8 Июн 2010 20:56 Nefertary писав(ла): ну это не такое прямо ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО , а так подколка, издевка...
А вот... Правильное слово, наверно. Я просто несколько дней под впечатлением собеседования затянувшегося на две недели, с подключением социоников итп. И я, девочки, как-то вымотана этими вопросами. Контора очень хорошая. ЗП очень хорошая, но главное, что королевство значительно расширяется. И вот я уже в устной и письменной форме ответила на разные вопросы, перед еще одним последним собеседованием решила потренироваться. Их, по-моему, хоть кто устроит - хоть Жук, хоть Штирл, хоть Нап. Они пытаются понять, что за коллектив будет в е-бурге. По-моему, это как-то странно. Сначала бежать хотелось от них. Но видите ли, мне хочется работать там, где я не была бы балластом, а это единственное предложение за 2 месяца, которое меня устраивает, так как я точь-в-точь в такой же сфере рукой водила Ну и вот типируют + всякие тома тестов других. Короче, я дошла до финала. финал будет то ли на этой неделе, то ли в начале следующей. По ходу действия я сама заинтересовалась и пошла искать в интернете информацию. Честно говоря, поняла, что скорее всего, не Бета, точно не Альфа. Вот и все, что я поняла. По Кейрси - Штирл, еще лет пять назад психолог, не соционик, говорила, что, скорее всего Штирл. По тесту из бетанской курилки - на первом месте Штирл, на втором Нап, на третьем вообще Гюго - выбирай, кого хочешь. Дельтийцы говорят, что можа Жуков, можа Нап. Эти други из конторы видят Штирла. Но они ВИДЯТ.
8 Июн 2010 21:02 Marihuana писав(ла): А может бользаг? Я вот тоже никогда не издеваюсь. Почти никогда
Бользаг мне нравится по описанию. Очень. Больше, чем дост. Ой.
начала подозревать, что моя последняя любовь была бользаг. он меня очень так-то любил, но я ему плешь проела. хотела, чтоб он любил меня как-то иначе. учила его меня любить. вот ведь. нравятся бальзаки, но, видимо, все ж мне к штирлам. только где живут такие Досты, которые нууу... интересны для ярко-выраженного сенсорика?
8 Июн 2010 19:23 Time-to-fly писав(ла): Эти други из конторы видят Штирла. Но они ВИДЯТ.
Ой, ну пусть видят! При устройстве на работу если в тебе видят штира - это ж самое оно, можно сразу двойной оклад клянчить! )))) 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
8 Июн 2010 21:56 Marihuana писав(ла): Ой, ну пусть видят! При устройстве на работу если в тебе видят штира - это ж самое оно, можно сразу двойной оклад клянчить! ))))
Правда? Вот почему я всегда прошу минимум, который положен на определенной должности. Я ж этто... в малом бизнесе уже покрутилась, вот поняла, что там надо Джеком быть или Жуком. Мне б просто большую зп.
8 Июн 2010 22:19 Marihuana писав(ла): Кстати, я прочитала первую анкету в тренировочной теме. У меня дежурная версия - джек. Штирлиц не получается, увы.
А да не все равно? В джеки тоже записывали. Но я, правда, не очень-то интуит. Джеки чуют, куда ветер дует. Вот мы сидели с одной девушкой, которая усиленно косит под Гексли, но по-моему, Джечка, все же. Она рассказывала мне, как делать деньги в наше время. Я искренне считаю, что наше время только для Джеков, ну может, для Жуковых. В свое время читала много книг по психологии, удивлялась: некоторые люди держат в голове столько вариантов развития событий: если не так, то вот так, а если стройка завалится, наймем бомжей бутылки собирать. У меня только два варианта: открывать мелкооптовую точку или пару магазов розничных или идти в крупную контору управляющим, за те ж деньги. И я осторожно выбираю второй вариант.
Понимаете, мне кажется в нас во всех столько всего понамешено, суть одна. Но чс, на которую мне дельта указала, это ж вполне развиваемая весчь при удачном стечении обстоятельств. Например, у родителей это ролевая или как там ее... или мужчины на пути встречались такие. Все прокачивается. Я тут за год, пообщавшись с Жуковым (ну я не то, чтоб сильна в типировании, но сильна в управлении и в классификацции управленцев) РЕАЛЬНО стала в чем-то Напом. Поскольку вот такая мимикрия мне свойственна, стал подозревать Гама в себе, и чоу? Читаю их темы, очень интересно, да. Ну и все. С вами интереснее, вы мне уже чего-то объяснили: про издевку и про ЗП для Штирлица. Мне б самой в голову не пришло. Можно, я немного у вас позависаю? Я люблю учиться полезному
8 Июн 2010 22:19 Marihuana писав(ла): Кстати, я прочитала первую анкету в тренировочной теме. У меня дежурная версия - джек. Штирлиц не получается, увы.
