25 Апр 2012 16:14 parallel писав(ла): Вопрос к Напам:
Нап говорит, что я ему нравлюсь, много и с удовольствием общается, в том числе и на личные темы, но инициативы вообще не проявляет. Дело безнадежное?
дык если он Нап то и не надо инициативу...сам проявит..приглядывается, возможно
не думаю, что безнадежное..а почему не спросить прямо? должен оценить Человек, который смотрит на мир в 50 лет точно также, как в 20, потратил зря 30 лет своей жизни (с)
а меня зацепило про слово надо (не видела раньше). Вот мне сейчас надо чета выдать по работе, ну хоть какой-то результат, ибд-шный. Причем само по себе содержимое результата никому не надо. Нужен только т-скать факт выдачи результата. Ну никак я такое не могу сделать. Мучаю себя. А вот если б результат был востребован хоть кем-то, то мне б это надо гораздо легче далось, знаю.
То есть я что хочу сказать, если надо не мне, но я все-таки знаю, что надо (будет использоваться), то я могу себя заставить захотеть и сделать. Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи
Мы работаем вместе в фирме моего крестного. Служебные романы не приветствуются и строго наказываются. Нап не хочет терять работу, поэтому на работе даже флирта нет с его стороны ни к кому.
Это раз.
Я не обращала особого внимания на Напа, просто общались как друзья больше 3 лет. Разговаривали, поддерживали друг друга, общение было невероятно легким и беспроблемным.
А тут очень тесно общались месяц, ну и меня он зацепил очень, затянуло.
В переписке он сам затронул интимные вещи, типа, я ему нравлюсь, и он очень не прочь...эээ...поинтимничать. И снова молчание в реале. Впрочем, я особо и не расчитывала на что-то.
Подкалываю его, мол, что же ты, испугался? Он - Нет, я завсегда согласен, нет проблем, только не на работе.
Постоянно говорит фразы типа - Ты так одеваешься, думаешь я железный, ведь могу и не выдержать.
Но никаких сенсорных поползновений в мою сторону нет. То есть один раз я его таки спровоцировала, но ничем это так и не закончилось.
У него есть девушка-Еська, с которой они регулярно сходятся-расходятся. Вроде вместе, а вроде и врозь. И он сам не решит, семейный он или свободный.
Это два.
Тут еще моя манера общения, наверное, в минус. Очень часто говорю с иронией, со стебом, с сарказмом. Народ путается часто, всерьез я или шучу.
Вот и он иногда говорит, что я не всерьез с ним разговариваю, а типа подкалываю.
В-общем, я сегодня подумала и решила оставить все как есть. Хотя, пока не хочу терять надежду.
П.С. Нап он, я его почти 2 года не могла понять, а потом как пелена с глаз спала. Потому, видимо, я на него и внимания не обращала. Слишком с ним легко и просто. бальзАмка нА душу
Мы работаем вместе в фирме моего крестного. Служебные романы не приветствуются и строго наказываются. Нап не хочет терять работу, поэтому на работе даже флирта нет с его стороны ни к кому.
Это раз.
Я не обращала особого внимания на Напа, просто общались как друзья больше 3 лет. Разговаривали, поддерживали друг друга, общение было невероятно легким и беспроблемным.
А тут очень тесно общались месяц, ну и меня он зацепил очень, затянуло.
В переписке он сам затронул интимные вещи, типа, я ему нравлюсь, и он очень не прочь...эээ...поинтимничать. И снова молчание в реале. Впрочем, я особо и не расчитывала на что-то.
Подкалываю его, мол, что же ты, испугался? Он - Нет, я завсегда согласен, нет проблем, только не на работе.
Постоянно говорит фразы типа - Ты так одеваешься, думаешь я железный, ведь могу и не выдержать.
Но никаких сенсорных поползновений в мою сторону нет. То есть один раз я его таки спровоцировала, но ничем это так и не закончилось.
У него есть девушка-Еська, с которой они регулярно сходятся-расходятся. Вроде вместе, а вроде и врозь. И он сам не решит, семейный он или свободный.
