2 Апр 2014 15:57 Black_coffee писав(ла):
А мне как раз показалось, что он из ценностных БЛ-щиков. Бесил он меня не по-деццки. Особенно тем, что ради какого-то принципа, какого-то Божественного плана, который, как ему показалось, он понял, и который он вполне мог себе выдумать или понять неправильно - он был готов отказаться от своей семьи, убить своих внуков и т.д. Терпеть не могу таких "правильных". Потому что "правильно" - не в голове, а в сердце. Голова постоянно ошибается. Очень напоминает исторического Робеспьера, который ради абстрактного всеобщего счастья отправлял на гильотину вполне конкретных людей.
ну в общем да. Именно это и удивило. явный рац, но я больше за макса.
причем до него не дошла одна простая истина! что все, что происходит - все санкционировано самим богом. Вот дали тебе возможность размножаться - так порадоваться бы изменившимся обстоятельствам, но..... Путь ДАО ему точно недоступен, к сожалению моему )))
2 Апр 2014 15:55 Dianka писав(ла):
Кстати о фильмах!
Юля, вот нам с тобой вечно говорят, что мы для напок чересчур мягкие-нежные-трепетные, а там героиня еще мягче! И при этом - классическая напка.
ну может я и трепетная, но в реале нифига не маягкая и нежная. Только рядом с мужчиной, и то не с каждым. а так - вполне себе ЧС ). Это на форуме ложный образ создается ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
Ну вот не кажется человеку ничего предрассудительного в том, чтобы вопрошать посредь толпы о том, кто кого чему научит в постели, или всерьез рассуждать о том, как нужно грамотно воткнуться носом в предмет обожания у кулера. Хоть ты трижды Нап, ничего не поделаешь.
.
Да может предмет обожания от этого от счастья в обморок упадет.)))))) Он может этого ждал, а сам не решался.))) Даже если нет - почувствует себя человеком, который нравится. Чем плохо? Она ж не предлагает его преследовать.))))
А постельные разговоры могут просто пропустить те, кому они не нравятся. Какие проблемы?
Диана же на личности нигде не переходит. Я тоже не вижу неделикатности.
Ой, тут уже о фильмах.))) Я считаю Напкой Кэтлин Тернер ("Жар тела" "Война Роуз" и т.д.) Напка?
) fam
2 відвідувача подякували Hch-fam за цей допис
Я не... Я за право каждого сидеть в своей картинке реальности ).
А вообще меня ж Ника в Напки звала! Так что я даже могу здесь отвечать на вопросы
я не тебя как раз имела в виду ))))) ты давно уже для меня выскочила из рамок. Я в некоторых людях вообще никакие таблички не вижу ) практически во всех. Даже радуюсь, что я такой плохой типировщик ))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
Нинаю. Лично у меня от этой темы который день сплошная ЧЭ. А именно: ржунимагу. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
2 Апр 2014 16:25 oldsoldier писав(ла):
Я в некоторых людях вообще никакие таблички не вижу ) практически во всех. Даже радуюсь, что я такой плохой типировщик )))
Та же фигня, Джульетта
С точностью до плохого типировщика Let it be
раз уж вся Бета перетекла в наш гостеприимный дом, то стоит это положение выучить ), а то могут быть сильные нестыковки.
Юль, большая просьба от "невсей беты", будь поаккуратней с обобщениями . Все таки с творческой ты звучишь лучше, чем с ролевой У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
3 відвідувача подякували EvaGreenpeace за цей допис
2 Апр 2014 14:30 Wi-Fi писав(ла): О, у меня СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС ПО ДЕЛУ к Гамме возник.
Скажите, сколько людей за прошедшую вашу жизнь вошло в круг своих?
Ну я там чуть пониже объяснила, что не на деликатность акцент, а на манеру определения ЧС.
Вышедших из него считать? На данный момент это 4 человека + некоторые родственники (папа, мама, сестра 2 штуки)
Юль, большая просьба от "невсей беты", будь поаккуратней с обобщениями . Все таки с творческой ты звучишь лучше, чем с ролевой
Верочка, прости ). Ты для меня отдельная прекрасная женщина )))
просто я таким корявым способом пытаюсь сдерживать свою базовую ), которая последние дни очень чешется. Боюсь, что если миф о моей пушистости падет, то мне придется реинкарнироваться, а я этого не люблю )
2 Апр 2014 16:30 Wi-Fi писав(ла): О, у меня СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС ПО ДЕЛУ к Гамме возник.
Скажите, сколько людей за прошедшую вашу жизнь вошло в круг своих?
лет за 20 последних: 3-4 человека. плюс/минус 2. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
Предлагаю эту тему объявить территорией свободной от беты, чтобы ни у кого базовая и пр. не чесались Кто забудет, будет закидан БЭ и ЧЛ без разбору (ЧС припасем для самых буйных).
2 Апр 2014 17:12 Mia писав(ла):
Вышедших из него считать? На данный момент это 4 человека + некоторые родственники (папа, мама, сестра 2 штуки)
Как-то напрягает немного - вышедших из него)) Тех, с кем именно ощущение "своего" всеобъемлюще и непоколебимо. Ну, есть еще свои, действительно, которые плюс-минус, их тоже посчитать можно.
