все общение про Напов сводится к монотонному бубнению, что если некий абстрактный Нап не испытывает глубоких (понять бы еще, чо это такое) чуйстсв к некой абстрактной Гамлетессе, то это не потому, что он на них в принципе не способен, а потому, что к конкретному объекту. Он может, не знает, чо это такова, внезапно. В системе координат данной Гамлетессы.
Поэтому сразу хочется или декларацию о нелюбви выписать, с печатью, или еще чего. Похуже.
Вот и все вопросы, собсна.
А вот чтоб спросить, а ЧТО вы собссна чуйвствуете, или (видно не всем доступный вариант- КАК) так это - никогда.
текущие дела - жесть.
Ко мне приехало Гюго.
Продолжать?
Гюго, замечу без скобок, крайне дорогая и очень любимая.
Сегодня второй день. Прикидываю, как буду прятать ее труп.
Занята эта (реально) дорогая и любимая, тремя делами. Она или орет, так что стекла вылетают.
В моей квартире в стиле "не Эрмитаж, отнюдь", чтобы позвать меня из ванны, а я в кухне, раздается такой прапоршицкий призыв, что у соседки уписывается шпиц, потому что он старенький и нервы ни к черту..
Или создает командный дух, в стиле - пошли чаю попьем. На ответ -я не хочу, иди пей, вид Пьеро и вздох - тогда и я не буду.
Или пишет в телефон. Сегодня этому занятию она посвятила часов шесть. Аль восемь.
Генеральная уборка квартиры прошла без моего участия, заняла минут 26, и теперь тут так все сверкает, что я наверно не усну. Глаза слепит. По дороге в экстазе грохнула ребенкину полную бутылку Исси Миаки, но это такая мелочь, что и упоминать неудобно.
Щяс вроде затихла. Не иначе спит.
фффффуууухххххххх..
Ток што - нажарила гренок, разложила красиво на красивой тарелке (до этого места мне все понятно), после чего все это сфотографировала и отправила сыну на телефон.
И вот тут гаммиец зависает, честно.
Я не то что против, жалко, что ли?
Я могу понять, когда фотографируют торт какой-нибудь эксклюзивный. Но гренки? И посылать их ммской? Пацан в 25 лет, сын мамы Гюго, кто-то думает гренок никогда не видел?
И вот масса таких движений..огромная масса.. когда ты - , и - а это вот - ЗАЧЕМ?
За кучу переделанных дел, понимаешь, даже поблагодарить особенно не получается.
Она это делает настолько мимоходом, настолько незаметно, что непонятно - это она сделала или само сорганизовалось.
Но ЧЛ конечно вышибает предохранители.
Пока в малых дозах - я просто ржу, а до больших в этот раз не дойдет.
Туркмения при СССР производила хлопок. И все. Потом возник Туркменбаши, сказал, что это не дело, и понастроил текстильных фабрик и швейных. И молодец.
Теперь в Туркмении по джинсам отшиваются практически все мировые джинсовые бренды.
Причем там на месте джинсы GUP, коллинз, +100500 других, можно купить за копейки.
Привезла Максику 2 пары шикарных джинс+толстовку за меньше чем 50$ за все.
Вчера. Идем по торговому центру.
Гю - Ой! Глория Джинс! Там дешевые джинсы! Пошли посмотрим?
Я - . Зейнаб. А тебе не кажется, что сперва переть дешевые джинсы из Туркмении, а потом такие же, только намного хуже, в Туркмению, как-то не очень логично?
Короче, у меня такой вопрос. Нужна стратегия соблазнения абстрактного инструктора по серфингу на далеком острове на глазах у МЧ, так чтобы не испортить с МЧ отношения.
ЗЫ отвлекать внимание МЧ пышногрудыми красотками не предлагать )
Не, не надоело. Тем более, что я знаю, как это сделать Проcто хочется поболтать )) Бальзаков нынче не соблазняют, давайте хоть инструктора по серфингу абстрактного такого что ли при наличии отягощающих условий)) Пока у меня выгрузка данных из базы идет )))
Подозревать Марью в Дюмости нифига фактов не хватает, но вообще -заход 100% Дюмовский. Даже 146.
Стояло-стояло, суп варило, все хорошо. Вдруг (где-то в недрах таблицы) зачесалась суггестивная.
И вот с такого полного нифига, по формуле "а что мы будем делать если..?"
причем после если - вообще все что угодно.
Если сейчас из помойного ведра вылезет фашист с гранатой.
Если я сейчас умру.
Если бы мы были неграми.
и в таком духе.
Человеку просто чисто пообщаться.
Свинья неблагодарная Нап и суп не хочет, и на если отвечает, тычодураштоле. Была тишина стал конфликт.
чаю попей! с коржиком.
У меня это не вдруг. Я 20 сентября еду на Бали серфингу учиться. Фся в фантазиях о поджарых серфингистах Я вообще была готова ехать в конце этой недели, но у Еся командировка случилась. Приходится ждать (((
А как вы себе это представляете? Я дорогой уезжаю, а ты дома посиди, помечтай о серфинге, пока я катаюсь. Однако ))
И причем тут виктим - не виктим? Соционика тут ваще не при чем )) Что я могу сказать. Народ на форуме как-то слишком серьезно все мои высказывания воспринимает ))))) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!