Это два.
Тут еще моя манера общения, наверное, в минус. Очень часто говорю с иронией, со стебом, с сарказмом. Народ путается часто, всерьез я или шучу.
Вот и он иногда говорит, что я не всерьез с ним разговариваю, а типа подкалываю.
В-общем, я сегодня подумала и решила оставить все как есть. Хотя, пока не хочу терять надежду.
П.С. Нап он, я его почти 2 года не могла понять, а потом как пелена с глаз спала. Потому, видимо, я на него и внимания не обращала. Слишком с ним легко и просто.
)))) Понятно. )
Могу посоветовать пока что не идти на поводу у эмоций и разработать план-стратегию по очарованию Напа.
Нужно вычислить как можно больше моментов, в которых Нап говорит "я же не железный" и продолжать провоцировать. )
Нужно сразить наповал, ошарашить, сбить с толку, и чтобы он понял, что все его привычные уловки с вами не действуют.
Главное, чтобы он не знал, что у вас на уме, и что вы сделаете в следующий момент. )
Но ни в коем случае это не должно выглядеть так, как будто вы заинтересованы в нем.
PS. из моего личного опыта общения с тождиками.
16 Апр 2012 02:59 Volchv2 писав(ла): Совместимые)... Особенно когда пишешь не для себя и за бабки)
)))) Бабки будут потом. ) И насколько я поняла - приличные.
у меня смежный вопрос ) робкие напы это кто? габены? ) я с одним тоже столкнулась, думала нап, но уж больно интровертный. И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
наверное, напу просто это не надо. Возможно - ПОКА не надо. А, возможно, сам не знает надо или нет. И такое тоже бывает, при всей инициативности. Все ж иррацы)
Хыы, РОБким напам до габенов далеко, уж скорее нап, который так усердно пашет по своему ролевому блоку-выходит дон, естественно и не проявит инициативу, по известной причине, учитывая доновскую ролевую и злополучную БЭ.
25 Апр 2012 16:14 parallel писав(ла): Вопрос к Напам:
Нап говорит, что я ему нравлюсь, много и с удовольствием общается, в том числе и на личные темы, но инициативы вообще не проявляет. Дело безнадежное?
Нравится он мне, но завоевывать мужчин, как бы, не совсем мое. Пробовала сама проявить инициативу, но в ответ какие-то невнятные отмазы.
Хм, запрсто может быть что нравитесь как человек, как подруга..как коллега по работе с которой можно классно пообщаться.И может как женщину в упор не видеть.. Такое тоже бывает, и вполне озвучивается, по крайней мере я могу сказать мужчине, которого считаю другом, что он мне нравится, хороший, классный, но не более того с моей стороны)
Как вариант можно выждать момент, где не слишком официальная рабочая обстановка и там попытаться привлечь внимание..
26 Апр 2012 10:07 Gibraltar писав(ла): А чтож это за нап, который не проявляет инициативу? Может и не нап вовсе? Слишком РОБкий он для напа.
Я запросто могу не проявлять инициативу, и сидеть как барышня кисейная ждать. Бывает же такое, что до первой звезды нельзя.))
проявлять инициативу постоянно-это было бы глупо. Но! в том случае, если напа конкретный чел не интересует, я тож не могу сказать, что вечно проявлял инициативу, бывали ситуации-та сторона интересовалась, а я -нет, то с какого перепуга её то проявлять?! Вообще этот вопрос надо было начать с того, насколько обе стороны заинтересованны, то и отвечать было бы проще. Знаю конкретный пример насчёт как-раз таки дон кихота, который приходил с вопросом ( довольно закомплексованным: "Что делать в ситуации, когда с тобой постоянно флиртуют?"....а мне смешно такое слышать, т.к. не испытываю сложностей по таким вопросам.
26 Апр 2012 13:00 Actava писав(ла): Я запросто могу не проявлять инициативу, и сидеть как барышня кисейная ждать. Бывает же такое, что до первой звезды нельзя.))