2 Апр 2014 14:16 oldsoldier писав(ла):
Верочка, прости ). Ты для меня отдельная прекрасная женщина )))
просто я таким корявым способом пытаюсь сдерживать свою базовую ), которая последние дни очень чешется. Боюсь, что если миф о моей пушистости падет, то мне придется реинкарнироваться, а я этого не люблю )
Юль, да я не столько за себя, сколько за державу рвусь , ну, потому что как-то переборщили даже не с наездами, это можно-с!!!)))), а с характеристиками беты. В одном месте мы руки заламываем, в другом - потираем в предвкушении жаренного...
Между тем, даже Фантомакс, которого больше других винят, кроме высказывания радикальных взглядов, ничего обидного в адрес той же гаммы не сказал.
Не говоря о том, что он известен своей провокационной манерой упереться в тупиковый консерватив, чем мы все пользуемся , намеренно его заводя и веселясь от души. Но вот потом еще и виноватым делать вкупе со всей бетой не айс.
Со стороны весь холивар очень неэтично выглядел, с любой этики .
Ну, и мерсибо, что не пропедалировала меня, хотя могла бы .
А базовую (или любую другую), когда невтерпеж, я в личке или частнике выгуливаю , а то вылезет какой-нибудь сублимацией или рессентиментом в самый ответственный момент , и что делать?))))) У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
3 відвідувача подякували EvaGreenpeace за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
2 Апр 2014 17:25 F_S писав(ла): Предлагаю эту тему объявить территорией свободной от беты, чтобы ни у кого базовая и пр. не чесались Кто забудет, будет закидан БЭ и ЧЛ без разбору (ЧС припасем для самых буйных).
ну я вот подумала, что есть же те, кого мы всегда любим ). Пусть все остаются, как-то не хочется тыкать пальцами и рассказывать кому уходить, а кому оставаться. Перегнула я наверное, каюсь )
буду работать над толерантностью, но взываю к более бережному и внимательному отношению к ценностям хозяев. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
Юль, да я не столько за себя, сколько за державу рвусь , ну, потому что как-то переборщили даже не с наездами, это можно-с!!!)))), а с характеристиками беты. В одном месте мы руки заламываем, в другом - потираем в предвкушении жаренного...
Между тем, даже Фантомакс, которого больше других винят, кроме высказывания радикальных взглядов, ничего обидного в адрес той же гаммы не сказал.
Не говоря о том, что он известен своей провокационной манерой упереться в тупиковый консерватив, чем мы все пользуемся , намеренно его заводя и веселяся от души. Но вот потом еще и виноватым делать вкупе со всей бетой не айс.
Со стороны весь холивар очень неэтично выглядел, с любой этики .
Ну, и мерсибо, что не пропедалировала меня, хотя могла бы .
А базовую (или любую другую), когда невтерпеж, я в личке или частнике выгуливаю , а то вылезет какой-нибудь сублимацией или рессентиментом в самый ответственный момент , и что делать?)))))
С Фантомасом как раз мне все было понятно с начала, но некоторые тенденции просто зацепили. И не от него даже. но я сейчас не стану развивать тему. Свое пожелание высказала в предыдущем посте. Хочу больше уважения к нам - гаммийцам.
а в личке или частнике я никогда не разряжаюсь - считаю еще более некрасиво за глаза )))), так что приходится тут изворачиваться и говорить не говоря )
я готова перевернуть эту страницу совсем )
2 Апр 2014 17:35 EvaGreenpeace писав(ла):
Мы очень стараемся
А вот тут ты уже не обобощай, не все стараются ))), тебя лично я люблю и вообще считаю неким образцом этики и разумности для себя, но оставляю за собой право свою любовь не распространять поголовно )
ну что поделать - гамма индивидуалистична ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 Апр 2014 14:39 oldsoldier писав(ла):
С Фантомасом как раз мне все было понятно с начала, но некоторые тенденции просто зацепили. И не от него даже. но я сейчас не стану развивать тему. Свое пожелание высказала в предыдущем посте. Хочу больше уважения к нам - гаммийцам.
а в личке или частнике я никогда не разряжаюсь - считаю еще более некрасиво за глаза )))), так что приходится тут изворачиваться и говорить не говоря )
я готова перевернуть эту страницу совсем )
А вот тут ты уже не обобощай, не все стараются ))), тебя лично я люблю и вообще считаю неким образцом этики и разумности для себя, но оставляю за собой право свою любовь не распространять поголовно )
ну что поделать - гамма индивидуалистична )
А я в личке конкретно раздражителям могу разрядить . ЧЭ простота хуже вороства
Юль, я тебе жутко!, жутко благодарна, что ты поняла и приняла к сведению!
И я очень надеюсь, что мое обобщение окажется провидчески верным
2 Апр 2014 14:41 Black_coffee писав(ла):
Города, дороги.. Жизнь у меня такая, что поделать?) А уточняющий вопрос был от человека, который в силу своей рациональности и ролевой БЛ любит делать всевозможные уточнения)
А я в силу своей "болевой" этики уточнила как могла У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
Ага, это нервенно. Я в этот раз хотела пораньше подаваться, все одно вышло не очень-то заранее.
2 Апр 2014 18:06 Black_coffee писав(ла):
О, Италия.. Я 27 апреля буду 5 часов сидеть между рейсами в римском аэропорту - подъезжай, выпьем кофе)
Хотела сказать, что я там буду пролетать почти в это же время, и тут обнаружила у себя в билетах внезапно Милан
Почему я думала, что я лечу через Рим Let it be