Зачем тогда ответ здесь, если там более к месту?
Ох уж эта БЛ
1. Вопрос задан здесь.
2. Не в тему вопросы заданы здесь не в первый раз, хочется обозначить это лишний раз.
3. Те, кто хочет это обсудить не только из Беты - приветствуются и на нашей "площадке" (переманиваю в бету).
4. Обозначил свою позицию уважения. 3 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
1. Вопрос задан здесь.
2. Не в тему вопросы заданы здесь не в первый раз, хочется обозначить это лишний раз.
3. Те, кто хочет это обсудить не только из Беты - приветствуются и на нашей "площадке" (переманиваю в бету).
4. Обозначил свою позицию уважения.
Задумалась сначала, почему мне нравятся Ваши ответы? А затем посмотрела на ПЙ тип )))
3 Апр 2014 17:21 Mia писав(ла): Народ, скажите мне кто Дэвид Эдиссон (Брюс Уиллис) из Лунного Света? Что я такой в него влюбленный? )) Особенно в детстве, счас более критично оцениваю
мне тоже нравился этот сериал) какие прекрасные воспоминания детства) вот бы сейчас туда))
но кто персонаж не знаю - чтобы даже это обсуждать, нужно пересмотреть сериал)))
3 Апр 2014 16:21 Mia писав(ла): Народ, скажите мне кто Дэвид Эдиссон (Брюс Уиллис) из Лунного Света? Что я такой в него влюбленный? )) Особенно в детстве, счас более критично оцениваю
Обычно Брюс габенов играет. Конкретно про этот сериал ничего не скажу. Плохо помню. Видела всего несколько серий.
3 Апр 2014 17:08 Marihuana писав(ла):
Обычно Брюс габенов играет. Конкретно про этот сериал ничего не скажу. Плохо помню. Видела всего несколько серий.
НЕ, там какой-то очень болтливый экстраверт. Возможно этег. Даже скорее всего. Я вот думаю.. может, нап? 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
3 Апр 2014 10:40 BlackLuna писав(ла): Вопрос - как отличить ЛСИ от СЭЭ? Наверное, для сведущих вопрос глупый, и если есть специальная тема или раздел для таких вопросов, подскажите, пожалуйста. Почему-то мне кажется, что неправильно типировали ее. Она на людях может строить из себя общительную хохотушку, думаю, если типировали в группе, может, нечаянно по ролевой в творческие БЭ-шники попала.
Возвращаюсь к этому вопросу.
Как-то мою Напомаксимку спросили, любит ли она животных, на что она ответила примерно следующее: "Животные бывают разные, разные животные вызывают разные чувства. Животные - слишком общо и абстрактно, чтобы можно было сказать, люблю ли я их всех скопом. Поэтому ответ - нет".
И вот она примерно так всегда отвечает... Как по мне, это скорее ответ логика. Или это не признак?
4 Апр 2014 07:56 BlackLuna писав(ла):
Как-то мою Напомаксимку спросили, любит ли она животных, на что она ответила примерно следующее: "Животные бывают разные, разные животные вызывают разные чувства. Животные - слишком общо и абстрактно, чтобы можно было сказать, люблю ли я их всех скопом. Поэтому ответ - нет".
И вот она примерно так всегда отвечает... Как по мне, это скорее ответ логика. Или это не признак?
Мое личное мнение, что Наполеон сходу - скорее всего - вам такой ответ не даст.
Но лично мне здесь еще и интуиция мерещится ... 1 відвідувач подякували Shastova за цей допис
Мое личное мнение, что Наполеон сходу - скорее всего - вам такой ответ не даст.
Я тоже так думаю.
Ирина, вы на этой фотографии очень похожи на одного из моих самых любимых друзей, которого я не видела лет 10. Прямо будто сестра-близнец .
А у вас есть еще фотки? Хотелось бы избавиться от наваждения
4 Апр 2014 08:56 BlackLuna писав(ла):
А я допускаю такой ответ от Напа. Один из признаков , по которому типируют в Напы - отсутствие категоризации людей. То есть, по теории напы считают, что все люди разные, индивидуальны и на каждого нужно посмотреть, чтобы делать выводы. Ну или как-то так. Этот же подход по идее может экстраполироваться на животных )) 2 відвідувача подякували Mia за цей допис
А я допускаю такой ответ от Напа. Один из признаков , по которому типируют в Напы - отсутствие категоризации людей. То есть, по теории напы считают, что все люди разные, индивидуальны и на каждого нужно посмотреть, чтобы делать выводы. Ну или как-то так. Этот же подход по идее может экстраполироваться на животных ))
Я так поняла, что дело не в подходе и не в смысле ответа, а в его форме.
Ася, правильно ли я поняла, что ваша подруга в ответ на простой вопрос "Любите ли вы животных?" ответила не напским языком: "Смотря каких", а произнесла целую речь, которую вы процитировали дословно?
