11 Сен 2017 16:21 LianoraDr писав(ла): я закончила обучение на соционика и набираю опыт и статистику, что бы понять, что кроется за тем или иным поведением людей.Думаю, каким то образом попробовать на этом зарабатывать.Чье же поведение нам разгадывать, как не на примерах поведения людей нас окружающих , и людей у которых уже определен ТИМ на форуме?)
Так, что давайте мило сотрудничать))))
Обращение не ко мне, но с вашего разрешения я распространю его на себя и постараюсь посотрудничать.
Вы не пробовали примерить на себя Тим Гюго? Не то чтоб я настаивала, а просто как вариант. Для меня вопрос неверных табличек непринципиален, каждый волен считать себя кем угодно, так даже интереснее) Но, для комфортного восприятия информации и удовлетворения ваших запросов могло бы быть полезным попробовать пообщаться с робами, коих тут немало. Учитывая ваш настрой нести знания в массы, надо бы быть уверенной хотя бы в самой себе)) А то вы совсем уж не Драйзер на мой взгляд 7 відвідувачів подякували Autumn_rain за цей допис
12 Сен 2017 09:15 Vir писав(ла): Категорически согласна с Unrealistic в данном вопросе по всем пунктам.
Если вы с первого раза не поняли, повторюсь. Гадость для меня - это когда я что-то спрашиваю, мне отвечают, я переспрашиваю, а от меня отмахиваются, как от назойливой мухи. Зачем вообще идти за советом к человеку, который считает меня назойливой мухой?
Меня что, в тюрьму посадили где-нибудь в Тайланде, казнь ожидается, а чувак единственный адвокат в округе?
Я поняла, но это не мой случай.Мы с Балем в хороших дружеских отношениях, тогда когда делятся и рассказывают крупные проблемы и когда происходят просто гавки и шутки, когда мы друг по другу соскучились, просто, что бы понять что мы оба еще двигаемся на этом свете.Вы , себе, что то напридумывали, я опять же не знаю, откуда взяты такие выводы, на основание каких моих замечаний? [quote]
Хотя я вашего Бальзака после диалога с вами очень понимаю. [/quote]
И я ))))Его ковырнули он отбрехался, теперь с нетерпение ждет личной встречи, когда я начну проявлять свою )))И это мой Баль, как вы правильно заметили и я поступаю с ним как сочту нужным.)
Кто все таки обьчснит, как надо разелять сообщения в теме.?Спасибо
12 Сен 2017 11:49 Autumn_rain писав(ла): Обращение не ко мне, но с вашего разрешения я распространю его на себя и постараюсь посотрудничать.
Вы не пробовали примерить на себя Тим Гюго? Не то чтоб я настаивала, а просто как вариант. Для меня вопрос неверных табличек непринципиален, каждый волен считать себя кем угодно, так даже интереснее) Но, для комфортного восприятия информации и удовлетворения ваших запросов могло бы быть полезным попробовать пообщаться с робами, коих тут немало. Учитывая ваш настрой нести знания в массы, надо бы быть уверенной хотя бы в самой себе)) А то вы совсем уж не Драйзер на мой взгляд
Я уже 10 лет Драй, но мне было бы интересно послушать, почему вы пришли к такому выводу))?Просто , точно такое сообщение я хотела написать VIR)))
PS Ой девочки, только, что перезвонили и я согласилась на работу, пошла делать программу первого занятия)))Хоть зарплата и небольшая, но я давольна.)) Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
12 Сен 2017 02:29 Unrealistic писав(ла): 1. У Напов НЕТ болевой ЧЛ.
3. ЧТО ТАКОГО УЖАСНОГО ЧУВАК СКАЗАЛ? Сослался на советы от тетки, которая в 20 лет миллион срубила? Так блин надо сесть, и загуглить ее советы. Она наверняка чего-то там писала где-то, про как заработать лям.
Сорян, как обычно, я напутала с функциями.
