14 Дек 2014 02:00 Mercury писав(ла): Давненько здесь никто не отписывался
Как вам 15 сезон? Очень хотелось бы узнать какой социотип у Татьяны Лариной и Джулии Ванг
Я посмотрела.Татьяна -драматическая актриса Гамлет, а Джулия - снежная королева Балька.
мммм?
Мимо товарищи) За всех не буду говорить. Но Марат Башаров - Драйзер типичный. А моя любимая Джулия Ванг - настоящая Робка. В образе конечно же, бо закончила актерский. А ведущий рыжий Сафронов - Нап.
8 Мая 2015 15:58 Valentin_Krylov писав(ла): Мимо товарищи) За всех не буду говорить. Но Марат Башаров - Драйзер типичный. А моя любимая Джулия Ванг - настоящая Робка. В образе конечно же, бо закончила актерский. А ведущий рыжий Сафронов - Нап.
джулия варнг - интуик логик
среди 4-рых: больше склоняюсь к донка или джечка
Я последнюю битву не смотрела, но чисто визуально Джулию Ванг отправила бы в Бальки, Татьяну в Гамлеты. Сафронов мне кажется Дюмом, играющим роль антагониста по сценарию, поэтому такой конфликтный. Башаров то ли Гексли, то ли Есь. Ведущий-психолог, к сожалению не помню его фамилию, похож на Роба. Прежде чем понять социотип нужно понять характер
Касаемо Александра Литвина, подозреваю, что он Бальзак, подозрение такое возникло после передачи с его участием "человек невидимка"
По ходу все его описывали как Бальзака , да и Летвин не стесняясь всех оценил и точно спрогнозировал того кто его разоблачит...
ссылка на видео :
Что скажут знатоки посмотрев новые вводные?
ЗЫ: обратите внимание как сухо и обыденно про смерть жены рассказывает....
Тема старая, но тут попалось реалити шоу с Татьяной Лариной, там не Гамлет, там - Джек, в этических вопроса абсолютно беспомощная, а так вся очень деловая.