ну да, только тут Нап то мальчик, почему ж Нап мужского пола не проявляет инициативу?
За работу так сильно боится? Или несильно нужно? Человек, который смотрит на мир в 50 лет точно также, как в 20, потратил зря 30 лет своей жизни (с)
26 Апр 2012 12:07 Gibraltar писав(ла): А чтож это за нап, который не проявляет инициативу? Может и не нап вовсе? Слишком РОБкий он для напа.
Робостью не пахнет. Уж чего-чего, а уверенности в себе ему не занимать.
26 Апр 2012 14:19 tatita писав(ла): наверное, напу просто это не надо. Возможно - ПОКА не надо. А, возможно, сам не знает надо или нет. И такое тоже бывает, при всей инициативности. Все ж иррацы)
Вот и мне кажется, что ему не надо.
Интересно, а бывает так, что ненада-ненада, а потом вдруг надо? Или если записан в категорию друг-коллега, то в другую не попасть?
26 Апр 2012 15:00 Actava писав(ла): Хм, запрсто может быть что нравитесь как человек, как подруга..как коллега по работе с которой можно классно пообщаться.И может как женщину в упор не видеть.. Такое тоже бывает, и вполне озвучивается, по крайней мере я могу сказать мужчине, которого считаю другом, что он мне нравится, хороший, классный, но не более того с моей стороны)
Как вариант можно выждать момент, где не слишком официальная рабочая обстановка и там попытаться привлечь внимание..
Про человек-подруга разговоры были раньше. Меня это устраивало полностью.
Вопрос в том, зачем он сам подначивает и провоцирует? Просто поиграться? Скучно стало ему что-ли. А то как кошка с мышкой дистанцией играет.
Мне, собсно, от него и надо ничего серьезного, в качестве МЧ я его не рассматриваю. Но несколько задевает такое отношение. Раньше с таким не сталкивалась. бальзАмка нА душу
1 відвідувач подякували parallel за цей допис
26 Апр 2012 15:29 parallel писав(ла): Робостью не пахнет. Уж чего-чего, а уверенности в себе ему не занимать.
Вот и мне кажется, что ему не надо.
Интересно, а бывает так, что ненада-ненада, а потом вдруг надо? Или если записан в категорию друг-коллега, то в другую не попасть?
Про человек-подруга разговоры были раньше. Меня это устраивало полностью.
Вопрос в том, зачем он сам подначивает и провоцирует? Просто поиграться? Скучно стало ему что-ли. А то как кошка с мышкой дистанцией играет.
Мне, собсно, от него и надо ничего серьезного, в качестве МЧ я его не рассматриваю. Но несколько задевает такое отношение. Раньше с таким не сталкивалась.
Возможно, про при всей тяге к Вам он человек порядочный (ой, что я говорю ) и не закончил отношения со своей еськой. Хотя бы внутри себя.
И не считает возможным начинать новые отношения, пока старые еще в подвешенном состоянии.
можете кидать в меня тапками. ))))))))))) возможно я слишком идеализирую напов)))))) "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
1 відвідувач подякували Newbornwind за цей допис
26 Апр 2012 14:29 parallel писав(ла): Интересно, а бывает так, что ненада-ненада, а потом вдруг надо? Или если записан в категорию друг-коллега, то в другую не попасть?
почему не попасть? можно и попасть. И бывает что вдруг - надо. Всяко бывает. Бывает живешь живешь и тут хопа! А куда я раньше смотрел? Мы часто верхогляды, есть такое. Ну и желания переменчивы. Так что ту все может быть))))
26 Апр 2012 16:36 Newbornwind писав(ла): Возможно, про при всей тяге к Вам он человек порядочный (ой, что я говорю ) и не закончил отношения со своей еськой. Хотя бы внутри себя.
И не считает возможным начинать новые отношения, пока старые еще в подвешенном состоянии.
можете кидать в меня тапками. ))))))))))) возможно я слишком идеализирую напов))))))
Э, а что удивительного в порядочности Напов? Пока он был женат, очень уважительно относился к жене и не гулял направо-налево.
