Я ни разу не Дюма и уж тем более не Макса, но обожаю паковать вещи и раскладывать аккуратно по полкам тоже. Вещи в поездку собираю обязательно со списком, заблаговременно и компактно. Мне кажется данная предрасположенность - дело не тимное.
30 Июн 2014 14:12 sozertzatel_1 писав(ла):
неее!
там проблема в том - что я хочу просто получить гвозди. по накладной. на работе. внимание и тонкости душевной организации к гвоздям прилагаться могут - как бонус, но не обязаны.
вообще странно - что Напка повелась на скандальность особы
неее. Вспомните Печкина с его велосипедом. Почему я был злой, потому что у меня велосипеда не было. ))
Так и тут. Она же выдаст гвозди в итоге? выдаст! Ток нервы помотает. А почему помотает? Любви не хватат )) Ну, мое имхо. Я счас винца дерябнула из меня великие откровения лезут ))))
Была у меня по молодости коллега - начальник расчетной группы регионов. Я ее считала форменной дурой и явно не на месте. Она, видимо, догадывалась. Ругались мы с ней зачетно, в итоге я задачи расчетной группы регионов отодвигала на последний ряд. В приоритете были задачи расчетной группы офиса, с руководительницей которого мы дружили. В итоге из-за моей избирательности была еще большая буза. В итоге, я подумала и назначила ответственным за работу с тупым отделом регионов одного своего сотрудника - дядечку лет 50. Дядечка программист был плохой, но тетки-бухгалтера от него цвели. В том числе и эта начальница регионов. В итоге два зайца - и дядечку увольнять не пришлось, и регионы стали довольны. Начальнице нужно было внимание, чтобы признавали ее вес и значимость, успокаивали ее , когда она на нервах. С чем дядечка успешно справлялся, в отличии от программирования.
И плевать начальнице было, что по идее на работе не до сантиментов, ибо она человек живой, а не робот. 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
неее. Вспомните Печкина с его велосипедом. Почему я был злой, потому что у меня велосипеда не было. ))
Так и тут. Она же выдаст гвозди в итоге? выдаст! Ток нервы помотает. А почему помотает? Любви не хватат )) Ну, мое имхо. Я счас винца дерябнула из меня великие откровения лезут ))))
Согласен, что из хороших отношений можно извлекать вполне реальные практические результаты. И совсем необязательно эти отношения намеренно как-то выстраивать, или целенаправленно добиваться чьей-то любви - достаточно просто улыбаться людям, не торопиться, разговаривать приветливо, спокойно - и бенефиты не заставят себя ждать. Не надо чётко формулировать цель и к ней идти - достаточно регулярно запускать в пространство бумеранг доброжелательности. А если тебе от людей нужны только гвозди - то только гвозди ты и будешь получать)
что за винцо?
а если ей квартиры не хватает?
там ведь героини то уже такие девочки - что про любовь могут уже и не помнить! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Ника, классно, что вы вернулись наконец-то, а то без вас все совсем не то
29 Июн 2014 18:27 Kruz писав(ла):
Цель - увидеть за образом злодейки из бразильского сериала живого человека. Не самого красивого, не самого приятного, но -живого. Где-то несчастного, где-то нездорового, в чем-то, пусть хоть на 5 % по-своему прекрасного.
А у меня на одной из работ был шеф, у которого, нет и не может быть хороших качеств, энергетический вампир. К нему вообще сложно как к человеку относится, т.к. он всех унижал, многих доводил до слез. Вы бы боролись или ушли? Free_Spirit
30 Июн 2014 15:41 F_S писав(ла): А у меня на одной из работ был шеф, у которого, нет и не может быть хороших качеств, энергетический вампир. К нему вообще сложно как к человеку относится, т.к. он всех унижал, многих доводил до слез. Вы бы боролись или ушли?
Я бы попытался к нему подстроиться, для начала. Если бы очень нужна была та работа. К каждому человеку можно подстроиться, но не к каждому хочется, или нужно. Так вот, если бы было нужно - я бы подстроился. Потому что борьба начинается с подстройки. Как в айкидо: сначала двигаешься вместе с ним; потом плавно, продолжая линию движения, сопровождаешь в нужную тебе сторону - пока не грохнется.
30 Июн 2014 15:52 V-Mac писав(ла):
Я бы попытался к нему подстроиться, для начала. Если бы очень нужна была та работа. К каждому человеку можно подстроиться, но не к каждому хочется, или нужно. Так вот, если бы было нужно - я бы подстроился. Потому что борьба начинается с подстройки. Как в айкидо: сначала двигаешься вместе с ним; потом плавно, продолжая линию движения, сопровождаешь в нужную тебе сторону - пока не грохнется.
Это хорошо рассуждать так вне ситуации. Я тоже сначала так думала, что, может быть, сумею найти какую-то возможность комфортно подстроиться под эту ситуацию. Оказалось, нет. Единственная возможность, поступиться нервами, а нервы, как говорится, дороже Free_Spirit
30 Июн 2014 16:10 F_S писав(ла):
Это хорошо рассуждать так вне ситуации. Я тоже сначала так думала, что, может быть, сумею найти какую-то возможность комфортно подстроиться под эту ситуацию. Оказалось, нет. Единственная возможность, поступиться нервами, а нервы, как говорится, дороже
Ну да. Значит, он принадлежит к той категории людей, к которым подстраиваться и не хочется, и не нужно)
30 Июн 2014 13:30 Grape писав(ла): Я ни разу не Дюма и уж тем более не Макса, но обожаю паковать вещи и раскладывать аккуратно по полкам тоже. Вещи в поездку собираю обязательно со списком, заблаговременно и компактно. Мне кажется данная предрасположенность - дело не тимное.
Вот со списком и заблаговременно - дело вполне рациональное
зато меня можно смело к НапоБалям причислять.
Вещи - за полчаса до самолета, по прибытию выкидываем, новое покупаем. .
1 відвідувач подякували Wi-Fi за цей допис
30 Июн 2014 23:48 dkm писав(ла):
Вот со списком и заблаговременно - дело вполне рациональное
Мне только составлять нравится, а что с ними потом делать... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
26 Авг 2014 10:03 shkaph писав(ла): И где вопросы напам? Я вот уже вся готовая отвечать, тут стою с распростёртыми объятьями!
Долго стоять будете.
Последние 60 страниц были написаны за последние же полгода.
До этого как на 68-й все пять лет назад встало, так и стояло.
Нет у народа вопросов к Напам. Все им и так ясно.
26 Авг 2014 10:11 Stinoll писав(ла):
Долго стоять будете.
Последние 60 страниц были написаны за последние же полгода.
До этого как на 68-й все пять лет назад встало, так и стояло.
Нет у народа вопросов к Напам. Все им и так ясно.
Зачем вопросы, cherie, вы и так все расскажете )). Настоящий шаман и без мухоморов псих