не могу!
нашла сайт. Отправила ей.
Через секунду прилетает вопрос - а оплачивать как?
Ответила -ты сама на сайте прочитаешь, или тебе удобнее, что б я с сайта в вайбер тебе перепечатала?
внимание, ответ! -не, ты своими словами объясни.
Все. У меня предохранители сгорели.
Как инфу "банк Уралсиб, счет №" можно "своими словами объяснить?
Если чо, она НЕ дура, не тупая и не умственно отсталая.
У нее просто странная манера есть (за остальными Гюгами не замечала) подсаживаться кому-нибудь в мозг, и самой с этого момента переставать думать своей головой в принципе.
Ну так это так удобно!
Я тоже таких знаю, только на моей ролевой можно еще ехать и ехать, пока терпение иссякнет. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Сисадмин сидит в баре после трудового дня. Подходит девушка.
- Молодой человек, а сколько времени?
Тот пальцем в большие часы над стойкой бармена.
- Читай САМА! Там всё написано! 6 відвідувачів подякували zanuda за цей допис
Ну так это так удобно!
Я тоже таких знаю, только на моей ролевой можно еще ехать и ехать, пока терпение иссякнет.
ну это. Я тоже этим грешу, если инструкция например.
Инструкцию надо чтобы кто-то прочитал, и мне показал на что нажимать.
Но не своими словами переписал, я так и так не врублюсь, а именно потыкал - хочешь кофе - зерна сюда сахар сюда, хочешь стирать - сюда порошок сюда белье, а сахар не кладем.
Я ж в плане интеллекта как Гюго, но в профиль.
Она в школе теже синусы с косинусами нормально клеила! в отличие от меня. Химия опять же. То есть, выше меня в этих областях быть не великий подвиг, но у нее правда хорошо шло.
Просто во взрослой повседневной жизни от сикосусов толку мало (см гамма и юмор), а вот отсутствие здравого смысла напрягает.
Упрощает выражения она и сейчас довольно неплохо. Что подзабыла - покопается и вспомнит, не вопрос.
Тут, как говорила одна знакомая умная женщина, другая проблема - нас всех учили математике, но мало кого научили считать.
есть вопрос к Напам по поводу личной жизни. Насколько вы постоянны и как относитесь к изменам? если вам наскучит супруг/постоянный партнер, вы открыто прервете отношения или будете улыбаться дома и поднимать себе настроение на стороне? повторюсь, речь о ситуации, когда есть постоянные отношения с человеком, который вас формально всем устраивает и с которым вместе живете
почему спрашиваю в таком тоне))
все встреченные в жизни Напы и Напки произвели определенное впечатление...невоздержанности в этом плане ("у нас все хорошо, но скучно/чего-то не хватает")
в качестве друзей-знакомых это все убойно обаятельные люди, но что чувствуют их партнеры, страшно подумать. так сказать, чемодан лучше не разбирать.
*можно списать все на неправильное типирование и маленькую выборку. но. во всех остальных проявлениях себя эти мои знакомые Напы жутко похожи, просто до смешного, и это не гендерное и не связано с возрастом/воспитанием
13 Окт 2014 15:45 Fluent писав(ла): почему спрашиваю в таком тоне))
все встреченные в жизни Напы и Напки произвели определенное впечатление...невоздержанности в этом плане ("у нас все хорошо, но скучно/чего-то не хватает")
*можно списать все на неправильное типирование и маленькую выборку. но. во всех остальных проявлениях себя эти мои знакомые Напы жутко похожи, просто до смешного, и это не гендерное и не связано с возрастом/воспитанием
Вот странно. Мои знакомые Напы и Напки (во всяком случае люди, которых я типирую в Напы ), напротив, преданы своим вторым половинкам. Если они по-настоящему заинтересованы в партнере, то они буквально зацикливаются на нем. И кстати, сами не выносят измены и предательства.
Странный вопрос такой..
Мы ж Напы!! нам так по-ло-же-но.
Чонипанятнава?
Идем такие, смотрим - о! Тоже идет.
А раз идет, значит живое, а раз живое, значит можно.
Мы на него сразу так - джямп! и тырц-тырц-тырц.
Напы мы потамушта, обоего пола.
с оговоркой. Раз уж мы все так до смешного похожи, то вот этот текст "у нас все хорошо, но скучно/чего-то не хватает" - он очень сильно не мой. Во-первых, потому что мне в принципе может стать скучно на пятом часу авиаперелета, иногда чуть раньше, во-вторых, мне всегда всего хватает. Потому что у меня есть я.
в таком духе опщим.