И к Еське отношение покровительственное такое, типа как же она без меня. Хотя не любит и сам говорил ей об этом, что и является одной из причин постоянных расставаний (вторая причина - ее склонность к алкоголю).
Так что порядочный да, ответственный за все и всех, что дает всем повод садиться на шею. бальзАмка нА душу
27 Апр 2012 07:20 parallel писав(ла): Э, а что удивительного в порядочности Напов? Пока он был женат, очень уважительно относился к жене и не гулял направо-налево.
И к Еське отношение покровительственное такое, типа как же она без меня. Хотя не любит и сам говорил ей об этом, что и является одной из причин постоянных расставаний (вторая причина - ее склонность к алкоголю).
Так что порядочный да, ответственный за все и всех, что дает всем повод садиться на шею.
а ничего удивительного, но что то складывается ощущение, что в это мало кто верит:-):-):-):-). "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
1 відвідувач подякували Newbornwind за цей допис
27 Апр 2012 09:26 Newbornwind писав(ла): а ничего удивительного, но что то складывается ощущение, что в это мало кто верит:-):-):-):-).
Возможно потому, что Напы довольно заметные. И непорядочность Напов сильнее бросается в глаза, чем чья-либо еще.
Будем считать это завистью остального социона. ))))))
Скажите, а Напам свойственно внимательно смотреть на лицо собеседника?
Почему-то и приятель, и подруга, и дядька мой не любят, когда я отворачиваюсь или прячу лицо при общении. И мои попытки заморозиться и уйти в себя пресекаются.
И младший сын (предположительно Напчик) очень беспокоиться начинает.
П.С. Я почему спрашиваю. Хочу понять, то ли это тимно, то ли у меня такое лицо, что ни фига не поймешь, и народ просто теряется. Подозреваю, что таки второе. бальзАмка нА душу
27 Апр 2012 09:26 parallel писав(ла): Возможно потому, что Напы довольно заметные. И непорядочность Напов сильнее бросается в глаза, чем чья-либо еще.
Будем считать это завистью остального социона. ))))))
Скажите, а Напам свойственно внимательно смотреть на лицо собеседника?
Почему-то и приятель, и подруга, и дядька мой не любят, когда я отворачиваюсь или прячу лицо при общении. И мои попытки заморозиться и уйти в себя пресекаются.
И младший сын (предположительно Напчик) очень беспокоиться начинает.
П.С. Я почему спрашиваю. Хочу понять, то ли это тимно, то ли у меня такое лицо, что ни фига не поймешь, и народ просто теряется. Подозреваю, что таки второе.
насколько я понимаю, это проявление базовой. Может я и ошибаюсь, думаю, это как бы отслеживание внимания. я замечала за бальзаками, что вот он, слушает, а потом раз и его нет. ушел куда то в себя))). иногда выдергиваю, иногда - нет. от ситуации зависит. ИМХО, конечно. ТИМно ли это - не знаю.
пришла аналогия на ум. класс, ученики сначала слушают внимательно, потом начинают отвлекаться. Учитель с ЧС в сильных быстрее уловит потерю внимания и приведет учеников в нужное состояние))))))
"резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
Да, это базовая ЧС, воспринимающая мир визуально и творческая БЭ, интерпретирующая отсутствие контакта глаза-в-глаза как потерю внимания к своей персоне. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
а я не люблю в глаза смотреть ) для меня там слишком много информации, я часто не хочу ее знать. Смотрю в глаза подолгу только при явном интересе к собеседнику ). Причем интерес может быть даже и отрицательным - это в исследовательских целях. А чтобы считать этическую информацию достаточно беглого взгляда, потом изменения отслеживаются на слух в основном и иногда визуальная коррекция своего видения человека - чтобы посмотреть правду ) в отличие от его слов.
когда устраиваю серьезные разговоры с сыном или мне очень важно чтобы он меня УСЛЫШАЛ, то прошу смотреть мне в глаза.
Контакт глаза в глаза использую для контроля человека и ситуации ) хыхы ) как лампа на допросах прям ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))