27 Апр 2016 17:04 balance писав(ла): Линуксоиды поймут, остальным оно и не надо, но красиво.
Вот именно, что не надо.
Кстати "ЧЯДНТ" употребила именно напка и ещё раньше, я тоже не знал "шо воно такэ", но погуглить и обновить знания меня не напрягло.
кстати, мне то тоже не сложно.Раздражает чуть, когда переспрашивать приходится часто и всё.
А другая сторона ОЧЕНЬ негативно отнеслась к вопросу(не я задавала, если что) о, допустим , расстоянию между Юпитером и Марсом.Причем словопоток о том куда следует идти задавшему выслушивала я. А всего-то нужно погуглить.
Может ваши так же молчат и мучаются)
А автор фото ответила вполне достойно. Это юмор, это не троллинг.
ответила-да, а вот отнеслась... Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"
27 Апр 2016 11:35 Invocat писав(ла): ах, так ему еще и твое фото не понравилось?
у меня нет слов.
*фотка классная*
Я так поняла, это у него йумор такой. Но поняла я это уже со второй попытки, когда мне уже расхотелось идти даже на первое свидание. Да и понимание, что ЭТО йумор пыла мне тоже не прибавило ))
Есть у меня подозрение, что на втором свидании balance перестает сдерживаться и начинает шутить по-полной в такой манере. Прям Мелвин Адал ))
27 Апр 2016 17:18 J-K писав(ла): balance, вы в реале тоже вот так сразу "посылаете" в RHEL и прочие неизвестные дали?
Так сразу кроме "чо?каво?" у невтемных людей в голове и не возникнет(100%имха).А это неприятно. Для болевых БЛ особенно.
И вот зачем вы это написали? Показать , что умный?
Ну дали вполне известные. Я, как человек несколько лет программировавший под линукс, по крайней мере в курсе о чем речь ))
Вопрос в другом. Какой девушке понравится, что ее фейс как иконка от интернет експлера, например. Или мозиллы. Это очень тонкий юмор. Не каждой девушке понять в чем юмор-то
27 Апр 2016 13:37 balance писав(ла): Прошу извинить если обидел и мой юмор вам не понятен. Фотка понравилась.
27 Апр 2016 17:45 Fia писав(ла): Мое, сесвенно. Вы в нем кого-то другого узнали? [hr
Не подумала, что совсем рядом написала и перепутать можно кому. Не, не тебе вопрос, ходит тут одна ННапка , так вот ей. Я про то, где кто-то в коробке с жёлтыми цветами сидит. Думаю, мож тесно
Тебя то я узнала. Фотка у тебя классная- как увидела- ахнула давече.
ННапка у меня- Invocat
А то никогда не знаешь, как её теперь зовут и как звать- призывать Не раскрывая имён
27 Апр 2016 17:54 Fia писав(ла): Вопрос в другом. Какой девушке понравится, что ее фейс как иконка от интернет експлера, например. Или мозиллы. Это очень тонкий юмор. Не каждой девушке понять в чем юмор-то
так вот почему напки после 3-го свидания сливаются.смеяться уходят
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"
Ну как какая. Подходите к девушке и говорите. Девушка, разрешите осведомиться. Почему вы вышли на улицу в столь поношенном платье? А это что? О боже, у вас еще и отвратительный прыщ на носу! Почему не замазали? Какая мерзость!
Результат - гарантирую. Без внимания не останетесь ))))
ННапка- фото твоё? [/quote]
дык, а чьё ж еще?
еще не хватало, чтоб я в примере про цветуи чужие фотки постила.
27 Апр 2016 16:49 balance писав(ла): Никого я не хочу купить. Я хочу постоянные комфортные человечески отношения из которых не захочется сбежать.
Сколько социоников должно меня протпировать чтобы вы поверили что я бальзак?
Про 0 эмоций это не претензия, а наблюдение. Мне нужно как-то понять я понравился девушке или нет
Я знаю, с гюгошкой это работает. Только с ней как и с гамлетессой жить невозможно от такого количества ЧЭ меня плющит очень сильно. Более 2-3 дней подряд это невыносимо.
мне правда пофик, вы хто. Хоть Бальзак хоть дед Мазай.
просто умение перебрасывать инициативу, оно в гамме врожденное такое.
У всех.
