Меня Доны бояцца...
Это не вопрос, а так, пожаловаться)))
Ну как не зайду в помещение - если в нем есть Дон, то он сразу тихо-скромненько так, по стеночке...
А мне и хочется сказать, что я не кусаюсь, и по лицу вижу - не поверят мне... эххх
[quote author=Liana1 link=10403----1211703512.html#1211703512 date=22 Дек 2014 23:24] Меня Доны бояцца...
Это не вопрос, а так, пожаловаться)))
Ну как не зайду в помещение - если в нем есть Дон, то он сразу тихо-скромненько так, по стеночке...
Доны вообще странный народец, для меня загадошный, был поклонник Дон, говорил мне "Я в тебе люблю образ своей любви", для меня это вообще словестный высер какой-то и взрыв мозгов, сейчас перешли с ним на дружеское общение, но мозги продолжает выносить капитально...... просто царь!
Доны милые ребята, комфортно с ними общаться, но в целом они для меня немного сумасшедшие, работать с ними можно, но вот их объяснения зачастую приходится переводить с донского на общечеловеческий, еще мне "везет" на донов с 3Л, там не соскучишься.
Я идиотко!
О чем я думаю, надо давно здесь спросить!
Народ, задачка СРОЧНАЯ:
Иду на ДР к даме, которую в жизни не видела. Познакомились в Контакте в процессе хааарошей драчки с какими-то адептами ЗОЖ за права курильщиков.
Дама моя плюс-минус ровесница, прошлое хипповое, поклонница Битлз. Имхо - Напка.
Дарить ЧО?
Бутылку - коробку?
Какую бутылку, какую коробку?
Уровень жизни дамы - ваще не представляю.
ХЕЛП МИ!!! "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
3 Янв 2015 20:54 Argus писав(ла): Я идиотко!
О чем я думаю, надо давно здесь спросить!
Народ, задачка СРОЧНАЯ:
Иду на ДР к даме, которую в жизни не видела. Познакомились в Контакте в процессе хааарошей драчки с какими-то адептами ЗОЖ за права курильщиков.
Дама моя плюс-минус ровесница, прошлое хипповое, поклонница Битлз. Имхо - Напка.
Дарить ЧО?
Бутылку - коробку?
Какую бутылку, какую коробку?
Уровень жизни дамы - ваще не представляю.
ХЕЛП МИ!!!
бюджет озвучь.
Свой.
А в как ты сбегала из монастыря в рясе и прочем, мы потом сыграем. Не сегодня. 1 відвідувач подякували 3bute за цей допис
Забабахай на весь полторашник роз, или, еще лучшь, тюльпанов.
Ирисы - вообще б улет, но дороже.
На дворе зима, темннет в 4, так что ирисы в самый раз. Они похожи на лето, и, особенно если фиолетовые, то всегда надежда, что вдруг умеют разговаривать. 4 відвідувача подякували 3bute за цей допис
3 Янв 2015 23:09 3bute писав(ла):
две уже многа, не нать две.
Забабахай на весь полторашник роз, или, еще лучшь, тюльпанов.
Ирисы - вообще б улет, но дороже.
На дворе зима, темннет в 4, так что ирисы в самый раз. Они похожи на лето, и, особенно если фиолетовые, то всегда надежда, что вдруг умеют разговаривать.
Вау!
Просто и круто.
Собственно, букет предполагался априори. Но чтоб на все?
Не знаю, что ей нравится.
Ирисы обожаю, но они же живут ровно до вечера.
Розы - универсально. Я их сама люблю и все их любят. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
3 Янв 2015 23:42 Argus писав(ла):
Вау!
Просто и круто.
Собственно, букет предполагался априори. Но чтоб на все?
Не знаю, что ей нравится.
Ирисы обожаю, но они же живут ровно до вечера.
Розы - универсально. Я их сама люблю и все их любят.
универсально не надо. Вот не надо универсально.
Иррацы мы, мы универсальное не любим.
Дари ирисы вместе со снегом. Снега побольше.
Засыпаете снег в вазу (запасной - на балконе, по мере подтаивания досыпать) и прямо в снег втыкаете ирисы. Будут стоять пару недель. 10 дней - это даже просто вообще. Легко. 2 відвідувача подякували 3bute за цей допис
3 Янв 2015 23:56 3bute писав(ла):
универсально не надо. Вот не надо универсально.
Иррацы мы, мы универсальное не любим.
Дари ирисы вместе со снегом. Снега побольше.
Засыпаете снег в вазу (запасной - на балконе, по мере подтаивания досыпать) и прямо в снег втыкаете ирисы. Будут стоять пару недель. 10 дней - это даже просто вообще. Легко.
Какие ирисы пошли интересные... Мои дохли за сутки.
У нас нет снега. У нас дождь идет.
Впрочем - неважно. В театре я же не заморачиваюсь долгожительством роз. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
4 Янв 2015 00:24 3bute писав(ла):
они дохли потому что ты их не в ту воду пихала.
Я склонна думать, что прогресс не стоит на месте и в цветоводстве, и те ирисы, что росли у меня в палисаднике, и те, что продают в Оранже - несколько разные ирисы. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
Ну вот кстати да, прогресс в цветоводстве не стоит на месте. Вместе с ирисами можно купить пакетик концентрата для воды, с которым цветы стоят дольше, раз уж это так актуально. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
4 Янв 2015 00:47 Argus писав(ла):
Я склонна думать, что прогресс не стоит на месте и в цветоводстве, и те ирисы, что росли у меня в палисаднике, и те, что продают в Оранже - несколько разные ирисы.
