А вот... Правильное слово, наверно. Я просто несколько дней под впечатлением собеседования затянувшегося на две недели, с подключением социоников итп. И я, девочки, как-то вымотана этими вопросами. Контора очень хорошая. ЗП очень хорошая, но главное, что королевство значительно расширяется. И вот я уже в устной и письменной форме ответила на разные вопросы, перед еще одним последним собеседованием решила потренироваться. Их, по-моему, хоть кто устроит - хоть Жук, хоть Штирл, хоть Нап. Они пытаются понять, что за коллектив будет в е-бурге. По-моему, это как-то странно. Сначала бежать хотелось от них. Но видите ли, мне хочется работать там, где я не была бы балластом, а это единственное предложение за 2 месяца, которое меня устраивает, так как я точь-в-точь в такой же сфере рукой водила Ну и вот типируют + всякие тома тестов других. Короче, я дошла до финала. финал будет то ли на этой неделе, то ли в начале следующей. По ходу действия я сама заинтересовалась и пошла искать в интернете информацию. Честно говоря, поняла, что скорее всего, не Бета, точно не Альфа. Вот и все, что я поняла. По Кейрси - Штирл, еще лет пять назад психолог, не соционик, говорила, что, скорее всего Штирл. По тесту из бетанской курилки - на первом месте Штирл, на втором Нап, на третьем вообще Гюго - выбирай, кого хочешь. Дельтийцы говорят, что можа Жуков, можа Нап. Эти други из конторы видят Штирла. Но они ВИДЯТ.
Бользаг мне нравится по описанию. Очень. Больше, чем дост. Ой.
начала подозревать, что моя последняя любовь была бользаг. он меня очень так-то любил, но я ему плешь проела. хотела, чтоб он любил меня как-то иначе. учила его меня любить. вот ведь. нравятся бальзаки, но, видимо, все ж мне к штирлам. только где живут такие Досты, которые нууу... интересны для ярко-выраженного сенсорика?
Правда? Вот почему я всегда прошу минимум, который положен на определенной должности. Я ж этто... в малом бизнесе уже покрутилась, вот поняла, что там надо Джеком быть или Жуком. Мне б просто большую зп.
А да не все равно? В джеки тоже записывали. Но я, правда, не очень-то интуит. Джеки чуют, куда ветер дует. Вот мы сидели с одной девушкой, которая усиленно косит под Гексли, но по-моему, Джечка, все же. Она рассказывала мне, как делать деньги в наше время. Я искренне считаю, что наше время только для Джеков, ну может, для Жуковых. В свое время читала много книг по психологии, удивлялась: некоторые люди держат в голове столько вариантов развития событий: если не так, то вот так, а если стройка завалится, наймем бомжей бутылки собирать. У меня только два варианта: открывать мелкооптовую точку или пару магазов розничных или идти в крупную контору управляющим, за те ж деньги. И я осторожно выбираю второй вариант.
Понимаете, мне кажется в нас во всех столько всего понамешено, суть одна. Но чс, на которую мне дельта указала, это ж вполне развиваемая весчь при удачном стечении обстоятельств. Например, у родителей это ролевая или как там ее... или мужчины на пути встречались такие. Все прокачивается. Я тут за год, пообщавшись с Жуковым (ну я не то, чтоб сильна в типировании, но сильна в управлении и в классификацции управленцев) РЕАЛЬНО стала в чем-то Напом. Поскольку вот такая мимикрия мне свойственна, стал подозревать Гама в себе, и чоу? Читаю их темы, очень интересно, да. Ну и все. С вами интереснее, вы мне уже чего-то объяснили: про издевку и про ЗП для Штирлица. Мне б самой в голову не пришло. Можно, я немного у вас позависаю? Я люблю учиться полезному
С учетом того, что я скрыла кое-что, например не рассказала, что в детстве была неряхой, лазила по деревьям, стреляла бумажками из трубочки, да, классно. Но я давно ж пряталась. Давно глажу юбку традиционным способом, а не прямо на себе, задирая на гладильную доску... В общем, меня сразу выдали расстегнутые манжеты на дорогой рубашке. Ну и там много всяких моментов. Версия Джека созрела через полчаса, а потом мы уже посмеивались. И я говорила, что Штира сыграть легче всего.
Разумеется, первое!!!
Там ведь будут интересные умные люди. Там можно узнать невероятно много новой и ценной инфы. Там можно связи завести, в конце концов (пригодится для карьеры, которая для напа крайне важна). Но самое главное - там будет потрясающее общение, ведь это не концерт и не шоу, это вечеринка, где можно самой подойти к любому кругу и послушать, самой выбрать тех, кто заинтересовал, и пуститься с ними в диалоги на ту тему, на какую захочешь
Если бы у меня была возможность посещать такие вечеринки каждую неделю за бесплатно, я бы ездила каждую неделю ))).
А вот личный самолет и личный остров - это как раз не очень хорошо. Я бы предпочла, чтоб вечеринка организовывалась в соседнем доме, чтобы не тратить время на дорогу. Только уж если без этого никак нельзя, полетела бы на самолете - ради интересного общения можно многое вытерпеть
Я так поняла, что поддержка Вам нужна не с этической стороны, а с рабоче-деловой?
