кстати, мне то тоже не сложно.Раздражает чуть, когда переспрашивать приходится часто и всё.
А другая сторона ОЧЕНЬ негативно отнеслась к вопросу(не я задавала, если что) о, допустим , расстоянию между Юпитером и Марсом.Причем словопоток о том куда следует идти задавшему выслушивала я. А всего-то нужно погуглить.
Может ваши так же молчат и мучаются)
Я так поняла, это у него йумор такой. Но поняла я это уже со второй попытки, когда мне уже расхотелось идти даже на первое свидание. Да и понимание, что ЭТО йумор пыла мне тоже не прибавило ))
Есть у меня подозрение, что на втором свидании balance перестает сдерживаться и начинает шутить по-полной в такой манере. Прям Мелвин Адал ))
Мое, сесвенно. Вы в нем кого-то другого узнали?
Ну дали вполне известные. Я, как человек несколько лет программировавший под линукс, по крайней мере в курсе о чем речь ))
Вопрос в другом. Какой девушке понравится, что ее фейс как иконка от интернет експлера, например. Или мозиллы. Это очень тонкий юмор. Не каждой девушке понять в чем юмор-то
Не подумала, что совсем рядом написала и перепутать можно кому. Не, не тебе вопрос, ходит тут одна ННапка , так вот ей. Я про то, где кто-то в коробке с жёлтыми цветами сидит. Думаю, мож тесно
Тебя то я узнала. Фотка у тебя классная- как увидела- ахнула давече.
ННапка у меня- Invocat
А то никогда не знаешь, как её теперь зовут и как звать- призывать Не раскрывая имён
Ну как какая. Подходите к девушке и говорите. Девушка, разрешите осведомиться. Почему вы вышли на улицу в столь поношенном платье? А это что? О боже, у вас еще и отвратительный прыщ на носу! Почему не замазали? Какая мерзость!
Результат - гарантирую. Без внимания не останетесь ))))
ННапка- фото твоё? [/quote]
дык, а чьё ж еще?
еще не хватало, чтоб я в примере про цветуи чужие фотки постила.
мне правда пофик, вы хто. Хоть Бальзак хоть дед Мазай.
просто умение перебрасывать инициативу, оно в гамме врожденное такое.
У всех.
Тойсть, Бпльзаг пригласил раз, пригласил два, после чего шмыгнул в кусты, и уселся там ждать инициативы ОТ МЕНЯ. Ни о каком приглашении на третью встречу, без кучи совершенно неописываемых словами сигналов ОТ МЕНЯ с его стороны бы не было.
И Бальзак бы вопрошал - приглашать на третье или нет? или нет. А не "я пригласил, а она слилась."
Ну тут более инициативный чел. У него же инструкция ))
Проблема же в том, что нет этих самых четких сигналов. И вопрос что делать, чтобы были?
Пунктом три меньше говорить вообще. И особенно о себе. Больше слушать и спрашивать. Восхищаться (только не нужно глаза с блюдцами сравнивать или еще что-нить в этом духе генерить). И без пафоса. Не понтоваться. Нет ничего особенного, например, в том, что есть машина. Хоть там даже и порш какой-нить только из салона.
Не показывать мелочность. И желание въехать в рай на чужой шее. А то что-то не хочется, чтобы это моя шея оказалась.
Ну и так далее по списку. Короче, чтобы девушки не сбегали, нужно расти как личность ))
Не, перебор.
Посмотрит как на сумасшедшего и сбежит по-тихому, стараясь не встречаться взглядом.
А если только замечанием про платье ограничиться, то, может, и покатит. Только лучше не про поношенность говорить, а про то, что оно не подходит к её глазам, например. Банально, конечно, но если достаточно решительно потребовать "снимите это немедленно!", то эффект должен быть.
хорошо, пожалуйста инструкция.
если Напка №4 отказалась идти в третий ресторан не 5 лет назад, можно попробовать пригласить на искусственную скалу.
В ножевой клуб. Кидательный.
Обычные 200-мм гвозди можно на коническую заточку отдать, красной изолентой обмотать, и показать этой овце. В любом парке найти сухое дерево и покидать. И то хлеб.
Веревочный парк у нас на ВДНХ есть. У них там тоже может чево такова.
Если ресторан, то тут как.. Напы как бы в целом не большие поклонники молекулярной кухни и прочих извивов.
Я всех, кого считаю нормальными, таскаю в "Советскую чебуречную" на белорусской. Нормальные люди щясливы. Особенно Жукова визжала. Там еще антураж такой БИшненький..
Ужин с бабочками какой-нибудь там, правда в Москве это дорого. Нет. Самих бабочек жрать не надо. Они вокруг будут типа порхать. И это лучше приберечь для вручения кольца, типа. В любом случае всяко лучше, чем посто припереться в ресторан, и зырить, как клиент из-за 10 грн с официантом взаимодействует.
