26 Ноя 2010 14:41 Miami писав(ла): а написать ему 2 смски с длинным списком его достоинств и с уверениями, что у него все будет лучше всех..мож, зря, но это было от души.
это что, характерно для творческих БЭ? ))) я тож так делаю ))), только не обязана а тоже просто от души ) такой порыв - как подарок ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
26 Ноя 2010 12:02 Jezzi писав(ла): Нет, не зря. Напы если открываются, то не просто так, и не кому попало. Естественно, он ожидает, что вы это оцените, такую откровенность... Потому как позволить ее себе напы могут только с избранными. Бросьте ваши аристократические штучки - а надо ли, уместно ли... а просчитал ли он риски, когда так делал... Если он вам полночи душу изливал и потом всю инфу на виду оставил - высочайшая степень доверия к вам, это не обсуждается. Далее делайте выводы. Могу предположить, что и симпатия более чем дружеская существует. Но не форсируйте ничего, посмотрите дальше...
Спасибо Только вот смотреть уже дальше некуда - как бы он это не отрицал, а скоро ему придется уехать по делам компании в другую страну. В отношения на расстоянии я не верю
26 Ноя 2010 12:05 Jul_Julyko писав(ла): это что, характерно для творческих БЭ? ))) я тож так делаю ))), только не обязана а тоже просто от души ) такой порыв - как подарок )
Даже не знаю - я раньше так никогда не делала с теми, кто мне дорог - боялась. А вот когда надо было по делам компании кого-то очаровать - могла враз окрутить человека своей БЭ. Но я думаю, это все от недуализированности и от комплексов глубоко из детства. Раньше очень боялась, что в душу плюнут, а теперь потихоньку учусь рисковать .
26 Ноя 2010 16:48 Miami писав(ла): Даже не знаю - я раньше так никогда не делала с теми, кто мне дорог - боялась. А вот когда надо было по делам компании кого-то очаровать - могла враз окрутить человека своей БЭ. Но я думаю, это все от недуализированности и от комплексов глубоко из детства. Раньше очень боялась, что в душу плюнут, а теперь потихоньку учусь рисковать .
молодчина )))) начинай общаться с дуалами и будет тебе щастье )))) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
26 Ноя 2010 17:40 Jul_Julyko писав(ла): молодчина )))) начинай общаться с дуалами и будет тебе щастье ))))
Где бы только взять этих дуалов...в моей области работы они отродясь не водились...
Кстати, украли телефон...впервые за 3 года)) Если Нап захочет проявиться - подумает, что я не хочу его видеть больше. Раздумываю, как бы ему дать понять об украденном телефоне - ведь вот только решила не навязываться
27 Ноя 2010 17:51 Marihuana писав(ла): А смс отправить?
У Гексли это уже навязывание
А если послать смс с сайта ещё до приобретения нового телефона, то его купит Нап и будешь ему ещё и обязанной
У Гексли тут очень тонкая грань. Они как-то так всё преподносят, как будто немекают, чтобы им это купили/подарили. Видимо, так звучит запрос из детского блока Или мне так с базовой мерещится, потому что на поверку выходит, что это далеко не всегда так. Никак не могу эти нюансы уловить ander
27 Ноя 2010 17:51 Marihuana писав(ла): А смс отправить?
Ну нет, я же уже отправляла смс - теперь его ход. Ещё подумает, что это я все специально придумала...хотела бросить симку, но теперь уж пойду восстанавливать
27 Ноя 2010 18:46 ander4 писав(ла): У Гексли это уже навязывание
А если послать смс с сайта ещё до приобретения нового телефона, то его купит Нап и будешь ему ещё и обязанной
У Гексли тут очень тонкая грань. Они как-то так всё преподносят, как будто немекают, чтобы им это купили/подарили. Видимо, так звучит запрос из детского блока Или мне так с базовой мерещится, потому что на поверку выходит, что это далеко не всегда так. Никак не могу эти нюансы уловить
Мне кажется, это не ТИМное, а чисто женское и дано далеко не каждой Я никогда не умела подарки выпрашивать, проще самой. И если могу что-то такое представить с посторонним человеком, то с тем, кто нравится - категорически неприемлимо, провалюсь сквозь землю от стыда, хотя умом понимаю, что для женщины получать подарки от мужчин вполне нормально!
27 Ноя 2010 20:30 Miami писав(ла): Мне кажется, это не ТИМное, а чисто женское и дано далеко не каждой Я никогда не умела подарки выпрашивать, проще самой. И если могу что-то такое представить с посторонним человеком, то с тем, кто нравится - категорически неприемлимо, провалюсь сквозь землю от стыда, хотя умом понимаю, что для женщины получать подарки от мужчин вполне нормально!
В том-то и дело, что выпрашивания никакого нет (я это и написал), но само изложение события меня к этому подталкивает Скорее это у меня восприятие внеТИМное Несколько раз попадал в ситуацию, когда делал то, о чём не просили. ander
27 Ноя 2010 21:30 Miami писав(ла): Ну нет, я же уже отправляла смс - теперь его ход. Ещё подумает, что это я все специально придумала...хотела бросить симку, но теперь уж пойду восстанавливать
Мне этого никогда не понять! То есть теперь по сценарию он должен отправить смс на украденный телефон? А что это даст?
27 Ноя 2010 21:46 Marihuana писав(ла): Мне этого никогда не понять! То есть теперь по сценарию он должен отправить смс на украденный телефон? А что это даст?