Таки да. Меня протипировали профессионально. Принимайте, какая есть.
С учетом того, что я скрыла кое-что, например не рассказала, что в детстве была неряхой, лазила по деревьям, стреляла бумажками из трубочки, да, классно. Но я давно ж пряталась. Давно глажу юбку традиционным способом, а не прямо на себе, задирая на гладильную доску... В общем, меня сразу выдали расстегнутые манжеты на дорогой рубашке. Ну и там много всяких моментов. Версия Джека созрела через полчаса, а потом мы уже посмеивались. И я говорила, что Штира сыграть легче всего.
4 Апр 2009 08:30 mbf писав(ла): Продложим тему. Куда нап/напка предпочтут пойти: на закрытую вечеринку лучших друзей березовского (на личном самолете отвезут на личный остров и т.п.) но явно и финансово и статусно все гости будут выше. Или на вечеринку, где будет звездой вечера. Одновременно - нельзя
Разумеется, первое!!!
Там ведь будут интересные умные люди. Там можно узнать невероятно много новой и ценной инфы. Там можно связи завести, в конце концов (пригодится для карьеры, которая для напа крайне важна). Но самое главное - там будет потрясающее общение, ведь это не концерт и не шоу, это вечеринка, где можно самой подойти к любому кругу и послушать, самой выбрать тех, кто заинтересовал, и пуститься с ними в диалоги на ту тему, на какую захочешь
Если бы у меня была возможность посещать такие вечеринки каждую неделю за бесплатно, я бы ездила каждую неделю ))).
А вот личный самолет и личный остров - это как раз не очень хорошо. Я бы предпочла, чтоб вечеринка организовывалась в соседнем доме, чтобы не тратить время на дорогу. Только уж если без этого никак нельзя, полетела бы на самолете - ради интересного общения можно многое вытерпеть
11 Июн 2010 15:17 ksna писав(ла): Наполеоны, посмотрите своим глазом, как продвинуть ситуацию?
НЕдавно, с зимы, я перешла на новое место, да на новый неразработанный проект....
... И вот так я начинаю входить в депрессию, иногда руки совсем опускаются. Если войду - кранты, и желания что-то делать не будет совсем, и загублю всё на корню.
Кто-нибудь что-нибудь соционическое или практическое скажите?
Я так поняла, что поддержка Вам нужна не с этической стороны, а с рабоче-деловой?
Я сама такие ситуации очень не люблю, прочитала Ваше письмо, даже тяжко стало.
Самое главное - что дело движется, хоть и медленно.
Обычно, когда проект "затягивается", как подъем по крутой лестнице с грузом, "отмечаю" каждую пройденную ступеньку как победу, ищу обходные пути, причины, по которым затянулось.
В основном оказывается, что срабатывает "человеческий фактор" и пока какую-нибудь гордую птицу не пнешь - ничего не делается.
В общем = всячески активничаю до победного, т.к. бездействие только усиливает депресс.
8 Июн 2010 18:47 Nefertary писав(ла): При чем и над собой тоже, Угу... приходится привыкать..этому абстрактному
Мне на явные требования в уточнениях, отвечают "на днях или раньше..", но не всегда конечно...
Согласна. Абстрактное "как дорога", на вопрос "когда будешь". Причем, точно знаю, дорога там не более 50%, остальное - доделать вот эту штуку и выйти. И дорогу то можно просчитать все таки в пределах 1 часа... А так - сиди жди у моря погоды, можно прождать часов 5... Может потому что не Баль, а Джек. Типа, вот эту штуковину доделал и вот эту тоже надо сделать... Интересно, Драйзеры так же нетерпеливы, надо пойти спросить. Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
11 Июн 2010 15:17 ksna писав(ла): Наполеоны, посмотрите своим глазом, как продвинуть ситуацию?
НЕдавно, с зимы, я перешла на новое место, да на новый неразработанный проект.
Понятно, что я ушла в работу, НО:проект движется тяжело,
Интересно, почему вы спрашиваете мнение именно Напов? Вряд ли вы сможете применить эти рекомендации... Он под другое заточены.
Но раз спрашиваете - отвечаю.
Я была в такой ситуации. В определенный момент я пришла к собственнику (у меня был свой проект, который зависел от его решений по инвестированию) и максимально четко описала ситуацию и моменты, которые, на мой взгляд, тормозили ситуацию (те самые объективные причины) и предложила совместно решить что можно сделать. Ответ меня не порадовал (собственник - Роб). "Ваш проект - вы и придумывайте". Я решила из "нейтральщиков" сделать сторонников. Пришла к чаепитию с конфетами и т.д. Постепенно втерлась в доверие. Получила больше сторонников и из них вытягивала идеи (все же интуиция возможностей у меня слабовата). Кое что реализовала, но настоящей поддержки и финансовой, и по возможностям я все же ждала от собственника. Не получила. Проект мирно заглох спустя год. Перед окончательным затуханием я еще раз пришла к собственнику и изложила объективные причины, почему это произошло. Он не смог мне ответить ничего вразумительного.
