Я как раз в другой теме написала. До 9 класса была отшельником каким-то, потом меня "вывели в люди", научили пить и курить. Тогда я стала похожа на Напку ))
Все равно было тяжело с мамой конфликтером, научилась хорошо врать...
После ухода из дома стала более независима и уверена в себе и в том что не дура( мне это не внушали, но я сама так внушилась). ЧС как то больше проявилась.
А я очень сильно изменилась за последние полгода. ) И это не только я заметила, но и мои близкие друзья. ) Говорят, что к лучшему. ))))))))))) Но я другого мнения. )
а у меня встречный вопрос - вам-то что?
склонна ли лично я к скаканию с плеткой семихвосткой и наручниками в костюме медсестры?
Я то с вами лично спать не собираюсь.
Кто-то склонен, кому-то нафиг не надо.С конкретным партнером конкретно выясняйте.
Если есть сомнения, что пратнер примет "на ура", выяснять лучше постепенно и невербально. Показывая, а не рассказывая.
В "ненормальные" у Наполеона вы попадаете один раз. Выписаться из этого списка потом будет очень трудно. Если вообще возможно.
Вообще, чрезмерные разговоры "об этом" вызывают (лично у меня) чувство брезгливости пополам с легкой подтошниловкой. Думаю, у кого 3Ф - так у многих.
Не волнуйтесь, до вас домогаться не в моих интересах))) Меня интересует один конкретный этик/сенсор/экстраверт, склонный к экспериментам.
с соционикой он не знаком, при попытке познакомить его с ней, очень неохотно прошел тест (видимо, сильно халтурил, или даже отвечал вслепую, чтобы отвязаться, потому как вышел Есениным), читать описания вообще не стал.
Вопрос о склонности к экспериментам я задала в двух темах: вопросы Напам и вопросы Гюго.
И я ожидаю по полученным ответам сделать один из трех возможных выводов.
а) +1 к варианту "он Нап"
б) +1 к варианту "он Гюг"
в) не тимно
Кстати, ещё вопрос венценосному тиму.
Расположите, пожалуйста, киножанры по любимости в порядке убывания. Смешанные жанры не будем рассматривать, иначе список будет бесконечным. если что-то забыла, добавьте)
от слова вообще.
Есть люди (и их, к сожалению, все меньше) для которых секс - это просто секс, и есть некое условное большинство, для которых секс - это способ доказать что-то кому-то/всем/Вселенной, самоутвердиться, продоминировать/отподчиняться, отомстить родителям, накосить ништяков, наказать (отказом) непослушных, и тп.. И к первой категории, и ко второй может относиться вообще любой человек.
Типирование по кино путь тоже достаточно тупиковый, имхо. Я лично хорошее кино любое люблю.
А раз в лет 5 даже индийское смотрю поржать, хотя это меня, конечно, хорошо не характеризует.
Многим (но не всем) Гюго свойствен такой какбы пылающий взор. Как будто у него в черепушке костер горит. Нафиг не свойственный Напам. Гюги в гораздо большей степени склонны к получению академического образования, изучениям латыни, древнегреческого и проч... Достигают успехов.
Гюгов шахматистов не встречала, но вот шашки всякие, японские шашки, го и прочая ерунда в этом же духе - это их хлебом не корми. В отношении Напов - можете опрос открыть, сколько из прочитавших данный пост знали, что такое го, и не полезли в яндекс.
Если по названию - то, но это мое личное мнение, к Напу слово "Энтузиаст" не лепится ни с какой стороны. Нап усредненный Гюга спокойнее в разы.
Вообще, однако ЧЭ в базе или ЧС - мне кажется, как бы видно. Слишком это разные вещи.
Карочи, лично мне перепутать трудно. Надеюсь, чем-то помогла.
Gellapy, спасибо) очень полезно в общем и целом, но пока что мало поможет лично мне. Признаки Рейнина я знаю слабо, по ним мало что разберу. Пока что ориентируюсь по Юнгу. А рац-иррац проверить никак не удается. Как у него обустроен быт, непонятно, так как в комнате живет с братом-погодкой, и я не знаю, кто из них сорит, кто убирает, кто раскладывает вещи, а кто раскидывает. По пунктуальности тоже не пойму. На встречи приходит вовремя, но встречаемся мы после его работы, а его всегда отпускают в определенное время. По режиму дня тоже неясно, потому что у него бессонница. Он может лечь и в 12 и в 5, а просыпается всегда примерно в одно время.
Поэтому, когда становится понятно, что некая черта для него сильно характерна, я пытаюсь выяснить, наполешная она, гюгошная, или не тимная.
Это я не напрашиваюсь в помощи с типированием, я просто объясняю, почему мои вопросы настолько незначительны)
Вопрос к СЭЭ: как влияет ваш признак "весёлый" и принцип "здесь и сейчас" на очень серьёзный и важный(для меня во всяком случае)вопрос гражданского брака и настоящего?
Если Вы онечно Баль,
"здесь и сейчас" у меня это я хочу быть с этим человеком, и так как БИ у меня нету я не думаю (потому что не могу) что будет дальше. То есть я думаю но от этого толку мало.
Пример, я уезжаю в другую страну, Джек мне : все, мы расходимся, так как встречаться на расстоянии не возможно. А что мне время я сейчас хочу быть с ним и это на всю жизнь (как мне кажется сегодня) а что будет завтра мне все равно. Так давай будем жить каждый день сегодняшним днем, не думать что получится что не получится.
нетимно.
для меня лично "настоящий" брак -это именно настоящий. все остальное - свободные отношения, в которых лично я никому ничего не должна. Если кто-то хочет быть должен мне - не препятствую.
про гражданский брак есть класный анекдот.
Представьте, что вы хотите купить в кредит дом.
А банкир - ваш лучший друг. Ну он вам и говорит - да чего мы с бумажками возиться будем, ты давай мне плати понемножку 2 тысячи долларов в месяц, а через 20 лет я дом на тебя перепишу.
Если вас устроила бы такая сделка, то гражданский брак - для вас.
Я кстати с одним Балем спорила о гражданском браке. Так как для него брак никакой ценности не имеет. Так вот брак для меня как длинностроковая инвестиция: две стороны соглашаются делать что-то вместе. Это всерьез и надолго. Если человек не готов(не хочет) со мной женится, значит он на 100% не уверен что он хочет быть со мной всю жизнь. Значит я для него не самая желанная, тогда зачем мне он нужен?
Принцип "здесь и сейчас" вообще здесь неуместен.
Вне брака никто никому ничего не должен. А так как я время свое на что-то непонятное тратить не хочу, гражданский брак не для меня