Когда не охота делить машину, квартиру, кота, а муж/жена уже хуже горькой редьки все тимы способны пойти на сторону, при этом мило улыбаться своим вторым половинам. Вы же не считаете наивно, что налево ходят только напы? )
Я не Напов хочу спросить а Бальзачек женского пола и сочувствующих, тема о чае с коффе навеяла.А как они эти Непы вам в сексе, нормально, не скучно.А то все изменяют, да изменяют, а то может и нет с чего и сооблазнятся.
отослала вопросик уполномоченному по копытам, но он мое дугапе, и как следствие, на своей волне чувак. Сказал, что у него мало статистического материала по НапКАМ, а есть по одной НапКЕ, что не айс для анализа, но до утра - подумает.
Что вы, я даже после просмотра эротического фильма в одиночестве угрызения совести испытываю
Ой, мне недавно ролик попался (краснеет), так там точно был Нап. Такого секса я еще никогда не видела
Вру, еще один вспомнила, тоже с Напом
Вот сидел себе парниишка, никого не трогал, даже к примусу не лез, и вдруг, на ровном месте 10 лет без права переписки светит, если правильный ответ не угадает...
Народ, кто нить знает как бороться с РЖД? Задолбало то, что у них нет единого расписания. Каждый день оно разное. Очень тяжело планировать доставку человека на работу. Например, вчера ходят электрички с 9.30 до 11.00 несколько штук, завтра уже не ходят, по непонятным причинам перерыв, послезавтра они не ходят с 8 до 10 ну и все в таком духе. Очень хочется куда нить накатать заяву и чтобы помогло. Но не знаю, куда писать. Как бороться с нашей системой? Кто нить в курсе?
Ну должна же быть какая-то управа. Я всего лишь хочу иметь работающий транспорт от Химок до Москвы. Чтобы иметь возможность утром ездить по делам. Много хочу что ли?
А не проще ежедневно сверяться с расписанием в интернете? Я в своё время так и поступала. У меня был сайт, где и отмененные, и назначенные электирчки светились. Они даже предлагали за небольшую мзду слать мне всю эту туфту по смс. И это 5 лет назад. А сейчас вообще должны быть уже какие-то приложения для мобильников.
Да можно сверяться-то. Просто мне еще ничего, я время прибытия согласую с клиентами сама. А вот есю плохо. Он на фиксе работает. И он не гарантирует появление на работе к какому-то времени. Потому что с утра просто может не быть транспорта "по техническим причинам, приносим свои извинения" )) Отменяют не одну электричку, а сразу штук 6 подряд. А на машине тупо не проедешь ( 3-4 часа на дорогу вместо 1-го)
А когда плохо есю, то плохо всем вокруг. То бишь мне ))
Это который владелец дизайн-студии? А какая связь?
они не просто так 6 подряд отменяют. Они там пути ремонтируют или лепистричесткую линию.
И 6 подряд - это ты маханула, если честно.
Чтоб 6 подряд отменили, это ситуация должна быть как в июне с кишиневским поездом.
а уж чтоб каждый день, или там через день.
Нэбувает.
Ну хорошо, 5 штук Окна 1.5-2 часа. Практически каждый день. Просто в разное время Сегодня с 9.30 до 11, завтра будет с 10.30 до 12, к примеру, не проверяла на завтра.
Ты, кстати, не в курсе, когда доделают-то? Уж который год такая петрушка.
Сходня. Но это касается не только нашей станции, как ты понимаешь. Если поезда нет, то его нет нигде У нас Ленинградское направление И понимаешь, одно дело, когда внесли изменения в расписание, другое дело, когда расписания как такого нет. Полный рендом. Никакие газеты не помогают Только регулярная проверка ночью расписания на следующий день. Ну или с утра пораньше