Но по улицам вы все-таки поосторожнее, могут и трр ну это. Мимо проходящие Напы. 1 відвідувач подякували The_Grain за цей допис
13 Окт 2014 18:39 Ursula-2 писав(ла):
Вот странно. Мои знакомые Напы и Напки (во всяком случае люди, которых я типирую в Напы ), напротив, преданы своим вторым половинкам. Если они по-настоящему заинтересованы в партнере, то они буквально зацикливаются на нем. И кстати, сами не выносят измены и предательства.
видимо, дело может быть
1) в заинтересованности. не все браки/отношения удачны
2) в небольшой выборке. все же я не 100 Напов знаю)
немного успокоили, спасибо вам) раз есть альтернативное мнение, это уже внушает надежду
13 Окт 2014 18:43 The_Grain писав(ла): Странный вопрос такой..
Мы ж Напы!! нам так по-ло-же-но.
Чонипанятнава?
Идем такие, смотрим - о! Тоже идет.
А раз идет, значит живое, а раз живое, значит можно.
Мы на него сразу так - джямп! и тырц-тырц-тырц.
Напы мы потамушта, обоего пола.
с оговоркой. Раз уж мы все так до смешного похожи, то вот этот текст "у нас все хорошо, но скучно/чего-то не хватает" - он очень сильно не мой. Во-первых, потому что мне в принципе может стать скучно на пятом часу авиаперелета, иногда чуть раньше, во-вторых, мне всегда всего хватает. Потому что у меня есть я.
в таком духе опщим.
Но по улицам вы все-таки поосторожнее, могут и трр ну это. Мимо проходящие Напы.
стиль изложения впечатляет, суть можно было, наверное, выразить и короче "понравилось-пошел и поимел"
*последняя фраза в вашем посте сильно лишняя. это что было, бесплатный бонус в виде совета? спасибо, не надо
Я совершенно никого не успокаивала.
Из меня фиговый успокоитель.
Вариантов успокаивания три:
1. Так тебе и надо, потому что..
2.Забей! и
3. Слышь, ты задолбал уже.
Если это успокоение..
А вообще, все эти браки, это правда, такая скука.
Вначале стараешься как дурак, а потом все начинают думать, что тебя им навеки подарили просто так.. За их неведомые заслуги перед кем-то когда-то.. Поэтому лично тебе они ничего не должны, они уже рассчитались авансом, там и тогда. Ну вот сидишь ты, на руках сплошной пиковый валет, а ведь знаешь! что в колоде еще 51 карта.. Ну и вот.
Тут недавно уже была темы про Напов и измены, поищите You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Может всем ссыль давать на ту девочку, что год с напом дружила, а он её так и не... изменил? )))) В какой теме кстати это было? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
13 Окт 2014 20:49 Marihuana писав(ла): Может всем ссыль давать на ту девочку, что год с напом дружила, а он её так и не... изменил? )))) В какой теме кстати это было?
Это было что-то вроде фильма "как избавиться от парня за ... дней"? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
13 Окт 2014 19:49 Marihuana писав(ла): Может всем ссыль давать на ту девочку, что год с напом дружила, а он её так и не... изменил? )))) В какой теме кстати это было?
он просто не хотел.
Может и вообще, тоже бывает же.
А скорее конкретную девочку.
13 Окт 2014 21:03 The_Grain писав(ла):
он просто не хотел.
Дык и я о том. Они умеют просто не хотеть, прикинь Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
13 Окт 2014 20:05 Marihuana писав(ла):
Дык и я о том. Они умеют просто не хотеть, прикинь
Мне-то чо прикидывать?
Я знаю, что я умею.
Я лучше всех на свете умею хотеть. Но, если медаль перевернуть, то и обратное действие я тоже хорошо умею.
А еще у меня 3ф, так там сама знаешь какие напряги.
13 Окт 2014 19:24 The_Grain писав(ла): Я совершенно никого не успокаивала.
Из меня фиговый успокоитель.
Вариантов успокаивания три:
1. Так тебе и надо, потому что..
2.Забей! и
3. Слышь, ты задолбал уже.
Если это успокоение..
А вообще, все эти браки, это правда, такая скука.
Вначале стараешься как дурак, а потом все начинают думать, что тебя им навеки подарили просто так.. За их неведомые заслуги перед кем-то когда-то.. Поэтому лично тебе они ничего не должны, они уже рассчитались авансом, там и тогда. Ну вот сидишь ты, на руках сплошной пиковый валет, а ведь знаешь! что в колоде еще 51 карта.. Ну и вот.
сообщение про "спасибо успокоили" было *не вам*, неужели не видно, что цитата от другого юзера в посте
13 Окт 2014 22:20 The_Grain писав(ла):
не-а, правда не заметила.
Отсутствие внимания к деталям. Это тимное.
Вот жеж! Откуда мифы то! Напы они не замечают. Детали, ага А то всё измениииил, изменииил. Перепутал! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
5 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис