27 Апр 2014 13:29 dkm писав(ла): А почему Бальз... а в чем отличие у одноименных чакр спереди и сзади?
Прости, Ром ))) я не подумала ) думала только о напах, когда постила ))))
думаю перед с задом отличается мужским (зад) и женским началом энергии, но на самом деле я в этом деле профан ) просто помню про картинку.
Откуда инфа - сколько-то лет назад на этом сайте была такая тема и я запомнила об этом. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
А не бетанцы ли придумали такое расположение чакр? . Особенно за Бальзака обидно . Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
1 відвідувач подякували Corolevishna за цей допис
А почему во всех учениях не разделяют по свойствам заднюю проекцию чакры и переднюю? И как бэ первая чакра не имеет передней и задней проекции, у нее проекция снизу, там где промежность.
27 Апр 2014 14:49 Corolevishna писав(ла):
А не бетанцы ли придумали такое расположение чакр? . Особенно за Бальзака обидно .
Муладхара - самая мощная и крутая чакра из всех )))), она за саму жизнь отвечает. О чем бальзакам как раз стоило бы помнить в минуты душевной невзгоды ). В их управлении главная движущая сила ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
27 Апр 2014 15:50 Mia писав(ла): Просто для меня закрытая активная чакра - это нонсенс
я думаю, что может быть так: чакра могла бы быть активна и использоваться, но она закрыта и энергия с нее не идет. Так же как в соционике могут быть искажения, когда какие-то из сильных функций не наполнены. ИМХОВИЩЕ ИМХОВОЕ )
27 Апр 2014 15:51 Mia писав(ла): Так они же на чакры ссылаются, а не на китайцев. Поэтому нужно соотносить именно с учениями про чакры.
по чакрам энергия тоже движется по кругу, а не по прямой. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
27 Апр 2014 13:58 oldsoldier писав(ла):
я думаю, что может быть так: чакра могла бы быть активна и использоваться, но она закрыта и энергия с нее не идет. Так же как в соционике могут быть искажения, когда какие-то из сильных функций не наполнены. ИМХОВИЩЕ ИМХОВОЕ )
Я думаю, что у любого тима закрытая чакра могла бы быть чисто теоретически открыта.
При открытии чакры произойдет смена тима? А если человек все чакры откроет или хотя бы несколько?
В общем, очень скользкая теория, имхо )
27 Апр 2014 13:58 oldsoldier писав(ла):
Ну вот, даже на этой картинке первая и седьмая чакра имеют одну проекцию. )) Не важно, как движется энергия, важно, что чакры - энергетические воронки. И для каждой чакры их две - спереди и сзади. Кроме первой и седьмой - у них снизу и сверху, соответственно
27 Апр 2014 11:46 Marihuana писав(ла):
Вспомнилась старая хохма: если бальзак попадёт в хм... муладхару , то он в ней и останется
Ещё ходят легенды про некий волшебный пинок под ..., в котором так нуждаются Бали Может так.
"Раскрытие чакры - это создание потока энергии между этой и нижерасположенной чакрой.... Каждая следующая чакра нуждается в мощной опоре снизу, чакра вырабатывает и потребляет сильнейшую энергию, и при отсутствии или нестабильности нижних центров она выводит человека из равновесия. Гармонично развитый человек увеличивает, поднимает энергетику своих чакр снизу вверх "
Получается, чтобы достичь просветления Балю и Джеку достаточно открыть одну чакру, а Максу все восемь. Поэтому так много просветленных Балей, и так мало просветленных Максов
27 Апр 2014 20:45 Le_Bossu писав(ла):
Я старый солдат и не знаю слов любви.. Но хочу сказать, что твоя схемка в этой теме самая красивая и красочная. И с цветочком в волосах)
27 Апр 2014 21:38 Le_Bossu писав(ла):
Не бывает, но как-то жаль бальзаковское место.. Представь, что оно только и видит за свою жизнь..)
Это представить нельзя, там надо побывать, хотя бы проездом. Особо талантливым может даже удастся вернуться отдохнувшими, загорелыми и с магнитиками ))))
Ахоспади! Никогда бе не подумала, что в Гамме сплошные чакроведы собрались... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
1 відвідувач подякували kaliyuga за цей допис
Пословица: встречают по муладхара, провожают по аджна.
27 Апр 2014 20:41 Marihuana писав(ла):
Это представить нельзя, там надо побывать, хотя бы проездом. Особо талантливым может даже удастся вернуться отдохнувшими, загорелыми и с магнитиками ))))
27 Апр 2014 12:49 Corolevishna писав(ла): Особенно за Бальзака обидно .
Что обидного-то? Все верно. Бальзак как раз ж муладхарой и чует обычно грядущие неприятности. Очень полезная точка ящетаю. )) Я думал, что наступило "дно", но тут снизу постучали...(с)
30 Апр 2014 19:48 balzamka писав(ла):
Что обидного-то? Все верно. Бальзак как раз ж муладхарой и чует обычно грядущие неприятности. Очень полезная точка ящетаю. ))
А я вообще примитивный, первым делом на муладхару внимание обращаю, а потом только на ум, красоту и душевную тонкость девушек. Просто инстинкт какой-то. 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис
30 Апр 2014 20:27 klyam-2 писав(ла):
А я вообще примитивный, первым делом на муладхару внимание обращаю, а потом только на ум, красоту и душевную тонкость девушек. Просто инстинкт какой-то.
Ну Вы прям развеиваете тимные стереотипы. Бытует мнение, что Бальзаки самые устойчивые к женской привлекательности мужчины.