мамуськ, ты вообще немножко не о том.
Мы вообще об разном.
Какая разница, сколько они там стоять будут. Да хоть 5 минут.
Фишка, что "всякая плоть -трава", а ирисы похожи на траву. Листья похожи. И они фиолетовые. (когда не белые, но это нечестно). Может быть они уже здесь, понимаешь? Может вообще - это вообще -они? В моей личной вазе. И сейчас кааак скажут что-нибудь! Блин. Вот я удивлюсь.
Так я этого и буду ждать. Когда я удивлюсь. А не когда они завянут.
*несколько слов в тему о самой дебильной суггестивной в соционе, мгм* 5 відвідувачів подякували 3bute за цей допис
4 Янв 2015 12:16 3bute писав(ла):
мамуськ, ты вообще немножко не о том.
Мы вообще об разном.
Какая разница, сколько они там стоять будут. Да хоть 5 минут.
Фишка, что "всякая плоть -трава", а ирисы похожи на траву. Листья похожи. И они фиолетовые. (когда не белые, но это нечестно). Может быть они уже здесь, понимаешь? Может вообще - это вообще -они? В моей личной вазе. И сейчас кааак скажут что-нибудь! Блин. Вот я удивлюсь.
Так я этого и буду ждать. Когда я удивлюсь. А не когда они завянут.
*несколько слов в тему о самой дебильной суггестивной в соционе, мгм*
Блин!
А когда они таки не скажут, а вот возьмут и завянут - ты плакать от разочарования и обиды на жизнь, что вот опять жеж обманули, и это не они, и наверное никаких их вообще нету - не будешь? Точно не будешь? А то я по такому раскладу плакала бы. Горько. И разлюбила ирисы до конца дней.
Я гвоздики до сих пор ненавижу. Особенно пестренькие. "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
4 Янв 2015 13:16 Argus писав(ла):
Блин!
А когда они таки не скажут, а вот возьмут и завянут - ты плакать от разочарования и обиды на жизнь, что вот опять жеж обманули, и это не они, и наверное никаких их вообще нету - не будешь? Точно не будешь? А то я по такому раскладу плакала бы. Горько. И разлюбила ирисы до конца дней.
Я гвоздики до сих пор ненавижу. Особенно пестренькие.
конечно не буду.
Они ведь мне ничего не должны. Они не обязаны быть "ими". Это лично мои ожидания, что они -"они". А они не виноваты.
Они просто обыкновенные ирисы, из нашей Вселенной, а не из той, которая нас опережает на десятую долю секунды. Как же я их могу ненавидеть? А потом придут "они", а я их уже ненавижу, из-за того, что все предыдущие были не "они"? И кто в дураках?
ненене, я так не дышу. Невиноватые - невиноваты, ожидаемые - придут когда смогут. И если захотят.
Без наездов в духе "где вы шлялись"? Они может ждали, когда я до них дорасту! А что я так медленно росла - так это я вообще-то виновата, а не они. Так что я спокойно подожду. Но поговорить - пробую. Всегда. 6 відвідувачів подякували 3bute за цей допис
4 Янв 2015 14:23 3bute писав(ла):
конечно не буду.
Они ведь мне ничего не должны. Они не обязаны быть "ими". Это лично мои ожидания, что они -"они". А они не виноваты.
Они просто обыкновенные ирисы, из нашей Вселенной, а не из той, которая нас опережает на десятую долю секунды. Как же я их могу ненавидеть? А потом придут "они", а я их уже ненавижу, из-за того, что все предыдущие были не "они"? И кто в дураках?
ненене, я так не дышу. Невиноватые - невиноваты, ожидаемые - придут когда смогут. И если захотят.
Без наездов в духе "где вы шлялись"? Они может ждали, когда я до них дорасту! А что я так медленно росла - так это я вообще-то виновата, а не они. Так что я спокойно подожду. Но поговорить - пробую. Всегда.
Вот что-то не уверена, что Напки могут ждать...
Может "они" просто не так сильно были вам нужны, м? Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить. Кого любить, о ком заботиться и кому верить..
Вот что-то не уверена, что Напки могут ждать...
Может "они" просто не так сильно были вам нужны, м?
Угу. Это точно.
Если что-то достижимо с вероятностью хотя бы миллионная доля процента, оно будет достигнуто.
Я, оглядываясь в прошлое, поражаюсь самой себе. Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
Тут сразу столько вопросов возникает... Например, эту "вероятность в одну миллионную" часто можно перевести как "мне кажется, что это возможно, потому что мне так хочется". Это вообще не имеет ничего общего с реальным определением вероятности или расчетом усилий или выгоды. Вы вот замечали за собой когда-нибудь это "хочу быть владычицей морской"? Часто ли возникают в принципе не очень выполнимые, но такие манящие идеи? (хочется еще спросить "откуда берете", но не буду) И как с этим справляетесь сами в связи с неизбежностью шишек или справляются ваши близкие?
Я обычно пережидаю. Видела, как в таких случаях работает база Есенина с 1Л. Плохо работает, честно говоря. Суггестивная расстраивается, пессимисты отправляются в нокаут.) Что делать-то в таких случаях? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
4 Янв 2015 16:10 DejaSenti писав(ла):
Я обычно пережидаю. Видела, как в таких случаях работает база Есенина с 1Л. Плохо работает, честно говоря. Суггестивная расстраивается, пессимисты отправляются в нокаут.) Что делать-то в таких случаях?
Пережидаю, это в смысле, как пойдет, так и пойдет?
А как у есенина база с 1Л отличается от балевской базы с 1Л?