5 Авг 2010 16:20 Actava писав(ла): Это жизнь..и в ней всяко бывает. Любишь не любишь, но иногда она диктует свои правила, под которые увы и ах нужно подстраиваться..
А соваться все равно считаю не верным, иначе вариантов исхода может быть масса, и как не крути в 90% все не в твою сторону.
Да не, соваться, конечно, неправильно и нафига
И пить надо меньше, факт Совместный труд для моей пользы, он облагораааживает (с)
Скажите, напочки, а кто более разговорчив - вы или гюгошки? Интересно вот стало Знаю, что напки с близкими любят по-многу говорить, а гюгошки просто постоянно говорят - в очерерди, в транспорте...
Как у вас дела с разговорами обстоят? Не, с подписью у меня не заладилось Так и будет...
14 Авг 2010 16:40 Athena писав(ла): Скажите, напочки, а кто более разговорчив - вы или гюгошки? Интересно вот стало Знаю, что напки с близкими любят по-многу говорить, а гюгошки просто постоянно говорят - в очерерди, в транспорте...
Как у вас дела с разговорами обстоят?
Канеш, гюгошки.. гюго в этом плане четырех напов переплюнут расскажут вам все, начиная со своих пра-пра, обсудят жизнь всех знакомых и родственников, сдабривая красочные рассказы изрядной порцией ЧЭ (ну это минимум), причем, мало интересуясь, нужны ли человеку все эти подробности, и насколько он сейчас готов воспринимать, и насколько он свой/чужой и пр.. Счастье отчаянно пыталось найти человека, а он тем временем занимался поиском истины (с)
1 відвідувач подякували Jezzi за цей допис
14 Авг 2010 18:40 Athena писав(ла): Скажите, напочки, а кто более разговорчив - вы или гюгошки? Интересно вот стало Знаю, что напки с близкими любят по-многу говорить, а гюгошки просто постоянно говорят - в очерерди, в транспорте...
Как у вас дела с разговорами обстоят?
я работаю в одном кабинете с гюго, причем с 1 эмоцией и 4 логикой ))))
так вот при ней я - бальзак )))))))
и вообще я люблю очень молчать и слушать ). если ситуация вынуждает меня на словесный понос, то потом я чувствую себя очень разбитой и выкачаной энергетически досуха. это дискомфортно. лучше слушать и молчать ) кстати моя гюго замужем за робиком )))). и говорит, что если бы у нее муж был экстраверт, она б его прибила бы еще на первом году жизни )))))))
а робам по моему комфортно ) не надо самим рот открывать ), можно мечтать в это время о своем И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
14 Авг 2010 20:12 Jul_Julyko писав(ла): можно мечтать в это время о своем
у меня получается при разговоре с Гюго мечтать о своем только в случае, если разговор телефонный: я трубку от уха отвожу на расстояние, достаточное, чтобы не грузиться исходящими оттуда эмоциями, но понимать, когда требуется вставить "угу"
8 Янв 2009 13:34 Forest_Wins писав(ла): оо, для напов дети - это страшно...
не, ну че так категорично? с пацаном я бы точно справился, проводил бы с ним много времени и язык бы общий нашел. С девочкой - посложнее, даже не знаю, про что ей будет интересно. Думаю, все таки правильнее, если сына будет воспитывать преимущественно отец, а дочку - мама.
Вообще, если близко знаешь людей, особенно семейную пару, воспринимаешь их как бы как единый организм, и довольно тяжело переживать знание, что один другого обманывает. Типа "я ж это знаю!", типа "как же ей/ему рассказать?", типа "стОит ли вмешиваться?" В общем, терзания...
