Человека можно напоить и отправить спать. Можно обгореть его в первый же день. Записать на ежедневный лечебный массаж. Записать на курсы дайвинга, серфинга. Отправить на экскурсию. Просто устроить истерику, что хочется хотя бы день побыть одной. "Познакомиться с интересными людьми и совместно отдыхать". и т.д. и т.п.
А как вы себе это представляете? Я дорогой уезжаю, а ты дома посиди, помечтай о серфинге, пока я катаюсь. Однако ))
И причем тут виктим - не виктим? Соционика тут ваще не при чем )) Что я могу сказать. Народ на форуме как-то слишком серьезно все мои высказывания воспринимает )))))
так ты птички ставь, где смеяться..
мы точно так же себе не представляем, как можно соблазнять кого-то, в постоянном присутствии другого человека, не слепоглухонемого, который не спит, не пьян и не под наркозом.
Маш, ну тупой заезд, ну правда.
Ты только не это там..
причем после если - вообще все что угодно.
Если сейчас из помойного ведра вылезет фашист с гранатой.
Если я сейчас умру.
Если бы мы были неграми.
и в таком духе.
блин! У меня уже и ответы готовы Сталь прошелестела по кожаным ножнам тихо, как надежда, - это Четт вынул кинжал. (с)
1 відвідувач подякували Korovka за цей допис
27 Авг 2014 17:11 Stinoll писав(ла):
так ты птички ставь, где смеяться..
мы точно так же себе не представляем, как можно соблазнять кого-то, в постоянном присутствии другого человека, не слепоглухонемого, который не спит, не пьян и не под наркозом.
Маш, ну тупой заезд, ну правда.
Ты только не это там..
Все, расслабься. Закончились у меня данные синхронизироваться )) Теперь можно делом заняться.
ЗЫ Я, кстати, представляю, как это можно делать Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
27 Авг 2014 17:41 Korovka писав(ла): Да нет, могу на самом деле, раз на раз и промеж глаз обратно прилететь может
знаешь, вот как то так, да.
У меня не раз на раз, а всегда. Вся разница.
Только - если я не трачу время на объяснение про что будет, если фашист в унитазе, то я его трачу на то, чтобы объяснить, почему я не хочу этого обсуждать.
27 Авг 2014 16:57 zanuda писав(ла): Записать на ежедневный лечебный массаж. Записать на курсы дайвинга, серфинга. Отправить на экскурсию.
Я и сама туда поеду/пойду. Это важнее соблазнения серфингистов )) Как можно отказаться от хорошего массажа. Или дайвинга. Ради чего? Не понимаю ) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
Фишка ведь в чем. Они тебе:
- Что будет, если фашист в унитазе?
Ты им:
- Осспади, затолкай дуло тряпкой!
- А если в окно?
- И залатаем окно!
- А если через дверь?!
- ывоарлывлаодю! Мы в осаде!! Запасай тушенку банками!!
Всем ржачно и хорошо. Медитация на выдвижные ящички
Чет подумалось, что к этому приготовиться-то надо заранее. А то потом и хоронить некому будет. Или не на что )) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
27 Авг 2014 17:57 Mia писав(ла): Я и сама туда поеду/пойду. Это важнее соблазнения серфингистов )) Как можно отказаться от хорошего массажа. Или дайвинга. Ради чего? Не понимаю )
Т.е. всё будет наоборот, ты на массажном дайвинге, а он с серфингисткой.
Т.е. всё будет наоборот, ты на массажном дайвинге, а он с серфингисткой.
скорее всего )) ибо это он любитель всяких пенных вечеринок. А я предпочитаю пенсионерский отдых. Массажи там, дайвинги, развалины ))
Но я себя стимулирую. Я ведь еще не совсем старуха. Надеюсь на это, по крайней мере ))) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
Из унитаза дуло. Штирлиц (или в нашем случае Гюго? Наполеон?) спустил воду и дуло исчезло. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Так) , Вы сокращаете и так минимальное смысловое содержание немецкого кино .
Почему сразу серф и инструктор?
Где таможенник и комната досмотра?
Где пилот и туалетная комната?
Где балийский сантехник и неработающий слив ?
Только пройдя этот тяжелый путь следует мечтать о серфингисте . 8 відвідувачів подякували Valli за цей допис
28 Авг 2014 10:53 Valli писав(ла):
Только пройдя этот тяжелый путь следует мечтать о серфингисте .
с Москвы надо начинать. С доставщика пиццы.
Иначе незачот.
и не пилот, а стюард. Если ты про Эммануэль.
Пилот уже фик с ним, пусть самолетом рулит.
28 Авг 2014 10:53 Valli писав(ла):
Только пройдя этот тяжелый путь следует мечтать о серфингисте .
Не знаю. Я надеялась, что с ними мне столкнуться не придется )))) Я не уверена, что балийские сантехники брутальны и хорошо пахнут. А это минимальное условие для подобного эксперимента )))
И потом, когда у меня отключают воду, я взрываю отель. Чинить потом уже нечего ))
А вот пилоты встречаются очень даже ничего Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!