2 Апр 2009 13:59 Merkuce писав(ла): У меня вопрос к напам. Бальки стесняются спросить
Где вы проводите свободное время, куда ходите, где вас вообще можно встретить, где можно познакомиться?
В кафе-ресторанах, боулингах, бильярдах, фитнес-центрах и прочих местах, где можно себя показать и на людей посмотреть
Ой, да где они ток не водятся. Можно и на улице поймать в компании. Такое яркое, активножистикулирующее чудо)) пропустить невозможно) на какихнибудь концертах можно выловить.) там где люди. Если не можешь идти - ползи!
Продложим тему. Куда нап/напка предпочтут пойти: на закрытую вечеринку лучших друзей березовского (на личном самолете отвезут на личный остров и т.п.) но явно и финансово и статусно все гости будут выше. Или на вечеринку, где будет звездой вечера. Одновременно - нельзя 1 відвідувач подякували mbf за цей допис
4 Апр 2009 08:30 mbf писав(ла): Продложим тему. Куда нап/напка предпочтут пойти: на закрытую вечеринку лучших друзей березовского (на личном самолете отвезут на личный остров и т.п.) но явно и финансово и статусно все гости будут выше. Или на вечеринку, где будет звездой вечера. Одновременно - нельзя
4 Апр 2009 08:30 mbf писав(ла): Продложим тему. Куда нап/напка предпочтут пойти: на закрытую вечеринку лучших друзей березовского (на личном самолете отвезут на личный остров и т.п.) но явно и финансово и статусно все гости будут выше. Или на вечеринку, где будет звездой вечера. Одновременно - нельзя
скорее, туда, где можно "позвездить" самой, если все выше и круче, там будет тесно.
Хотя если хорошенько распетушиться и прикинуться столь же крутой.. и...эээ... прибавить себе социального весу, то можно и на первую. "Да здраствует то, благодоря чему мы, несмотря ни на что!" (Задорнов)
2 Апр 2009 13:59 Merkuce писав(ла): У меня вопрос к напам. Бальки стесняются спросить
Где вы проводите свободное время, куда ходите, где вас вообще можно встретить, где можно познакомиться?
Мне тоже жутко интересно, куда нелегкая меня занесет и где меня можно будет найти завтра Черти внимательно осмотрели мою душу, потом вежливо положили назад и побежали мыть руки.
5 Апр 2009 22:25 Marihuana писав(ла): Ой, мамочки, так это ж Гюг!
ну ладно, не так активножестикулирующее как гюг)) тем не менее ооочень общительные) гюги они уж очень эмоциональные, а напы именно активные) ну мое такое виденье) чисто личное Если не можешь идти - ползи!
7 Апр 2009 11:30 kinofobaII писав(ла): Бывает ли для вас важна ЧЕСТНОСТЬ с клиентом и как вы ее понимаете?
Спасибо
Как честность и понимаю. Моя работа связана с людьми и получают они в результате некий опыт, знания, навыки. И честность в данном случае - не обмануть, а действительно дать стоящее. За это я ответственна и максимально честна в том, что я предлагаю. По поводу денег - как и в любой продаже - есть цена, есть торг, обмана - нет. По поводу договора - договор дороже денег (по крайней мере для меня), раз взялась - значит надо выполнить все условия, это опять же ответственность из . Хотя, если с клиентом отношения не налаживаются (и так бывает), то для меня честнее прервать с ним переговоры и не "лезть на амбразуру". доказывая, что смогу и с этим договориться. Повторюсь, это всего лишь ИМХО. И, возможно, не тимное. Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
4 Апр 2009 07:30 mbf писав(ла): Продложим тему. Куда нап/напка предпочтут пойти: на закрытую вечеринку лучших друзей березовского (на личном самолете отвезут на личный остров и т.п.) но явно и финансово и статусно все гости будут выше. Или на вечеринку, где будет звездой вечера. Одновременно - нельзя
Для меня оба предложения интересны.
На закрытой вечеринке можно познакомиться с интересными людьми. В этом огромный плюс. Статус других людей меня не беспокоит.
У меня решение сильно завит от настроения и состояния моей энергетики.
