У меня вопрос: Напы, почему вы так не любите что-то делать в одиночку? Насколько это принципиальный вопрос? Как считаете, стоит ли он двух лишних авиаперелетов?
Вот-вот. Я как-то с напкой в студенческий лагерь ездила, познакомилась там с молодым человеком. Так она на меня реально обижалась, что я по вечерам гуляю с ним, а не с ней!!! (Сама она ни с кем не знакомилась, так как уже была замужем). Это нормально, да?
Ну а если не личной жизнью, а чем-то "менее значимым".
Например, вы поехали на море. Вы хотите на пляж, подруга хочет погулять по городу. Пойдете на пляж одна? Или попробуете уговорить подругу отложить прогулку в этот раз ради пляжа? Вариант совместной прогулки не предлагаю))))
если подруга собирается гулять одна - попробую уговорить отложить прогулку. но особо настаивать не буду, наверное. а на пляже мне скучно не бывает)))))))))))))))
вы что-то сильно путаете в ЧЭ. и вообще я чувствую вашу снисходительность и пренебрежение к тому напу. все время ловлю себя на том, что хочется его защищать. от вас.
если вам ИНТЕРЕСНО, пойдите и у него спросите.. не скажет - значит и не надо.
может вы не в свое дело вмешиваетесь?
или вы в зоопарке и вам интересно наблюдать оссбенности жизни других зверей?
извините, что резко получилось.
попробуйте спросить как-нибудь по другому да) что еще хотела сказать )
в нашей квадре не любят праздное любопытство к чужой личной жизни ))) и очень ценят приватность и право каждого жить как хочется и не выставлять напоказ. может по этому у меня такая реакция?
так что сходите, поговорите с тем напом лучше ). если он захочет, он сам вам все расскажет
))) У меня нет никакой снисходительности, ибо вопрос задавала не я, а знакомый Баль А с тем Напом я вообще не знакома, даже не знаю о ком речь идёт. Может тот Баль даже ТИМ неправильно определил. Но вопрос тем не менее есть)
тогда вы вообще не в курсе происходящего между ними. вряд ли вы чтото узнаете своим вопросом. если так интересно балю, пусть придет сюда сам и спросит. хотя бы будет ясен контекст.
Я знаю, что конфликт есть. Это вся суть, по которой хотя бы в целом можно рассказать о поведении СЭЭ в конфликтной ситуации, которая требует примирения. Контекст узнаю, если так важно
И какой ответ на всё это вы ждёте?
Любой человек, любого тима, любой сексуальной напрвленности может нуждаться в плече на котором мог бы поплакать. И плакать на этом плече.
Ваш интерес какой? Баля утешить или объяснить ему что-то, чего никто объяснять при таких раскладах и не может?
Слезы конфликт не сглаживают. Они переключают внимание с конфликтной ситуации на другое: плачущий ищет утешения. Это утешение сам конфликт не убирает, просто утешитель волей-неволей проявляет участие, может именно этого участия человеку и не хватает.
Не надо.
Это праздный интерес, стирка грязного белья, к тому же чужого.
Тогда думаю, вряд ли. То есть, если я правильно поняла, то вряд ли нап будет плакаться другу в плечо, чтоб с ним помириться. Это странный способ примирения.