Угу, постоянно слышу "Ну-ка не лениться!" Но все равно в меру лениться можно)) Засыпает синий Зурбаган. А над горизонтом ураган.С грохотом и гомоном и гамом. Путь свой начинаю к Зурбагану
Ух, ты ж темка!
Кто в кого смачнее плюнет!!!!! "Да здраствует то, благодоря чему мы, несмотря ни на что!" (Задорнов)
4 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
10 Фев 2009 20:46 KSA писав(ла): ну раз про секс ни-зя и про, все что с ним связано тоже...извольте про нелюбовь.
Вместо секса будет драка.
Такая вот сублимация однако, а я все думаю Штирлицы-Штирлицы. а они вот оно откуда.... "Да здраствует то, благодоря чему мы, несмотря ни на что!" (Задорнов)
4 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
10 Фев 2009 19:46 KSA писав(ла): ну раз про секс ни-зя и про, все что с ним связано тоже...извольте про нелюбовь. Мои сообщения не в первый раз вызывают резонанс... а вы рассказывайте, рассказывайте...
Рассказывать, иль смачно плюнуть?
Кароче, Есениных не люблю за то, что они белые и пушистые, от жены отвлекают кароче
Кароче, Есениных не люблю за то, что они белые и пушистые, от жены отвлекают кароче
А жена у нас кто?.. Извините ...(жаль нет смайлика - Слоненка из " 38(тридцать восемь) попугаев" когда разрушаются миры, их надо построить вновь.. но что предлагаешь ты старым снам взамен - если не любовь?
А? А жена чего, подкачала и не Еся?
Смачно плювайте лучше где-нить в...(шепотом) дельте. А у нас - рассказывайте. А всё, что мне нужно, сказано в звёздах (с) БГ
10 Фев 2009 19:55 Lake2 писав(ла): А жена у нас кто?.. Извините ...(жаль нет смайлика - Слоненка из " 38(тридцать восемь) попугаев"
А чего сразу слоненка?
Жена у нас предположительно Донка. Раньше Гекслей мне казалась, а по Рейнину Донкой вышла. Вспомнив про "женщин, которые типируются в Гексли", решил, что все же к Донке ближе.
10 Фев 2009 20:11 uph писав(ла): А чего сразу слоненка?
Жена у нас предположительно Донка. Раньше Гекслей мне казалась, а по Рейнину Донкой вышла. Вспомнив про "женщин, которые типируются в Гексли", решил, что все же к Донке ближе.
Тогда, чтобы по-настоящему не любить Есек, типируйтесь в Штирлицы. А всё, что мне нужно, сказано в звёздах (с) БГ
10 Фев 2009 20:17 KSA писав(ла): Тогда, чтобы по-настоящему не любить Есек, типируйтесь в Штирлицы.
Хоть убей, не могу представить, чтобы Есек можно было за что-то не любить..можно ругать за то, что вещи бросают где попало , но это ж не значит, что их не любишь...даже интересно, есть кто-нибудь кто Есениных не любит и за что?
uph, вы что, не видели этот мультфильм?
Это ж классика! Там совершенно замечательный Слоненок (Скорее всего Робик) говорит свою классическую реплику: "Извините..." когда разрушаются миры, их надо построить вновь.. но что предлагаешь ты старым снам взамен - если не любовь?
10 Фев 2009 20:40 Lake2 писав(ла): Хоть убей, не могу представить, чтобы Есек можно было за что-то не любить..можно ругать за то, что вещи бросают где попало , но это ж не значит, что их не любишь...даже интересно, есть кто-нибудь кто Есениных не любит и за что?
как минимум одна мадемуазель в ветке "Разное". Я уже оборжалась там
10 Фев 2009 20:40 Lake2 писав(ла): Хоть убей, не могу представить, чтобы Есек можно было за что-то не любить..можно ругать за то, что вещи бросают где попало , но это ж не значит, что их не любишь...даже интересно, есть кто-нибудь кто Есениных не любит и за что?
uph, вы что, не видели этот мультфильм?
Это ж классика! Там совершенно замечательный Слоненок (Скорее всего Робик) говорит свою классическую реплику: "Извините..."
Я ж и говорю, что не люблю за то, что они такие классные, конкретно: "белые и пушистые", настолько классные, что отвлекают от законной супруги. Как-то глупо получается, в общем
Кароче:
1) Еськи - классные
2) Шутку не поняли
10 Фев 2009 21:39 uph писав(ла): Я ж и говорю, что не люблю за то, что они такие классные, конкретно: "белые и пушистые", настолько классные, что отвлекают от законной супруги. Как-то глупо получается, в общем
Кароче:
1) Еськи - классные
2) Шутку не поняли
Да мы поняли!!!
ЗЫ: и срочно типируйтесь в Штиры - спасайте семью! А всё, что мне нужно, сказано в звёздах (с) БГ
10 Фев 2009 21:45 uph писав(ла): А чего в Штиры, а не в Дюмы?
Можно сделать себе ТИМ-"неделька". На каждый день недели - разный ТИМ. ДЛя отвода глаз и во избежание привязанностей. А всё, что мне нужно, сказано в звёздах (с) БГ
3 відвідувача подякували KSA за цей допис
интересно, а как вы узнаете, каких тимов люди вас окружают?
у меня масса знакомых, сотрудников, приятелей, знакомых, и мне совершенно все равно какой у них способ метаболизма не говоря уже о том, что его в принципе не просто определить даже профессионалам, насколько я понимаю а мы тут... плЮшками балуемся...
6 відвідувачів подякували Zaka за цей допис
10 Фев 2009 21:22 Meretseger писав(ла): как минимум одна мадемуазель в ветке "Разное". Я уже оборжалась там
...эммм...вообще-то в конкретном случае была неконтролируемая реакция Бальзачки на длительные прохаживания по болевой...
"Ненавижу, когда бабочек насаживают на булавки… Бабочки должны летать – это одна из немногих истин, за которые я готов драться до последнего…"(с) 6 відвідувачів подякували Fri-ja за цей допис
10 Фев 2009 23:57 Fri-ja писав(ла): ...эммм...вообще-то в конкретном случае была неконтролируемая реакция Бальзачки на длительные прохаживания по болевой...
Гы .. ну да...... особенно потом, когда я уже ушла спать.. но первая реакция была неожиданной и странной...
А вообще я Балей люблю!!! На сыночка прям любуюсь каждый день!
10 Фев 2009 23:57 Fri-ja писав(ла): "Ненавижу, когда бабочек насаживают на булавки… Бабочки должны летать – это одна из немногих истин, за которые я готов драться до последнего…"(с)