Вот эту: "Животные бывают разные, разные животные вызывают разные чувства. Животные - слишком общо и абстрактно, чтобы можно было сказать, люблю ли я их всех скопом. Поэтому ответ - нет".
4 Апр 2014 09:39 Mia писав(ла):
А я допускаю такой ответ от Напа. Один из признаков , по которому типируют в Напы - отсутствие категоризации людей. То есть, по теории напы считают, что все люди разные, индивидуальны и на каждого нужно посмотреть, чтобы делать выводы. Ну или как-то так. Этот же подход по идее может экстраполироваться на животных ))
Согласна. По-моему, это звучит признак демократизма, когда не "все мужики сво...", а "каждый человек уникален". Ну, и понятно, не только о людях ) то, что нас не убивает, делает нас сильнее
Я так поняла, что дело не в подходе и не в смысле ответа, а в его форме.
Ася, правильно ли я поняла, что ваша подруга в ответ на простой вопрос "Любите ли вы животных?" ответила не напским языком: "Смотря каких", а произнесла целую речь, которую вы процитировали дословно?
Вот эту: "Животные бывают разные, разные животные вызывают разные чувства. Животные - слишком общо и абстрактно, чтобы можно было сказать, люблю ли я их всех скопом. Поэтому ответ - нет".
Так, да?
Да, наверное
Если ее спросить: "Как ты относишься к X" то она сначала рассуждает про Х, и потом подводит к тому, как она вследствие всего озвученного относится к Х. Мне почему-то это кажется скорее логикой...
Хотя, может, это приобретенное. Она юрист. 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
4 Апр 2014 10:56 BlackLuna писав(ла): Да, наверное
Если ее спросить: "Как ты относишься к X" то она сначала рассуждает про Х, и потом подводит к тому, как она вследствие всего озвученного относится к Х. Мне почему-то это кажется скорее логикой...
Ну да. И логика, и рациональность.
Именно так и ведут себя мои знакомые Максы, и именно из-за этого меня в дрожь бросает ))).
4 Апр 2014 10:56 BlackLuna писав(ла): Хотя, может, это приобретенное. Она юрист.
Ой не знаю.
Вы видели голливудский сериал "Юристы Бостона"? Там главный герой нап. Да сроду от него такой фразы не дождешься ))).
Еще я сейчас имею дело с российским юристом, бальзаком. Тоже говорит нормально, по-бальзачьи.
Хотя, конечно, бывает всё . 1 відвідувач подякували Dianka за цей допис
4 Апр 2014 14:01 Dianka писав(ла):
Ну да. И логика, и рациональность.
Именно так и ведут себя мои знакомые Максы, и именно из-за этого меня в дрожь бросает ))).
Но с другой стороны, куда с ней не приди, ее все знают, и она перебивает в разговоре и трогает собеседника. Сейчас подумала - это сильно против Макса. Хотя, в общем-то, у меня никогда не было стопроцентной уверенности в ее интроверсии.
В общем, все непонятно. Может, она не Нап и не Макс. Надо разбираться
п.с. сильно против Макса не то, что ее все знают) а то, что перебивает и трогает.
4 Апр 2014 11:04 BlackLuna писав(ла):
Но с другой стороны, куда с ней не приди, ее все знают, и она перебивает в разговоре и трогает собеседника. Сейчас подумала - это сильно против Макса. Хотя, в общем-то, у меня никогда не было стопроцентной уверенности в ее интроверсии.
Перебивает в разговоре?!!!
Трогает собеседника?!!!
И вы думаете, ЭТО - нап?!!!!!!!
Извиняюсь за восклицательные знаки, но у меня нет слов
4 Апр 2014 11:04 BlackLuna писав(ла):
п.с. сильно против Макса не то, что ее все знают) а то, что перебивает и трогает.
Есть еще 14 тимов кроме Напа и Макса) Ну судя по заданными условиям, они все вполне вероятны) 1 відвідувач подякували Mixrimax за цей допис
Я , в общем, не буду настаивать на какой-то версии. Просто с моей точки зрения форма ответа - это скорее про ПЙ и про образование, опыт и пр., а не про тим
ЗЫ Знакомого макса если спросить любит ли он животных, ответ будет кратким - да. А еся спроси, будет лекция на полчаса, что держать животных в квартире не гуманно, вот в частном доме он их любит и все такое. За всем этим спичем стоит то, что животных он не любит, но признаваться не хочет )))
Извиняюсь за восклицательные знаки, но у меня нет слов
Ну я могу перебить и потрогать. Зависит от ситуации и собеседника. Всех подряд , естественно, не трогаю, только тех, кого можно и нужно или хочется ))
От этого я Максом не становлюсь )