2 Апр 2014 14:02 Black_coffee писав(ла):
Так напки такие и есть, одновременно суровые реалистки и трепетные идеалистки, мудрые и добрые, верящие, ошибающиеся и продолжающие верить - короче, настоящие женщины)
Няшность этого поэтического произведения зашкаливает 1 відвідувач подякували Katenka за цей допис
А, в Италии все равно каждый булыжник с какой-нибудь исторической ценностью - или им древний римлянин в кого-нибудь кидался, или какие этруски из него стены строили. Так что можно с чистой совестью просто гулять где попало ) Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
2 Апр 2014 08:54 Dianka писав(ла): zanuda, а вам приходилось пользоваться USB-модемом для ноута - маленьким таким, размером с флэшку, туда еще симка вставляется? И не приходилось ли вам делать это в Египте?
У меня с этим большие проблемы. Скоро еду в Египет, боюсь остаться там без интернета, как в прошлый раз.
У меня и ноута не было никогда
Модем с симкой будет работать у вас в роуминге по ценам роуминга. Очень рекомендую заранее провентилировать цены на него. Довольно известна история про человека, который был уверен, что ему отключат интернет, как только закончатся деньги на счету, и умудрился посмотреть целый фильм по интернету, а его всё так и не отключали, зато потом предъявили ого-го какой счёт. Сколько будет стоить постоянное висение на форумах и т.п. или простое нахождение в онлайне прикинуть затрудняюсь.
С другой стороны, трудно припомнить гостиницы без вай-фая (работает, обычно, только в холле гостиницы и приходится специально пару раз в день наведыватся туда). 1 відвідувач подякували zanuda за цей допис
если сильно нужен мобильный интернет, то проще купить симку на месте с правильным тарифом. В Тае мне мобильный анлим обходился рублей в 600 в месяц.
Но если интернет не для работы, то имхо вай-фая за глаза. Если даже в отеле почему-то все плохо, можно пойти в макдак, купить тамошний мерзкий кофе и насладиться их интернетом. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
1 Апр 2014 12:08 Dianka писав(ла):
Итак, у двух принцев только одно отличие. Но мы не знаем, кто из них хороший любовник, а кто наоборот.
Вопрос: как это можно выяснить?
Если щёлкнуло, значит мой. А дальше, не можешь - научим, не хочешь - заставим 4 відвідувача подякували Katenka за цей допис
2 Апр 2014 16:18 Black_coffee писав(ла):
Я как раз это и собирался сделать. Пиццу съем.. Я по достопримечательностям не очень люблю лазить, меня привлекают просто красивые места, независимо от исторической ценности)
Аналогично. Просто нередко достопримечательности и есть красивые места
2 Апр 2014 17:01 Al_lice писав(ла):
Это как-то...ЧС-но -первовольно, а что делать, тем, кто заставлять не умеет, тем, кто сам был бы рад, если бы кто другой заставил.
Выбрать такого, кто заставит Щелкать на него 4 відвідувача подякували Mia за цей допис
2 Апр 2014 14:33 oldsoldier писав(ла):
ну я вот подумала, что есть же те, кого мы всегда любим ). Пусть все остаются, как-то не хочется тыкать пальцами и рассказывать кому уходить, а кому оставаться. Перегнула я наверное, каюсь )
буду работать над толерантностью, но взываю к более бережному и внимательному отношению к ценностям хозяев.
Ну как хочешь А я не думаю, что перегнула. Я вот каяться за свои слова не буду. Но все уже в прошлом, я надеюсь.
2 Апр 2014 17:01 Al_lice писав(ла):
Это как-то...ЧС-но -первовольно, а что делать, тем, кто заставлять не умеет, тем, кто сам был бы рад, если бы кто другой заставил.
Я за себя ответила. Что делать вам, я не знаю. Может выбирать того, кто первый из этих двух вас заставит? 1 відвідувач подякували Katenka за цей допис
2 Апр 2014 16:47 Katenka писав(ла):
Вам нужен совет, как их раздеть?
Как будто бы нет. А что, если попросить их раздеться, то откажутся? Я так поняла, по условиям задачи принцы довольно послушные. 1 відвідувач подякували Al_lice за цей допис
2 Апр 2014 17:59 Al_lice писав(ла):
Как будто бы нет. А что, если попросить их раздеться, то откажутся? Я так поняла, по условиям задачи принцы довольно послушные.