Тойсть, Бпльзаг пригласил раз, пригласил два, после чего шмыгнул в кусты, и уселся там ждать инициативы ОТ МЕНЯ. Ни о каком приглашении на третью встречу, без кучи совершенно неописываемых словами сигналов ОТ МЕНЯ с его стороны бы не было.
И Бальзак бы вопрошал - приглашать на третье или нет? или нет. А не "я пригласил, а она слилась." а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
Ну тут более инициативный чел. У него же инструкция ))
Проблема же в том, что нет этих самых четких сигналов. И вопрос что делать, чтобы были?
Пунктом три меньше говорить вообще. И особенно о себе. Больше слушать и спрашивать. Восхищаться (только не нужно глаза с блюдцами сравнивать или еще что-нить в этом духе генерить). И без пафоса. Не понтоваться. Нет ничего особенного, например, в том, что есть машина. Хоть там даже и порш какой-нить только из салона.
Не показывать мелочность. И желание въехать в рай на чужой шее. А то что-то не хочется, чтобы это моя шея оказалась.
Ну и так далее по списку. Короче, чтобы девушки не сбегали, нужно расти как личность )) 1 відвідувач подякували Fia за цей допис
28 Апр 2016 00:35 Fia писав(ла): Ну как какая. Подходите к девушке и говорите. Девушка, разрешите осведомиться. Почему вы вышли на улицу в столь поношенном платье? А это что? О боже, у вас еще и отвратительный прыщ на носу! Почему не замазали? Какая мерзость!
Результат - гарантирую. Без внимания не останетесь ))))
Не, перебор.
Посмотрит как на сумасшедшего и сбежит по-тихому, стараясь не встречаться взглядом.
А если только замечанием про платье ограничиться, то, может, и покатит. Только лучше не про поношенность говорить, а про то, что оно не подходит к её глазам, например. Банально, конечно, но если достаточно решительно потребовать "снимите это немедленно!", то эффект должен быть.
27 Апр 2016 23:53 Fia писав(ла): Ну тут более инициативный чел. У него же инструкция ))
Проблема же в том, что нет этих самых четких сигналов. И вопрос что делать, чтобы были?
28 Апр 2016 03:38 dkm писав(ла): Сигналы в инструкции не описаны походу
инструкции не помогут походу.
хорошо, пожалуйста инструкция.
если Напка №4 отказалась идти в третий ресторан не 5 лет назад, можно попробовать пригласить на искусственную скалу.
В ножевой клуб. Кидательный.
Обычные 200-мм гвозди можно на коническую заточку отдать, красной изолентой обмотать, и показать этой овце. В любом парке найти сухое дерево и покидать. И то хлеб.
Веревочный парк у нас на ВДНХ есть. У них там тоже может чево такова.
Если ресторан, то тут как.. Напы как бы в целом не большие поклонники молекулярной кухни и прочих извивов.
Я всех, кого считаю нормальными, таскаю в "Советскую чебуречную" на белорусской. Нормальные люди щясливы. Особенно Жукова визжала. Там еще антураж такой БИшненький..
Ужин с бабочками какой-нибудь там, правда в Москве это дорого. Нет. Самих бабочек жрать не надо. Они вокруг будут типа порхать. И это лучше приберечь для вручения кольца, типа. В любом случае всяко лучше, чем посто припереться в ресторан, и зырить, как клиент из-за 10 грн с официантом взаимодействует.
а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
1 відвідувач подякували Invocat за цей допис
дык, а чьё ж еще?
еще не хватало, чтоб я в примере про цветуи чужие фотки постила.
Утипути,
Фотал Джек? (офис же?)
28 Апр 2016 00:42 EugeneB писав(ла): Не, перебор.
Посмотрит как на сумасшедшего и сбежит по-тихому, стараясь не встречаться взглядом.
А если только замечанием про платье ограничиться, то, может, и покатит. Только лучше не про поношенность говорить, а про то, что оно не подходит к её глазам, например. Банально, конечно, но если достаточно решительно потребовать "снимите это немедленно!", то эффект должен быть.
Если это не саГказм
То бедная Напуля, да, таки пойдёт и, утирая слёзы в глазах, не подходящих её платью..выколет нафиг эти глаза. Не себе. ЗайкеБалю
27 Апр 2016 16:49 balance писав(ла): Никого я не хочу купить. Я хочу постоянные комфортные человечески отношения из которых не захочется сбежать.
Сколько социоников должно меня протпировать чтобы вы поверили что я бальзак?
