13 Мая 2010 11:44 Lette писав(ла): Я скажу больше. Раздражают. Бесят. Вся дельта. Без исключения. Меня типает от одного их вида. Хотя у меня в окружении есть один Штир, но с ним отношения не очень близкие, видимся раз в полгода на тусовке и мне этого хватает. Хотя он всячески стремится с нами общаться, даже не знаю почему.
Я вообще не понимаю, почему дельта шарится по нашему разделу и еще что-то тут пишет. Понятно, что форум общий, место не куплено, но если есть люди, которых само их присутствие раздражает...
Ну зря вы на них так. Они пытаются во всём разобраться, да и нас подстёгивают тут. Пусть будут, как и все остальные. Лишь бы в жизни с конфликтёрами конфликтов не было)
Лично меня даже пугает сами названия ТИМов Штирлиц и Достоевский) Умный кот не пренебрегает глупой мышью.
13 Мая 2010 10:44 Lette писав(ла): Я скажу больше. Раздражают. Бесят. Вся дельта. Без исключения. Меня типает от одного их вида. Хотя у меня в окружении есть один Штир, но с ним отношения не очень близкие, видимся раз в полгода на тусовке и мне этого хватает. Хотя он всячески стремится с нами общаться, даже не знаю почему.
Я вообще не понимаю, почему дельта шарится по нашему разделу и еще что-то тут пишет. Понятно, что форум общий, место не куплено, но если есть люди, которых само их присутствие раздражает...
а можно вопрос?)..вы всех неприятных вам людей в Дельту отправляете?))...
P.S. Вы знаете...ваше отношение к людям - это ваши проблемы, а никак не их... Жизнь прекрасна!!!главное правильно подобрать антидепрессанты...
2 відвідувача подякували Natali_Lucky за цей допис
13 Мая 2010 10:44 Lette писав(ла): Я вообще не понимаю, почему дельта шарится по нашему разделу и еще что-то тут пишет. Понятно, что форум общий, место не куплено, но если есть люди, которых само их присутствие раздражает...
Они общаются с теми, кто им рад и не раздражается
Форум хорош тем, что можно игнорировать то (тех), кто неприятен. Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
а по поводу кого и куда вы отправляете..это был ПРОСТО вопрос...вы же на форум общаться пришли...это такой нормальный диалог в формате "вопрос-ответ"...или вы предпочитаете монологи? Жизнь прекрасна!!!главное правильно подобрать антидепрессанты...
13 Мая 2010 13:44 Lette писав(ла): Я скажу больше. Раздражают. Бесят. Вся дельта. Без исключения. Меня типает от одного их вида. Хотя у меня в окружении есть один Штир, но с ним отношения не очень близкие, видимся раз в полгода на тусовке и мне этого хватает. Хотя он всячески стремится с нами общаться, даже не знаю почему.
Может у Вас личная неприязнь?
Мне интересно с Дельтой, Гекслики хохотушки и болтушки, всегда есть о чем поговорить.
Форум, действительно общий, а если есть люди, присутствие которых раздражает- не общайтесь с ними. Чукча не писатель, чукча- читатель!
13 Мая 2010 13:31 Soma писав(ла): Может у Вас личная неприязнь?
Мне интересно с Дельтой, Гекслики хохотушки и болтушки, всегда есть о чем поговорить.
Форум, действительно общий, а если есть люди, присутствие которых раздражает- не общайтесь с ними.
я думаю Lette раздражают не люди, а то что под никами написано))..вот написано Штирлиц или Гексли...всё..уже раздражение)...а иначе не сходится...как могут раздражать ЛЮДИ..с которыми ты даже не общался Жизнь прекрасна!!!главное правильно подобрать антидепрессанты...
1 відвідувач подякували Natali_Lucky за цей допис
13 Мая 2010 16:36 Natali_Lucky писав(ла): я думаю Lette раздражают не люди, а то что под никами написано))..вот написано Штирлиц или Гексли...всё..уже раздражение)...а иначе не сходится...как могут раздражать ЛЮДИ..с которыми ты даже не общался
причем ВСЕ дельтийцы сразу. Странно, да? Чукча не писатель, чукча- читатель!
я думаю Lette раздражают не люди, а то что под никами написано)).
Ну, ладно.. Хорошо. Пусть так. Я сама не могу понять, что раздражает. Наверное, стереотип.
как могут раздражать ЛЮДИ..с которыми ты даже не общался
Никак.
Просто от Гекслей я постоянно жду какого-то подвоха, лжи, неискренности. Почему-то так сложилось. Опять же, стереотип. Габены мне не нравятся тем, что они слишком пассивны и им все равно. Вообще все равно. Я не разделяю такой подход к жизни.
