Что-то тут мрачные настроения... мизантропия....
Я не ошиблась? Может это тема "Вопросы Бальзакам"?
Оставить веревки, камни на шею
Обнадеживающего ремня можно, такого позитивного жизнеутверждающего.
В совсем творческие пожалуй нет, слишком за многое хватаемся, оно не получается и мы начинает теряться. А околотворческие (дизайн, архитектура, промоутеры) совершенно спокойно )))
PS Если доучусь буду ландшафтным архитектором.
Я бы предположила, что он на самом деле ее жалеет. может хочет еще мягче съехать? или сохранить крючок на будущее.
как вариант - у него низкая воля и он просто на поводу у женщин. Какая рядом в данный момент, такая им и командует. тем более в семье какие-то еще утяжеляющие обстоятельства
Гамочке не завидую. только если она сама все свернет. Это мне представляется лучшим вариантом.
Переодически люди говорят "из за таких то твоих действий в прошлом, теперь я тебе не доверяю".
То есть, не прямиком, но как то так. Например "я думаю мы этого не сделаем, потому что ты наверняка передумаешь, ты часто меняешь свое мнение" или "ты меня постоянно пинала, так что теперь я уже и не пытаюсь тебе понравится".
Я тут же взрываюсь, от какого то.. Раздраженного бессилия. Ощущение что ты груз сделанного наваливается на тебя, и ты как то постепенно глобально все провалил, и ничего уже нельзя сделать. Хочу узнать если это тимно.
У меня не взрыв у меня действительно бессилие накатывает. Ну, что ж теперь-то сделать с тем, что было сделано вчера, или месяц назад, или год назад. Этого не поменять, давайте пробовать заново.
Классно.
Ну, меня интересуют не столько художники, сколько как раз дизайнеры.
Отлично.
Я в данный момент тоже учусь на дизайне среды, правда для меня это второе высшее будет.
Меняю профессию кардинально и пытаюсь понять, насколько будет велик шанс встретить дуала среди будущих коллег.
уважаемые Наполеоны, подскажите, как поддержать вашу тождицу в тяжелом психологическом состоянии (затяжной стресс из-за перенапряжения на работе и в быту)? какие слова не будут травмировать? потому что человек мне близкий, но мой рационализм только усугубляет ситуацию(((
помогите, пожалуйста, советом!
значит корень неудовлетворенности в чем-то другом. Может душа ее одинока? не на чем отдохнуть? нет контакта внутреннего со своим мужчиной? или слишком все обыденно, рутинно, надоело и негде крылышки расправить давно уже было?
рутины нет, есть глобальная профессиональная цель. но требует перегруженности...
контакт... да, подозреваю, что нет... ну, и еще отягощающие:
куча родственников гамов, муж и ребенок экстраверты, проблемы на работе. плюс беременность...
да, одиночество глобальное. жаждет тепла. а я... я так не могу. если проблемы - я пытаюсь все конструктивно обсудить, все разобрать. и тогда я уже помогаю и словом, и делом. а когда человек отказывается обсуждать и просто хочет поддержки, у меня начинается плавление мозгов, и недалеко до психушки
да, я уже поняла, хоть и поздновато))))уже, как говорится, оно все произошло
я тоже думаю, что другой))
я могу "поскрипеть" своей БЭ, но недолго, сами понимаете, ограничительная...