Да бальзак, бальзак) Только пытаетесь вести себя так, чтобы кому-то понравиться. То есть, неестественно. Это сразу заметно, и женское подсознание же регистрирует подвох.
Хотя, конечно, быть собой - это проблема. Потому, что кроме таких вот "наставников" у нас куча стереотипов и комплексов. Но это и есть тот самый лежачий камень, который мало кто пытается сдвинуть. Как говорится, в школе жизни многие из нас двоечники. Исправляйте двойки)) Особенно, если Вы хотите, чтобы Вам помогла соционика.
Мужчина должен проявлять инициативу. Точка.
Но нужно понимать, что инициативу нужно проявлять только по отношениям к девушкам, которых заинтересовали. Если нужна система, как понять, что заинтересовали, если не говорят - прочитайте книгу скрытые сексуальные сигналы. Выучите наизусть и наблюдайте.
Если же мужчина не может заинтересовать, то нужно работать над собой. Умных, интересных, содержательных, образованных, добрых, доброжелательных, открытых, богатых, щедрых, скромных, уверенных в себе(но не самоуверенных), с человеческим нормальным юмором, здоровых, симпатичных и опрятных любят все. Если чего-то не хватает из списка - нужно просто прокачивать скиллы.
Интересно)) А кроме меня кто-то замечал, что после слова "мужчина" обычно употребляется слово "должен"?)) Между тем, как раз те из мужчин, кто считает себя должными кому-то, для кого-то и живут) А "кто-то" этого, как правило, не ценит. Отсюда и берутся подкаблучники)
И как это не парадоксально, женщины чаще всего любят и ценят тех мужчин, которые любят только себя. И не боятся этого демонстрировать. Отсюда берутся подавляющие манипуляторы и жиголо)
Есть еще третий вариант, очень редкий. Нормальные, человеческие отношения. Или отношения на равных. Это когда никто никому ничего не должен. Когда каждый ценит две вещи - себя и возможность быть рядом с любимым человеком. Они строятся на взаимной заботе. На эту тему все расписал Эрих Фромм в своей книге "Искусство любить". Почитайте, очень интересно.
В плане "инициативу нужно проявлять только по отношению к девушкам, которых заинтересовали" охотно соглашусь. Но все же самооценка - сначала, а заинтересовывать - потом. Потому что без любви к себе и уверенности в себе заинтересовать собой сложно, а когда тобой не интересуются, самооценка падает. И в результате никакого толку))
Да.. Балям тяжело приходится с дуалами))) Вот ты думаешь, что машина - это козырной туз в рукаве, приберегаешь до последнего.. А потом выясняется, что в рукаве надо было прятать чебурек..
К чему этот спич? Чтобы выплеснуть свою обиду на мир? Ну, обижайся - не обижайся, а реальность такова - если что-то хочется получить, надо шевелиться, человек ДОЛЖЕН шевелиться А для гармоничных М-Ж, мужчины и женщины ДОЛЖНЫ шевелиться по-разному. Беда просто
ЗЫ Кстати, если вы не в курсе, но слова должен и обязан несут разную смысловую нагрузку
Скорее попытка найти в этом мире хоть что-то адекватное) Обижаться на мир глупо) Жаль только, что люди ограничивают (не сами) полет мысли стереотипами типа "должен" или "обязан", закрывая себе же возможность узнавать или делать что-то новое, необычное. Например. Держу пари, что у вас есть ответы на все вопросы)) И таким образом вы сами же поместили себя в клетку. Философы это называют "матрица". А мне больше нравится свобода. И да, мне бы хотелось, чтобы люди вокруг меня были свободнее. И проще.
Сейчас угадаю. Вы снова со мной не согласитесь))
И еще. Мне бы хотелось помочь человеку, который, походу, в растерянности. Нормальному, хорошему человеку. А тема сводится к тому, чтобы над ним посмеяться. Конечно, давайте покажем ему, насколько он тут всех недостоин! Только вот судьи кто)))
Пошаговая последовательность действий, анализ и переход к другой группе действий/повтор/возврат/пропуск действий. Логическое описание схожее на блок-схему алгоритма и её описание.
В инструкции сказано, проявлять инициативу если сомневаешься.
У черных этиков сигналы есть, у белых нет (или они есть, но чтобы их увидеть нужно иметь острое зрение или не быть дальтоником).
описаны, но поскольку инструкция написана максом, то видимо и сигналы описаны гамовские.
ИМХО помогут, если её адаптировать и модифицировать.
3 недели прошло, попробую, ничем не рискую.
Предложил подкинуть до автостанции, от которой ей ещё 30км ехать маршруткой в пригород.