21 Мая 2018 13:49 Terra-4 писав(ла): Здравствуйте).
Вопрос на миллион: узнаете в типе руководства redicer наполеонское?
Или товарищ напам не товарищ, позорит славное имя и ты пы?
А не может ли там еще дело быть в ПЙ?
Знаю Гюго ВФЭЛ и Гюго ЭФВЛ, учитывая мой пй тип первый Гюг неадекват, а второй лапочка, невзирая даже на конфликт по соционике. Я пыталась на второго Гюга натянуть уже что угодно, и Напа и Гамлета, но ничего так не явственно как Гюговство.
Посему возник такой вопрос. Некоторые сочетания пй функций делают казалось бы положительных людей очень отрицательными.
21 Мая 2018 17:14 Mr_Andy писав(ла): Лично у меня сложилось впечатление, что там Дон или Роб. Не исключена также версия, что там какой-то уж очень неадекватный Макс.
Примерно те же впечатления, но Дона я бы исключила - у базовых интуитов обычно все-таки видно интуицию, особенно когда ЧИ. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
21 Мая 2018 14:49 Terra-4 писав(ла): Здравствуйте).
Вопрос на миллион: узнаете в типе руководства redicer наполеонское?
Или товарищ напам не товарищ, позорит славное имя и ты пы?
Макс.
И это вообще не про ЧС, это про ЧЭ.
Увидел похожую сцену в каком-то фильме, впечатлился.
да не то что прям безумный, просто инфантильный очень. В несоционическом смысле.
Поэтому и бегает, размахивая пластмассовой сабелькой, а подвиг - сурово сломанный карандаш.
У меня Илюшка карандаши ломает легко, в свои полтора года. И супергероем себя не считает. Не умеет еще.
И даст Б-г, пронесет.
Напы, как вы отнесетесь к тому, что решил над вами подшутить, а в итоге выставил вас в неудобном свете?
К примеру, как тот прикол с мороженщиком, который дал стаканчик, положил туда шарик от мороженного, а в самый последний момент убрал шарик, и сказал что так получилось, и если хотите еще, то платите снова.
Психанете и уйдете или начнете выяснять отношения и бить лица?
Вообще, характерно ли для вас бурно обижаться когда вас, даже не намеренно, пытаются унизить? И что вы при этом делаете.
25 Мая 2018 09:44 Suetonius писав(ла): Вопрос не праздный! Поэтому повторю
Дело не в богатстве украшения, как таковом, а в статусе, которому оно соответствует. Если это будет безвкусица, которая подчеркивает лишь мещанство владельца, то Нап такое вряд ли выберет. А так да, стремление к дороговизне и статусности я замечала. Ну на то она и ЧС в базе Barking dogs seldom bite
1 відвідувач подякували Liberosis за цей допис
Кхм, я тоже люблю красивые и внушительные вещи. Внушительные, не как Лошадь, из мультика про Масяню, но такие, знаете ли, с тонким обаянием буржуазии.))))
25 Мая 2018 13:33 Lalla-Rookh писав(ла): Кхм, я тоже люблю красивые и внушительные вещи. Внушительные, не как Лошадь, из мультика про Масяню, но такие, знаете ли, с тонким обаянием буржуазии.))))
Вроде янтарной комнаты? Если бы она не была такой желтой.
25 Мая 2018 12:33 Lalla-Rookh писав(ла): Кхм, я тоже люблю красивые и внушительные вещи. Внушительные, не как Лошадь, из мультика про Масяню, но такие, знаете ли, с тонким обаянием буржуазии.))))
Ну, кстати, Гексли, зрелую женщину из-за этого вот можно принять иногда за Напку) ЧС лучше наполнена Barking dogs seldom bite
25 Мая 2018 13:37 HellBright писав(ла): Вроде янтарной комнаты? Если бы она не была такой желтой.
Янтарная комната - это мировое достояние. Книга "Как завладеть вселенной не привлекая внимания санитаров" - не моё чтиво. Я имею ввиду что-то вроде небольшого островка в Индийском океане.
25 Мая 2018 12:59 HellBright писав(ла): Вот кстати это да. Но если смотреть всё же по физике, то и толстые интуиты бывают и худые сенсорики, и смотреть нужно именно по пространству.
Ну вот взять Ивана Урганта - как бы и не шклявотина, щёчки круглые, но и не толстяк) Тут идёт общая картина - энергетика+внешность+поведение. Напы как-то более безапелляционны в пространстве)) Barking dogs seldom bite
25 Мая 2018 14:03 Liberosis писав(ла): Ну вот взять Ивана Урганта - как бы и не шклявотина, щёчки круглые, но и не толстяк) Тут идёт общая картина - энергетика+внешность+поведение. Напы как-то более безапелляционны в пространстве))
А разве кто-то думал что он нап? Он вообще отвратительный...Снимается в плохом кино, в плохих ролях, играя плохо. Как так можно...
Напы скорее Киркоров и Пугачёва. По ним ощущается что они тяжелые.
25 Мая 2018 13:11 HellBright писав(ла): А разве кто-то думал что он нап? Он вообще отвратительный...Снимается в плохом кино, в плохих ролях, играя плохо. Как так можно...
Напы скорее Киркоров и Пугачёва. По ним ощущается что они тяжелые.
Вообще-то, я думаю, что Ургант - Гек, хотя и не выглядит худощавым интуитом) Киркоров скорее Гюго Barking dogs seldom bite
1 відвідувач подякували Liberosis за цей допис