[glow=red, 2, 300] [/glow]Мне нравитса Крименальное чтиво, Карты, деньги и два ствола, Большой куш, Рекрут, Адвокат дявола, Скала, Угнать за 60 сек. И все фильмы с Брюсом Вилисом. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился.
На днях пересмотрела "Служебный роман". Один из самых любимых фильмов. :-) С детства. Нравится музыка, атмосфера, некоторый наив, доброта... Вообще, нравятся старые фильмы. Рязановские комедии. А ещё сказки нравятся. :-) Не люблю ужасы и боевики. Лучик
А мне "Амели" очень близка, почти во всем узнала себя в фильме.
А так внезапно и головокружительно влюбиться в незнакомца... и таким непростым путем искать сближения...
мне кажется она Гамлет)
12 Мая 2005 21:58 Kaaa писав(ла): А мне "Амели" очень близка, почти во всем узнала себя в фильме.
А так внезапно и головокружительно влюбиться в незнакомца... и таким непростым путем искать сближения...
мне кажется она Гамлет)
мне кажется она все-таки продвинутой Гюгой. т.к. она редко унывала. Гамлеты чаще страдают, Амели же никогда не страдала
12 Мая 2005 22:08 wmiga писав(ла): мне кажется она все-таки продвинутой Гюгой. т.к. она редко унывала. Гамлеты чаще страдают, Амели же никогда не страдала
не страдала, потому что еще не время было, она была влюблена и вдохновлена идеей!!)
Из последнего 2046. Он в России в прокате был?
На мой взгляд, один из лучших (если не лучший) романтических фильмов (по-робеспьеровски романтичных ) 1 відвідувач подякували axd за цей допис
12 Мая 2005 22:41 axd писав(ла): Из последнего 2046. Он в России в прокате был?
На мой взгляд, один из лучших (если не лучший) романтических фильмов (по-робеспьеровски романтичных )
Что ж, я недавно сходила на него. И так было трудно найти кинотеатр... Ужс
Фильм мне показался противоречивым, местами скучным, но есть там пару моментов, ради которых его стоит посмотреть.
А актеры там вобще *за милую душу*, особенно для любителей китайской киноиндустрии. Ideals are like stars: we never reach them, but, like the mariners of the sea, we chart our course by them.
Советские "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "Офицеры", "В бой идут одни старики", "Семнадцать мгновений весны", "Карнавальная ночь", "Неподдающиеся", "Москва слезам не верит", "Служебный роман".
Из современных российских - т/с "Спецназ", "Идиот", "В августе 44-го".
Из иностранных - "Леон-киллер", "Крепкий орешек", "Пока ты спал", "Там, где сердце".
Из мультиков обожаю "Простоквашино", "Винни Пух".
Если взять с собой на край света один и только олин фильм, то это "Запах женщины" с Аль Пачино.
А
Амели показалась Робеспьером. Это ж экспериментатор какой-то