Если дадите больше информации - то может и посоветую что-то.
Была ли у меня депрессия в процессе? Нет. Мне хотелось это сделать, победить назло, что ли... После? Да, была. Мне казалось, что можно было по другому, что я не справилась и т.д. Но я самой себе доказала потом, что все что произошло действительно от меня не зависело и я реализовалась в подобном проекте в другой компании.
Если вы видите, что трудности временны - то работайте. Если вы можете повлиять на тормозящие факторы - влияйте. И все же заведите себе приятелей среди "мудропозиционных" товарищей, правда по моему опыту общения с Гамлетами - стоит поумерить эмоции, они некоторых просто пугают. Больше слушайте, меньше говорите. Тут сложная задача и для Гама и для Напа - потускнеть... Дать быть звездами - другим и они станут вас любить.
Надеюсь, что мой коммент был полезен хоть чем-то. Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
Уважаемые Наполеоны! Есть у меня такой вопрос о смысле жизни...
У меня возникла проблема.
Однажды после тусовки три семейные пары (более 7 лет брака) решили продолжить банкет в квартире, где были как раз 3 комнаты... На каждую пару по одной. Через некоторое время так получилось, что половинки отвалились спать. И нас осталось трое, один мужчина и две женщины. Разговор, под действием алкоголя, начал принимать эротический контекст. На практически прямое предложение я, не давая окончательного ответа, пошла подумать о философии жизни и покурить на лестничную площадку. Каюсь, мысль была, но, надеюсь, она сама по себе не преступление. По приходу я обнаружила отсутствие оставшихся двоих и бурные вздохи и охи в ванной комнате. Под влиянием алкоголя и воспитания, мне показалось это совсем неправильным (может потому что моего отказа не дождались?)и я, попыталась разбудить одну из половинок, с целью прекратить бардак. Благо мне это не удалось. На утро у меня остался страшный осадок. И вот уже более недели я не могу с этим разобраться. Что именно вызывает во мне такой негатив: моя попытка "настукачить", мои крамольные мысли, пусть и нереализованные или факт измены как таковой со стороны других людей.
Ваши варианты? Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
Имхо - все вместе понемногу.
Вообще, если близко знаешь людей, особенно семейную пару, воспринимаешь их как бы как единый организм, и довольно тяжело переживать знание, что один другого обманывает. Типа "я ж это знаю!", типа "как же ей/ему рассказать?", типа "стОит ли вмешиваться?" В общем, терзания...
А "крамольные мысли", я думаю, вызывают негатив из всего перечисленного в меньшей степени. Совместный труд для моей пользы, он облагораааживает (с)
И вот уже более недели я не могу с этим разобраться. Что именно вызывает во мне такой негатив: моя попытка "настукачить", мои крамольные мысли, пусть и нереализованные или факт измены как таковой со стороны других людей.
Ваши варианты?
По-моему ситуация сама по себе кругом противная, поэтому там многое могло оставить осадок. В принципе это сомнительное мероприятие идёт вразрез с третьеквадренными ценностями +, а у вас эти функции вообще в Эго.
3 Авг 2010 12:10 girlfriend писав(ла): Вообще, если близко знаешь людей, особенно семейную пару, воспринимаешь их как бы как единый организм, и довольно тяжело переживать знание, что один другого обманывает. Типа "я ж это знаю!", типа "как же ей/ему рассказать?", типа "стОит ли вмешиваться?" В общем, терзания...
Не пойму, а чего тяжелого в знаниях?)
Ну знаешь ты себе и знай..а вопросы и ломания головы на тему "а не рассказать ли?" так вообще глупотями считаю. Что значит рассказать, какое кто имеет право вмешиваться в жизнь других людей, в частности в семейную?
То их жизнь, пусть сами и разбираются. А тайное оно всегда явным становится, но руки об такое марать..не..
4 Авг 2010 07:05 Actava писав(ла): Не пойму, а чего тяжелого в знаниях?)
Ну знаешь ты себе и знай..а вопросы и ломания головы на тему "а не рассказать ли?" так вообще глупотями считаю. Что значит рассказать, какое кто имеет право вмешиваться в жизнь других людей, в частности в семейную?
То их жизнь, пусть сами и разбираются. А тайное оно всегда явным становится, но руки об такое марать..не..
Да обычно людей этих любишь и становится жаль, что у них "вот так". Совместный труд для моей пользы, он облагораааживает (с)
4 Авг 2010 12:05 Actava писав(ла): Не пойму, а чего тяжелого в знаниях?)