3 Июн 2009 01:54 misstress писав(ла): это старинный бальзачий метод привлечь внимание, какойнить трэш найти, спасибо что не некрофилия, капрофилия или прогнозы апокалипсиса))
Вполне возможно)Хотя, больше вероятности в том, что че-к просто ошибся детства моего чистые глазенки
Вопрос Напам. Отрыла здесь на форуме инфу про группу крови и характеристики личности в соотношении с ней, которая м-м-м, не зацепила, скажем слегка заинтересовала, т.к. что-то в этом есть, по крайней мере на практике работает в случае с моим окружением, хотя естесственно рано говорить о каких-то закономерностях. Так вот, Напы, у кого какая? Тож самое у балей хотела спросить, да вот раздел не про Балей детства моего чистые глазенки
2 Июн 2009 21:54 misstress писав(ла): это старинный бальзачий метод привлечь внимание, какойнить трэш найти, спасибо что не некрофилия, капрофилия или прогнозы апокалипсиса))
А мне просто нравится такой фигнёй заниматься. Для меня это не способ привлечь внимание, а игра, валяние дурака. Мне кажется в этом есть какой-то смысл даже. Всякие логические выкрутасы, изменения, переворачивания и отражения - постоянно протекают в фоне, а иногда и не в фоне: могу сесть и сознательно написать страницу-две абстрактной интуитивно-логической лабуды.
Ну и вообще, зачем мне привлекать твоё внимание, когда оно уже привлечено в количествах для меня более чем достаточных. Будет больше - я начну переживать и стесняться. )
2 Июн 2009 22:34 anasteZiya писав(ла): Вполне возможно)Хотя, больше вероятности в том, что че-к просто ошибся
Уже чего-чего, а вероятности в том, что я так ошибся меньше. )) Ну сама подумай, как это так можно перепутать missbrest с misstrash? Невозможно. )
А сама ты как дурака валяешь?
А и напов тогда тоже интересно спросить. Как вы дурака валяете? У вас есть что-нибудь аналогичное бальзаковскому интуитивно-логическому дуракавалянию? Как оно проявляется?
3 Июн 2009 02:58 RollingStone писав(ла):
Уже чего-чего, а вероятности в том, что я так ошибся меньше. )) Ну сама подумай, как это так можно перепутать missbrest с misstrash? Невозможно. )
А сама ты как дурака валяешь?
Прочти все предыдущие сообщения, и узнаешь, хотя что-то мне подсказывает что ты и сейчас придуриваешься)
3 Июн 2009 02:58 RollingStone писав(ла): А и напов тогда тоже интересно спросить. Как вы дурака валяете? У вас есть что-нибудь аналогичное бальзаковскому интуитивно-логическому дуракавалянию? Как оно проявляется?
Прочти все наповские сообщения и узнаешь как Куда убегаешь все время? детства моего чистые глазенки
Ну как ты валяешь дурака я понял. Хотя, мне кажется, это обычная работа мысли, а ещё можно любоваться всякими выкрутасами... Может я того?
С напами непонятно. Видимо должно быть что-то сенсорно-этическое. Ну у меня есть один вариант, иногда наблюдаю, немного сумашедше выглядит, хотелось бы услышать что думают сами напы. )
Напы пошло шутят, хотя до Жуковых им конечно далеко)Мой науч.рук Нап прдвигал фрейдистскую концепцию на лекциях, и рассказывал про трактат, посвященный самоубийствам (как убить себя, чтобы труп хорошо выглядел). Типа, вот вы девушки себя не любите как есть, штукатуритесь обильно и т.д., ну так обращайтесь, кто соберется, помогу советом А то ведь как так, что скажет мой пупсик, если увидит меня такой? Даешь гламурные трупы!!!) детства моего чистые глазенки
3 Июн 2009 03:22 RollingStone писав(ла): Может я того?
)
Конечно.а ты только сейчас понял)?
3 Июн 2009 03:34 RollingStone писав(ла): Фигасе! На моих напов это нисколько не похоже. Мои банально не снизойдут до такого юмора...
Как будто про хомячков говоришь каких-нибудь...без комментариев А у меня трэш-Нап) Давай группу крови говори свою.в вопросах проБалей. Интересно ведь
3 Июн 2009 03:22 RollingStone писав(ла): Ну как ты валяешь дурака я понял. Хотя, мне кажется, это обычная работа мысли, а ещё можно любоваться всякими выкрутасами... Может я того?
С напами непонятно. Видимо должно быть что-то сенсорно-этическое. Ну у меня есть один вариант, иногда наблюдаю, немного сумашедше выглядит, хотелось бы услышать что думают сами напы. )
Что за вариант?а вопрос напам...ну, представь что я нап) детства моего чистые глазенки
2 Июн 2009 22:58 RollingStone писав(ла): Как вы дурака валяете? У вас есть что-нибудь аналогичное бальзаковскому интуитивно-логическому дуракавалянию? Как оно проявляется?
Вот так люблю... , еще вот так .
А еще тут правильно про двоякие шуточки, с ненормативной лексикой , но это для особо приближенных, как поручик Ржеский на людях не матерюсь.
А вот мягкую потасовку могу на людях учинить, в метро, например, и еще прикольно наблюдать, как народ удивляется! ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
Вот это да! У меня под боком два напа. Ещё двух я наблюдал в более менее официальных обстановках.
Никогда от них двояких шуточек не слышал, да с ненормативной лексикой?...
из описания ЭФВЛ- Пушкин
"Причем, самое замечательное в "пушкинском" таланте к похабщине заключается не столько в частоте ее употребления, сколько в способности к быстроте обнаружения непотребства и, казалось, абсолютно на пустом месте."
это я про себя в том числе) есть такие шуточки, причем лезут в голову очень часто, про себя приходиться над ними хихикать дабы не шокировать народ)
2 Июн 2009 23:59 RollingStone писав(ла): Вот это да! У меня под боком два напа. Ещё двух я наблюдал в более менее официальных обстановках.
Не доверяютс Ой, скажите еще что вам не понравиться.
Ну у меня эмоция пониже будет. ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
3 Июн 2009 00:03 RollingStone писав(ла): Ну да, не доверяют...
Я вот сомневаться стал, может скорее я просто не замечаю? Нужно будет понаблюдать. Не, ну нецензурных слов нет.
Так я ж говорю - это не вместо запятых, как сапожник - это точновыверенное к месту! Для особо приближенных!
Ну или в характерной, обстановке, вот помниться машину надо было выбить (в глухом селе), а все не получалось, пока завгара не обматерила и он меня девчонку мелкую зауважал - но это из другой оперы. ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
3 Июн 2009 04:07 Nefertary писав(ла): Так я ж говорю - это не вместо запятых, как сапожник - это точновыверенное к месту! Для особо приближенных!
Ну теперь буду знать-как заматерися, значит все...того). Стану в его глазах хорошим специалистом в области социальной философии детства моего чистые глазенки
2 Июн 2009 22:59 RollingStone писав(ла): Вот это да! У меня под боком два напа. Ещё двух я наблюдал в более менее официальных обстановках.
А может Вы все всерьез всегда воспринимаете?
Есть такие двоякие шуточки, шутишь - шутишь, а когда собеседник сбился с толку и начинает верить, я начинаю уточнять, "о чем это он таком думает, я и в помине это не имела ввиду".