3 Янв 2021 21:08 libertydoll писав(ла): Кстати, а ваши Драйзеры имеют привычку играть в психолога? Мои постоянно анализируют мне поведение, указывая как "правильно" я должна поступать или даже думать!
А можете привести конкретные примеры? Желательно вместе с контекстом есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
4 Янв 2021 01:32 Autumn_rain писав(ла): А можете привести конкретные примеры? Желательно вместе с контекстом
Не уверенна, что хочу выставлять эти истории из своей жизни на всеобщее обозрение с перспективой непонятных оценочных суждений моих чувств. Но, если вам действительно интересно, могу написать в личку.
Драйзер - один из любимых ТИМов. Собранные, строгие, пока молчат - напоминают дуалов. С ними чувствуешь поддержку, ну или мне везет на людей.
Нелюбимых нет, есть непонятные.
5 Янв 2021 17:40 Stud-io писав(ла): пока молчат - напоминают дуалов. Они хороши, но издалека ; D
И вблизи хороши когда заговорят - удивляют своим углом зрения на многие вещи, и если ты достаточно развит, чтобы (в определенной степени) не избегать малопонятного, то это как бы дополняет твой обзор.
3 Янв 2021 13:27 Blonde писав(ла): Аналогичное ощущение от Драйзеров. Хочется отправить их подальше с их укорами и морализаторством. Один из самых неприятных типов. ИМХО
а вы точно по типу джек ? может вы сами драйзер , который чувствует себя джеком ?
5 Янв 2021 13:25 TheEnd писав(ла): Драйзер - один из любимых ТИМов. Собранные, строгие, пока молчат - напоминают дуалов. С ними чувствуешь поддержку, ну или мне везет на людей.
Нелюбимых нет, есть непонятные.
лично мне очень нравятся тИпы второй квадры , легко нахожу с ними общий язык и часто нахожусь в длительных отношениях с вышеупомянутыми , с некоторыми из них приговорена на пожизненное , мой брат - гамлет , лучшая подруга-максим , любимая коллега - жуков, есениных как то по жизни не цепляю , и они ко мне не очень благоволят , но я искренне восхищаюсь их тонким юмором и пластичностью в любой ситуации , к типажам из других квадр помимо своей родной отношусь крайне равнодушно
8 Янв 2021 19:46 Mila123 писав(ла): а вы точно по типу джек ? может вы сами драйзер , который чувствует себя джеком ?
Я - экстраверт, поэтому хотя бы по этой причине не могу быть Драйзером. А в Джека были типирования (хоть и не большинство), поэтому и остановилась пока на нем.
8 Янв 2021 20:20 Blonde писав(ла): Я - экстраверт, поэтому хотя бы по этой причине не могу быть Драйзером. А в Джека были типирования (хоть и не большинство), поэтому и остановилась пока на нем.
самостоятельное типирование может быть иногда ошибочным , попробуйте протипироваться у специалиста по соционике , мне кажется вы не похожи на джека , у вас метод общения сенсорный , не такой легкий и воздушный, как это бывает у джеков и у вас в профиле как интерессы стоят танцы , дизайн , дом, кулинария , искусство , вещи которые джекам не интерессны , не хочу как говорилось тут выше , копаться в психологии и давать никому не нужные советы , но мне кажется вы еще не определились с вашим типом , желаю вам побыстрее найти самого себя
нелюбимых нет... некомфортные - напы, штиры и гексли... в целом - любые с 1 эмоцией напрягают и с зашкаливающей иррациональностью. очень ограничиваю их присутствие в своей жизни, даже, если близкие родственники *...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*
8 Янв 2021 21:20 Mila123 писав(ла): самостоятельное типирование может быть иногда ошибочным , попробуйте протипироваться у специалиста по соционике , мне кажется вы не похожи на джека , у вас метод общения сенсорный , не такой легкий и воздушный, как это бывает у джеков и у вас в профиле как интерессы стоят танцы , дизайн , дом, кулинария , искусство , вещи которые джекам не интерессны , не хочу как говорилось тут выше , копаться в психологии и давать никому не нужные советы , но мне кажется вы еще не определились с вашим типом , желаю вам побыстрее найти самого себя
Да? Ой, а я и не знала, что у меня такие интересы стоят. Я анкету не заполняла.
Я и в сенсорики не против, но проф типировщики не отправляют туда.
Мой "фаворит" ГАБЕН. Не то, чтобы самый не любимый, просто некоторые его черты дико бесят!
Например, Габен никогда не опаздывает, при том, что и вовремя никогда не приходит. Так лучше бы опаздывал. Нет, придёт слишком заранее и начнёт дёргать: Ну, ты где? Я уже на месте, а тебя почему-то нет…
А ещё они "Мастера"… мозг выносить. Типа: "Неправильный у тебя бутерброд, ты колбасой вверх, а надо её на язык класть, так вкуснее", ну и т.п. 1 відвідувач подякували Left за цей допис
5 Фев 2009 21:43 Ginger_Lelja писав(ла): Не понимаю, почему нельзя строить и укладываться в планы.
Я, например, сторонник "среднесрочного" планирования, для меня норма - горизонт в 3 дня +- день. Но есть двое знакомых, с которыми тяжело стыковать свои планы: Макс и Гюго. К бюрократу-Максу нужно записываться как на прием как минимум за неделю до события (а лучше - за две)), а Гюго до последнего дня не может конкретизировать свой план. При этом Гюго в последний момент умудряется каким-то немыслимым способом уложить все важные для него события в свой план и сообщить об этом уже тогда, когда у меня уже свои собственные планы Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
Тогда и на краю свободно дышишь
Мне тяжело общаться с Гамлетами, эмоциональное давление зашкаливает. Никогда не знаешь- нарвешься на скандал на ровном месте или нет (чаще нарвешься), то вещи мимо пролетают, то не мимо... А когда мужчина Гамлет мне говорит, что ему "тягостно и одиноко", меня вообще передёргивает (эмпатия Гекслиная? Мне самой тут же передается это "тягостно и одиноко", и его ну очень жалко - ну вот зачем мне все это?!). Вобщем, избегаю нервических мужчин и женщин - не "не люблю" даже, а просто тяжело мне с ними, как то от них передается нервяк и жалко их- они ТАК страдают, раскачивают вобщем эмоционально итак не слишком стабильных Гексли (спокойный Габен наше всё хотя и невыносимы порой).
С некоторых пор Драйзеров опасаюсь - на очень близком расстоянии очень напрягают чем-то подспудно, вечно всем недовольны, правда все хорошее и радостное убивают прям.
Гюго кажутся почему то пустыми - ВСЕ, даже очень умные, их интересы кажутся слишком примитивными, вот то ли дело Доны )
Жуков боюсь просто - бесчеловечные они какие то, растопчут и не заметят.