Да чувак ничего ужасного и не сказал. Просто это воспринимается неоднозначно, вот и все. Я в принципе свою мысль донесла, как я воспринимаю некоторые такие фишки бальзачьи. Нап это вообще по-другому воспринимает, как ему и положено. Я-то со своей колокольни это написала, исходя из своего опыта. Наверно для кого-то вопрос, брать подработку или нет, кажется дебильным. Для кого-то. Наверно. Но человек его задает. Потому что считает важным. Для себя. Не вижу в этом ничего глупого. А уж для третьевольника вообще картина типичная, это не контролируется. Я тоже могу у друга спросить, не потому, что вот действительно этого не знаю, а потому, что есть потребность обсудить это, накидать аргументов и фактов за и против, и тем самым удостовериться, что решение - взвешенное, со всех сторон обдуманное, а поэтому - верное. Меня все время мучает вопрос: если сварить русалку, суп будет мясной или рыбный?
13 Сен 2017 00:42 marsek писав(ла): Сорян, как обычно, я напутала с функциями.
Да чувак ничего ужасного и не сказал. Просто это воспринимается неоднозначно, вот и все. Я в принципе свою мысль донесла, как я воспринимаю некоторые такие фишки бальзачьи. Нап это вообще по-другому воспринимает, как ему и положено. Я-то со своей колокольни это написала, исходя из своего опыта. Наверно для кого-то вопрос, брать подработку или нет, кажется дебильным. Для кого-то. Наверно. Но человек его задает. Потому что считает важным. Для себя. Не вижу в этом ничего глупого. А уж для третьевольника вообще картина типичная, это не контролируется. Я тоже могу у друга спросить, не потому, что вот действительно этого не знаю, а потому, что есть потребность обсудить это, накидать аргументов и фактов за и против, и тем самым удостовериться, что решение - взвешенное, со всех сторон обдуманное, а поэтому - верное.
Понимаю, что безрезультатно, но все равно.Ну нет тут связи ни с какой 3В, даже если б это система и была жизнедеятельной.Тут просто запрос на , лишь на нее, потому что проблема заключалась не в том, нужна ли подработка или нет, а вопрос подходит ли именно эта работа, и стоит ли еще подождать.Выбора работ у меня до фигаааа, но эта просто с детьми, а с детьми у меня нет опыта, а он мне нужен.Там фишка, что мне ее ждать приходится 2.5 часа(перерыв от одной работы до второй) и куда деться в это время ожидания-проблмка.Жалко 2 часов жизни, а точнее 4 в неделю.Не я уже плачу .
Ведь в том и заключается действие по моей 1 и 2 функциях, спрашивать и искать помощи у людей с сильной ДЛ и БИ, в этом то и заключается помощь у активаторов и дуалов, по слабым функциях.Я не понимаю, честно учите, что ли маичасть, это если, что для всех перетипировщиков. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
13 Сен 2017 00:42 marsek писав(ла): Сорян, как обычно, я напутала с функциями.
Да чувак ничего ужасного и не сказал. Просто это воспринимается неоднозначно, вот и все. Я в принципе свою мысль донесла, как я воспринимаю некоторые такие фишки бальзачьи. Нап это вообще по-другому воспринимает, как ему и положено. Я-то со своей колокольни это написала, исходя из своего опыта. Наверно для кого-то вопрос, брать подработку или нет, кажется дебильным. Для кого-то. Наверно. Но человек его задает. Потому что считает важным. Для себя. Не вижу в этом ничего глупого. А уж для третьевольника вообще картина типичная, это не контролируется. Я тоже могу у друга спросить, не потому, что вот действительно этого не знаю, а потому, что есть потребность обсудить это, накидать аргументов и фактов за и против, и тем самым удостовериться, что решение - взвешенное, со всех сторон обдуманное, а поэтому - верное.
Ну, "человек" его задал, а вопрошаемый в этот момент был
уставшим,
не в настроении,
был занят своими собственными, более для НЕГО насущными проблемами,
просто был не склонен к общению.
Он что, права не имеет? Он что обязан каждому, кому возжелалось заобщаться про факты за и против, начинать их обсуждать немедленно и вотпрямщяз?