Та не, не должен и не будет - у него следующая неделя тяжелая, не до меня ему будет. Я просто о том, что я написала ему на след день. Если бы он меня информировал о каждом чихе, я бы решила, что он ожидает продолжения, это как бы напрашивается....
27 Ноя 2010 21:06 ander4 писав(ла): Несколько раз попадал в ситуацию, когда делал то, о чём не просили.
27 Ноя 2010 23:15 Miami писав(ла): Та не, не должен и не будет - у него следующая неделя тяжелая, не до меня ему будет. Я просто о том, что я написала ему на след день. Если бы он меня информировал о каждом чихе, я бы решила, что он ожидает продолжения, это как бы напрашивается....
Ну вот видите! Он вам душу излил, бумажник на виду оставил, а вы ему даже о такой мелочи, как украденный телефон рассказать не хотите. Значит не доверяете
27 Ноя 2010 22:15 Miami писав(ла): А что например?
Например, билет до Москвы купил. Пришлось ей ехать, хотя она только теоретически рассматривала эту возможность. Так, приятных воспоминаний навеяло ander
27 Ноя 2010 22:19 Marihuana писав(ла): Ну вот видите! Он вам душу излил, бумажник на виду оставил, а вы ему даже о такой мелочи, как украденный телефон рассказать не хотите. Значит не доверяете
Так вопрос не в том, хочу ли я рассказать, а в том, хочет ли он знать
27 Ноя 2010 22:57 ander4 писав(ла): Например, билет до Москвы купил. Пришлось ей ехать, хотя она только теоретически рассматривала эту возможность. Так, приятных воспоминаний навеяло
Ой, да ладно- не хотела бы ехать, придумала бы 1000 и 1 способ вежливо отказаться Просто Гексли никогда не знаю, чего хотят, вы её немножечко направили-подталкнули. А вот чего не хотят знают точно...
28 Ноя 2010 10:03 Miami писав(ла): Так вопрос не в том, хочу ли я рассказать, а в том, хочет ли он знать
Ага, это и есть недоверие. Вы даже самостоятельно решить, хочет или не хочет ему не дозволяете
Между прочим, очень такое соционическое недопонимание получается: вам подавай ЧИ - а что если, а как если, а может так, а может эдак. А у него ЧС базовая: что не сделано, того не существует.
28 Ноя 2010 15:34 Marihuana писав(ла): Ага, это и есть недоверие. Вы даже самостоятельно решить, хочет или не хочет ему не дозволяете
Между прочим, очень такое соционическое недопонимание получается: вам подавай ЧИ - а что если, а как если, а может так, а может эдак. А у него ЧС базовая: что не сделано, того не существует.
Ой, а для меня это не недоверие, а нежелание навязываться - если я ему напишу новый номер (старый, к слову, восстановить не удалось по непонятной причине), то покажу ему, что жду от него каких-то шагов которые он, вполне возможно, не собирается предпринимать.
Совсем мне не понять, как это, ну, допустим, не существует, но может же быть и так и эдак
И вопще, я тут подумала, он такой хороший, интересный человек...зачем ему какая-то дура, которая взрослеет только внешне, а так из-за своей дури вечно влипает в какие-то истории... Поедет он сейчас в другую страну, найдет себе там нормальную девушку, так сказать, по месту жительства...
А, к слову о недоверии - я точно знаю, что на следующей неделе приезжает глобальное руководство, чтобы официально закрыть проект, после чего его и переведут... А он все отрицает... Я ему, правда, тоже не сказала, в какую компанию ухожу
28 Ноя 2010 18:39 Miami писав(ла): Ой, а для меня это не недоверие, а нежелание навязываться - если я ему напишу новый номер (старый, к слову, восстановить не удалось по непонятной причине), то покажу ему, что жду от него каких-то шагов которые он, вполне возможно, не собирается предпринимать.
А если не напишете, то продемонстрируете ему свое пренебрежение. Дадите знать, что он для вас ноль, пустое место и вы им просто попользовались по случаю.
28 Ноя 2010 17:52 Marihuana писав(ла): А если не напишете, то продемонстрируете ему свое пренебрежение. Дадите знать, что он для вас ноль, пустое место и вы им просто попользовались по случаю.
Да?!! Тогда придумаю какой-нить повод... Спасибо за разъяснение!
да он может подумать, что вы специально номер поменяли! чтоб он не доставал...
очень некрасиво получится.. - Вы остановили поезд, сударыня! Вы остановили поезд стоп-краном! - Я всегда останавливаю поезда стоп-краном.(с)
28 Ноя 2010 19:29 dArtagnana писав(ла): да он может подумать, что вы специально номер поменяли! чтоб он не доставал...
очень некрасиво получится..
Ой, да он прекрасно понимает, что это не так. К тому же, я ему написала, что если ему захочется с кем-то поговорить (он иностранец, сам мне сказал, что иногда ему и поговорить-то не с кем на чужбине, хотя что-то мне слабо вериться в это, но сейчас не об этом), он может это сделать в любое время. Вот. А еще у меня номер был корпоративный и он, зная что я ухожу, даже не поинтересовался новым номером. Вывод: общение не планировал продолжать, а тут я со своими смсами. Вобще подумает, что наврала про украденый телефон, чтобы был повод всучить свой новый номер Господи, как тяжело жить на свете!