Знакомый Достик ведет себя как тряпка. Он хороший человек, душевный, но позволяет всем ездить у себя на голове. Этого я не могу потерпеть. Конечно, хочется верить, что не все такие.
Мое отношение сугубо субъективно. Не надо все воспринимать лично и что-то мне доказывать. У меня есть основания считать так, а не иначе.
это был не совет...а констатация факта
- вот это раздражает. То, что вы считаете, что можете понять незнакомого вам человека на форуме по нескольким постам. Экстраполировать свои мысли на него и сделать такой "глубокомысленный вывод", который описан выше. Не будите во мне Зверева!
13 Мая 2010 16:49 Lette писав(ла): Мое отношение сугубо субъективно. Не надо все воспринимать лично и что-то мне доказывать. У меня есть основания считать так, а не иначе.
А как Ваше отношение может быть сугубо объективно, если Вы описываете нескольких человек из Дельты? Чукча не писатель, чукча- читатель!
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
не поверите..я вам ничего доказывать не собиралась)))) вот у меня просто возник вопрос...и я его задала...если вам нравятся ваши стереотипы..и вам интересно с ними жить...то конечно...я только могу пожелать счастья вам в жизни )
Жизнь прекрасна!!!главное правильно подобрать антидепрессанты...
13 Мая 2010 13:49 Lette писав(ла): Не надо все воспринимать лично
Так Вы лично наехали на конкретных дельтийцев, привыкших спокойно общаться в разделе беты. Они и реагируют
Нет, бывает, конечно, когда приходит человек и начинает вводить свои порядки какие-то, требовать, чтобы все с ним (и друг с другом) общались каким-то определенным образом... Такой, вполне законно, вызывает в свой адрес негатив. Но таких мало
Кроме того, у многих "местных" дельтян тесные контакты в реале с бетанцами, и люди приходят с надеждой разобраться, получше понять другую квадру... И дай Бог. Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
1 відвідувач подякували LanaGor за цей допис
13 Мая 2010 13:52 Soma писав(ла): А как Ваше отношение может быть сугубо объективно, если Вы описываете нескольких человек из Дельты?
Это ко мне вопрос? Или в никуда?
Объективным вообще быть невозможно. ИМХО.
то конечно...я только могу пожелать счастья вам в жизни )
И вам не хворать.
Так Вы лично наехали на конкретных дельтийцев, привыкших спокойно общаться в разделе беты.
- это их дело, как реагировать на мои слова. "Наехала"? Хм... это немного не то слово. Если бы я хотела наехать - это выглядело бы несколько иначе))))
Нет, бывает, конечно, когда приходит человек и начинает вводить свои порядки какие-то, требовать, чтобы все с ним (и друг с другом) общались каким-то определенным образом... Такой, вполне законно, вызывает всвой адрес негатив. Но таких мало
Кроме того, у многих "местных" дельтян тесные контакты в реале с бетанцами, и люди приходят с надеждой разобраться, получше понять другую квадру... И дай Бог.
И слава богу. Спасибо, вы достаточно доступно объяснили)))
Я не призываю кого-то общаться определенным образом. А если мое мнение у кого-то вызвало негатив, то это не мои проблемы. И вообще, мне скучно уже это обсуждать.
Я предлагаю закончить этот бесполезный разговор.
13 Мая 2010 16:56 Lette писав(ла): Это ко мне вопрос? Или в никуда?
Объективным вообще быть невозможно. ИМХО.
отчего же в никуда, если я Вашу цитату привела. Или словосочетание "сугубо объективно" уже имеет какой-то другой смысл? Чукча не писатель, чукча- читатель!
Да, именно так!
Натуплять своих друзей будешь, не меня)))) Отдыхай. С тобой скучно.
)) Вы знаете..мне очень приятно что именно такие люди как вы меня не любят...я прям горжусь собой))) Жизнь прекрасна!!!главное правильно подобрать антидепрессанты...
А вот слабо нам устроить скандал страниц на 50, чтоб модератор тему закрыл? Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
1 відвідувач подякували LanaGor за цей допис
13 Мая 2010 14:18 Lette писав(ла): Нет! Давайте просто подеремся!!!))))
А я и предлагаю! Тока максимально интеллектуально С привлечением уцитат из классиков марксизма-ленинизма соционической науки, общей психологии, статистики и криминалистики (чтоб ну совсем никто ничего не понял, зато каждый имел бы повод обидеться, чиста на всякий случай ) Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"