Дэна Кеннеди кстати почитайте, жесткий тайм менеджмент. Офигенная книжка.
Так и загуглите, Дэн Кеннеди, Вампир Ерунда. Когда-то на том месте, где сейчас Рим, жила волчица. Туда пришли братья Ромулы, она их спасла и вырастила, а за это они её прогнали, основали вместо н
2 відвідувача подякували Unrealistic за цей допис
13 Сен 2017 01:42 marsek писав(ла): Сорян, как обычно, я напутала с функциями.
Да ничего глупого нет. Я тоже могу посоветоваться, но с другой целью. Я сама накидываю аргументы за и против, чтобы услушать мнение других людей о их состоятельности, все обмозговать, принять решение о состоятельности мнения других людей по поводу состоятельности моих аргуметов и в итоге определиться с выбором (привет 3Л ) НО!!! Вы идете за советом к другу, как вы написали. Я тоже. То есть мы идем за советом к людям, с которыми у нас близкие и доверительные отношения, с которыми мы на одной волне. Так как волна одна, то и неоднозначности понятны. А если не понятны, то непонятности (причиной которых может быть описанное выше Unrealistic) все легко и просто проясняются у друга, с которым близкие и доверительные отношения. А не нанимается следственный отдел. Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
1 відвідувач подякували Fia за цей допис
10 Сен 2017 23:36 LianoraDr писав(ла): Считаю, что так отвечать некрасиво и обидно, а я так просто злюсь.
Ничего обидного (лично я) не увидела. Тем более знаете какие между вами отношения, и что манера общения такая у человека. Мне, например, даже нравится такая форма диалога между близкими людьми. Чувство юмора - понятие растяжимое, конечно.
13 Сен 2017 07:49 Unrealistic писав(ла): Ну, "человек" его задал, а вопрошаемый в этот момент был
уставшим,
не в настроении,
был занят своими собственными, более для НЕГО насущными проблемами,
просто был не склонен к общению.
[quote]
Более того, некоторые ответы требуют размышления.Балем вопрос был прочитан, он его переработает, а потом если я сочту нужным еще раз спросить его мнение он ответит, но уже обдумавши как следует
13 Сен 2017 13:06 Chiffa88Fox писав(ла): Ничего обидного (лично я) не увидела. Тем более знаете какие между вами отношения, и что манера общения такая у человека. Мне, например, даже нравится такая форма диалога между близкими людьми. Чувство юмора - понятие растяжимое, конечно.
Ну и да, я слоупок..
Знаете иногда виктимам нравится злить агрессоров и это не всегда из за того, что агрессор не нравится...)))))
Подумалось..., а агрессорам злиться...... .
Девочки спасибо всем ответившим. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
7 Мая 2018 10:52 HellBright писав(ла): А то тут возникло подозрение, что я не драйзер, а наполеон с очень прокачанной творческой и слабой ЧИ. Но сомнения...
Ещё бы не быть сомнениям, ведь ЧИ у Напов не творческая, а ролевая... Если есть сомнения - сходите в типировочную тему, заполните анкету, попробуем выяснить Barking dogs seldom bite
7 Мая 2018 11:59 Liberosis писав(ла): Ещё бы не быть сомнениям, ведь ЧИ у Напов не творческая, а ролевая... Если есть сомнения - сходите в типировочную тему, заполните анкету, попробуем выяснить
Да, была мысль. Но я не смогу дать однозначного ответа из-за того что весь мой прошлый жизненный опыт был лихорадочной попыткой вернуть свою ЧС. Даже сейчас когда пытаюсь по Рейнину расставить приоритеты, кажется что всё по ситуации, и ничего конкретного.
Единственное что могу сказать более менее точно, что этика отношений у меня кажется одномерной, то есть, либо болевая, либо суггестивная, так как воспринимаю только свой опыт. Если мне говорят что человек плохой, я не стану к нему плохо относится и сам буду выяснять почему он плохой, завязав общение. Хотя это может быть и проявление болевой БЛ...
