Ну зря вы на них так. Они пытаются во всём разобраться, да и нас подстёгивают тут. Пусть будут, как и все остальные. Лишь бы в жизни с конфликтёрами конфликтов не было)
Лично меня даже пугает сами названия ТИМов Штирлиц и Достоевский)
а по поводу кого и куда вы отправляете..это был ПРОСТО вопрос...вы же на форум общаться пришли...это такой нормальный диалог в формате "вопрос-ответ"...или вы предпочитаете монологи?
я думаю Lette раздражают не люди, а то что под никами написано))..вот написано Штирлиц или Гексли...всё..уже раздражение)...а иначе не сходится...как могут раздражать ЛЮДИ..с которыми ты даже не общался
Ну, ладно.. Хорошо. Пусть так. Я сама не могу понять, что раздражает. Наверное, стереотип.
Никак.
Просто от Гекслей я постоянно жду какого-то подвоха, лжи, неискренности. Почему-то так сложилось. Опять же, стереотип. Габены мне не нравятся тем, что они слишком пассивны и им все равно. Вообще все равно. Я не разделяю такой подход к жизни.
Знакомый Достик ведет себя как тряпка. Он хороший человек, душевный, но позволяет всем ездить у себя на голове. Этого я не могу потерпеть. Конечно, хочется верить, что не все такие.
Мое отношение сугубо субъективно. Не надо все воспринимать лично и что-то мне доказывать. У меня есть основания считать так, а не иначе.
- вот это раздражает. То, что вы считаете, что можете понять незнакомого вам человека на форуме по нескольким постам. Экстраполировать свои мысли на него и сделать такой "глубокомысленный вывод", который описан выше.
не поверите..я вам ничего доказывать не собиралась)))) вот у меня просто возник вопрос...и я его задала...если вам нравятся ваши стереотипы..и вам интересно с ними жить...то конечно...я только могу пожелать счастья вам в жизни )
Так Вы лично наехали на конкретных дельтийцев, привыкших спокойно общаться в разделе беты. Они и реагируют
Нет, бывает, конечно, когда приходит человек и начинает вводить свои порядки какие-то, требовать, чтобы все с ним (и друг с другом) общались каким-то определенным образом... Такой, вполне законно, вызывает в свой адрес негатив. Но таких мало
Кроме того, у многих "местных" дельтян тесные контакты в реале с бетанцами, и люди приходят с надеждой разобраться, получше понять другую квадру... И дай Бог.
Это ко мне вопрос? Или в никуда?
Объективным вообще быть невозможно. ИМХО.
И вам не хворать.
- это их дело, как реагировать на мои слова. "Наехала"? Хм... это немного не то слово. Если бы я хотела наехать - это выглядело бы несколько иначе))))
И слава богу. Спасибо, вы достаточно доступно объяснили)))
Я не призываю кого-то общаться определенным образом. А если мое мнение у кого-то вызвало негатив, то это не мои проблемы. И вообще, мне скучно уже это обсуждать.
Я предлагаю закончить этот бесполезный разговор.
А я и предлагаю! Тока максимально интеллектуально С привлечением уцитат из классиков соционической науки, общей психологии, статистики и криминалистики (чтоб ну совсем никто ничего не понял, зато каждый имел бы повод обидеться, чиста на всякий случай )