Я сама такие ситуации очень не люблю, прочитала Ваше письмо, даже тяжко стало.
Самое главное - что дело движется, хоть и медленно.
Обычно, когда проект "затягивается", как подъем по крутой лестнице с грузом, "отмечаю" каждую пройденную ступеньку как победу, ищу обходные пути, причины, по которым затянулось.
В основном оказывается, что срабатывает "человеческий фактор" и пока какую-нибудь гордую птицу не пнешь - ничего не делается.
В общем = всячески активничаю до победного, т.к. бездействие только усиливает депресс.
Согласна. Абстрактное "как дорога", на вопрос "когда будешь". Причем, точно знаю, дорога там не более 50%, остальное - доделать вот эту штуку и выйти. И дорогу то можно просчитать все таки в пределах 1 часа... А так - сиди жди у моря погоды, можно прождать часов 5... Может потому что не Баль, а Джек. Типа, вот эту штуковину доделал и вот эту тоже надо сделать... Интересно, Драйзеры так же нетерпеливы, надо пойти спросить.
Интересно, почему вы спрашиваете мнение именно Напов? Вряд ли вы сможете применить эти рекомендации... Он под другое заточены.
Но раз спрашиваете - отвечаю.
Я была в такой ситуации. В определенный момент я пришла к собственнику (у меня был свой проект, который зависел от его решений по инвестированию) и максимально четко описала ситуацию и моменты, которые, на мой взгляд, тормозили ситуацию (те самые объективные причины) и предложила совместно решить что можно сделать. Ответ меня не порадовал (собственник - Роб). "Ваш проект - вы и придумывайте". Я решила из "нейтральщиков" сделать сторонников. Пришла к чаепитию с конфетами и т.д. Постепенно втерлась в доверие. Получила больше сторонников и из них вытягивала идеи (все же интуиция возможностей у меня слабовата). Кое что реализовала, но настоящей поддержки и финансовой, и по возможностям я все же ждала от собственника. Не получила. Проект мирно заглох спустя год. Перед окончательным затуханием я еще раз пришла к собственнику и изложила объективные причины, почему это произошло. Он не смог мне ответить ничего вразумительного.
Если дадите больше информации - то может и посоветую что-то.
Была ли у меня депрессия в процессе? Нет. Мне хотелось это сделать, победить назло, что ли... После? Да, была. Мне казалось, что можно было по другому, что я не справилась и т.д. Но я самой себе доказала потом, что все что произошло действительно от меня не зависело и я реализовалась в подобном проекте в другой компании.
Если вы видите, что трудности временны - то работайте. Если вы можете повлиять на тормозящие факторы - влияйте. И все же заведите себе приятелей среди "мудропозиционных" товарищей, правда по моему опыту общения с Гамлетами - стоит поумерить эмоции, они некоторых просто пугают. Больше слушайте, меньше говорите. Тут сложная задача и для Гама и для Напа - потускнеть... Дать быть звездами - другим и они станут вас любить.
Надеюсь, что мой коммент был полезен хоть чем-то.
Уважаемые Наполеоны! Есть у меня такой вопрос о смысле жизни...
У меня возникла проблема.
Однажды после тусовки три семейные пары (более 7 лет брака) решили продолжить банкет в квартире, где были как раз 3 комнаты... На каждую пару по одной. Через некоторое время так получилось, что половинки отвалились спать. И нас осталось трое, один мужчина и две женщины. Разговор, под действием алкоголя, начал принимать эротический контекст. На практически прямое предложение я, не давая окончательного ответа, пошла подумать о философии жизни и покурить на лестничную площадку. Каюсь, мысль была, но, надеюсь, она сама по себе не преступление. По приходу я обнаружила отсутствие оставшихся двоих и бурные вздохи и охи в ванной комнате. Под влиянием алкоголя и воспитания, мне показалось это совсем неправильным (может потому что моего отказа не дождались?)и я, попыталась разбудить одну из половинок, с целью прекратить бардак. Благо мне это не удалось. На утро у меня остался страшный осадок. И вот уже более недели я не могу с этим разобраться. Что именно вызывает во мне такой негатив: моя попытка "настукачить", мои крамольные мысли, пусть и нереализованные или факт измены как таковой со стороны других людей.
Ваши варианты?
Имхо - все вместе понемногу.
Вообще, если близко знаешь людей, особенно семейную пару, воспринимаешь их как бы как единый организм, и довольно тяжело переживать знание, что один другого обманывает. Типа "я ж это знаю!", типа "как же ей/ему рассказать?", типа "стОит ли вмешиваться?" В общем, терзания...
А "крамольные мысли", я думаю, вызывают негатив из всего перечисленного в меньшей степени.
По-моему ситуация сама по себе кругом противная, поэтому там многое могло оставить осадок. В принципе это сомнительное мероприятие идёт вразрез с третьеквадренными ценностями +, а у вас эти функции вообще в Эго.
Ну знаешь ты себе и знай..а вопросы и ломания головы на тему "а не рассказать ли?" так вообще глупотями считаю. Что значит рассказать, какое кто имеет право вмешиваться в жизнь других людей, в частности в семейную?
То их жизнь, пусть сами и разбираются. А тайное оно всегда явным становится, но руки об такое марать..не..