7 Мая 2018 13:04 HellBright писав(ла): Да, была мысль. Но я не смогу дать однозначного ответа из-за того что весь мой прошлый жизненный опыт был лихорадочной попыткой вернуть свою ЧС. Даже сейчас когда пытаюсь по Рейнину расставить приоритеты, кажется что всё по ситуации, и ничего конкретного.
Единственное что могу сказать более менее точно, что этика отношений у меня кажется одномерной, то есть, либо болевая, либо суггестивная, так как воспринимаю только свой опыт. Если мне говорят что человек плохой, я не стану к нему плохо относится и сам буду выяснять почему он плохой, завязав общение. Хотя это может быть и проявление болевой БЛ...
Я читала тот Ваш пост. Вам, судя по всему, знание соционики сейчас скорее мешает, чем помогает. Просто заполните анкету, абстрагируясь от собственных умозаключений, форум посмотрит со стороны и скажет свои мнения, а там уже сами решите, что с этими мнениями делать. Barking dogs seldom bite
7 Мая 2018 14:27 Liberosis писав(ла): Я читала тот Ваш пост. Вам, судя по всему, знание соционики сейчас скорее мешает, чем помогает. Просто заполните анкету, абстрагируясь от собственных умозаключений, форум посмотрит со стороны и скажет свои мнения, а там уже сами решите, что с этими мнениями делать.
Как тогда заполнять анкету, если не обдумывать ответы? Как ощущаю, или как?
7 Мая 2018 15:13 Liberosis писав(ла): Просто на вопросы отвечайте, как чувствуете, не сопоставляя в этот момент с соционической теорией
Я никогда и не сопоставляю в анкетах. Просто говорю, что прошлый опыт это была поыптка разобраться в себе во время быстро меняющихся условий жизни, и приспосабливаться к ним и пытаться разобраться было непросто. Но сейчас тогда попробую. Посмотрим что будет.
Вопрос Наполеонам и наполеоноведам.
Есть такой стереотип, что Наполеоны предпочитают дорогое, богато украшенное нейтральненькому и скромному. Насколько он соответствует действительности? Имеются в виду интерьеры, подарки и подобное. And even though it all went wrong, I'll stand before the Lord of Song with nothing on my tongue but Hallelujah...
21 Мая 2018 13:49 Terra-4 писав(ла): Здравствуйте).
Вопрос на миллион: узнаете в типе руководства redicer наполеонское?
Или товарищ напам не товарищ, позорит славное имя и ты пы?
Сомнения на его счёт уже давно, если что. Неконструктивно это - карандаши ломать. Напы по ЧЛ любят - "докажи, что ты профессионал". Barking dogs seldom bite
1 відвідувач подякували Liberosis за цей допис
21 Мая 2018 13:49 Terra-4 писав(ла): Здравствуйте).
Вопрос на миллион: узнаете в типе руководства redicer наполеонское?
Или товарищ напам не товарищ, позорит славное имя и ты пы?
Там Напа и близко нет
Первое и самое заметное - это манера изложения своих мыслей. Все четко по порядку, с абзацами и запятыми. Это характерно в основном для логиков.
Второй момент. Этики отношений в ценностях там и близко не слышно, но четко прослеживается структурная логика . Вот, например:
19 Мая 2018 18:01 redicer писав(ла): Если вы приходите на работу, то на работе вы не столько человек, сколько "ресурс". Для реализации бизнес-процессов.
Есть определенная система, а люди в ней "винтики" ("ресурс").
Лично у меня сложилось впечатление, что там Дон или Роб. Не исключена также версия, что там какой-то уж очень неадекватный Макс. 2 відвідувача подякували Mr_Andy за цей допис
21 Мая 2018 14:03 Liberosis писав(ла): Сомнения на его счёт уже давно, если что. Неконструктивно это - карандаши ломать. Напы по ЧЛ любят - "докажи, что ты профессионал".
у меня карандаши сами ломаются, когда я их затачиваю)
а Нап на работе любить карандашом по столе постукивать, наверное, думая, о чью голову его сломать.