У меня вопрос: Напы, почему вы так не любите что-то делать в одиночку? Насколько это принципиальный вопрос? Как считаете, стоит ли он двух лишних авиаперелетов?
3 Апр 2010 11:06 Marihuana писав(ла): У меня вопрос: Напы, почему вы так не любите что-то делать в одиночку? Насколько это принципиальный вопрос? Как считаете, стоит ли он двух лишних авиаперелетов?
в одиночку нет жизни ))), кем дышать, если ты один? люди - это наша жизнь, а любимые в тыщу раз сильнее ) и нам, как сенсорикам надо настоящее )))
Вот-вот. Я как-то с напкой в студенческий лагерь ездила, познакомилась там с молодым человеком. Так она на меня реально обижалась, что я по вечерам гуляю с ним, а не с ней!!! (Сама она ни с кем не знакомилась, так как уже была замужем). Это нормально, да?
3 Апр 2010 17:39 Marihuana писав(ла): Вот-вот. Я как-то с напкой в студенческий лагерь ездила, познакомилась там с молодым человеком. Так она на меня реально обижалась, что я по вечерам гуляю с ним, а не с ней!!! (Сама она ни с кем не знакомилась, так как уже была замужем). Это нормально, да?
ну фииииииг знает. Я бы нашла с кем погулять, если моя подруга занимается своей личной жизнью)))) Сертификатов не имею, поэтому все вышесказанное - ИМХО
3 Апр 2010 19:04 Typhoon писав(ла): ну фииииииг знает. Я бы нашла с кем погулять, если моя подруга занимается своей личной жизнью))))
Ну а если не личной жизнью, а чем-то "менее значимым".
Например, вы поехали на море. Вы хотите на пляж, подруга хочет погулять по городу. Пойдете на пляж одна? Или попробуете уговорить подругу отложить прогулку в этот раз ради пляжа? Вариант совместной прогулки не предлагаю))))
если подруга собирается гулять одна - попробую уговорить отложить прогулку. но особо настаивать не буду, наверное. а на пляже мне скучно не бывает))))))))))))))) Сертификатов не имею, поэтому все вышесказанное - ИМХО
3 Мая 2010 13:03 BlackRainbow писав(ла): А как же демонстративная ЧЭ? Разве не должен находить другие способы урегулирования конфликтов помимо рева?
Это не смешно, это интересно
вы что-то сильно путаете в ЧЭ. и вообще я чувствую вашу снисходительность и пренебрежение к тому напу. все время ловлю себя на том, что хочется его защищать. от вас.
если вам ИНТЕРЕСНО, пойдите и у него спросите.. не скажет - значит и не надо.
может вы не в свое дело вмешиваетесь?
или вы в зоопарке и вам интересно наблюдать оссбенности жизни других зверей?
извините, что резко получилось.
попробуйте спросить как-нибудь по другому да) что еще хотела сказать )
в нашей квадре не любят праздное любопытство к чужой личной жизни ))) и очень ценят приватность и право каждого жить как хочется и не выставлять напоказ. может по этому у меня такая реакция?
так что сходите, поговорите с тем напом лучше ). если он захочет, он сам вам все расскажет И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
))) У меня нет никакой снисходительности, ибо вопрос задавала не я, а знакомый Баль А с тем Напом я вообще не знакома, даже не знаю о ком речь идёт. Может тот Баль даже ТИМ неправильно определил. Но вопрос тем не менее есть) Что бы ты ни обрел, это всего лишь еще одна вещь, которую суждено потерять в итоге. (с) Чак Паланик.
3 Мая 2010 13:14 BlackRainbow писав(ла): ))) У меня нет никакой снисходительности, ибо вопрос задавала не я, а знакомый Баль А с тем Напом я вообще не знакома, даже не знаю о ком речь идёт. Может тот Баль даже ТИМ неправильно определил. Но вопрос тем не менее есть)
тогда вы вообще не в курсе происходящего между ними. вряд ли вы чтото узнаете своим вопросом. если так интересно балю, пусть придет сюда сам и спросит. хотя бы будет ясен контекст.
пока - сотрясание воздуха на пустом месте И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
Я знаю, что конфликт есть. Это вся суть, по которой хотя бы в целом можно рассказать о поведении СЭЭ в конфликтной ситуации, которая требует примирения. Контекст узнаю, если так важно Что бы ты ни обрел, это всего лишь еще одна вещь, которую суждено потерять в итоге. (с) Чак Паланик.
3 Мая 2010 13:25 BlackRainbow писав(ла): Я знаю, что конфликт есть. Это вся суть, по которой хотя бы в целом можно рассказать о поведении СЭЭ в конфликтной ситуации, которая требует примирения. Контекст узнаю, если так важно
узнайте. хотя особенности человеческого восприятия таковы, что вы вряд ли донесете сюда именно то, что произошло на самом деле.
может не надо? И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис
3 Мая 2010 10:14 BlackRainbow писав(ла): ))) У меня нет никакой снисходительности, ибо вопрос задавала не я, а знакомый Баль А с тем Напом я вообще не знакома, даже не знаю о ком речь идёт. Может тот Баль даже ТИМ неправильно определил. Но вопрос тем не менее есть)
И какой ответ на всё это вы ждёте?
Любой человек, любого тима, любой сексуальной напрвленности может нуждаться в плече на котором мог бы поплакать. И плакать на этом плече.
Ваш интерес какой? Баля утешить или объяснить ему что-то, чего никто объяснять при таких раскладах и не может?
3 Мая 2010 10:25 BlackRainbow писав(ла): в целом можно рассказать о поведении СЭЭ в конфликтной ситуации, которая требует примирения
Слезы конфликт не сглаживают. Они переключают внимание с конфликтной ситуации на другое: плачущий ищет утешения. Это утешение сам конфликт не убирает, просто утешитель волей-неволей проявляет участие, может именно этого участия человеку и не хватает.
3 Мая 2010 10:46 Jul_Julyko писав(ла): узнайте. хотя особенности человеческого восприятия таковы, что вы вряд ли донесете сюда именно то, что произошло на самом деле.
может не надо?
Не надо.
Это праздный интерес, стирка грязного белья, к тому же чужого. То, что вы получаете, отражает то, что вы даете
Интересно, что баль хочет выяснить:
1. нап ли тот, кто будет плакаться в плечо парню?
2. будет ли преполагаемый нап плакаться в плечо?
скорее 2е.
Ваш интерес какой? Баля утешить или объяснить ему что-то, чего никто объяснять при таких раскладах и не может?
Самой узнать о сглаживании конфликтов Напом. Как это будет происходить: по ЧЭ или БЭ, и как конкретно по каждому из этих аспектов. Что бы ты ни обрел, это всего лишь еще одна вещь, которую суждено потерять в итоге. (с) Чак Паланик.
4 Мая 2010 12:15 BlackRainbow писав(ла): скорее 2е.
Тогда думаю, вряд ли. То есть, если я правильно поняла, то вряд ли нап будет плакаться другу в плечо, чтоб с ним помириться. Это странный способ примирения.