О, а вообще интересно. Меня вот никто из типов не раздражет, а только и исключительно определенные личности, они не всегда конфликтных типов при этом.
тип плохим быть не может, а вот человек - пожалуй. 2 відвідувача подякували NigeL за цей допис
4 Мар 2011 17:02 Andrea_2009 писав(ла): Вероятно это и есть БС в суперэго, когда просто не понимаешь чем можно тут гордиться
Ну вот у меня в суперэго и даже в болевой, но при этом я осознаю (хотя бы частично) важность этого аспекта, и как это клево, когда он более-менее сильный. Свои ценности я бы, наверное, на него не променяла, но с радостью бы "поттянула" повыше, хотя бы на 2 мерность.
Те же Джеки, если не касаться личных тем, очень импонируют. Видимо, из-за родной . Вообще, и правда, притягивают те, чьи ценности совпадают с твоими более-менее, особенно, если вы сходитесь по тем функциям, которые в ЭГО. Хотя и здесь исключения: Гексли всегда меня очаровывают, и Досты некоторые чем-то близки. Все-таки один клуб (гуманитариев) И тогда заскулишь: ох был бы сейчас жив тот, кого я убил…
28 Янв 2011 11:45 Aura_OVK писав(ла): а меня бесят ДЮМыы!!!! это просто ужас какой-то)))) такие скользкие, липкие, слащавые, лицемерные, изворотливые вруны! у которых все интересы сводятся к тому, чтобы набить желудок, да на диване полежать. кашмаааарище! много знаю дюмов. все одинаковые.
Вот возьму и выскажусь в поддержку Дюм!
Не, бывают конечно и размазистые, и изворотливые.
А бывают, (заметил, что они обычно более подтянутые и не полные) - которые очень эстетичные и прикольные. С ними очень прикольно! И пожрать-расслабиться, и за жизнь пообщаться.
У них такая - реально прикольно повеселиться.
И выглядят очень эстетично.
С такими почти как с Есями. Им даже хочется сказки рассказывать. Почему-то они на это хорошо ведутся
Короче, пока ничего серьезного - с ними реально очень хорошо.
5 Мар 2011 05:42 PerFect_EneMy писав(ла): Ну вот у меня в суперэго и даже в болевой, но при этом я осознаю (хотя бы частично) важность этого аспекта, и как это клево, когда он более-менее сильный. Свои ценности я бы, наверное, на него не променяла, но с радостью бы "поттянула" повыше, хотя бы на 2 мерность.
Те же Джеки, если не касаться личных тем, очень импонируют. Видимо, из-за родной . Вообще, и правда, притягивают те, чьи ценности совпадают с твоими более-менее, особенно, если вы сходитесь по тем функциям, которые в ЭГО. Хотя и здесь исключения: Гексли всегда меня очаровывают, и Досты некоторые чем-то близки. Все-таки один клуб (гуманитариев)
Я тоже Гексли и Досту люблю... Потом правда от Досты стала отстраняться... Она меня тихо осуждала, смотрела большими печальными глазами и я осознавала, что мне м... как-то слабо
А еще я по сранению с Достой что-то как-то тем же духовным миром обделена.... И это странно выражается...
Доста приехала летом из Испании, а я из Крыма! Она делится своими воспоминаниями, а я своими! И тут она мне говорит, что по сравнению с Дали, Гауди и т д ей мой музей в Евпатории как-то... м... Вот это вызывает непонимание, потому что я не знаю насколько чувство, которое во мне вызвал отдых с любимыми людьми в Евпатории был менее ценен, чем ее воспоминание об Испании
7 Мар 2011 18:04 Andrea_2009 писав(ла): Доста приехала летом из Испании, а я из Крыма! Она делится своими воспоминаниями, а я своими! И тут она мне говорит, что по сравнению с Дали, Гауди и т д ей мой музей в Евпатории как-то... м... Вот это вызывает непонимание, потому что я не знаю насколько чувство, которое во мне вызвал отдых с любимыми людьми в Евпатории был менее ценен, чем ее воспоминание об Испании
Ну не знаю, насколько это связано с функциями типа ЭИИ... здесь, может быть, скорее высокая Эмоция (ПЙ). Да или просто: она ведь свой отдых пережила, а Ваш - только по рассказам услышала, конечно, ей свой покажется ярче, эт нормально.) И тогда заскулишь: ох был бы сейчас жив тот, кого я убил…
БС - гадкая фигня, которая дана габенам дабы бессовестно кичиться ею вкупе с их плоским юмором, а также назойливо надоедать конфликтерам и суперэго. Этим мы и живем, о да.
