30 Апр 2014 20:27 klyam-2 писав(ла):
А я вообще примитивный, первым делом на муладхару внимание обращаю, а потом только на ум, красоту и душевную тонкость девушек. Просто инстинкт какой-то.
Так и подмывает спросить - что же последнее в списке? ))))
30 Апр 2014 21:35 Grape писав(ла):
Ну Вы прям развеиваете тимные стереотипы. Бытует мнение, что Бальзаки самые устойчивые к женской привлекательности мужчины.
Вы сделали мой день
30 Апр 2014 23:43 Alllice писав(ла): Сегодня Вальпургиева ночь. Почему-то с этим делом хочется поздравить напов.
1 Мая 2014 16:04 Alllice писав(ла):
Не знаю, Булгаковская Маргарита ведь напкой была?
Интересный вопрос!
Если подумать, я бы ее назвала интровертом.
Кажется, она встречается в "женских описаниях тимов", нет? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Булгаковская Маргарита - Гамлетесса.
Что по "женским типам", что по роману.
Напке там и рядом делать нечего, возле Маргариты.
Надеюсь, никого не задела.
Вообще, если брать теоретически, то среди сказочных персонажей гамму искать смысла нет, потому что ее там нет.
У меня муж Нап, средняя дочь Напка. Сказок там нет, сплошная суровая реальность. Они по духу не ведьмаки, они скорее ближе к тем, кто их ловит. Ночной дозор такой. Это если от сказочной реальности отталкиваться.
Не дурак, а царевич! То есть образованный. Дурак то как раз есь, не спорю Либо дон, если смекалистый. А царевич - джек. Потому что лихо он всё организовывает и обо всём договаривается.
Оо ))). Мари, наконец-то у тебя фото, на котором тебя можно увидеть нормально )).
Просто класс.
А Гамма в МиМ все-таки есть, имхо. В лице главпсихиатра, забыла фамилию - вот он, кажется, бальзак. Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
1 відвідувач подякували Away за цей допис
2 Мая 2014 15:54 Alllice писав(ла):
Не, я считаю, для гамки она слишком БЭЭЭ.
Я думаю, мастер-маргарита как раз дуальная пара баль-напка. Иничтоиниктоменявэтомнепереубедит.
Аааа, так вот что вы за бальзаков штатно принимаете . Ну тогда неудивительно, что квадровые советы вам ни разу не помогли ))). Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
2 Мая 2014 16:13 Alllice писав(ла):
Мои бали были почти каноничненькие, как мне тут, собственно, и говорили, исходя из моих описаний. Я нормально типирую.
Ну просто Мастер - очень ЧЭ-ценностный товарищ. Да и где кто видел бальзаков, накидывающихся с излияниями на первого встречного. Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
2 Мая 2014 17:26 Away писав(ла):
Ну просто Мастер - очень ЧЭ-ценностный товарищ. Да и где кто видел бальзаков, накидывающихся с излияниями на первого встречного.
Ну я Бальзаков, сидящих в социальной изоляции спецучреждениях вообще не видела, как и не Бальзаков. Тут любой накинется да и литературный ход удачный, как бы читатель еще так ненавязчиво вошел в воспоминания героя... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.