Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » "Битва экстрасенсов"

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: "Битва экстрасенсов"

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 1
Анкета
Лист

14 Дек 2014 02:00 Mercury писав(ла):
Давненько здесь никто не отписывался
Как вам 15 сезон? Очень хотелось бы узнать какой социотип у Татьяны Лариной и Джулии Ванг

Я посмотрела.Татьяна -драматическая актриса Гамлет, а Джулия - снежная королева Балька.
мммм?

22 Лют 2015 18:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Valentin_Krylov
"Гюго"

Винница

Дописів: 0
Порушень: 1
Анкета
Лист

Мимо товарищи) За всех не буду говорить. Но Марат Башаров - Драйзер типичный. А моя любимая Джулия Ванг - настоящая Робка. В образе конечно же, бо закончила актерский. А ведущий рыжий Сафронов - Нап.

8 Тра 2015 15:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Forest_Wins
"Джек"
ЛВЕФ
Киев

Дописів: 29
Флуд: 3%
Анкета
Лист

8 Мая 2015 15:58 Valentin_Krylov писав(ла):
Мимо товарищи) За всех не буду говорить. Но Марат Башаров - Драйзер типичный. А моя любимая Джулия Ванг - настоящая Робка. В образе конечно же, бо закончила актерский. А ведущий рыжий Сафронов - Нап.

джулия варнг - интуик логик
среди 4-рых: больше склоняюсь к донка или джечка

Сафронов - этот да, этик сенсор, напом может быть

И Марат - ну что в нем драевского-то?

8 Тра 2015 18:19

paolapitagora
"Дон Кіхот"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 2
Порушень: 1
Анкета
Лист

Я последнюю битву не смотрела, но чисто визуально Джулию Ванг отправила бы в Бальки, Татьяну в Гамлеты. Сафронов мне кажется Дюмом, играющим роль антагониста по сценарию, поэтому такой конфликтный. Башаров то ли Гексли, то ли Есь. Ведущий-психолог, к сожалению не помню его фамилию, похож на Роба.
Прежде чем понять социотип нужно понять характер

5 Сер 2015 11:04

gsif_83
"Бальзак"
ЛФВЕ
Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

Касаемо Александра Литвина, подозреваю, что он Бальзак, подозрение такое возникло после передачи с его участием "человек невидимка"
По ходу все его описывали как Бальзака , да и Летвин не стесняясь всех оценил и точно спрогнозировал того кто его разоблачит...

ссылка на видео :

Что скажут знатоки посмотрев новые вводные?

ЗЫ: обратите внимание как сухо и обыденно про смерть жены рассказывает....

20 Сер 2017 22:45

Paperdoll
"Габен"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 254
Анкета
Лист

Тема старая, но тут попалось реалити шоу с Татьяной Лариной, там не Гамлет, там - Джек, в этических вопроса абсолютно беспомощная, а так вся очень деловая.

20 Тра 2020 17:11
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » "Битва экстрасенсов"

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:25

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор