27 Мар 2009 02:28 Mamba писав(ла): они же сенсорики... расскажите как побаловать Напа, позаботиться, сделать комплимент, успокоить, обнадёжить...обезконфликтить....
Вот, кста, про обнадежить.
Мне важно чтобы с уверенностью в голосе сказали "все будет хорошо!" и тогда все равно, что кругом бушует буря и ураган и просвета не видать, сказали "все будет хорошо" - значит будет. "Да здраствует то, благодоря чему мы, несмотря ни на что!" (Задорнов)
Общение, вещь такая, двусторонняя гхм... КОгда то мне их приходится успокаивать, а когда то сама нуждаюсь в поддержке ) а у вас вопроса не возникает : "а почему будет? " или "Когда будет? " Терпенье и труд - мне не идут!
27 Мар 2009 15:34 Mamba писав(ла): а у вас вопроса не возникает : "а почему будет? " или "Когда будет? "
Где я и где у меня когда ?
Важно, что сильная говорит о возможности положительного исхода. Поверьте, а которая рядом со мной зря обнадеживать не станет. Что касается, "почему?", т.е. какими способами это достичь, то тут просить не надо - это выдается само собой. "Да здраствует то, благодоря чему мы, несмотря ни на что!" (Задорнов)
3 Мар 2009 16:28 roza_red писав(ла): Напы!
А вы в детстве кем мечтали быть? И что для осуществления делали?
У меня как то это не называлось "мечтать" Для меня это было решением - я буду хирургом, потому как сложная профессия и важная... буду учителем младших классов, потому что с детьми общаться прикольно...и т.д.
А делать ни чего особо не делала - училась я и так хорошо, знала что поступлю. Были варианты, а уже ВУЗ выбирала перед самым поступлением. Все как то само собой складывалось.
Еще вопрос был - "Чем остановить ворчание "Наполеона"? Отчего оно возникает? Вроде бы на ровном месте, когда все хорошо."
У меня возникает, если меня вынуждают что то популярно объяснять. Объяснять то, что мне понятно и не интересно - злит. Да ваще если к чему то вынуждают.
Ворчание это может быть проявление сиюминутного настроения, а может желание прощупать как окружающие относятся в определенной проблеме или к самому Напу.
Как реагировать? Да просто поддержать разговор, перевести все в шутку, довести до абсурта саму проблему. Или оставить в покое этого Напа, ну пусть поворчит, может же и у него быть плохое настроение. Рыжесть характера - это ТИМное
1 відвідувач подякували SplasH за цей допис
ага, успокоить -показать перспективы будущего. а то и вовсе как маленькому ребенку сказать, что он самый-самый. И бальзаки так умеют, ну потому что им веришь, что-то в самом их голосе и манере говорить есть спокойное, даже если баль не убедит в конкретике какой-то, то может просто поменять настроение на философское. Ведь напы сами себе не очень могут помочь если хандрят, нужен релаксант) А вот гексли я не верю...сначала не верила на интуитивном уровне а потом столкнувшись с некоторыми моментами, уже конкретно со скепсисом их внимание оцениваю. Потому что человек который и тут и там щебечет громкие слова и частенько рапортует как он что-либо лихо прокрутил, обхитрил да и вообще просто супер не вызывает доверия.
Если попытка успокоить выглядит как взятка, то есть, я тебя успокою а ты сделай вид, что веришь мне и все хорошо, то это или ненадолго или вовсе не поможет. Так что лучше говорить напу действительно то, что Вы думаете, в мягкой форме естественно но без приторности, конструктивно как-то.
Когда я злая я хочу тишины)) потому что вещаю и хочу признания своего авторитета, полной капитуляции) видимо, рассчитано на баля который во время сцен просто затихает в укрытии) Помни, что этот мир - не реальность. Это площадка для игры в кажущееся. Здесь ты практикуешься побеждать кажущееся знанием истинного.
У меня вопрос к напам. Бальки стесняются спросить
Где вы проводите свободное время, куда ходите, где вас вообще можно встретить, где можно познакомиться? Хотели как лучше, а получилось как всегда
2 Апр 2009 15:16 AISHA писав(ла): отвечу за Напов.
В кабаках
не переношу кабаки, дискотеки...шумно, все мелькате-ревет, накурено (хотя сама курю), и в юности как-то такие места не жаловала.
А вот в хороших компаниях, поседеть поговорить, с новыми людьми - это прекрасно.
Раньше в хиповой молодости автостопом каталась, пол страны объездила. "Да здраствует то, благодоря чему мы, несмотря ни на что!" (Задорнов)
Повторюсь.. В КАБАКАХ!
p.s.под "кабаками" понимаются все развлекательно-увеселительные места, где много народу. Разыскивается партнер по танцам (сальса, хастл). Желательно Драйзер
2 Апр 2009 16:55 AISHA писав(ла): Повторюсь.. В КАБАКАХ!
А, понятно-доктор сказал в морг, значит в морг.
Может я бальзак?
2 Апр 2009 16:54 Talinka писав(ла): Кабаки - это где "владимирский централ" поют?
Nefertary, осталось узнать, где собираются эти хорошие компании
Только не псевдошансон, , где смайлик которого тошнить мильпардон всех джеков!!!!!!! за мой французский.
А собираются, там где Нап их собирает, там и компания. Нап - это ж человек-толпа! "Да здраствует то, благодоря чему мы, несмотря ни на что!" (Задорнов)
2 Апр 2009 13:59 Merkuce писав(ла): У меня вопрос к напам. Бальки стесняются спросить
Где вы проводите свободное время, куда ходите, где вас вообще можно встретить, где можно познакомиться?
В кафе-ресторанах, боулингах, бильярдах, фитнес-центрах и прочих местах, где можно себя показать и на людей посмотреть
Ой, да где они ток не водятся. Можно и на улице поймать в компании. Такое яркое, активножистикулирующее чудо)) пропустить невозможно) на какихнибудь концертах можно выловить.) там где люди. Если не можешь идти - ползи!
Продложим тему. Куда нап/напка предпочтут пойти: на закрытую вечеринку лучших друзей березовского (на личном самолете отвезут на личный остров и т.п.) но явно и финансово и статусно все гости будут выше. Или на вечеринку, где будет звездой вечера. Одновременно - нельзя 1 відвідувач подякували mbf за цей допис
4 Апр 2009 08:30 mbf писав(ла): Продложим тему. Куда нап/напка предпочтут пойти: на закрытую вечеринку лучших друзей березовского (на личном самолете отвезут на личный остров и т.п.) но явно и финансово и статусно все гости будут выше. Или на вечеринку, где будет звездой вечера. Одновременно - нельзя
4 Апр 2009 08:30 mbf писав(ла): Продложим тему. Куда нап/напка предпочтут пойти: на закрытую вечеринку лучших друзей березовского (на личном самолете отвезут на личный остров и т.п.) но явно и финансово и статусно все гости будут выше. Или на вечеринку, где будет звездой вечера. Одновременно - нельзя
скорее, туда, где можно "позвездить" самой, если все выше и круче, там будет тесно.
Хотя если хорошенько распетушиться и прикинуться столь же крутой.. и...эээ... прибавить себе социального весу, то можно и на первую. "Да здраствует то, благодоря чему мы, несмотря ни на что!" (Задорнов)
2 Апр 2009 13:59 Merkuce писав(ла): У меня вопрос к напам. Бальки стесняются спросить
Где вы проводите свободное время, куда ходите, где вас вообще можно встретить, где можно познакомиться?
Мне тоже жутко интересно, куда нелегкая меня занесет и где меня можно будет найти завтра Черти внимательно осмотрели мою душу, потом вежливо положили назад и побежали мыть руки.
5 Апр 2009 22:25 Marihuana писав(ла): Ой, мамочки, так это ж Гюг!
ну ладно, не так активножестикулирующее как гюг)) тем не менее ооочень общительные) гюги они уж очень эмоциональные, а напы именно активные) ну мое такое виденье) чисто личное Если не можешь идти - ползи!
7 Апр 2009 11:30 kinofobaII писав(ла): Бывает ли для вас важна ЧЕСТНОСТЬ с клиентом и как вы ее понимаете?
Спасибо
Как честность и понимаю. Моя работа связана с людьми и получают они в результате некий опыт, знания, навыки. И честность в данном случае - не обмануть, а действительно дать стоящее. За это я ответственна и максимально честна в том, что я предлагаю. По поводу денег - как и в любой продаже - есть цена, есть торг, обмана - нет. По поводу договора - договор дороже денег (по крайней мере для меня), раз взялась - значит надо выполнить все условия, это опять же ответственность из . Хотя, если с клиентом отношения не налаживаются (и так бывает), то для меня честнее прервать с ним переговоры и не "лезть на амбразуру". доказывая, что смогу и с этим договориться. Повторюсь, это всего лишь ИМХО. И, возможно, не тимное. Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.