4 Апр 2014 23:21 Al_lice писав(ла):
А мою БЭ вы как оценили?
Ну все, я теперь эксперт по оценке Бэ. Ну что, приятно, что уж там. Но как-то не по себе. Такая ответственность )) Ну, в вашем ответе я не увидела мерности выше 2. Но, может, ответ не удачный или я что не дотумкиваю )))
4 Апр 2014 18:11 Kyiv писав(ла):
Сразу представилась картина. Стоит Ирина. Мимо нее несутся на бешеной скорости куча Напов обеих полов. Бегут так что у Ирины аж волосы на ветру развиваются!)))
Знаешь, когда ты бегаешь, то я лучше постою и посмотрю. ))) А то вдруг затопчешь меня случайно )))
Я не буду здесь людям рассказывать о том, как ты посещал Чернобыль. ))) А то точно поймут меня )))
Для тех кто еще помнит мою историю с Наполеоном в этой теме. Отпустила я его на свободу. Почему? Ну, человек хочет семью, ребенка вотпрямщас, а у меня детей уже двое и третьего я не хочу. Расставание далось мне легко и на трезвую голову, что не может не радовать. Опыт ревизных отношений на меня повлиял благотворно, т.к. достаточно много было нужной работы над собой. В т.ч. и касаемо личных границ и самооценки. Но скрывать не буду, что испытываю облегчение освободившись от доскомфорта по ПЙ (он таки оказался ЛФЭВ). 2 відвідувача подякували Grape за цей допис
Ув-мые Напы, ответьте, пож-ста, на такой вопрос. Как вы сами себе объясняете перемену вашего собственного мнения относительно чего-либо, в котором, в момент высказывания, я уверен, вы совершенно убеждены и не сомневаетесь. Например, говорите - "Ты козёл!" и без вариантов, а через какое-то время вдруг - "Ты не козёл!". Причём, первое преподносится столь однозначно и безапелляционно, что нет и намёка на перемену отношения. А оно меняется.
Правда, потом снова на "Ты козёл!", но это уже другая история...
Вот, как вы сами себе объясняете такую перемену? Просто - типа, передумал?
Я сегодня буду за напа.
Да нормально. Ну восприятие мое изменилось, что такого. Эмоции они изменчивы И потом ты козел говориться не на человека, как правило, а на ситуацию. Поэтому сегодня ты повел себя как козел, можно сказать , что козел или в продвинутом варианте, что ведешь себя как козел. Завтра ведешь себя иначе и не козел уже. Но лично у меня такое, когда уж чувств особых нет к человеку и оценка полностью зависят от действий человека. Хотя.. Наверное, возможны варианты...
Mia, спасибо! Сама фраза-то выдумана, вопрос был в общем об изменении декларируемого отношения. И, вот, что это может относиться не только к человеку, но к ситуации в целом - очень интересно! Не рассматривал вопрос с этой стороны
8 Апр 2014 00:04 Rkshvch писав(ла): Mia, спасибо! Сама фраза-то выдумана, вопрос был в общем об изменении декларируемого отношения. И, вот, что это может относиться не только к человеку, но к ситуации в целом - очень интересно! Не рассматривал вопрос с этой стороны
Да не за что. Я тут на всех фронтах - вопросы напам, вопросы джекам )))
7 Апр 2014 22:54 Mia писав(ла): Я сегодня буду за напа.
Да нормально. Ну восприятие мое изменилось, что такого. Эмоции они изменчивы И потом ты козел говориться не на человека, как правило, а на ситуацию. Поэтому сегодня ты повел себя как козел, можно сказать , что козел или в продвинутом варианте, что ведешь себя как козел. Завтра ведешь себя иначе и не козел уже. Но лично у меня такое, когда уж чувств особых нет к человеку и оценка полностью зависят от действий человека. Хотя.. Наверное, возможны варианты...
Судя по ответу Вы не Напа.
7 Апр 2014 22:07 Rkshvch писав(ла): Ув-мые Напы, ответьте, пож-ста, на такой вопрос. Как вы сами себе объясняете перемену вашего собственного мнения относительно чего-либо, в котором, в момент высказывания, я уверен, вы совершенно убеждены и не сомневаетесь.
Все что я говорю я на данный момент уверен на все 1000% что я прав. И нет ни малейшей тени сомнения что я могу быть не прав. Если мнение со временем меняется, хорошо что такое не часто, то я не разбираю почему оно поменялось. Я снова уверен на 1000% что я прав. 5 відвідувачів подякували Kyiv за цей допис
Все что я говорю я на данный момент уверен на все 1000% что я прав. И нет ни малейшей тени сомнения что я могу быть не прав. Если мнение со временем меняется, хорошо что такое не часто, то я не разбираю почему оно поменялось. Я снова уверен на 1000% что я прав.
Ну и где противоречие с моим ответом?
А то, что лично вы не разбираетесь, почему поменялось, характеризует лично вас, а не тим, причем не с лучшей стороны ) Кстати, для тех, кто меня посылал тесты проходить, результаты здесь ))
А то, что лично вы не разбираетесь, почему поменялось, характеризует лично вас, а не тим, причем не с лучшей стороны ) Кстати, для тех, кто меня посылал тесты проходить, результаты здесь ))
Мне кажется, ответы принципиально разные. В силу слабой БЛ и Напы, и Гексли просто не замечают, что противоречат сами себе. Это их и не особо волнует. Указывать на это - значит ничего не понимать, мелочничать и поминать былое. Никакого анализа ситуации. Сейчас "ты козел", потому что мне вредишь или просто неприятен. А завтра ты мне нужен и настроение хорошее, так что уже никакой не козел и "не наговаривай на себя".)
P.S. Никакой связи с Вашим тимом. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Мне кажется, ответы принципиально разные. В силу слабой БЛ и Напы, и Гексли просто не замечают, что противоречат сами себе. Это их и не особо волнует. Указывать на это - значит ничего не понимать, мелочничать и поминать былое. Никакого анализа ситуации. Сейчас "ты козел", потому что мне вредишь или просто неприятен. А завтра ты мне нужен и настроение хорошее, так что уже никакой не козел и "не наговаривай на себя".)
Ну дык я то же самое написала, только без привязки к БЛ . Ситуации меняются. Эмоции меняются. Ты козел сегодня именно в этих обстоятельствах. А завтра уже нет этих обстоятельств и ты не козел.
В чем разница в ваших рассуждениях и моих хоть убей не пойму.
Ну дык я то же самое написала, только без привязки к БЛ . Ситуации меняются. Эмоции меняются. Ты козел сегодня именно в этих обстоятельствах. А завтра уже нет этих обстоятельств и ты не козел.
В чем разница в ваших рассуждениях и моих хоть убей не пойму.
Нет этого релятивизма и "все меняется". Есть "я сказал и так было и будет всегда". И этим силен. А завтра говорит другое, но опять всегда так считал и так оно и есть! Попробуй переспорь.
Вы говорите то же самое, но как будто это анализ со стороны. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Нет этого релятивизма и "все меняется". Есть "я сказал и так было и будет всегда". И этим силен. А завтра говорит другое, но опять всегда так считал и так оно и есть! Попробуй переспорь.
Вы говорите то же самое, но как будто это анализ со стороны.
То есть Mia способна понять, почему может поменяться ее мнение, а Нап - нет?