Мой знакомый-Дон говорит: "Все было бы намного проще, если бы вокруг были не люди, а функционалы!"
По БЭ не лечит - не успевает. Потому что убегает со скоростью звука от любой неоднозначной (по БЭ) ситуации.
те доны, которых я встречала, действительно хотели чтобы у всех все было мирно, непонятки в отношениях для них либо болезненны, либо игнорятся, но перемирить всех хотели. и мириться со мной когда я с ними ссорилась и носом крутила))и они очень смешно бывает суются в бурю - переживают они когда возникают белоэтические неувязки)))))
Милашки
Если учесть, что этот Дон живет с моей подругой Драйкой, то упс...
Но так мило выспрашивает на счет общего друга, типа:"Ну а как с Шурой? Ты бы помирилась бы!" А я это, я гордая, как чайник
Тема плавно перешла в самых любимых
У меня нет нелюбимых ТИМов, среди особо любимых на сегодняшний день - Напы Впрочем, я их всегда любила...взаимно. Признаюсь к Джекам что-то пристрастие начала иметь давно.
Классный подход! А я стараюсь просто не "не любить", а объяснять сбе, что у нас ИО кривые
Особо вспомнился бывший недавний начальник! Труба просто! Он сначало как пришел начальствовать, дык пытался меня в проекты втянуть, а я его НЕ ПОНИМАЮ! Он видно понял, что я редкостная дурочка, стал давать рутинную работу, я обиделась и затихла у компа со своей рутиной
Отличительные черты - тихо говорит, не поймешь что говорит, не поймешь чего хочет, но бегает так быстро, как-будто у него туфли-самоходы Перед тем как уходить, я его даже хотела попросить тест пройти, что ж это за зверь такой, но побоялась
Не сказала бы что я его не любила, скорее не понимала и тихо обижалась А его ТИМ меня до сих пор беспокоит Вот ведь задело!
Не скажу насчет любимых-нелюбимых, но вчера че-то испугалась болевой БС. Это ж как жить - большинство нюансов ощущений недоступно Джека своего жалко.
Болевая ЧС так не пугает, скорее расстраивает в плане, шо чел не может разделить с тобой твое видение мира.
почему недоступно? мне часто кажется что это БСникам недоступно много всякого, что замечаю, чувствую и вижу я. так что тут все не так однозначно. просто спектр ощущений другой болевым ЧЭшникам вообще закрыто слишком много, с моей колокольни))
я согласна.) мне вообще кажется, БС - это не такая вещь, о которой нужно сильно жалеть, при слабости ее восприятия.
Да и гордиться, когда она сильная, тоже особо нечем.
Слышала я габеновские красочные описания различных -нюансов, с таким смаком.. единственная реакция: "и че? это все? это главный смысл и удовольствие твоей жизни?"
Вероятно это и есть БС в суперэго, когда просто не понимаешь чем можно тут гордиться
Я тоже не понимаю... Особенно если все пропало, все надо срочно решать, а человек кушает неторопливо
Или видишь мир в ярких красках, торопишься то на концерт, то в клуб, то на выставку, то в театр, а на тебя смотрят как на новые ворота, осуждают за это и говорят, что собственно для женщины надо сидеть дома и вставать по выходным рано утром пирожки с блинчиками печь
Вот такие вот доброохоты и становятся "самыми нелюбимыми", потому что невозможно объяснить куда надо идти этим пирожкам , если мир полон музыки, книг, встреч, веселья, ярких красок, неба, солнца и всего-всего
Хорошо, что я теперь знаю, что это соционично! И люди из разряда "самых нелюбимых" перешли в разряд "другие ценности - надо держаться подальше"!
Да... Не знаю радоваться тому, что соционику знаешь, или печалится... Но свою ненависть или злость теперь можно научно объяснить и она сходит на нет, это гуд!
Бегать по разным местам я с Гексли, Достой, Доном готова, а вот кормить их не очень
Не, на самом деле я неплохо готовлю... Жизнь научила... Но у меня все едят, то что я приготовила! Не забалуешь! Если не нравиццо - вот плита
Вспомнила опять гостей... Сидят Макс, Гексли... Мы все только с работы... Я возле плиты прыгаю, салат режу, хорошо, что Жуков до этого картошку почистил и мясо замариновал... Сенсорики сидят, мирно со мной беседуют... Гексли через каждую минуту:"Может тебе помочь? Может я порежу что-нить?" Радостно так Не надо мне помогать, вообще не надо об этом говорить! Вы пришли, я счастилва, не надо мне МЕШАТЬ!!! Поговорите просто со мной, я сама все порежу!!!
ты точно джек?)))) последний пост весь как будто я писала) но я бы еще и огрызалась на них что они сидят. гексли лучше пусть ваще не суется помогать, я им не доверяю почему-то в этом плане. пусть лучше так почирикает) но ни слова лучше о процессе этом не говорить, потому как буду зла! отвлеченно ляля разводить куда приятнее, не заметишь как уже все сотворила)
Может я не Джек, потому что Джеки м... говорят что Штир... или Гам
А может Вы не Гам, понимаете о чем я?
Я хожу кругом как потерянная, для меня нет ТИМа, не оказалось почему-то...
Я вероятно - что-то в своей жизни сильно перекрутила, что никуда не попадаю
Я знаю один ТИМ, который я реально последнее время недолюбливаю Но этого не может быть, потому что не может быть никогда
я-то гам))))) увереннее и быть нельзя, никаким другим просто не могу быть(хотя считала себя одно время драйзером, дюмой и еськой))))хахахахахаа))))так это по малой осведомленности)
Подожди! Ща за такое "ты" тебя быстро выпихнут в демократы и покатилась душа по кочкам перетипирований
Не знаю что за ТИМ! Перегрызенный 90-ми голодными, смертью близких, горем мамы, проживанием под одной крышей с теми, кто меня не понимал...
Теперь сам черт ногу сломит что за ТИМ такой
Вероятно стойкий очень, раз до сих пор радуюсь жизни
хи))) в жизни я с миллионного раза перехожу на ты, так что к демократам не пойду! надо же где-то расслабиться же..
ооооу...перегрызенные самые трудноопределяемые, слишком много наслоений. но суть одна внутри как ни крути, только вычленить ее сложнее намного в таком случае..я до своего не сразу дорылась, ибо с детства туеву хучу лет жить в атмосфере полного непонимания с балькой и гекслей - тоже особо не раскроешься
действительно, надо бы вернуть необходимый градус ненависти.
не люблю... кого... а, вот - не люблю рационалов. даже больше, чем не люблю.
*голосом Гомера Симпсона* rationals... i hate them so much...