Какое настроение, такая и вечеринка будет.
7 Апр 2009 10:30 kinofobaII писав(ла): Бывает ли для вас важна ЧЕСТНОСТЬ с клиентом и как вы ее понимаете?
Спасибо
Работаю в сфере страхования жизни.
Я воспринимаю клиентов как друзей. У меня с ними хороший эмоциональный контакт. Всех люблю.
Считаю, что важно быть профи в своей сфере деятельности. К этому относится и честность. Есть много деталей, о которых можно не сказать клиенту. Можно заработать много денег на этом.
Я всегда говорю клиентам правду.
Знаю, что за это меня многие клиенты уважают и любят.
4 Апр 2009 07:30 mbf писав(ла): Куда нап/напка предпочтут пойти: на закрытую вечеринку лучших друзей березовского (на личном самолете отвезут на личный остров и т.п.) но явно и финансово и статусно все гости будут выше. Или на вечеринку, где будет звездой вечера. Одновременно - нельзя
Ух ты! я - к Березовскому. У меня ума хватит не конкурировать с его друзьями в звездности, а для расширения кругозора - ого-го как интересно! а уж как классно будет потом козырнуть впечатлениями в компании моих друзей... Хорошо дрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина
26 Апр 2009 21:38 Boni-ta писав(ла): Ух ты! я - к Березовскому. У меня ума хватит не конкурировать с его друзьями в звездности, а для расширения кругозора - ого-го как интересно! а уж как классно будет потом козырнуть впечатлениями в компании моих друзей...
Полностью согласна!! А блеснуть на тусовке У березовского очень даже можно. У Золушки в свое время очень даже хорошо получилось)))))
2 Апр 2009 18:59 Merkuce писав(ла): У меня вопрос к напам. Бальки стесняются спросить
А может не стесняемся, а просто знаем, где?
2 Апр 2009 20:29 Nefertary писав(ла): не переношу кабаки, дискотеки...шумно, все мелькате-ревет, накурено (хотя сама курю), и в юности как-то такие места не жаловала.
А вот в хороших компаниях, поседеть поговорить, с новыми людьми - это прекрасно.
Раньше в хиповой молодости автостопом каталась, пол страны объездила.
Расскажите про хипповую молодость!!! Свободная любовь)и все такое. детства моего чистые глазенки
31 Мая 2009 16:05 anasteZiya писав(ла): А может не стесняемся, а просто знаем, где? Расскажите про хипповую молодость!!! Свободная любовь)и все такое.
Вы удивитесь, но при всем моем бурном общении в хиппи и рок тусовках, той свободной любви, какую вы наверное представляете у меня не было! Общение, поездки с бухты барахты к черту на рога "Аллё, мама я в Орле! Да, вот так в Орле, решили и поехали!", при чем автостопом, люди, тусовки концерты...жизнь ключом.
А кому в место этого дешевой морквы, тот сам виноват! ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
31 Мая 2009 17:23 Nefertary писав(ла): Вы удивитесь, но при всем моем бурном общении в хиппи и рок тусовках, той свободной любви, какую вы наверное представляете у меня не было!
Не удивлюсь)У нас тут натурщица-Напка позировала, тож хиппушка. Я как-то сразу подумала, что долго она не продержится. Трудно че-ку на одном месте было усидеть. тяжелая профессия для людей вашего типа)
А про свободную любовь это я пошутила, просто тут на форуме только и говорят, что про Напов и их свободную любовь) Думаю, Напы тоже в курсе о том что такое венер.заболевания, а также понимают всю несвободность свободной любви детства моего чистые глазенки
ну и пусть говорят)
просто когда тебе 17-20 и куча энергии, хочеться общения 24 часа, впитываешь новую инфу, впечатления от людей и их жизни, при этом трудно понять чего хочеться самой, идет процесс вбирания и отдавать пока рано а вот потом...вообщем, напом быть интересно, ярко живем и ощущаем.
ЗЫ натрущицей и правда трудно, часами то сидеть а вот с фотографом приходилось работать- интересно. нужно крутиться, ползать, показывать разные эмоции и в динамике-самое то)