28 Янв 2009 11:42 ElenaKM писав(ла): Представляете, пришел Матросов и лёг на женщину как на амбразуру.
Ну, во-первых, мотивация- надо! (За Родину, за Сталина, ну и вообще...). С такой мотивацией ИМХО женщину лучше не искать;
во-вторых, получится это у него только один раз и то если повезёт.
В общем, какая-то печальная история
Гляньте, как благополучно зафлудили пару тем, поднятых мной в других ветках форума. Сразу вопрос про Матросова отпадет.
Идея и цитаты в заглавии взяты из темы "Почему девушки быстро уходят с этого сайта?" и подняты дамой. Мне показалось интересным для себя лично это направление обсуждения в отдельной теме.
Что касательно ответа на поставленный в теме вопрос - то у меня есть пара ответов на него. Но, я предпочитаю послушать, чтобы народ высказался на эту тему и была живая дискуссия по заданной теме. Ближе к земле
28 Янв 2009 11:05 Hellcat писав(ла): Да простят меня мужчины, но им это не дано.. Можно поддерживать, при приложении значительных усилий и денег, общую спортивную форму.. Но мужская кожа не обладает такой эластичностью, как женская.. И после сорока начинает стремительно рушиться и обвисать складками, особенно - на шее. И, пардон - на ягодицах.. Тут может помочь только пластика..
Я уж молчу про такую мужскую трагедию как лысина..)))))
у меня генеральному - полтинник. без штанов я его не видела, но стройный-подтянутый-без пузика и складок на видимой части лица. и носится как электровеник...
28 Янв 2009 12:17 Black_Eagle писав(ла): Что касательно ответа на поставленный в теме вопрос
вы знаете, я вопрос не увидела. только выдернутые из контекста цитаты
28 Янв 2009 12:42 mbf писав(ла): у меня генеральному - полтинник. без штанов я его не видела, но стройный-подтянутый-без пузика и складок на видимой части лица. и носится как электровеник...
Посмотрите на его шею..)))
Стройный-подтянутый, это весьма вероятно.. Сколько часов он в спортзале проводит? Плюс - сауна.. Плюс - массаж.. Плюс - отпуск с дайвингом.. И готово дело - стройный и подтянутый.))
Легко хорошо выглядеть, если ты - Генеральный))) Да отвратит Судьба свой лик суровый от всех идущих в море кораблей...
28 Янв 2009 09:11 OTRADA писав(ла): подойдут и Матросовы, и Матроскины, лишь бы ответили на предъявленные обвинения так что, мужчины за 40, с кем вы предпочитаете знакомиться?
Как сказал мне один мой знакомый, когда наш друг после 40 начал встречаться с молоденькими девушками....
"Все мы рано или поздно впадем в старческий маразм, но у него это как-то рано началось..." 4 відвідувача подякували suchgab за цей допис
1)А меня вот интересовало: почему в предложениях работы для женщины очень часто встречается ограничение - до 35 лет. Вроде бы наоборот надо и в декрет не уйдет, и специалистом стала. А тут поняла - потому что начальники у нас в большинстве мужчины после 40 и им подавай 20-25 летних.
2)Матросов-то был совсем молодой.
3) Автор считает, что на женщину надо кидаться как на амбразуру? (кстати, песня была "я на тебе как на войне")
28 Янв 2009 12:55 Hellcat писав(ла): Посмотрите на его шею..)))
Стройный-подтянутый, это весьма вероятно.. Сколько часов он в спортзале проводит? Плюс - сауна.. Плюс - массаж..
нисколько. это совершенно точно.
28 Янв 2009 12:51 Black_Eagle писав(ла): В описании темы - Почему некоторые мужчины за 40 предпочитают знакомиться с молоденькими девушками.
так смотря для чего... и смотря какие мужчины (описание целевой так сказать)
28 Янв 2009 18:34 Leo-nora писав(ла): 1)А меня вот интересовало: почему в предложениях работы для женщины очень часто встречается ограничение - до 35 лет. Вроде бы наоборот надо и в декрет не уйдет, и специалистом стала. А тут поняла - потому что начальники у нас в большинстве мужчины после 40 и им подавай 20-25 летних.
вообще то зависит от должности. после 35ти снижается обучаемость, нарабатываются шаблоны. если нужен классный спец, то возраст не важен, а если можно обучить на месте - то лучше до 30ти.
Есть конечно люди, кторые циклятся на возрасте девушки и целенаправленно выбирают именно "помоложе". А есть люди которые не ограничивают свой круг общения возрастными раммками. Ищут "по душе". И, естесственно, бывает что своя душа находится в молодой девушке.
в общем разница в возрасте это плохо тогда когда это главный фактор притяжения.
А про инфантильность и подобные вещи можно даже не говорить- взрослость не зависит от возраста. Что у мужчин, что у девушек. И по моим наблюдениям- всю жизнь человека эта взрослость остается на одном уровне.
Хочется только отметить что очень часто девушки внимание к себе интерпретируют черезчур однозначно))))
А вообще тема эта на самом деле не о разнице в возрасте, а о той реакции и о том неприятии которое эта разница вызывает в некоторых людях.
В общем о том как люди показывают свое отсутствие культуры. Вроде бы по приличному оводу, но суть дела от этго не меняется. Вообще даже дело не в том ч хорошо или плохо - разница в возрате.
У меня вообще вопрос- а почему человек дает себе право судить и оценивать то что происходить в ЧУЖИХ отношениях?
Примерно то же самое что в столовой залезть своей ложкой в чужой суп. хаос- единственная гарантия существования вселенной.
1 відвідувач подякували lesnoykot за цей допис
28 Янв 2009 18:39 mbf писав(ла): нисколько. это совершенно точно.
.
Простите, но чудес не бывает))) Возрастные изменения неизбежны и неотвратимы))
Помните полуобнаженную фотографию нашего премьера? Лучше бы он не раздевался))) А ведь он-то как раз дружит со спортом.
Правда, надо сказать, что многие мужчины с деньгами сейчас прибегают к пластике.. Ничего необычного в этом нет, потому что хорошая внешность - это и хороший бизнес. Если хочешь быть королем ты должен и выглядеть как король.. Да отвратит Судьба свой лик суровый от всех идущих в море кораблей...
28 Янв 2009 19:16 Hellcat писав(ла): Простите, но чудес не бывает))) Возрастные изменения неизбежны и неотвратимы))
Правда, надо сказать, что многие мужчины с деньгами сейчас прибегают к пластике..
28 Янв 2009 19:22 mbf писав(ла): бывают) я не говорила что у него много денег.
Не говорили.. Вы говорили, что он спортзал не посещает..
Насчет денег - это я сама подумала... Раз - Генеральный))) На спорт-то должно хватить))) Да отвратит Судьба свой лик суровый от всех идущих в море кораблей...
28 Янв 2009 09:39 Lina-Lina писав(ла): А речь как раз и шла о том, что мужчины "за 40" (безусловно не все, но многие) НЕ ХОТЯТ (по каким причинам?-вопрос к этим самым мужчинам) начинать общение со взрослой женщиной.
Лина, Вы очень красивая женщина. Вы, наверно, кокетничаете когда говорите, что мужчины не хотят серьезно общаться или Вы это не о себе? Там, где любовь упадет к твоим ногам
28 Янв 2009 19:25 Hellcat писав(ла): Не говорили.. Вы говорили, что он спортзал не посещает..
Насчет денег - это я сама подумала... Раз - Генеральный))) На спорт-то должно хватить)))
не посещает. за полгода - гаратирую. про деньги на пластику - тоже гарантирую. тем более что это было бы видно по видеосъемке.
Девушкам, которые пишут, что напрягают мужчины слегка за 40, можно посоветовать выйти замуж за ровесников и тогда лет через -дцать они их перестанут напрягать и еще не факт, что их молодящиеся мужья, когда им будет слегка за 40, не предпочтут кого-нибудь помоложе.
Все в жизни меняется. Там, где любовь упадет к твоим ногам
Ну посмотрите в инете.. Думаю можно найти - на рыбалке.. Обнаженный по пояс.. Дряблые, начинающие заплывать жирком мускулы, обвисшая кожа.. Хорошо просматриваются складки на шее.. Ничего удивительного в пятьдесят лет.. Хоть и спортсмен, повторяю.. И лучшие косметологи и массажисты к его услугам.. Не стоило ему позировать для фото в таком виде..
А одетый - еще очень даже ничего )))
А если мужчина еще и спортом не занимается..
Еще раз говорю я не хочу никого обижать, но такие уж физиологические особенности мужской кожи.. Женщинам в этом отношении легче - подкожная жировая прослойка спасает. Да отвратит Судьба свой лик суровый от всех идущих в море кораблей...
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Вообще-то я о другом ))) Если мужчина после 40, говорит, что ищет родственную душу, но эта душа почему-то всегда оказывается у 20 летних девушек, то это как-то сразу наводит на вопрос. А что же он все-таки ищет ))) Ну хоть иногда бы для разнообразия душу у ровестницы нашел ))) 5 відвідувачів подякували suchgab за цей допис
Ответ на вопрос темы: почему некоторые мужчины за 40 предпочитают молоденьких девушек.
Думаю, кризис среднего возраста: цепляются за уходящую молодость, стремятся наверстать упущенное. Паникуют, короче. 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
28 Янв 2009 19:53 Hellcat писав(ла): Ну посмотрите в инете.. Думаю можно найти - на рыбалке.. Обнаженный по пояс.. Дряблые, начинающие заплывать жирком мускулы, обвисшая кожа.. Хорошо просматриваются складки на шее.. Ничего удивительного в пятьдесят лет.. Хоть и спортсмен, повторяю.. И лучшие косметологи и массажисты к его услугам.. Не стоило ему позировать для фото в таком виде..
А одетый - еще очень даже ничего )))
А если мужчина еще и спортом не занимается..
Еще раз говорю я не хочу никого обижать, но такие уж физиологические особенности мужской кожи.. Женщинам в этом отношении легче - подкожная жировая прослойка спасает.
Смотрите, фсб вас не полюбит за фото ввп в теме с таким провокационным названием... 1 відвідувач подякували Latina за цей допис