10 Ноя 2010 09:41 tonic писав(ла): Зачем столько времени тратить. Просто позвоните и скажите, что хотели бы забрать свою вещь, которую у него оставили. Вот и всё.
А чем я время трачу? Мне она не особо нужна. Я ему сказала, он говорит: когда? Когда тебе удобно. А, ну я сообщу (самодовольство так и перло из него). Позвонил перед выходными, опять ни слова про куртку, давай, мол, встречаться-тусоваться.
10 Ноя 2010 10:02 Miami писав(ла): А шансы выиграть есть?
Мне не нравится играть, я хотела, чтобы все по-человечьи, это он начал. Не могу же я оставить брошенный вызов без ответа
Што то не поняла, а в каком месте Нап начал?
По моему явно сказано - приходи забирай. Он не обязан помнить всё что кто у него когда забыл. И не его то проблемы, а Ваши. А потусоваться да, почему бы и нет.. Скучно может человеку..
Раз Нап вами активно интересуется, то он уже вас заметил и оценил. Вопрос только в том, устраивает ли вас такой его интерес. Если не устраивает, попробуйте настроить его более приятно для вас. Не получится или нет настроения это делать — ведите именно ту линию в отношениях, которая вас при таком раскладе устроит: простые приятельские, к примеру. No gin.
10 Ноя 2010 10:27 Actava писав(ла): Што то не поняла, а в каком месте Нап начал?
По моему явно сказано - приходи забирай. Он не обязан помнить всё что кто у него когда забыл. И не его то проблемы, а Ваши. А потусоваться да, почему бы и нет.. Скучно может человеку..
Ну, я как-то так привыкла, что мужчины вели себя по-джентельменски и помнили и заботились. Для меня это - норма.
10 Ноя 2010 10:28 tonic писав(ла): Раз Нап вами активно интересуется, то он уже вас заметил и оценил. Вопрос только в том, устраивает ли вас такой его интерес. Если не устраивает, попробуйте настроить его более приятно для вас. Не получится или нет настроения это делать — ведите именно ту линию в отношениях, которая вас при таком раскладе устроит: простые приятельские, к примеру.
Есть у меня нехорошее чувство, что вещь мою он не по забывчиваости поджал, а хочет, чтобы её все наши общие знакомые увидели (я видела, как она висит в парадном углу, ещё тогда мне это глаз резануло). Активного интереса никакого нет, только когда я начинаю отдаляться или только думаю об этом . С мущщинами приятельствовать не умею, кстати
10 Ноя 2010 15:23 Miami писав(ла): Есть у меня нехорошее чувство, что вещь мою он не по забывчиваости поджал, а хочет, чтобы её все наши общие знакомые увидели (я видела, как она висит в парадном углу, ещё тогда мне это глаз резануло). Активного интереса никакого нет, только когда я начинаю отдаляться или только думаю об этом . С мущщинами приятельствовать не умею, кстати
Ответьте себе на вопрос: хотите с напом серьёзных отношений? Если нет, то забирайте у него куртку, когда это будет удобно вам, и адьос. No gin.
1 відвідувач подякували tonic за цей допис
10 Ноя 2010 14:38 tonic писав(ла): Ответьте себе на вопрос: хотите с напом серьёзных отношений? Если нет, то забирайте у него куртку, когда это будет удобно вам, и адьос.
Ну, сначала хотелось, а потом он так гадко себя повел (в моем понимании), что у меня все отрубило и захотелось в ответ какую-нить гадость сделать..
10 Ноя 2010 16:19 Miami писав(ла): Ну, сначала хотелось, а потом он так гадко себя повел (в моем понимании), что у меня все отрубило и захотелось в ответ какую-нить гадость сделать..
Гадости делать — лишнее: это точно не стоит вашего внимания. А перестать тратить своё время на человека, отношения с которым у вас не складываются так, как хотелось бы вам — вполне резонно. No gin.
1 відвідувач подякували tonic за цей допис
10 Ноя 2010 15:30 tonic писав(ла): Гадости делать — лишнее: это точно не стоит вашего внимания. А перестать тратить своё время на человека, отношения с которым у вас не складываются так, как хотелось бы вам — вполне резонно.
Вы все совершенно правильно говорите, я сама себе то же самое говорю. Пожалуй, попрошу кого-нить забрать, чтобы самой по пробкам не тошнить и дабы не входить во искушение
Вопрос к Напкам - возможно ли, что Напка не любит готовить? «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
10 Ноя 2010 22:05 Asana писав(ла): Вопрос к Напкам - возможно ли, что Напка не любит готовить?
да бывает. Знаю таких напок. Сама тоже изощряться не люблю. Особенно если не для кого. Для себя-лень. Но под настроение-почему нет... Для других-завсегда. Особенно если гости намечаются и надо впечатление произвести, можно такое забабахать...
вообще больше воспринимаю как необходимость. Надо-значит надо. А удовольствие можно во всем найти. Желательно чтоб недолго, относительно просто и практично. На каждый день если. Для гостей, посторонних - стараешься как на экзамен 3 відвідувача подякували ada_u за цей допис
10 Ноя 2010 23:05 Asana писав(ла): Вопрос к Напкам - возможно ли, что Напка не любит готовить?
Очень возможно! Моя подруга ненавидит готовить для себя и семьи. Ей кажется, что если посторонние не смогут оценить по достоинству ее усилия, то они (усилия) потрачены зря
Это с ее слов. Шутка, конечно. Но в каждой шутке, как говорится...
10 Ноя 2010 23:14 ada_u писав(ла): да бывает. Знаю таких напок. Сама тоже изощряться не люблю. Особенно если не для кого. Для себя-лень. Но под настроение-почему нет... Для других-завсегда. Особенно если гости намечаются и надо впечатление произвести, можно такое забабахать...
Ух ты! Я не читала этот пост, когда свой писала 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
11 Ноя 2010 01:14 ada_u писав(ла): да бывает. Знаю таких напок. Сама тоже изощряться не люблю. Особенно если не для кого. Для себя-лень. Но под настроение-почему нет... Для других-завсегда. Особенно если гости намечаются и надо впечатление произвести, можно такое забабахать...
вообще больше воспринимаю как необходимость. Надо-значит надо. А удовольствие можно во всем найти. Желательно чтоб недолго, относительно просто и практично. На каждый день если. Для гостей, посторонних - стараешься как на экзамен
а я нашла таких друзей, перед которыми не надо бабахать ))))
не люблю готовить, особенно для себя. себе даже салат нарезать лень, можно и так помидор сгрызть - и але )
каждый день готовлю что-то простое, лишь бы пища была здоровая.
Когда в доме появляется мужина, начинаю усиленно его кормить ), и это на автомате включается. Только потом страдаю ) что так много усилий тратится на такую фигню. И время на готовку жалко )
но всегда - вкусно ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))3 відвідувача подякували Jul_Julyko за цей допис
Спасибо, 3я квадра!
Вы не бойтесь, это не я к Вам собралась. ПРосто стал вопрос о типировании мамы. «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)