13 Окт 2014 16:45 Fluent писав(ла): есть вопрос к Напам по поводу личной жизни. Насколько вы постоянны и как относитесь к изменам? если вам наскучит супруг/постоянный партнер, вы открыто прервете отношения или будете улыбаться дома и поднимать себе настроение на стороне? повторюсь, речь о ситуации, когда есть постоянные отношения с человеком, который вас формально всем устраивает и с которым вместе живете
почему спрашиваю в таком тоне))
все встреченные в жизни Напы и Напки произвели определенное впечатление...невоздержанности в этом плане ("у нас все хорошо, но скучно/чего-то не хватает")
Когда не охота делить машину, квартиру, кота, а муж/жена уже хуже горькой редьки все тимы способны пойти на сторону, при этом мило улыбаться своим вторым половинам. Вы же не считаете наивно, что налево ходят только напы? ) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
Я не Напов хочу спросить а Бальзачек женского пола и сочувствующих, тема о чае с коффе навеяла.А как они эти Непы вам в сексе, нормально, не скучно.А то все изменяют, да изменяют, а то может и нет с чего и сооблазнятся. 1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис
13 Окт 2014 22:59 LianoraDr писав(ла):
Вот это и проблема, что уверен в своей мужеской привлекательности, а то я тут....о своем горьком опыти молодости не будем вспоминать
отослала вопросик уполномоченному по копытам, но он мое дугапе, и как следствие, на своей волне чувак. Сказал, что у него мало статистического материала по НапКАМ, а есть по одной НапКЕ, что не айс для анализа, но до утра - подумает.
13 Окт 2014 16:45 Fluent писав(ла): есть вопрос к Напам по поводу личной жизни. Насколько вы постоянны и как относитесь к изменам? если вам наскучит супруг/постоянный партнер, вы открыто прервете отношения или будете улыбаться дома и поднимать себе настроение на стороне? повторюсь, речь о ситуации, когда есть постоянные отношения с человеком, который вас формально всем устраивает и с которым вместе живете
Что вы, я даже после просмотра эротического фильма в одиночестве угрызения совести испытываю
13 Окт 2014 23:27 The_Grain писав(ла):
ну так вот и да! и как я вам?
Ой, мне недавно ролик попался (краснеет), так там точно был Нап. Такого секса я еще никогда не видела
Вру, еще один вспомнила, тоже с Напом Во избежание травм запрещено бегать по территории бассейна, плавать поперек бассейна, прыгать с разделительных стенок и бортиков
Вот сидел себе парниишка, никого не трогал, даже к примусу не лез, и вдруг, на ровном месте 10 лет без права переписки светит, если правильный ответ не угадает...
14 Окт 2014 16:00 zanuda писав(ла): Вот сидел себе парниишка, никого не трогал, даже к примусу не лез, и вдруг, на ровном месте 10 лет без права переписки светит, если правильный ответ не угадает...
а я не знаю какой ответ правильный..
пока тупит по полной.
Написал, что другой "вход в процесс" и "мотивация".
кто поймет, чего это значит, тому булочка с черникой. 1 відвідувач подякували The_Grain за цей допис
Народ, кто нить знает как бороться с РЖД? Задолбало то, что у них нет единого расписания. Каждый день оно разное. Очень тяжело планировать доставку человека на работу. Например, вчера ходят электрички с 9.30 до 11.00 несколько штук, завтра уже не ходят, по непонятным причинам перерыв, послезавтра они не ходят с 8 до 10 ну и все в таком духе. Очень хочется куда нить накатать заяву и чтобы помогло. Но не знаю, куда писать. Как бороться с нашей системой? Кто нить в курсе? Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
28 Окт 2014 12:40 Mia писав(ла): Народ, кто нить знает как бороться с РЖД? Задолбало то, что у них нет единого расписания. Каждый день оно разное. Очень тяжело планировать доставку человека на работу. Например, вчера ходят электрички с 9.30 до 11.00 несколько штук, завтра уже не ходят, по непонятным причинам перерыв, послезавтра они не ходят с 8 до 10 ну и все в таком духе. Очень хочется куда нить накатать заяву и чтобы помогло. Но не знаю, куда писать. Как бороться с нашей системой? Кто нить в курсе?
Ну и тебя и цели в жизни..
Борись конешн, пиши..
