ничего себе, у меня то же самое: полный контроль личных вещей, никогда ничего не воровали, вещи свои не забываю (и вещи спутника не забываю), постоянно запинаюсь о пороги и плечом сношу косяки нафиг
из-за этих косяков даже в гекслях ходила одно время.
я так понимаю, снесенные косяки пора записывать в типировочный напский признак? Интересно как с этим у мальчиков-напчиков. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
12 Июн 2012 19:27 Ju_ly_ko писав(ла): я так понимаю, снесенные косяки пора записывать в типировочный напский признак? Интересно как с этим у мальчиков-напчиков.
один знакомый нап тоже часто врезается во что-нибудь. в косяк, в стол, в тумбочку.
причем, врезается в вещи, которые стоят на своих местах всегда! и я так же
12 Июн 2012 19:27 Ju_ly_ko писав(ла): я так понимаю, снесенные косяки пора записывать в типировочный напский признак? Интересно как с этим у мальчиков-напчиков.
Также! Я, правда, на плохое зрение грешила. А тут вона как получается.
я просто сначала делаю, потом думаю, и то не всегда..
также и когда двигаюсь
а в незнакомом помещении самоконтроля побольше Kasares, ух ты! первый раз встретила тождика и по пй и по соционике
а то я думала, что совсем какой-то нетипичный нап.
Ура))))
12 Июн 2012 21:34 Marihuana писав(ла): Также! Я, правда, на плохое зрение грешила. А тут вона как получается.
а просто мы как в Чародеях - не замечаем препятствий и ходим сквозь стены ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
и ничего не типировочный! я когда в толпе бегу - почти никогда ни в кого не врезаюсь - если только в меня кто-нибудь, а дома запросто. и чего? Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
12 Июн 2012 19:40 sozertzatel_1 писав(ла): и ничего не типировочный! я когда в толпе бегу - почти никогда ни в кого не врезаюсь - если только в меня кто-нибудь, а дома запросто. и чего?
12 Июн 2012 19:01 sozertzatel_1 писав(ла): ну да-ну да... не иначе Дон
ну мало ли
12 Июн 2012 18:50 Anvonavi писав(ла): Напы, что вас бесит в поведении людей?
меня бесит снобизм..прям не переношу Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело посторонним людям.
1 відвідувач подякували Banditka за цей допис
Бесит когда начинают впиваться в мозг и по болевой ездить. Бесит когда начинают давить - сразу в штыки. Остальное просто не нравится или не принимается за свое. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
12 Июн 2012 20:08 Ju_ly_ko писав(ла): Бесит когда начинают впиваться в мозг и по болевой ездить.
ну, это само собой ))
меня, например, бесит, когда говорят - "нууууууууу... я не знааааю... мне надо подуууумать..."
бесит, когда чел долго колеблется, и не может принять решение, или бесконечно выбирает, не в силах остановиться ни на одном варианте... или же сам не понимает, ЧЕГО он хочет и тормозит что есть силы.
еще бесит снобизм, отсутствие эмпатии и преступное равнодушие, когда с молчаливого согласия какого-нибудь... (не будем говорить, кого, эпитетов много на ум приходит) происходят явно вопиющие вещи.
все остальное не критично))
Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
12 Июн 2012 20:58 sozertzatel_1 писав(ла): по моему - это про третью волю.
значит, я не люблю третьи воли. а у меня какая? у меня вторая. это нормально для второй не любить третьи? (я просто в психософию как-то не вдавалась).
да пусть колеблется, пусть даже долго (хотя бесит), но когда чел не может принять РЕШЕНИЕ или я вижу, что он избегает его, и ответственности за свое решение избегает - теряю уважение к чел-ку.
Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
12 Июн 2012 21:07 Darina8 писав(ла): значит, я не люблю третьи воли. а у меня какая? у меня вторая. это нормально для второй не любить третьи? (я просто в психософию как-то не вдавалась).
ну - судя по описаниям второвольников - им как и третьим нужен процесс по воле - обсудить - хочешь-не хочешь, может это, может то, и почему
я конечно могу и ошибаться - у мну 4-я - там все просто - 1-я - пошли, 4-я - или да или нет и все.
у меня подруга так уведомляет - звонит и " такого то мы идет туда-то" я или "ок" или " не могу" и весь процесс Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
12 Июн 2012 21:15 sozertzatel_1 писав(ла): ну - судя по описаниям второвольников - им как и третьим нужен процесс по воле - обсудить - хочешь-не хочешь, может это, может то, и почему
я конечно могу и ошибаться - у мну 4-я - там все просто - 1-я - пошли, 4-я - или да или нет и все.
у меня подруга так уведомляет - звонит и " такого то мы идет туда-то" я или "ок" или " не могу" и весь процесс
мдя... не, не буду углубляться, еще психософии не хватало мне Следует отличать людей, у которых душа спит, от тех, у кого она уже отлетела. (с)
Наполеоны, вопрос на засыпку
как вы ведете себя в ситуациях столкновения с соседями, когда нужно решать этические и практические вопросы по поводу ваших "залетов"?Ну там потоп устроили, дискотеку ночью и тп.Вообще напрягают такие объяснения или с легкостью и удовольствием разрешаете разногласия? это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах (с)
18 Июн 2012 14:42 tatita писав(ла): ммм, какое удовольствие если я накосячила?))))
но вобще не проблема решить, договориться в большинстве случаев можно
а можете шире мысль раскрыть? как решаете/договариваетесь?
просто есть в наличии Нап, который посылает всех лесом в таких случаях, а разъяснять ситуацию приходится мне, что является занятием не из приятных , а послать лесом или оставить ситуацию в подвешенном состоянии (незавершенной) не в моих правилах-(( это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах (с)