Твою же ш мать...история имеет продолжение. Страдала непонятно от чего всю неделю, сегодня ТОЧНО решила все завязать, и тут моя коллега, которая в курсе, сообщает, что мой директор и этот Нап че-то там у нас трут (при том, что дела мы ведем паралельно, не сотрудничаем). Я конечно покраснела-побледнела (хотя думала, что все), через час приходит смска. В результате переписка на 2 часа буквально, в ходе которой меня весьма настойчиво (но не прямо!) увещевают приехать за курткой, а то её продадут/разыграют на аукционе итд. К слову: человек неожиданно вспомнил про неё, хотя "не обязан помнить, кто чего у него забыл" (С). Ну вот и на кой он меня дергает все время?!! Только я уговорю себя забить на него
11 Ноя 2010 21:51 ada_u писав(ла): мы только за, Асана) а Вы наверное начитались ветки с типированием Андреа и теперь боитесь воинствующих джечек и напов?))
мы хорошие приходите с мамой
не, я не боюсь - просто мне сюда совсем некем приходить((((((. «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
12 Ноя 2010 13:13 ander4 писав(ла): Как это некем? Читая твои походы по темам отношений, всё больше убеждаюсь, что ты можешь быть Джечкой
А я просилась Джечкой.
Сюда. Не звяли меня
хотя иметь таких дуалов как Драи - одно удовольствие.
вообще рада! Джечка это что-то новое.
еще Гамочка и Еся были версии, но чтобы Джечка!))))
Вам действительно я кажусь тождиком? Вы находите у меня сильную ЧЛ?
А че за эпидемия? «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
12 Ноя 2010 18:26 Asana писав(ла): Вам действительно я кажусь тождиком? Вы находите у меня сильную ЧЛ?
По крайней мере, очень близки взгляды в моменты, когда дискуссия расслаивается на разносторонние мнения. Мне сразу хочется тебя поддержать, т.к. почти со всем согласен. А вот с моей Гекслёй такие номера не прокатывают ander
1 відвідувач подякували ander4 за цей допис
12 Ноя 2010 18:36 ander4 писав(ла): По крайней мере, очень близки взгляды в моменты, когда дискуссия расслаивается на разносторонние мнения. Мне сразу хочется тебя поддержать, т.к. почти со всем согласен. А вот с моей Гекслёй такие номера не прокатывают
это еще что! Я некоторые Ваши сообщения запоминаю и цитирую)) короче переезжаю в Гамму! неважно кем, но здесь хорошо!))). «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
12 Ноя 2010 20:32 ander4 писав(ла): Если ты запоминаешь мои сообщения, то не обращайся ко мне, ради Христа, на "Вы". Меня это коробит
ой, забыла что я у демократов в гостях
постараюсь «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
10 Ноя 2010 23:05 Asana писав(ла): Вопрос к Напкам - возможно ли, что Напка не любит готовить?
Возможно)))). Сейчас в магазинах можно купить практически всё. И потому просто жалко времени на это. Да и лень))). Я готовить умею, но не хочу. Нет смысла догонять того, кто убегает от себя...
И снова есть повод достать тему из небытия... Что значит, если Нап весь вечер и пол ночи изливал душу (даже плакал , уж к чему к чему, а к слезам сильного мужчины у которого все всегда супер я готова не была ), поэтому под утро как-то незметно получилось , а утром он меня оставил одну в квартире, причем на самом виду лежали конфиденциальные документы, а в компьютере был открыт доступ к личной почте... Такой приступ доверия со стороны Напа, это что может значить? Ранее все наше общение ограничивалось поверхностным обсуждением работы и всякой ерунды.. А ситуация ещё усугубляется тем, что в тот день я объявила с своем уходе из компании. Тем более, многие вещи мне видеть как бы не следовало, и хоть я человек до идиотизма порядочный и никуда не заглянула, но для него, страшно дорожащего своей карьерой, такие риски как-то неоправданы...
25 Ноя 2010 22:09 Miami писав(ла): И снова есть повод достать тему из небытия... Что значит, если Нап весь вечер и пол ночи изливал душу (даже плакал , уж к чему к чему, а к слезам сильного мужчины у которого все всегда супер я готова не была ), поэтому под утро как-то незметно получилось , а утром он меня оставил одну в квартире, причем на самом виду лежали конфиденциальные документы, а в компьютере был открыт доступ к личной почте... Такой приступ доверия со стороны Напа, это что может значить? Ранее все наше общение ограничивалось поверхностным обсуждением работы и всякой ерунды.. А ситуация ещё усугубляется тем, что в тот день я объявила с своем уходе из компании. Тем более, многие вещи мне видеть как бы не следовало, и хоть я человек до идиотизма порядочный и никуда не заглянула, но для него, страшно дорожащего своей карьерой, такие риски как-то неоправданы...
