11 Дек 2020 11:25 Avos_ka писав(ла): Меня вообще удивляет ваше терпение всем все подробно объяснять и оправдываться на необоснованные обвинения, как будто кто-то на форуме ситуацией владеет больше, чем Вы.
Я не оправдываюсь, я подробно объясняю ситуацию.
И на самом деле я получила хорошие подсказки здесь, проговаривая что-то важное вслух.
11 Дек 2020 11:30 tic-tac писав(ла): Понятно, "любовь" к Бальзакам, какими бы тимами они на самом деле не были-не искоренима.
Да Бальзак это - говорит тихо, вкрадчиво-себе под нос (виктимит и жеманится), в глаза не смотрит, улыбается зубами, а если очень смешно - ржет как кавалерист-девица, ну и прочее.
Потому что у них есть определенные качества, которые я не понимаю и не принимаю.
11 Дек 2020 13:20 Luxaryvillage писав(ла): Ни одной форумной ситуацией никто не владеет лучше чем тот, кто о ней написал) Но о ней написали в контексте нелюбви к целому ТИМу, на открытом форуме. Написали без объяснений причин кроме как "косячит, плохо работает" распространив это все на целую 1/16 от всех типов людей (если верить соционике конечно). Странно не понимать почему происходит все то что происходит.
Это же как дрожжей в сельскую уборную кинуть.
Так вся эта тема такая провокативная).
Мне тоже не нравятся категоричные утверждения в отношении какого-то тима на опыте общения с одним-двумя представителями.
Возможно, это свойственно соционическим аристократам, и в большей степени бете, поэтому и тема такая здесь возникла? Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
11 Дек 2020 13:00 Aurevoir писав(ла): Да Бальзак это - говорит тихо, вкрадчиво-себе под нос (виктимит и жеманится), в глаза не смотрит, улыбается зубами, а если очень смешно - ржет как кавалерист-девица, ну и прочее.
Потому что у них есть определенные качества, которые я не понимаю и не принимаю.
Всё это понятно. И то что вполне может быть бальзак, и то что именно это Вам не нравится в людях, просто всё что вы перечисляете-к тиму и тому о чем соционика не имеет никакого отношения и маркером тима быть не может.
тема называется: Самые нелюбимые ТИМы.
Я обозначила своё - Гексли и Бальзак.
Гексли - бестолковые пустобрёхи, а Бальзаки - виктимят не должным образом.
Какие проблемы?)))
11 Дек 2020 14:03 Avos_ka писав(ла): Так вся эта тема такая провокативная).
Мне тоже не нравятся категоричные утверждения в отношении какого-то тима на опыте общения с одним-двумя представителями.
Возможно, это свойственно соционическим аристократам, и в большей степени бете, поэтому и тема такая здесь возникла?
Я, если честно, тоже могу так себя повести, в близком кругу, при этом я обычно в голове держу мысль о том, что я не права. Что я неприятное лично мне, увиденное у одного или пары человек, называю плохим и проецирую на все)
Ну и, пожалуй, я просто знаю что такое сумасшедшая работа, когда ТЫ явно накосячила, но объяснить это иначе как "так вышло" не можешь (потому что в объяснение будет очень много нецензурной брани по поводу организации процесса через нижние чакры учредителя
А поскольку никаких уточнений нет от автора, то конечно все додумывают по своему разумению, на основании своего опыта Вся суета суёт
11 Дек 2020 13:31 Meow писав(ла): Потому что всерьез приписывать целому ТИМу личностные проявления одного человека и всерьез за это его не любить... я надеюсь, что это был троллинг
Потому что у целого тима может быть програмная , а у другого целого тима может быть болевая.
Так что?
Ваш ход.
11 Дек 2020 13:46 Essenza писав(ла): Вложились- отрабатывай. И попробуй еще уволиться по собственному желанию.
Никто от нас не уйдёт живым.
Заметьте, это мы еще Гексли не разбирали на части.
Может, начнём?
Да, я заметила - никто не вступился за Гексли - значит здесь я права в формулировках и все согласились.
А раз я права в этом случае, то велика вероятность что я права и в другом (с Бальзаком).
11 Дек 2020 14:38 Luxaryvillage писав(ла): Я, если честно, тоже могу так себя повести, в близком кругу, при этом я обычно в голове держу мысль о том, что я не права. Что я неприятное лично мне, увиденное у одного или пары человек, называю плохим и проецирую на все)
Я думала, что этим больше соционические аристократы грешат). У меня такое тоже есть.
Да, я заметила - никто не вступился за Гексли - значит здесь я права в формулировках и все согласились.
А раз я права в этом случае, то велика вероятность что я права и в другом (с Бальзаком).
Это просто сейчас на форуме Гексли нет. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
11 Дек 2020 13:38 Aurevoir писав(ла): Потому что у целого тима может быть програмная , а у другого целого тима может быть болевая.
Так что?
Ваш ход.
БЭ здесь не при чем) В матчасти нет такого типировочного маркера ИЛИ, как "говорит тихо под нос (виктимит и жеманится), в глаза не смотрит, улыбается зубами, а если очень смешно - ржет как кавалерист-девица, ну и прочее". У Вас же БЛ творческая или где? Буква теории не должна быть для Вас пустым звуком))
11 Дек 2020 13:59 Meow писав(ла): БЭ здесь не при чем) В матчасти нет такого типировочного маркера ИЛИ, как "говорит тихо под нос (виктимит и жеманится), в глаза не смотрит, улыбается зубами, а если очень смешно - ржет как кавалерист-девица, ну и прочее".
11 Дек 2020 15:12 Luxaryvillage писав(ла): Ну меня разтипировали в соционические аристократы как раз)))) А вы и не заметили ; D В вашу квадру кстати
Заметила, но думала, что так), образ примеряете .
Кто перетипировал? Ох, чувствуется, там без 3Л не обошлось). Смотрю, и ЛВЭФ тоже потеряли. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
11 Дек 2020 15:23 Avos_ka писав(ла): Заметила, но думала, что так), образ примеряете .
Кто перетипировал? Ох, чувствуется, там без 3Л не обошлось). Смотрю, и ЛВЭФ тоже потеряли. ; D
Как ни странно это была не безызвестная 3Л , а соционик Роман Коваленко (НИЦ соционического анализа из новосиба)
Я маялась с несостыковкой по ПЙ, а получила еще и новый ТИМ комплектом и аргументы их были настолько убедительны что я впервые поменяла в анкете инфу Вся суета суёт
11 Дек 2020 15:26 Luxaryvillage писав(ла): Как ни странно это была не безызвестная 3Л ; D, а соционик Роман Коваленко (НИЦ соционического анализа из новосиба)
Я маялась с несостыковкой по ПЙ, а получила еще и новый ТИМ комплектом и аргументы их были настолько убедительны что я впервые поменяла в анкете инфу ; D
Ну раз с аргументами так легко согласились, то может и правда, логика подстраивающаяся?
Хотя удивили. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
11 Дек 2020 15:32 Avos_ka писав(ла): Ну раз с аргументами так легко согласились, то может и правда, логика подстраивающаяся?
Хотя удивили.
Сама удивилась))) Ну и вообще многие против
Может отдохну в 4 квадре и вернусь Арбайтен в 3ю Вся суета суёт
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис