Ох, да откуда же МЫ знаем, что ОНИ думают?
И потом - думают-то все по-разному.
Как говорил один знакомый в порыве откровенности - "Мои ровесницы уже ничего в жизни не видят кроме хозяйства, сериалов и сплетен на лавочке". А у меня помимо хозяйства и работы еще куча сил остается - и на секс, и на путешествия. При этом вполне реально - работает много, зарабатывает прилично, по хозяйству столько делает, что ни один молодой не сравнится...
Блин.. Да что вы тут прводите примеры Вертинского, Табакова, Кончаловского, профессоров. Онасиса еще в пример приведите..
Они могут позволить себе такую роскошь - молодую жену.. Они за нее платят, извините.. А она платит своим телом за красивую жизнь.
Вы мне приведите пример 50-летнего инженера с окладом в 1000 баксов.. Который бы успешно женился в 50 лет на 25-летней, родил детей и прожил долго и счастливо)))
Опять - хорошо зарабатывает..
Уважаемая ровесница.. Вы действительно уже ничего в жизни не видите "кроме хозяйства, сериалов и сплетен на лавочке"? Или он был на 20 лет Вас старше?
Плохо же он знал своих ровесниц, Ваш знакомый..
Конечно бывает.. Я и говорю о том, что мужчина, для того, чтобы в этом возрасте думать о молодой жене и детях должен, во-первых, быть в прекрасной физической форме, во-вторых, состояться в жизни как мужчина, и в-третьих, быть своей жене надеждой и опорой, не брать, а отдавать.. Ну и найти девушку, которую не испугает его возраст..
Таких мужчин можно по пальцам пересчитать.. А с мозгов спрыгивают в период климакса, практически все..
Пытаюсь прикинуть на себя, я на актерах, можно? не потому что актеры, а потому что их все знают.
вот было бы мне щас 25, а ко мне бы подошел типа Киану Ривз (1964). Я бы не прочь бы ему была иллюзию создать )))
Бред Пит просто не в моем вкусе, он 1963 года. И чё то так активно размножается в последнее время)))
Евгений Миронов не подойдет, но я бы была совсем не прочь, 1966 г.р.
Олег Меньшиков 1960 г.
Венсан Перес 1962
Клайв Оуэн 1964
Колин Ферт 1960
Хью Лори 1959 ( я его даже с обнаженным торсом видела в кино, нормуль усе)
О, где все эти дедушки?
А если Энтони Хопкинс 1937 меня вдруг решит обаять, готова хоть щас ))) При всей моей однолюбости к 30-летним )))
Каждый мнит себя стратегом... А он не хотел останавливаться))))
А потому что они на виду и не надо много букофф тратить, чтобы другие поняли что имелось ввиду.
Он был старше на 30 )))).
И жил не в Москве.
И Вы знаете, я могу сказать, что в чем-то он прав. То ли в силу совкового воспитания, то ли еще по каким причинам, очень много женщин, для которых 45 - возраст полного отказа от секса и многих других радостей жизни.
Я вовсе не говорю, что все женщины в нашей стране такие. Просто - таких немало. Особенно - в дали от столицы. И часто - в силу общественного мнения, которое очень не любит Ś-типроцентных отклонений".
Понимаете, Вас же никто не заставляет менять свои привычки и взгляды. Речь всего лишь о том, что люди живущие не так, как Вы, тоже могут быть счастливы и имеют право обойтись без занесения в "отклонения". Те мысли, чувства и обоснования, которые мы им приписываем - это НАШИ мысли чувства и обоснования. Изнутри ситуация выглядит совершенно иначе, люди чувствую совсем по-другому. Я вот там писала про вдову Левитанского. Вы зацепились за известность, а я имела в виду совсем другое. "Я любила его, как любят детей". Понимаете, это для нас он - старик, а она видела в нем большого ребенка. То есть, у нее мысли и ощущения были совсем иные. И если уж переходить на разговор об отклонениях - это скорее был "немножечко инцест" в другую сторону.
у меня пример ))) только он пока ещё в развитии )))
Он мусульманин, глава семьи, жену уважает безмерно, двое сыновей. Ну не 50 ему, но за 40. Что-то там занимается нормирование в строительстве, квартира до сих пор съемная, автомобиль жигули.
Внешне не знаю, я его не смогу по достоинству оценить))) Похож на индейца. Дева юная за 20, но ещё и не 30 имеет с ним сексуальную связь. Всё уговаривает его если не жениться, то хоть ребенка ей сделать. Он но пасаран, тверд и папой быть не хотит. Может к 50-ти не устоит ))) осмотрим. Как пел Шевчук "Продолженья просят рода эти чертовы глазищи"
Ну, не знаю.. Меня, почему-то окружают все больше женщины у которых " после 40 жизнь только начинается")))
А написать в воспоминаниях можно все что угодно, извините.. Жизненный опыт говорит как раз об обратном..
Ну дык.. Киану Ривз возраста не имеет.. Поэтому он и Киану Ривз, а не Вася Петров.. Вопрос в том, чем Вася Петров может прельстить и удержать около себя 25-летнюю девушку..
Дело даже не в знаменитости.. Табаков, как я уже сказала, меня не интересует.. А также - Джек Николсон, А также этот, как его там, вылетело из башки.. всю жизнь в вестернах пробегал.. Глубокоморщинистый такой...
Киану Ривз за собой следит, ибо понимает, что внешность - это его капитал.. Не будет внешности - не будет денег..
А если сорокапятилетний Вася Петров даже сорокалетней женщине интересен не будет, то с 25-летней у него шансов - -100. Поэтому ему нужно глубоко задуматься о том. что он может предложить.
Не ловите меня на слове.. В мои 25 лет, как я уже сказала, благородные седины вызывали у меня уважение, но не сексуальный интерес..
О, вспомнила - Клинт Иствуд)))