А "крамольные мысли", я думаю, вызывают негатив из всего перечисленного в меньшей степени. [/quote]
ЕСТЬ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ДРУЗЬЯМИ, У КОТОРЫХ СЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО ТАК. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! ПУСТЬ САМИ РАЗБИРАЮТСЯ! У НИХ И ДЕТИ ЕЩЕ МОГУТ РОДИТЬСЯ И ТД, И ТП, А ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ НАПОМИНАНИЕМ.. КАК БЫ КРАЙНИМ НЕ СТАТЬ. ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ. ВЕДЬ У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА. И ЭТО ИХ ПУТЬ.. Мир светел, как Ваша Душа
21 Авг 2010 10:07 DeKarabas писав(ла): а если буквы выкрасить ешё и в красный цвет, то убеждающая сила фразы вырастет в 3 раза и дети в африке перестанут голодать
знаешь )))) если бы у меня случайно включился капслок ))) мне бы тоже стало лень исправлять такую длинную ыразу И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
20 Авг 2010 21:00 collapse писав(ла): не, ну че так категорично? с пацаном я бы точно справился, проводил бы с ним много времени и язык бы общий нашел. С девочкой - посложнее, даже не знаю, про что ей будет интересно. Думаю, все таки правильнее, если сына будет воспитывать преимущественно отец, а дочку - мама.
Не думаю что это сильно правильнее. Я вот всю жизнь живу с осадком что мой папа, Нап, меня игнорировал. Я ему никогда не была интересна, хотя разница между мной и мальчиком, честно, была никакая. Просто у него была своя жизнь, свои дела, и ребенок в них никак не вписывался. Как тумбочка. "Добро должно быть с кулаками, добро суровым быть должно, чтобы летела шерсть клоками со всех, кто лезет на добро."
Прошло 30 лет и 3 года...
Редко сюда захожу... Вот реально, в круговерти событий - я вообще все забыла
И как-то само собой получилось, что товарищей я пока не видела... Выпали из орбиты. Возможно, к лучшему. В любом случае, спасибо всем за понимание.
Вывод: Со временем все проходит. И это тоже пройдет.
PS. Если бросать курить - и участвовать в непонятно чем - то парилась бы больше. Значит - бросать не надо (ох, нет у меня логики).
Если пить больше, и не вдаваться в подробности, так и спиться недолго...(здравствуй, ответственность)
Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
У меня такая ситуация... Часто пересекалась с Напом на тусовках по работе (начальник другого филиала), но так уж вышло, что познакомились мы ...потом провели целый день вместе, дико устали друг от друга и 3 месяца не общались... Потом он увидел меня флиртующей с другим дядей и снова случилось ЭТО .
Потом была серия встречь, инициированных мной (надо отметить, он был весьма рад). Сама не заметила, как увлеклась, хотя человек мне кажется, мягко говоря, весьма своеобразным. Ежу понятно, что я ему не нужна, иначе были бы действия с его стороны, поэтому решила бодягу свернуть, пока ещё не пройдена точка невозврата. И конечно же он тут же сам объявился (первый раз!!!), пригласил провести праздники вместе, в ответ на что и был благополучно слит. Намека не понял, сказал - скоро увидимся.
Я вроде твердо решила завязывать, но вот сегодня поймала себя на том, что постоянно о нем думаю. Вопрос - что делать?
У нас там целая Санта-Барбара - познакомила нас его бывшая девушка и моя бывшая коллега Гамка и несмотря на то, что иначе как "полный придурок" она его не называет, я почти уверена, что они продолжают иногда ...
9 Ноя 2010 23:55 Miami писав(ла): Я вроде твердо решила завязывать, но вот сегодня поймала себя на том, что постоянно о нем думаю. Вопрос - что делать?
Решили завязать? Следуйте своему решению неотступно. Будете колебаться — тем самым предоставите Напу возможность дальше управлять отношениями между вами. No gin.
10 Ноя 2010 08:36 tonic писав(ла): Решили завязать? Следуйте своему решению неотступно. Будете колебаться — тем самым предоставите Напу возможность дальше управлять отношениями между вами.
Ну да, Вы правы, конечно. Единственное, у него осталась моя вещь (пить надо меньше), которую он не спешить мне вернуть. Не люблю, когда у кого-то остаются мои личные вещи. В принципе, ему ничего не стоило отправить мне вещицу с водителем. Так как этого не произошло, я решила разыграть такую схему: посливать его какое-то время, потом типа откликнуться на очередное приглашение, спокойно пройти, взять куртку из гардеробной и мило удалиться. Эффектно? Или ну на?