Мой "фаворит" ГАБЕН. Не то, чтобы самый не любимый, просто некоторые его черты дико бесят!
Например, Габен никогда не опаздывает, при том, что и вовремя никогда не приходит. Так лучше бы опаздывал. Нет, придёт слишком заранее и начнёт дёргать: Ну, ты где? Я уже на месте, а тебя почему-то нет…
А ещё они "Мастера"… мозг выносить. Типа: "Неправильный у тебя бутерброд, ты колбасой вверх, а надо её на язык класть, так вкуснее", ну и т.п. 1 відвідувач подякували Left за цей допис
5 Фев 2009 21:43 Ginger_Lelja писав(ла): Не понимаю, почему нельзя строить и укладываться в планы.
Я, например, сторонник "среднесрочного" планирования, для меня норма - горизонт в 3 дня +- день. Но есть двое знакомых, с которыми тяжело стыковать свои планы: Макс и Гюго. К бюрократу-Максу нужно записываться как на прием как минимум за неделю до события (а лучше - за две)), а Гюго до последнего дня не может конкретизировать свой план. При этом Гюго в последний момент умудряется каким-то немыслимым способом уложить все важные для него события в свой план и сообщить об этом уже тогда, когда у меня уже свои собственные планы Не ждать конца, в часы уставив взгляд -
Тогда и на краю свободно дышишь
Мне тяжело общаться с Гамлетами, эмоциональное давление зашкаливает. Никогда не знаешь- нарвешься на скандал на ровном месте или нет (чаще нарвешься), то вещи мимо пролетают, то не мимо... А когда мужчина Гамлет мне говорит, что ему "тягостно и одиноко", меня вообще передёргивает (эмпатия Гекслиная? Мне самой тут же передается это "тягостно и одиноко", и его ну очень жалко - ну вот зачем мне все это?!). Вобщем, избегаю нервических мужчин и женщин - не "не люблю" даже, а просто тяжело мне с ними, как то от них передается нервяк и жалко их- они ТАК страдают, раскачивают вобщем эмоционально итак не слишком стабильных Гексли (спокойный Габен наше всё хотя и невыносимы порой).
С некоторых пор Драйзеров опасаюсь - на очень близком расстоянии очень напрягают чем-то подспудно, вечно всем недовольны, правда все хорошее и радостное убивают прям.
Гюго кажутся почему то пустыми - ВСЕ, даже очень умные, их интересы кажутся слишком примитивными, вот то ли дело Доны )
Жуков боюсь просто - бесчеловечные они какие то, растопчут и не заметят.