"Ждать" на моем языке не означает "весь день, не отходя от двери".. Живешь себе. Думаешь иногда, уже угу, или еще не угу? По всему видать, не угу. Ага. Ладно, живем дальше.))
Я вопрос не очень поняла, поэтому ответить трудно. Есениных с запросом на морское владычество не встречала, если про себя - то причем тут хочу? Я и так уже - она. И Средиземное море - мое. Еще кусочек Эгейского. Остальные - разбирайте, я их не хочу.
И еще все кошки мои. А собаками я не интересуюсь, берите кому надо.
Сложно сказать. Из того, что мне хотелось я только одну вещь не смогла реализовать. И то, как я сейчас понимаю, из-за отсутствия нужного опыта. Все сделала не так. Хотя, может, вселенная была категорически против А все остальное, что было нереализуемо по меркам моих знакомых, и что мне сильно хотелось мне реализовать удалось.
Реально ничего такого не могу вспомнить, кроме одного случая, чтобы мне захотелось и чего бы у меня не было. И шишек не помню
Хотя нет. Есть невыполненные желания. Из серии как было бы классно. Например, хочу, чтобы изобрели телепорт. В квартире зашел - в Америке вышел. Еще хочу, чтобы визы отменили по всему миру. Но их что-то не отменяют. И все в таком духе. Но эти нереализованные желания отличаются тем, что я ничего не делала для их реализации. Возможно, если бы я взялась, то уже все в мире было бы по-другому
Они не должны. Это я должна. Уметь понимать, кто они, а кто не они. Уметь разговаривать на их языке и так, чтобы им было интересно, чтоб захотелось со мной разговаривать. Уметь встречать и ждать. А если не умею, то да, не доросла, не сумела, сама виновата. Значит - никуда не годна, выкинуть в помойку и забыть.
Аватарку, сорри, не уберу. Буду смотреть и мучиться.
Мне бы в голову не пришло это так переводить Мой перевод от оригинала мало отличается: "Это возможно, потому что это возможно. Но возможное не обязательно свершается. Или не вотпрямщазнемедленно". Не при болевой ЧИ будет сказано
Остальное не поняла. Что не так у базовой БИ и 1Л?
Ждать ж надо уметь ж..
Не трепеща и не кидаясь на стены. Это я вам как 1В говорю. А то перегоришь, а тут и оно.. А уже раз, не надо, два - дико-дико жалко, что не надо, но три - все равно не надо. А вещь то можт и хорошая. А тут и не надо, и грустно.
А со мной когда хорошие вещи случаются, я люблю, чтоб мне это надо и чтоб радоваться.
Угу.
Но это такое печальное искусство - уметь ждать. Ждать и жить параллельно.
Не, я перегореть не боюсь. Не случалось со мной такого. Просто стены твердые. Уж очень больно, если 17 лет подряд кидаться.
Это были все-таки тюльпаны. Потому что ирисы во всех трех магазинах у метро приехали еще до праздников и выглядели так, словно все, что могли, уже сказали. А тюльпаны были хороши. Серебряно-розовые, 15 штуков.
Хозяйка была сильно впечатлена тюльпанами в январе.
Пожалуй Вы правы. Когда 6-го я металась по Владимирской площади в поисках чего-то такого же серебряного - был мне фиг и облом. Пришлось брать снежно-белые ногастые розы.
Потом, тюльпаны, это весна. Для людей родом из СССР.
Тюльпаны - это Голландия, а значит - ветер дальних странствий.
А еще до этого - Турция, и Сулейман Великолепный.
Потом первые фьючерсы, и первый биржевой крах в Голландии - и все из-за тюльпанов. И падение Голландской экономики на несколько лет.
Так что тюльпан может и не ирис, но цветок весьма БИшно ЧЛьный.
То есть -то, что доктор прописал.
Роза -это безусловно, красиво. Но, собственно, и все.
Ничего себе ассоциации! Ладно еще Сулейман, но связать тюльпаны с биржевым крахом?!!!
В интуиты перетипирую.
Обиженно: Розы - это не просто красиво. Половину моей жизни можно розами рассказать. Как я прекрасным безумным летом 2011-го в Москве Ред Баккара искала... Где то лето... и все мои субреточьи штучки... когда я была никем и была свободна...