ничего себе, у меня то же самое: полный контроль личных вещей, никогда ничего не воровали, вещи свои не забываю (и вещи спутника не забываю), постоянно запинаюсь о пороги и плечом сношу косяки нафиг
из-за этих косяков даже в гекслях ходила одно время.
один знакомый нап тоже часто врезается во что-нибудь. в косяк, в стол, в тумбочку.
причем, врезается в вещи, которые стоят на своих местах всегда! и я так же
я просто сначала делаю, потом думаю, и то не всегда..
также и когда двигаюсь
а в незнакомом помещении самоконтроля побольше Kasares, ух ты! первый раз встретила тождика и по пй и по соционике
а то я думала, что совсем какой-то нетипичный нап.
Ура))))
Бесит когда начинают впиваться в мозг и по болевой ездить. Бесит когда начинают давить - сразу в штыки. Остальное просто не нравится или не принимается за свое.
меня, например, бесит, когда говорят - "нууууууууу... я не знааааю... мне надо подуууумать..."
бесит, когда чел долго колеблется, и не может принять решение, или бесконечно выбирает, не в силах остановиться ни на одном варианте... или же сам не понимает, ЧЕГО он хочет и тормозит что есть силы.
еще бесит снобизм, отсутствие эмпатии и преступное равнодушие, когда с молчаливого согласия какого-нибудь... (не будем говорить, кого, эпитетов много на ум приходит) происходят явно вопиющие вещи.
значит, я не люблю третьи воли. а у меня какая? у меня вторая. это нормально для второй не любить третьи? (я просто в психософию как-то не вдавалась).
да пусть колеблется, пусть даже долго (хотя бесит), но когда чел не может принять РЕШЕНИЕ или я вижу, что он избегает его, и ответственности за свое решение избегает - теряю уважение к чел-ку.
Наполеоны, вопрос на засыпку
как вы ведете себя в ситуациях столкновения с соседями, когда нужно решать этические и практические вопросы по поводу ваших "залетов"?Ну там потоп устроили, дискотеку ночью и тп.Вообще напрягают такие объяснения или с легкостью и удовольствием разрешаете разногласия?
а можете шире мысль раскрыть? как решаете/договариваетесь?
просто есть в наличии Нап, который посылает всех лесом в таких случаях, а разъяснять ситуацию приходится мне, что является занятием не из приятных , а послать лесом или оставить ситуацию в подвешенном состоянии (незавершенной) не в моих правилах-((