ну в общем да. Именно это и удивило. явный рац, но я больше за макса.
причем до него не дошла одна простая истина! что все, что происходит - все санкционировано самим богом. Вот дали тебе возможность размножаться - так порадоваться бы изменившимся обстоятельствам, но..... Путь ДАО ему точно недоступен, к сожалению моему )))
ну может я и трепетная, но в реале нифига не маягкая и нежная. Только рядом с мужчиной, и то не с каждым. а так - вполне себе ЧС ). Это на форуме ложный образ создается )
Да может предмет обожания от этого от счастья в обморок упадет.)))))) Он может этого ждал, а сам не решался.))) Даже если нет - почувствует себя человеком, который нравится. Чем плохо? Она ж не предлагает его преследовать.))))
А постельные разговоры могут просто пропустить те, кому они не нравятся. Какие проблемы?
Диана же на личности нигде не переходит. Я тоже не вижу неделикатности.
Ой, тут уже о фильмах.))) Я считаю Напкой Кэтлин Тернер ("Жар тела" "Война Роуз" и т.д.) Напка?
)
я не тебя как раз имела в виду ))))) ты давно уже для меня выскочила из рамок. Я в некоторых людях вообще никакие таблички не вижу ) практически во всех. Даже радуюсь, что я такой плохой типировщик )))
Верочка, прости ). Ты для меня отдельная прекрасная женщина )))
просто я таким корявым способом пытаюсь сдерживать свою базовую ), которая последние дни очень чешется. Боюсь, что если миф о моей пушистости падет, то мне придется реинкарнироваться, а я этого не люблю )
лет за 20 последних: 3-4 человека. плюс/минус 2.
Предлагаю эту тему объявить территорией свободной от беты, чтобы ни у кого базовая и пр. не чесались Кто забудет, будет закидан БЭ и ЧЛ без разбору (ЧС припасем для самых буйных).
Как-то напрягает немного - вышедших из него)) Тех, с кем именно ощущение "своего" всеобъемлюще и непоколебимо. Ну, есть еще свои, действительно, которые плюс-минус, их тоже посчитать можно.
Юль, да я не столько за себя, сколько за державу рвусь , ну, потому что как-то переборщили даже не с наездами, это можно-с!!!)))), а с характеристиками беты. В одном месте мы руки заламываем, в другом - потираем в предвкушении жаренного...
Между тем, даже Фантомакс, которого больше других винят, кроме высказывания радикальных взглядов, ничего обидного в адрес той же гаммы не сказал.
Не говоря о том, что он известен своей провокационной манерой упереться в тупиковый консерватив, чем мы все пользуемся , намеренно его заводя и веселясь от души. Но вот потом еще и виноватым делать вкупе со всей бетой не айс.
Со стороны весь холивар очень неэтично выглядел, с любой этики .
Ну, и мерсибо, что не пропедалировала меня, хотя могла бы .
А базовую (или любую другую), когда невтерпеж, я в личке или частнике выгуливаю , а то вылезет какой-нибудь сублимацией или рессентиментом в самый ответственный момент , и что делать?)))))
ну я вот подумала, что есть же те, кого мы всегда любим ). Пусть все остаются, как-то не хочется тыкать пальцами и рассказывать кому уходить, а кому оставаться. Перегнула я наверное, каюсь )
буду работать над толерантностью, но взываю к более бережному и внимательному отношению к ценностям хозяев.
С Фантомасом как раз мне все было понятно с начала, но некоторые тенденции просто зацепили. И не от него даже. но я сейчас не стану развивать тему. Свое пожелание высказала в предыдущем посте. Хочу больше уважения к нам - гаммийцам.
а в личке или частнике я никогда не разряжаюсь - считаю еще более некрасиво за глаза )))), так что приходится тут изворачиваться и говорить не говоря )
я готова перевернуть эту страницу совсем )
А вот тут ты уже не обобощай, не все стараются ))), тебя лично я люблю и вообще считаю неким образцом этики и разумности для себя, но оставляю за собой право свою любовь не распространять поголовно )