27 Мая 2010 00:15 girlfriend писав(ла): Вопрос тождикам. А правда, что напы нетерпеливы по природе? Или это только мне так не повезло? Ждать не могу, настроение портится ужасно.
ненавижу ждать. просто ломка )))
помогает вовремя пожаловаться балю и получить порцию чего-нибудь в виде: у нас вся жизнь впереди, твое от тебя никуда не убежит и всетакое ))))
помогает ненадолго. все время тебуются новые дозы ))
а тож - крышу сорвет ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
26 Мая 2010 22:15 girlfriend писав(ла): Вопрос тождикам. А правда, что напы нетерпеливы по природе? Или это только мне так не повезло? Ждать не могу, настроение портится ужасно.
ждать - это пытка.. особенно, если исход дела неизвестен. раньше у меня с этим было хуже, ща работаю над собой, отвлекаюсь на другие дела, внушаю себе, что они важные, что они сейчас гораздо важнее... главное в это поверить говорю себе, что вариантов развития может быть несколько, прикидываю... потом внутренне смиряюсь с самых плохим, и успокаиваюсь почти...
но все равно всегда, когда вижу где-то длиннющую очередь, допустим - меня оттуда кааак ветром сдувает Пусть скромным будет тот, у кого нет других достоинств))
27 Мая 2010 11:55 Jezzi писав(ла): ждать - это пытка.. особенно, если исход дела неизвестен.
Обеими руками "ЗА". Сама себя лечу только тем, что моя уверенность в хорошем исходе увеличит его вероятность. Ну и работа, ес-но, спасает, время быстрей проходит. А сейчас ситуация как раз в жизни именно у моря погоды жду, эх.
Объяснить своему Балю, что мне нужно почаще рассказывать "когда?" пока не совсем получается
Я тут застолбила место. Че-то дельту во мне смущает. чс, чс
Напы, оч. интересно, что вы-то думаете. Можете зайти в тему в типировании?. Называется "Потренируйтесь". Буду оч. признательна. Вы мне, в общем, нравитесь.
8 Июн 2010 07:35 Time-to-fly писав(ла): Я тут застолбила место. Че-то дельту во мне смущает. чс, чс
Напы, оч. интересно, что вы-то думаете. Можете зайти в тему в типировании?. Называется "Потренируйтесь". Буду оч. признательна. Вы мне, в общем, нравитесь.
Хи, я видела это название и мне оно показалось издевательским! Любопытно, а вы почему так свою тему назвали?
8 Июн 2010 11:41 Marihuana писав(ла): Хи, я видела это название и мне оно показалось издевательским! Любопытно, а вы почему так свою тему назвали?
Вот правда издевательское? Извините. Подозреваю, что я не этик. Я не издевалась, честно. Меня из Штирлицев гонят в Напы или Жуковы. С бетой меня ниче не связывает, я смотрела-смотрела, и как-то так все мимо... У вас тут прикольно, но я точно не этик, как че ляпну порой, потом пойму. Бальзаки тоже ничего.
8 Июн 2010 17:29 Time-to-fly писав(ла): Вот правда издевательское? Извините. Подозреваю, что я не этик. Я не издевалась, честно. Меня из Штирлицев гонят в Напы или Жуковы. С бетой меня ниче не связывает, я смотрела-смотрела, и как-то так все мимо... У вас тут прикольно, но я точно не этик, как че ляпну порой, потом пойму. Бальзаки тоже ничего.
советую присмотреться еще раз ко 2-й квадре Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (с)
8 Июн 2010 00:48 Burn писав(ла): Объяснить своему Балю, что мне нужно почаще рассказывать "когда?" пока не совсем получается
И не получится. Не знают базовые белоинтуиты "когда". Им это не важно. Они знаю, что "когда-нибудь обязательно" и не парятся )))) 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
8 Июн 2010 17:29 Time-to-fly писав(ла): Вот правда издевательское?
При чем и над собой тоже,
8 Июн 2010 18:20 Marihuana писав(ла): И не получится. Не знают базовые белоинтуиты "когда". Им это не важно. Они знаю, что "когда-нибудь обязательно" и не парятся ))))
Угу... приходится привыкать..этому абстрактному
Мне на явные требования в уточнениях, отвечают "на днях или раньше..", но не всегда конечно... Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
8 Июн 2010 18:52 Time-to-fly писав(ла):
Я не издевалась. И вообще никогда не издеваюсь ни над собой, ни над другими.
ну это не такое прямо ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО , а так подколка, издевка... Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
8 Июн 2010 19:02 Marihuana писав(ла): А может бользаг? Я вот тоже никогда не издеваюсь. Почти никогда
посмеялась.. ога)) так и до гюго недалеко) они тож пушистые Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (с)