И да, БС - это все вкусно-приятно-удобно-спокойное удовольствие от жизни. Комфортное и уютное. Кому-то этого так мало, а кому-то именно это и надо...
Если уж говорить о жизни, почему не поговорить о тех, кто пишет "ж**а" вместо "жопа" и о том, как это позволит сохранить видимость приличия в глазах читающих это. Серьезно, это мне непонятно и интересно.
Хотелось бы уточнить, речь о письменности на форумах и в чатах с особо жестким модерированием или об общении между собой, например, в личных сообщениях? Войны не будет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
1 відвідувач подякували DM28 за цей допис
А мне хотелось бы уточнить, где тут вашу БС фигней назвали таким образом, шо вы нас БЭтикой решили приложить? Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов (с)
7 Мар 2011 13:04 Andrea_2009 писав(ла): И тут она мне говорит, что по сравнению с Дали, Гауди и т д ей мой музей в Евпатории как-то... м... Вот это вызывает непонимание, потому что я не знаю насколько чувство, которое во мне вызвал отдых с любимыми людьми в Евпатории был менее ценен, чем ее воспоминание об Испании
Это недостаток воспитания и снобизм банальный.
Эмоции можно получить везде и всюду (и впечатления тоже).
31 Мар 2011 02:37 keepintouch писав(ла): БС - гадкая фигня, которая дана габенам дабы бессовестно кичиться ею вкупе с их плоским юмором, а также назойливо надоедать конфликтерам и суперэго. Этим мы и живем, о да.
Я не думаю, что Габен сам себе враг, чтобы надоедать Гамлету..от снесет. Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
31 Мар 2011 13:08 Dama_Pik писав(ла): Это недостаток воспитания и снобизм банальный.
Эмоции можно получить везде и всюду (и впечатления тоже). Я не думаю, что Габен сам себе враг, чтобы надоедать Гамлету..от снесет.
А я что-то последнее время ловлю себя на мысли, что без Гамлетов скучно. То есть они, конечно, безотчетно бесят, но все равно прекрасны, черти. Почему-то мне только талантливые попадаются . Жизнь ползет, как змея в траве, пока мы водим хоровод у фонтана. (с)
1 відвідувач подякували Mael_Duin за цей допис
31 Мар 2011 07:05 DM28 писав(ла): Хотелось бы уточнить, речь о письменности на форумах и в чатах с особо жестким модерированием или об общении между собой, например, в личных сообщениях?
Не обязательно в форумах с особо жестким модерированием. Это и в личном общении бывает по Скайпу, например.
Собственно, спросил во 2й квадре специально, т.к. по моим наблюдениям чаще всего к подобной маскировке плохих слов прибегают именно ее представители. Особенно этики.
31 Мар 2011 08:02 Lolina_Lola писав(ла): А мне хотелось бы уточнить, где тут вашу БС фигней назвали таким образом, шо вы нас БЭтикой решили приложить?
А Вы отлистайте пару страниц назад. Там все и увидите. Я не могу вас приложить БЭ: у меня ее самую капельку.
Никого не хотел обидеть.
31 Мар 2011 13:08 Dama_Pik писав(ла): Я не думаю, что Габен сам себе враг, чтобы надоедать Гамлету..от снесет.
31 Мар 2011 17:49 keepintouch писав(ла): Не обязательно в форумах с особо жестким модерированием. Это и в личном общении бывает по Скайпу, например.
Собственно, спросил во 2й квадре специально, т.к. по моим наблюдениям чаще всего к подобной маскировке плохих слов прибегают именно ее представители. Особенно этики.
Не сталкивалась с подобным, если речь о бетанцах в частности. Еси матюгаются не часто, но бывает. Слова в переписке не маскируют. Ну а тожды с зеркальщиками тем более такой фигней не страдают.