26 лет ожидания таковых показали что под лежачий камень вода не течет, после чего я изменился и сам начал знакомиться по инструкции которую дал наставник, но как оказалось не с теми с кем надо
Вопрос чем заинтересовать Напку, а не что не делать.
Или напку заинтересовать можно именно бездействием?
Первый и второй шаг я делаю, а на третьем спотыкаюсь...
Да бальзак, бальзак) Только пытаетесь вести себя так, чтобы кому-то понравиться. То есть, неестественно. Это сразу заметно, и женское подсознание же регистрирует подвох.
Хотя, конечно, быть собой - это проблема. Потому, что кроме таких вот "наставников" у нас куча стереотипов и комплексов. Но это и есть тот самый лежачий камень, который мало кто пытается сдвинуть. Как говорится, в школе жизни многие из нас двоечники. Исправляйте двойки)) Особенно, если Вы хотите, чтобы Вам помогла соционика. 1 відвідувач подякували Agronom за цей допис
Мужчина должен проявлять инициативу. Точка.
Но нужно понимать, что инициативу нужно проявлять только по отношениям к девушкам, которых заинтересовали. Если нужна система, как понять, что заинтересовали, если не говорят - прочитайте книгу скрытые сексуальные сигналы. Выучите наизусть и наблюдайте.
Если же мужчина не может заинтересовать, то нужно работать над собой. Умных, интересных, содержательных, образованных, добрых, доброжелательных, открытых, богатых, щедрых, скромных, уверенных в себе(но не самоуверенных), с человеческим нормальным юмором, здоровых, симпатичных и опрятных любят все. Если чего-то не хватает из списка - нужно просто прокачивать скиллы.
28 Апр 2016 12:29 Fia писав(ла): Ща научите плохому.
Мужчина должен проявлять инициативу. Точка.
Но нужно понимать, что инициативу нужно проявлять только по отношениям к девушкам, которых заинтересовали. Если нужна система, как понять, что заинтересовали, если не говорят - прочитайте книгу скрытые сексуальные сигналы. Выучите наизусть и наблюдайте.
Если же мужчина не может заинтересовать, то нужно работать над собой. Умных, интересных, содержательных, образованных, добрых, доброжелательных, открытых, богатых, щедрых, скромных, уверенных в себе(но не самоуверенных), с человеческим нормальным юмором, здоровых, симпатичных и опрятных любят все. Если чего-то не хватает из списка - нужно просто прокачивать скиллы.
Интересно)) А кроме меня кто-то замечал, что после слова "мужчина" обычно употребляется слово "должен"?)) Между тем, как раз те из мужчин, кто считает себя должными кому-то, для кого-то и живут) А "кто-то" этого, как правило, не ценит. Отсюда и берутся подкаблучники)
И как это не парадоксально, женщины чаще всего любят и ценят тех мужчин, которые любят только себя. И не боятся этого демонстрировать. Отсюда берутся подавляющие манипуляторы и жиголо)
Есть еще третий вариант, очень редкий. Нормальные, человеческие отношения. Или отношения на равных. Это когда никто никому ничего не должен. Когда каждый ценит две вещи - себя и возможность быть рядом с любимым человеком. Они строятся на взаимной заботе. На эту тему все расписал Эрих Фромм в своей книге "Искусство любить". Почитайте, очень интересно.
В плане "инициативу нужно проявлять только по отношению к девушкам, которых заинтересовали" охотно соглашусь. Но все же самооценка - сначала, а заинтересовывать - потом. Потому что без любви к себе и уверенности в себе заинтересовать собой сложно, а когда тобой не интересуются, самооценка падает. И в результате никакого толку)) 2 відвідувача подякували Agronom за цей допис
28 Апр 2016 18:55 Monashka писав(ла): Взрослая тётенька Напка должна как девочка хотеть посмотреть машину? Как вы предложили ей ЭТО? "ну хоть посмотри на мою машину"?!
Да.. Балям тяжело приходится с дуалами))) Вот ты думаешь, что машина - это козырной туз в рукаве, приберегаешь до последнего.. А потом выясняется, что в рукаве надо было прятать чебурек..
