Не. БЭ, скорее, несоционическое. Как из песни "не каждый хам - обязательно Дон". Ну вот не кажется человеку ничего предрассудительного в том, чтобы вопрошать посредь толпы о том, кто кого чему научит в постели, или всерьез рассуждать о том, как нужно грамотно воткнуться носом в предмет обожания у кулера. Хоть ты трижды Нап, ничего не поделаешь.
Так бывает, люди покидают форум . Но вы можете кучу сообщений ее найти. Ники Shinigami, yaponskiy_bog, Neversky. Это на случай, если захочется почитать.
приветствую тебя в родном городе )))))))))))))))
в Гамме слово "должен" под запретом. Точнее у него нет на нас магической силы. и раз уж вся Бета перетекла в наш гостеприимный дом, то стоит это положение выучить ), а то могут быть сильные нестыковки.
ходили всей семьей. Деть на определенном моменте сказал, что это ужастик и хотел уйти. Но я предложила закрыть глаза ).
А сама позабавилась голливудской интерпретации - вот из всего мужики войнушку сделают! Сам Ной удивил своей кровожадностью, жутко суровый мужик получился. Видимо он был драйзер )))))))))
ну и странно оперировать этим термином здесь, да еще и в форме упреков )))))
я вообще уже который день дивлюсь как тут гости свои порядки устанавливают и как всех пытаются засунуть в свою картинку реальности )))) неужели надеются на победу?
Кстати о фильмах!
А вы смотрели голливудский сериал "Быть Эрикой"? Психологическая фантастика, очень приличное кино.
Там главная героиня - явная напка.
Юля, вот нам с тобой вечно говорят, что мы для напок чересчур мягкие-нежные-трепетные, а там героиня еще мягче! И при этом - классическая напка.
Знакомые Бальзаки при виде нее расплывались в улыбке и таяли .
О, я не просто смотрела, я его обожаю этот сериал. И саму Эрику тоже Но никогда бы не подумала, что она Напка почему-то, здорово, что любимые герои оказываются дуалами.
А вы еще какие-нибудь кино про напок знаете?
Про напов - полно. Про Джеков и Драйзеров - еще больше. А про напок я видела:
- 1 сериал (Эрика)
- один цикл из двух фильмов про шестилетнюю девочку-напочку: "Элоиза одна дома" и второй, тоже слово Элоиза в названии есть.
Не помню, чтобы я тут кого-то упрекала, что мне что-то должны)). И я согласна в целом, что никто никому ничего не должен в отношениях, однако и про это долженствование речи тоже не шло.
Впрочем остановимся на разном понимании написанного. Я поэтому всегда за сверку понятий.
А я вот с мужчинами-драйзерами в реале практически незнакома. Поэтому комплиментом ответить не могу. Эх...
Ну, Юля счас, наверняка, за нас двоих ответит. Так что мне останется только подписаться под ее словами