Может к маскировке прибегают Гамлеты? Войны не будет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
31 Мар 2011 14:33 Mael_Duin писав(ла): А я что-то последнее время ловлю себя на мысли, что без Гамлетов скучно. То есть они, конечно, безотчетно бесят, но все равно прекрасны, черти. Почему-то мне только талантливые попадаются .
А как же без них! Если бы не Гамлет, я бы не родился.
А ещё никогда не бы по почувствовал незабываемую силу ЧЭ, нет, не судя по своей самой обожаемой певице, а когда в детстве по 7 раз голову зашивали из-за сильной любви к авантюризму, вот тогда да, познал всю силу ЧЭ, стёкла трескались. Было прикольно.
Бетта, а вы случайно не подскажете как находить общий язык с Максами, вот я Нап, сеструха Макс, причем мы не живем под одной крышей, но даже на расстоянии такое ощущение, что вечная война, да у меня ваще пародокс, Мама-Роб, батя-Гам(слава богу), а жена Габенка(почти дуал), хотя вот с Робами куда лучше, чем с Максами, к сожалению по личной статистике Макс единственный ТИМ с которыми не находил общий язык, даже старая история с несостоявшейся женой Есей и там ее папка Макс(ЛСИ) постарался, нахожу общий язык с любым ТИМом, лучший друг Роб тому подтверждение, а вот Максы-увы, есть ли какие советы, уважаемая Бета?
2 Мая 2011 22:30 Napoleon76 писав(ла): Бетта, а вы случайно не подскажете как находить общий язык с Максами, вот я Нап, сеструха Макс, причем мы не живем под одной крышей, но даже на расстоянии такое ощущение, что вечная война, да у меня ваще пародокс, Мама-Роб, батя-Гам(слава богу), а жена Габенка(почти дуал), хотя вот с Робами куда лучше, чем с Максами, к сожалению по личной статистике Макс единственный ТИМ с которыми не находил общий язык, даже старая история с несостоявшейся женой Есей и там ее папка Макс(ЛСИ) постарался, нахожу общий язык с любым ТИМом, лучший друг Роб тому подтверждение, а вот Максы-увы, есть ли какие советы, уважаемая Бета?
Творческая не дает покоя? Единственное, что могу посоветовать, так только не стараться понравиться и держать дистанцию, разные Вы очень с Максами У меня папа Макс, а муж Нап, папаня так говорит:
- Какой непоследовательный, ненадежный человек Ну смотри, дело твое, мы у тебя есть и всегда защитим!
Вся фишка в том, что он хочет защитить меня от того, что мне никакой угрозы не несет.
Моя мама-Габен. Могу сказать, что нам очень тяжело вместе. Просто ужасно. Разные интересы, вкусы, подходы к жизни.
А лучше подруга - Дост. Все в себе, все в себе. Если что и расскажет, так это клещами нужно вытаскивать.
Зато они надежные) но счастье, как зубная щетка, у каждого-свое
3 Мая 2011 01:30 Napoleon76 писав(ла): Бетта, а вы случайно не подскажете как находить общий язык с Максами, вот я Нап, сеструха Макс, причем мы не живем под одной крышей, но даже на расстоянии такое ощущение, что вечная война, да у меня ваще пародокс, Мама-Роб, батя-Гам(слава богу), а жена Габенка(почти дуал), хотя вот с Робами куда лучше, чем с Максами, к сожалению по личной статистике Макс единственный ТИМ с которыми не находил общий язык, даже старая история с несостоявшейся женой Есей и там ее папка Макс(ЛСИ) постарался, нахожу общий язык с любым ТИМом, лучший друг Роб тому подтверждение, а вот Максы-увы, есть ли какие советы, уважаемая Бета?
Найти общий язык Максу с Наполеоном не так уж сложно. Но заинтересован в этом должен быть Макс, так как тут все зависит именно от поведения ревизора. Иначе - никак. Пока сестра сама не положит конец вашим баталиям, любые попытки примирения тщетны. Если смех и в самом деле продлевает жизнь, я не умру никогда!