28 Апр 2016 18:17 Agronom писав(ла): Интересно)) А кроме меня кто-то замечал, что после слова "мужчина" обычно употребляется слово "должен"?)) Между тем, как раз те из мужчин, кто считает себя должными кому-то, для кого-то и живут) А "кто-то" этого, как правило, не ценит. Отсюда и берутся подкаблучники)
И как это не парадоксально, женщины чаще всего любят и ценят тех мужчин, которые любят только себя. И не боятся этого демонстрировать. Отсюда берутся подавляющие манипуляторы и жиголо)
Есть еще третий вариант, очень редкий. Нормальные, человеческие отношения. Или отношения на равных. Это когда никто никому ничего не должен. Когда каждый ценит две вещи - себя и возможность быть рядом с любимым человеком. Они строятся на взаимной заботе. На эту тему все расписал Эрих Фромм в своей книге "Искусство любить". Почитайте, очень интересно.
В плане "инициативу нужно проявлять только по отношению к девушкам, которых заинтересовали" охотно соглашусь. Но все же самооценка - сначала, а заинтересовывать - потом. Потому что без любви к себе и уверенности в себе заинтересовать собой сложно, а когда тобой не интересуются, самооценка падает. И в результате никакого толку))
К чему этот спич? Чтобы выплеснуть свою обиду на мир? Ну, обижайся - не обижайся, а реальность такова - если что-то хочется получить, надо шевелиться, человек ДОЛЖЕН шевелиться А для гармоничных М-Ж, мужчины и женщины ДОЛЖНЫ шевелиться по-разному. Беда просто
ЗЫ Кстати, если вы не в курсе, но слова должен и обязан несут разную смысловую нагрузку 1 відвідувач подякували Fia за цей допис
28 Апр 2016 19:18 Fia писав(ла): К чему этот спич? Чтобы выплеснуть свою обиду на мир? Ну, обижайся - не обижайся, а реальность такова - если что-то хочется получить, надо шевелиться, человек ДОЛЖЕН шевелиться А для гормоничных М-Ж, мужчины и женщины ДОЛЖНЫ шевелиться по-разному. Беда просто
ЗЫ Кстати, если вы не в курсе, но слова должен и обязан несут разную смысловую нагрузку
Скорее попытка найти в этом мире хоть что-то адекватное) Обижаться на мир глупо) Жаль только, что люди ограничивают (не сами) полет мысли стереотипами типа "должен" или "обязан", закрывая себе же возможность узнавать или делать что-то новое, необычное. Например. Держу пари, что у вас есть ответы на все вопросы)) И таким образом вы сами же поместили себя в клетку. Философы это называют "матрица". А мне больше нравится свобода. И да, мне бы хотелось, чтобы люди вокруг меня были свободнее. И проще.
Сейчас угадаю. Вы снова со мной не согласитесь))
28 Апр 2016 19:18 Fia писав(ла): К чему этот спич?
И еще. Мне бы хотелось помочь человеку, который, походу, в растерянности. Нормальному, хорошему человеку. А тема сводится к тому, чтобы над ним посмеяться. Конечно, давайте покажем ему, насколько он тут всех недостоин! Только вот судьи кто))) 1 відвідувач подякували Agronom за цей допис
27 Апр 2016 23:10 EugeneB писав(ла): Может, уточните, что за инструкция?
Пошаговая последовательность действий, анализ и переход к другой группе действий/повтор/возврат/пропуск действий. Логическое описание схожее на блок-схему алгоритма и её описание.
27 Апр 2016 23:53 Fia писав(ла): Ну тут более инициативный чел. У него же инструкция ))
...
В инструкции сказано, проявлять инициативу если сомневаешься.
У черных этиков сигналы есть, у белых нет (или они есть, но чтобы их увидеть нужно иметь острое зрение или не быть дальтоником).
28 Апр 2016 02:38 dkm писав(ла): Сигналы в инструкции не описаны походу
описаны, но поскольку инструкция написана максом, то видимо и сигналы описаны гамовские.
28 Апр 2016 08:23 Invocat писав(ла): инструкции не помогут походу.
хорошо, пожалуйста инструкция.
если Напка №4 отказалась идти в третий ресторан не 5 лет назад, можно попробовать пригласить
...
ИМХО помогут, если её адаптировать и модифицировать.
3 недели прошло, попробую, ничем не рискую.
28 Апр 2016 17:55 Monashka писав(ла): Взрослая тётенька Напка должна как девочка хотеть посмотреть машину? Как вы предложили ей ЭТО? ...
Предложил подкинуть до автостанции, от которой ей ещё 30км ехать маршруткой в пригород.