... О, ...да!!! ... У меня друг детства, сосед и одноклассник по совместительству - Дон!!! ... Заметила что если общаться не чаще, чем раз в 2 недели - отлично!!! ... Чаще - вынос мозга для него и меня!!! ... Это такой вечный горе-герой-любовник, который не видит, не слышит, не понимает и не чувствует как к нему на самом деле относятся девушки, а я то прекрасно понимаю, ...и не навязчиво так ему глазёнки пытаюсь раскрыть, ...за что я в последствии слышу о том, какая завистливая, мерзкая, подлая строю ему козни и пытаюсь разрушить личную жизнь... ...когда же большинство моих предположений по поводу его пассий подтверждаются, приходит ко мне со взглядом побитой собаки... ....и так уже 10 лет, каждый Божий раз!!! ... И главное, зарекалась 100 раз свести к минимуму общение с ним... , ...эх, ...это сильнее меня, ...так чувствую и будем дальше...
Так уж я устроена, милая Vse, ....чем длительнее отношения - тем труднее их разорвать, какими бы деструктивными они не были...тем более, друг детства...в другом случае, давно бы уже распрощалась...к сожалению не все близкие и любимые люди подходят тебе по соционике...что то должно напоминать о детстве или кто то...это та часть жизни, которую не хочется отпускать, хочется продлить, задержать ... И он уже живёт в Питере, ...видимся раз в 3 месяца, стыдно признаться, но....наши отношения никогда не были такими хорошими!!!
1. Господи, ....не знала, что слово "милая" может вызвать столько эмоций у человека, ....негативных .... Простите, извините...но в моём контексте "милая" и означало "милая", ...а не издёвку или сарказм...
2. Если бы у меня КАЖДЫЙ БОЖИЙ РАЗ были абсолютно не удачные отношения, и мои друзья, подруги глядя на это всё хихикали у меня за спиной и совершенно не пытались мне помочь, вряд ли я бы считала этих людей своими друзьями, ...максимум хорошими знакомыми...
3. Кстати, вы следите за мной? ....не успела я отписаться в теме, как сразу же Вы прокомментировали мой ответ...
4.... Вас послушать, так я просто исчадие ада!!! .... Эксклюзивно, ...только для Вас сменю в анкете ТИМ, ....на какой Вы пожелаете, ....дабы не позорить Есениных и обижать Донов... .... ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!....раз Вас так задело моё аморальное сообщение... .... С любовью, ..."Шикарная Сенсорная Брюнетка"
А Вы я вижу моя "почитательница"? ...у меня складывается такое впечатление, ...причём, уже не в первый раз ... Ладно Vse, я с ней хотя бы какие то дискуссии вела...
Я могу конечно написать Вам ответ, ...но это займём много времени и места , ...+ если напишу, то буду чувствовать себя так, как будто перед Вами оправдываюсь...а перед Вами не за что...лично Вас я ни чем не обидела и не оскорбила... ...перед Гюго и Донами я публично извинилась!!! ....а Вы не удивляйтесь "даже изучая соционику и психософию я все равно не перестаю удивляться.... хотя вроде ж понимаю какими аспектами это вызвано... а вот все равно...", ...можете просто считать меня сумасшедшей... ...тогда ни какое из моих высказываний Вас больше не удивит... ....я так поняла, Ваш вариант Наполеон?
Ну спасибо!!!..... А я себя очень даже считаю... , ...особенно после Вашего сообщения .... Всё таки жду Ваш вариант ТИМа, ...мне и в правду прямо не ловко позорить Есениных, ...и я уже по скорее хочу сменить его в анкете...
Ну что Вы....я же НЕ кусаюсь...по крайней мере через монитор ...да и так тоже, ..не кусаюсь... ...я уже покурила, выпила кофе, ...успокоилась, ...я отходчивая, ...и что бы Вам не казалось Вы у меня не вызываете абсолютно ни какого негатива...просто меня очень удивило Ваше сообщение, ...точнее даже не само сообщение, а что оно было ИМЕННО ОТ ВАС!!! ... Как то я ИМЕННО от Вас не ожидала!!!...(наивная девчушка ) , поэтому оно и вызвало у меня такую бурную реакцию....можете писать, ...я уже в адеквате...честно... ... Эхххх, ....так и не дождалась!!! .... Не отвечает мне Vse... ...
Большое Спасибо!!! Ну если есть что показать - грех прятать!!! ... Вы Vse, как всегда меня удивили , ....пока у Вас получается больше, чем у всех!!! ...
Согласен, но в моем случае не всегда..у меня не редко состояние когда хочется от всех отдохнуть, но тем не менее без социума долго не могу.. хотя бы самые близкие люди.. общение должно какое-то быть. Больше всего нуждаюсь в человеке который бы просто выслушал и понял. Таких увы мало, а если есть, то редко рядом. Остальные на фоне этих людей кажутся никем. Большинство людей далеко от моих взглядов на жизнь.
Мне почему-то очень, ну вот неимоверно сложно долго контактировать с представителями 1 и 4 квадры (вне зависимости "от пола и вероисповедания и чего там еще"). Т. е. начинается вполне милое общение, перерастающее со временем в полное непонимание друг друга, вплоть до ссор. Сложновато еще с Напами (правда, видела только одного в жизни, правильно оттипированного) - так что не с Напами, а вот конкретно с этим одним человеком данного тима. Больше просто не доводилось встречать.
Ну а самое лучшее общение складывалось только с Есенинами
Вот тут уж воистину издалека уже видим друг друга и сразу друзья на всю жизнь.