За реформу в армии по дороге еще можно, и за рост пенсий.
28 Окт 2014 12:40 Mia писав(ла): Народ, кто нить знает как бороться с РЖД? Задолбало то, что у них нет единого расписания. Каждый день оно разное. Очень тяжело планировать доставку человека на работу. Например, вчера ходят электрички с 9.30 до 11.00 несколько штук, завтра уже не ходят, по непонятным причинам перерыв, послезавтра они не ходят с 8 до 10 ну и все в таком духе. Очень хочется куда нить накатать заяву и чтобы помогло. Но не знаю, куда писать. Как бороться с нашей системой? Кто нить в курсе?
28 Окт 2014 16:15 dkm писав(ла):
Напиши Тёме, это в каком-то смысле по его части
Какому именно Тёме?
28 Окт 2014 16:03 The_Grain писав(ла):
Ну и тебя и цели в жизни..
Борись конешн, пиши..
Ну должна же быть какая-то управа. Я всего лишь хочу иметь работающий транспорт от Химок до Москвы. Чтобы иметь возможность утром ездить по делам. Много хочу что ли? Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
Ну должна же быть какая-то управа. Я всего лишь хочу иметь работающий транспорт от Химок до Москвы. Чтобы иметь возможность утром ездить по делам. Много хочу что ли?
да не то что много.
Просто - невозможного. 1 відвідувач подякували The_Grain за цей допис
А не проще ежедневно сверяться с расписанием в интернете? Я в своё время так и поступала. У меня был сайт, где и отмененные, и назначенные электирчки светились. Они даже предлагали за небольшую мзду слать мне всю эту туфту по смс. И это 5 лет назад. А сейчас вообще должны быть уже какие-то приложения для мобильников. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
28 Окт 2014 17:08 Marihuana писав(ла): А не проще ежедневно сверяться с расписанием в интернете? Я в своё время так и поступала. У меня был сайт, где и отмененные, и назначенные электирчки светились. Они даже предлагали за небольшую мзду слать мне всю эту туфту по смс. И это 5 лет назад. А сейчас вообще должны быть уже какие-то приложения для мобильников.
Да можно сверяться-то. Просто мне еще ничего, я время прибытия согласую с клиентами сама. А вот есю плохо. Он на фиксе работает. И он не гарантирует появление на работе к какому-то времени. Потому что с утра просто может не быть транспорта "по техническим причинам, приносим свои извинения" )) Отменяют не одну электричку, а сразу штук 6 подряд. А на машине тупо не проедешь ( 3-4 часа на дорогу вместо 1-го)
А когда плохо есю, то плохо всем вокруг. То бишь мне ))
28 Окт 2014 16:56 dkm писав(ла):
который Лебедев.
Это который владелец дизайн-студии? А какая связь? Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
они не просто так 6 подряд отменяют. Они там пути ремонтируют или лепистричесткую линию.
И 6 подряд - это ты маханула, если честно.
Чтоб 6 подряд отменили, это ситуация должна быть как в июне с кишиневским поездом.
а уж чтоб каждый день, или там через день.
Нэбувает.
Так мы тут трём про ленинградское направление, есличто. Походу, на белорусском еще суровее Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
28 Окт 2014 18:24 The_Grain писав(ла): они не просто так 6 подряд отменяют. Они там пути ремонтируют или лепистричесткую линию.
И 6 подряд - это ты маханула, если честно.
Чтоб 6 подряд отменили, это ситуация должна быть как в июне с кишиневским поездом.
а уж чтоб каждый день, или там через день.
Нэбувает.
Ну хорошо, 5 штук Окна 1.5-2 часа. Практически каждый день. Просто в разное время Сегодня с 9.30 до 11, завтра будет с 10.30 до 12, к примеру, не проверяла на завтра.
Ты, кстати, не в курсе, когда доделают-то? Уж который год такая петрушка.
И главное, с кем ругаццо? Достали ужо. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
Сходня. Но это касается не только нашей станции, как ты понимаешь. Если поезда нет, то его нет нигде У нас Ленинградское направление И понимаешь, одно дело, когда внесли изменения в расписание, другое дело, когда расписания как такого нет. Полный рендом. Никакие газеты не помогают Только регулярная проверка ночью расписания на следующий день. Ну или с утра пораньше Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать