кого-то упрекала, что мне что-то должны)). И я согласна в целом, что никто никому ничего не должен в отношениях, однако и про это долженствование речи тоже не шло.
Впрочем остановимся на разном понимании написанного. Я поэтому всегда за сверку понятий.
2 Апр 2014 14:02 Black_coffee писав(ла):
Так напки такие и есть, одновременно суровые реалистки и трепетные идеалистки, мудрые и добрые, верящие, ошибающиеся и продолжающие верить - короче, настоящие женщины)
А я вот с мужчинами-драйзерами в реале практически незнакома. Поэтому комплиментом ответить не могу. Эх...
Ну, Юля счас, наверняка, за нас двоих ответит. Так что мне останется только подписаться под ее словами
2 Апр 2014 15:51 oldsoldier писав(ла):
я вообще уже который день дивлюсь как тут гости свои порядки устанавливают и как всех пытаются засунуть в свою картинку реальности ))))
Я не... Я за право каждого сидеть в своей картинке реальности ).
А вообще меня ж Ника в Напки звала! Так что я даже могу здесь отвечать на вопросы Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
2 Апр 2014 07:29 dkm писав(ла): Dianka, а вы Гексли на себя не примеряли?
Полфорума у нас Гексли, я смотрю. Dianka Напка
2 Апр 2014 11:26 Dianka писав(ла):
Когда я говорила про изучение, вопрос был адресован, скорее, Бальзакам.
Мне кажется, Бальзакам это интересней обсуждать с несколько другого ракурса. Хотя не уверена, так как не мужчина...) 1 відвідувач подякували Ursula-2 за цей допис
2 Апр 2014 14:02 Black_coffee писав(ла):
Так напки такие и есть, одновременно суровые реалистки и трепетные идеалистки, мудрые и добрые, верящие, ошибающиеся и продолжающие верить - короче, настоящие женщины)
Ой, я чувствую, сколько счас присутствующих в напки перетипируется...
2 Апр 2014 13:04 Dianka писав(ла):
А вы еще какие-нибудь кино про напок знаете?
Про напов - полно. Про Джеков и Драйзеров - еще больше. А про напок я видела:
- 1 сериал (Эрика)
- один цикл из двух фильмов про шестилетнюю девочку-напочку: "Элоиза одна дома" и второй, тоже слово Элоиза в названии есть.
А хотелось бы посмотреть побольше
Про Напок нет, не знаю. Трудно героев типировать. Просто Быть Эрикой практически мой любимый сериал, а так у меня мало фильмов любимых. 1 відвідувач подякували F_S за цей допис