Ну всё, Нап тебя в личные секретари сосватал ander
скорее всего он твердо знал, что порядочная ))), а теперь после всего, что было - ну просто родной человек ))) третья рука ), как можно не доверять части своего тела? (тело - все, что в поле ЧС) )))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
26 Ноя 2010 07:20 Jul_Julyko писав(ла): скорее всего он твердо знал, что порядочная ))), а теперь после всего, что было - ну просто родной человек ))) третья рука ), как можно не доверять части своего тела? (тело - все, что в поле ЧС) ))))
Юлия, да как же это можно знать наверняка? Тем более, мы общались совсем немного до этого и в деле, что называется, он меня не проверял . Мда...родной человек...типа, диван удобный, на котором удобно иногда погрустить А ещё, от запланированных встречь я всегда уклонялась, поэтому вечно он меня видел одетой далеко не секси, в джинсах и свитерах...после этого я точно серая мышь и бледная моль...
26 Ноя 2010 09:23 Marihuana писав(ла): Это лубофф!
Эх, вряд ли - когда любят активнее хотят видеть и больше времени проводить вместе. В эту пятницу, например, он встречается с той девушкой, которая нас познакомила и с которой у него были многолетние отношения...и возможно он даже знает, что я знаю. Сама того не желания я как бы оказалась втянутой в ситуацию перетягивания мужика. Теперь поводов встречаться нам нет - свою вещь я у него забрала и я решила самоустраниться.
26 Ноя 2010 13:52 Miami писав(ла): Юлия, да как же это можно знать наверняка? Тем более, мы общались совсем немного до этого и в деле, что называется, он меня не проверял .
вообще - я скорее шутила ), но напу не обязательно убеждаться на практике прежде чем сделать вывод о порядочности человека. Он может это раньше выловил по каким-то мимолетным признакам, может просто так чувствовал )))), причем не факт, что мы никогда не ошибаемся ), но это не мешает нам быть абсолютно уверенными в своих предварительных мнениях каждый новый раз ).
С другой стороны - если ему надо, он сам найдет и достанет.
Но ждать не надо. Лучше сделать вид, что вообще ничего не было и ваша ночь вдвоем ничего не значит. Так чувствовать внутри себя. Влюбляться пока рано еще в него ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))1 відвідувач подякували Jul_Julyko за цей допис
26 Ноя 2010 10:58 Jul_Julyko писав(ла): вообще - я скорее шутила ), но напу не обязательно убеждаться на практике прежде чем сделать вывод о порядочности человека. Он может это раньше выловил по каким-то мимолетным признакам, может просто так чувствовал )))), причем не факт, что мы никогда не ошибаемся ), но это не мешает нам быть абсолютно уверенными в своих предварительных мнениях каждый новый раз ).
С другой стороны - если ему надо, он сам найдет и достанет.
Но ждать не надо. Лучше сделать вид, что вообще ничего не было и ваша ночь вдвоем ничего не значит. Так чувствовать внутри себя. Влюбляться пока рано еще в него )
Не, для меня уж точно не повод! Самоустранение - не стратегия. Просто я как -то сразу успокоилась после этой встречи - после того, как он снял передо мной свою маску дьявольской непроницаемости у меня перестало рвать крышу ипроснулись спокойные дружеские чувуства, но навязывать дружбу я, конечно, никому не буду. Единственное, после душевного стриптиза я почувствовала себя обязанной...нет, не жениться, а написать ему 2 смски с длинным списком его достоинств и с уверениями, что у него все будет лучше всех..мож, зря, но это было от души.
26 Ноя 2010 12:41 Miami писав(ла): Единственное, после душевного стриптиза я почувствовала себя обязанной...нет, не жениться, а написать ему 2 смски с длинным списком его достоинств и с уверениями, что у него все будет лучше всех..мож, зря, но это было от души.
Нет, не зря. Напы если открываются, то не просто так, и не кому попало. Естественно, он ожидает, что вы это оцените, такую откровенность... Потому как позволить ее себе напы могут только с избранными. Бросьте ваши аристократические штучки - а надо ли, уместно ли... а просчитал ли он риски, когда так делал... Если он вам полночи душу изливал и потом всю инфу на виду оставил - высочайшая степень доверия к вам, это не обсуждается. Далее делайте выводы. Могу предположить, что и симпатия более чем дружеская существует. Но не форсируйте ничего, посмотрите дальше... Я так полна оптимизма, что больше не вмещу ни капли (с)
2 відвідувача подякували Jezzi за цей допис